Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 625 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 12:56:10 пользователь FJedi_1 сказал:

Если авик упаролся в одного,

Ему пофих твоё пво!

На ПВО крейсер с заградкой и перками - попробуй упорись еще. На таком я обычно поворачиваю на самолеты, а не от самолетов, когда вижу их на карте.

Ну и ничего же не мешает подойти к союзникам банально, если уж авик так упоролся именно на вас.

Вчера был бой, в котором авик убил весь наш фиолетовый взвод. Вот так - одного за другим, видимо что-то знал. 

Правда продолжалось это минут 15. Помогло это ему - как думаете?

Отличие авиков от ПЛ в том, что они обычно не могут наносить сразу много урона. То что было в ролике выше - редкое исключение. Для редкого авика. 

И это конечно тоже нехорошо.

Сегодня в 13:32:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Тема про подводные лодки как класс... Здесь лучше обмениваться мнениями о них и о способах взаимодействия с ними. Про авианосцы как класс есть отдельная тема.

Мы, вроде как, отвечаем на вопрос человека про сравнение токсичности АВ и ПЛ. Но благодарю за напоминание.

Изменено пользователем TouristCat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 13:38:01 пользователь FJedi_1 сказал:

а щас хочу донести тем, кто всё время вэтой теме твердил и внушал, вешал лапшу на ухи людям, что ПЛ не влияет на боя... я в каждом бою влияю на бой и очень сильно.. вот только что сыграллл кому будет интересно скину целиком реплей(но сперва подумаю)...

1)Классно кичиться каждый раз эффективностью одной плодки, которая ещё тестируется разными концепциями.

2)Эсмы с бомбами, стреляющими вперёд, самые беззубые против пл. Классно ставить этих редких представителей в пример "эффективности" плодок.

3)Классно стрелять чуть ли не по стоячей мишени. Чел просто взял и остановился под торпеды.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 045 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 20:49:07 пользователь _Akagi_ сказал:

2)Эсмы с бомбами, стреляющими вперёд, самые беззубые против пл. Классно ставить этих редких представителей в пример "эффективности" плодок.

пральна...надо эсмы апать, что бы такие криворукия как я их вот так не сливал бы на плойке.. а слили я хоррошего игрока, даже очень хорошего ;)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 789
[ODINS]
Участник
15 696 публикаций
37 697 боёв
Сегодня в 13:38:01 пользователь FJedi_1 сказал:

Мавашагери и выход в спину и смертельным ударом по почкам! 

Вот я  и дожил  до подводных  ЭМ :Smile_facepalm:  , так  еще и Ямагири разоружили :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 19:51:22 пользователь FJedi_1 сказал:

пральна...надо эсмы апать, что бы такие криворукия как я их вот так не сливал бы на плойке.. а слили я хоррошего игрока, даже очень хорошего ;)

Надо спрашивать, почему такие классные хорошие игроки вот так просто раскорячиваются под торпеды как последние белые ходоки, а потом приходят на форум и убеждают всех, что, дескать, этот класс безусловные имбы, одной кнопкой просто выключают из боя©

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 045 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 20:55:58 пользователь _Akagi_ сказал:

Надо спрашивать, почему такие классные хорошие игроки вот так просто раскорячиваются под торпеды как последние белые ходоки, а потом приходят на форум и убеждают всех, что, дескать, этот класс безусловные имбы, одной кнопкой просто выключают из боя©

имболасно токсичные..да...имхо

з.ы. но это всё является предворительно и многократно может менятся в ходе тестирования. 

з.з.ы вот Сюркуф... вот его надо нерфить, убрать это 32к хп...слишком жирно.....

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 789
[ODINS]
Участник
15 696 публикаций
37 697 боёв
Сегодня в 19:55:58 пользователь _Akagi_ сказал:

такие классные хорошие игроки вот так просто раскорячиваются под торпеды,

У него просто нет опыта работы с ЭМ  торпедами ... Я не люблю тыкать пальцем ,но повторный пуск в дым совершают тот кто много не плавает в треугольной шкурке:Smile_Default: ,если бы приберег второй залп на классическое выдавливание товарищ до бомбомета просто таки не добежал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 20:00:51 пользователь FJedi_1 сказал:

имболасно токсичные..да...имхо

К "имхо" ещё пиши уточнение "против стоячих мишеней".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 789
[ODINS]
Участник
15 696 публикаций
37 697 боёв
Сегодня в 19:55:58 пользователь _Akagi_ сказал:

Надо спрашивать, почему такие классные хорошие игроки вот так просто раскорячиваются под торпеды,

Потому что эта ПЛ с таких пукалок не убивается ..товарищ немного офигел))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 045 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 20:55:58 пользователь _Akagi_ сказал:

Надо спрашивать, почему такие классные хорошие игроки вот так просто раскорячиваются под торпеды как последние белые ходоки, а потом приходят на форум и убеждают всех, что, дескать, этот класс безусловные 

Я тебе секреД раскрою, это в видяхе всё так легко выглядит, а ты вместо тогда "классного игрока" вообще попутал бы всё ....это со стороны всё так легко или с небес когда лтаешь ;)... ну ты понял)))

Сегодня в 21:02:24 пользователь _Akagi_ сказал:

К "имхо" ещё пиши уточнение "против стоячих мишеней".

