Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 615 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 780
[ODINS]
Участник
15 687 публикаций
37 697 боёв
В 20.06.2025 в 21:25:10 пользователь RealBrahman сказал:

Биф, есть большое подозрение, что ты рано радуешься)

Ну как это  ..рано  ,я как  раз  по существу  :Smile_Default:..  Мне  очень     не  хватало   ГАПа  на рабочей  (именно  на  эту  дыру  в рассуждениях  я Крабу и указывал  , а теперь  ее  залатали и  спор  закончился), а  тут  скорость  хода  на перископе  снижена  +  то о чем  говорил-  с перископа засвет  5 км  ..  Теперь  мы с моей  Муркой    Лоянгом  переквалифицируемся  на  подводную  охоту  , если  кто останется конечно  .. А что еще делать   ? Длинные торпеды    пофиксили   , учитывая ,что  сейчас торпеды   так или  иначе  засвечивается  до цели частенько (достаточно  одной  таблэтки с краю   что  бы  понять "Господа !Идет!"))    , сброс  АУ  по квадратам  и  доедут  остатки  , а значит  все  эти 14 ,16  я  же  не говорю  про японские  который светятся    на все лицо   становятся просто  не играбельными   ..  Весь этот  лепет  "мы подумали  ,что  бы  торпедные  эсминцы  были  эффективны  "  ,кд  "АУ ЦЕЛЫХ  90 секунд  ! "простите не убедителен ..  "ДЫРЫ"   в  торпедном веере  это ДЫРЫ  , итак  на пределе  дальности  торпед Шимы  между торпедами  влезает Ямато  , а  тут  -благодать  .. Я не против  , даже наоборот  , возможно наконец  то  сместится  акцент под  тяжелое  ГК  .. но  воздействие  АУ  на обычные торпеды  это   весьма сильное  влияние  на  механику  игры  , надеюсь  разрабы  просчитали  последствия  с комьюнити .. Почему  так  считаю ?  Поиграйте  в  рейтинговые  ,когда на  одну  тушку  ЭМ  приходится   по  20   линкоров  очень наглядное подтверждение того ,что   в текущей мете  умение  работать  на клозе  с  малым количеством  коротких  или малодомажных торпед    утеряно  по большей части  у рядовых   игроков  не старых  кланов  ..Это  весьма  не просто   .а нынешнее  комьюнити  предпочитает  наносить урон в комфортных  условиях ))

В 20.06.2025 в 21:27:01 пользователь FJedi_1 сказал:

он там где то на линкорах старается статку выпрямить 

P/s/ а я  тут  сейчас  мстю  летающим  за  годы  дискреминации     и угнетения  .:fish_viking:..   и  это оказывается увлекательное  , доходное  и  не  совсем обременяющее  занятие   ,как вернулся в релиз  :cap_haloween:  Вчера нарвался  на отряд  с  Даларной  и Тайхо  , первый  думал  что  он ПВО  корабль  ,а вторая  - что  кружки с минами  сбить невозможно :Smile_Default:  ээ слушай   я прям приклеелся  в Джошику   .. о  боюсь попилят  пепелац .. 

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 13:12:27 пользователь Bifrest сказал:

Мне  очень     не  хватало   ГАПа  на рабочей 

Скрытый текст

1.png.2a99284b6805485e670018fdd3e96a21.png

И будет не хватать дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 796 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 12:12:50 пользователь Subneednerf сказал:

И будет не хватать дальше.

А как же силуэты по всему радиусу?:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
10 021 публикация
2 677 боёв
Сегодня в 14:12:07 пользователь _Akagi_ сказал:

это тоже я не понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 15:12:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Похоже на рабочую глубину это не распространяется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 780
[ODINS]
Участник
15 687 публикаций
37 697 боёв
Сегодня в 13:42:57 пользователь Subneednerf сказал:

Похоже на рабочую глубину это не распространяется.

"Отдельно отметим, что мы усилили возможности «Гидроакустического поиска» в борьбе с ПЛ: теперь он показывает силуэт ПЛ на всём своём радиусе действия на перископной и рабочей глубинах. "

Значит я  разучился  читать  или  кто  то    опять  .... ошибся?:cap_hmm:

Это я бы сказал  АРХИ важная  вещь  ,в  игре не счесть ситуаций ,когда  именно  этих   3-4  км  не  хватало  что бы  дожевать с АУ  супостата  подводного  ,так как  циркуляции  несоизмеримые   и даже  на скорости  заднего хода  надводного корабля  ПЛ умудрялась  ..затеряться ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
10 021 публикация
2 677 боёв
В 21.06.2025 в 15:56:46 пользователь Bifrest сказал:

"Отдельно отметим, что мы усилили возможности «Гидроакустического поиска» в борьбе с ПЛ: теперь он показывает силуэт ПЛ на всём своём радиусе действия на перископной и рабочей глубинах. "

Значит я  разучился  читать  или  кто  то    опять  .... ошибся?:cap_hmm:

Это я бы сказал  АРХИ важная  вещь  ,в  игре не счесть ситуаций ,когда  именно  этих   3-4  км  не  хватало  что бы  дожевать с АУ  супостата  подводного  ,так как  циркуляции  несоизмеримые   и даже  на скорости  заднего хода  надводного корабля  ПЛ умудрялась  ..затеряться ))

Но на воде нет, так?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 16:56:46 пользователь Bifrest сказал:

А причем тут лоянг и ау?

Это получается лоянг работает как убогая лампочка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 780
[ODINS]
Участник
15 687 публикаций
37 697 боёв
Сегодня в 15:09:16 пользователь Subneednerf сказал:

Это получается лоянг работает как убогая лампочка?

Для ВАШЕГО  брата  такая  лампочка смерти  подобна  , потому что  той терьер  не отпустит  в  этом случае ,сами атаковать  не сможете  , потому что  помимо критов с АУ   траектория   разоротов   видна  , на  5.5   , да и самому  зайти на ГБ  совсем  не сложно  ..))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[YAP]
Участник
610 публикаций
3 249 боёв
Сегодня в 16:01:37 пользователь Bifrest сказал:

Для ВАШЕГО  брата  такая  лампочка смерти  подобна  , потому что  той терьер  не отпустит  в  этом случае ,сами атаковать  не сможете  , потому что  