а она не зря встала..она хотела меня слить...она была уверена... ))) 

з.ы. странно не? никто из этих мего плойштков сюда свои сторания под водой не скидывали.. потмоу что из подводы в тихаря за раз заливали торпами корабли...нечего не делая, а тут вдруг руками надо играть не? эехехе

скинь свои скиловые бои на плойке, а мы посмотрим что и как ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 20:02:15 пользователь Bifrest сказал:

У него просто нет опыта работы с ЭМ  торпедами ... Я не люблю тыкать пальцем ,но повторный пуск в дым совершают тот кто много не плавает в треугольной шкурке:Smile_Default: ,если бы приберег второй залп на классическое выдавливание товарищ до бомбомета просто таки не добежал ))

Не, так же бы добежал, плодка слишком на остров взяла, не успела бы развернуться.

Сегодня в 20:03:29 пользователь Bifrest сказал:

Потому что эта ПЛ с таких пукалок не убивается ..товарищ немного офигел))

Там сразу было понятно, что гб заденут плодку краем и не нанесут фатального урона.
Как вариант, человек решил, что бой не вытянет и встал спокойно набивать урон на последних секундах.

Сегодня в 20:03:43 пользователь FJedi_1 сказал:

Я тебе секреД раскрою, это в видяхе всё так легко выглядит, а ты вместо тогда "классного игрока" вообще попутал бы всё ....это со стороны всё так легко или с небес когда лтаешь ;)... ну ты понял)))

Я тебе секрет раскрою, я играю на всех классах и вполне неплохо.
А то, что ты в пример снова ставишь посредственный кусок геймплея сам виноват. Не надо обижаться.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 045 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 21:11:56 пользователь _Akagi_ сказал:

Там сразу было понятно, что гб заденут плодку краем и не нанесут фатального урона.
Как вариант, человек решил, что бой не вытянет и встал спокойно набивать урон на последних секундах.

Я тебе секрет раскрою, я играю на всех классах и вполне неплохо.
А то, что ты в пример снова ставишь посредственный кусок гемйплея сам виноват. Не надо обижаться.

нечего там не было понятно.. остался я и шотный... 

раз ты играешь не плохо..покажи свою классность.. где ты работаешь не как инвизная, а на воде... я скину Брайфусту ролик целиком...пусть посмакует)) он любит смаковать..))

ая же говрю, легко расуждать, а на деле тютю ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 789
[ODINS]
Участник
15 696 публикаций
37 697 боёв
В 24.05.2025 в 11:35:14 пользователь TouristCat сказал:

Я вчера прямо грозой ПЛ был.

Кстати вот ..Актуально )))  "Это дядь не ПЛ была .. зацени настоящий  шухер .."

Начальный расклад .. 

Скрытый текст

shot-25_05.22_21_19.03-0193.thumb.jpg.3e6905b07f99849838e1bc2a678cefac.jpg

и кто приехал на фланг ..

shot-25_05.22_21_29.50-0963.thumb.jpg.65b683d71da278e4c34c6636daff4b3e.jpg

Клебер заскочил на точку ,весь такой в белом и усе выхода ...с нее не имел ..обычное дело торопыг  )) Здесь контролил 10 ую но ПЛ вышла в наглую  в пролив ..Обрати внимание наша ПЛ не светится ,но даже такого малого засвета РЯДОМ с островом хватило ,так как у Шлиффена имелись мозги))

Скрытый текст

840623523_1.thumb.jpg.a0c3751a9c5277b0f1b73147505591d5.jpg

P.S На экране кстати диагональный тактический сброс ,кроме Соммерса учитывая сочетание дальность /скорость никто делать не умеет ))

После утопления пелотки пошла жара   ,врыв нашей ..штатная установка поперечного дыма под ПМК ..1308976780_3.thumb.jpg.712f75fc7de1eabed977ff7b89142acb.jpg

Нахлебавшисть от ГК и от ПМК ,побегав от торпед ПЛ и пытаясь ее утопить ...быть утопленным от спама ЭМ **

Скрытый текст

60678797_5.thumb.jpg.9964ad09ad65cb40db0a51b11af87b3b.jpg

За весь бой в саппорте одно светлое пятно Клебер которыйи захватил и убил Даринга  и в общем не рук..оп ,но совершенно не знаком с правилами эсминцевода  когда если белые начинают ,то всегда проигрывают ))

Скрытый текст

1263450522_6.thumb.jpg.feb46fe47433343860283a48c02ef06c.jpg

I/s/  Шлиффен вошел на точку без засвета ,но я ждал большего количества)

Скрытый текст

1905712976_7.thumb.jpg.196504d4966949024235028e99de42b7.jpg

Урон был но тольео на третье места с конца,о чем НЕ ЖАЛЕЮ,шлиффен топ -заслужил  (кстати обратите на игру на другом фланге)), а три юнита отыграли слаженно

613241805_8.thumb.jpg.990f25cb7ec3efd0324c3c4629852889.jpg 

Да... О чем это я ?  :cap_hmm:А.... пл потопить смог только Кольбер (три ЛК отьехало )..в упор ...потеряв две трети лица:Smile_trollface: ,так что 45 ая в моих глазах снова поднялась ,грязь в ордере делать  умеет..

сом2.jpg

сом4.jpg

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 046 публикаций
45 568 боёв
Сегодня в 14:19:09 пользователь TouristCat сказал:

Мы, вроде как, отвечаем на вопрос человека про сравнение токсичности АВ и ПЛ. Но благодарю за напоминание.

А что там отвечать-то? Лодки токсичны, авики - нет. Сравнивать их в этом ключе просто бессмысленно.

Сегодня в 19:51:22 пользователь FJedi_1 сказал:

пральна...надо эсмы апать

Если в аспекте ПЛО - двумя руками за. А ещё бы ввести специализированные ПЛО - эсминцы... ПВО-шники же есть, а почему нет ПЛО-шников? Или, хотя бы, пусть эсминцы наносят полный урон лодке своими снарядами, а то, это уже какое-то форменное наваждение: эсминцы спокойненько танкуют полуторатонные болванки, а лодки танкуют вообще всё.

Сегодня в 20:11:56 пользователь _Akagi_ сказал:

Либо захотел посмотреть, можно ли это наглое чудо-юдо утопить из ГК. Я бы, во всяком случае, так и сделал.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 20:15:42 пользователь FJedi_1 сказал:

нечего там не было понятно.. остался я и шотный... 

Под воду ты ушёл с 13412 хп
Когда гб перестало наносить по тебе урон, у тебя было 7700 хп. 
Прямым уроном гб тебе снесли 5712 хп. Классный фатальный урон.

А потом по тебе, "шотному", ~20 сек палили из гк.

Сегодня в 20:15:42 пользователь FJedi_1 сказал:

раз ты играешь не плохо..покажи свою классность.. где ты работаешь не как инвизная, а на воде...

А сам то те 90к набил тоже "на воде", а не "как инвизная"? Судя по почти фулхп, и как тебе его опустили в конце, нет. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 045 публикаций
2 679 боёв

Эхехе...чуешь да, тютю подлодкам, вот и на нервах пишишь разную чушь :Smile_teethhappy:

Скоро мне надо будет заняться с летающими:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 582
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 046 публикаций
45 568 боёв
Сегодня в 21:52:23 пользователь FJedi_1 сказал:

Эхехе...чуешь да, тютю подлодкам, вот и на нервах пишишь разную чушь :Smile_teethhappy:

С удовольствием посмотрю, как самолёты заходят в атаку с перископной глубины. :Smile_teethhappy: От маркера наведения торпед тоже не откажусь. :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 21:52:23 пользователь FJedi_1 сказал:

Если будешь выкладывать такие же куски... геймплея, то им так же будет "тютю" от тебя, как и плодкам. Можно за них быть спокойным.:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв

Сейчас два 65%+ игрока встретились с двумя 48% подлодками. И ничего не смогли с ними сделать. Просто ничего - пришли давить направление, посмотрели на спам импульсами и торпедами с точки - пока перестраивались, бой уже слился. Серьезно, вот так это должно работать, да? А вот нет никакой возможности давить это чудо под огнем врагов. И да - хваленая РЛС помогла снести половину одной подлодки. То есть они даже и не погружались! А дальше всё - средства воздействия на них закончились. Линкор АУ не попал, крейсер не достал. Отличный геймдизайн!

Надо понимать, будь они на вообще любых других кораблях - мы бы их просто проехали и всё. Но не ПЛ.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 152
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 146 боёв
Сегодня в 20:59:07 пользователь Ternex сказал:

А что там отвечать-то? Лодки токсичны, авики - нет. Сравнивать их в этом ключе просто бессмысленно.

По моему это на вентилятор знатно подкинуто:Smile_trollface:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию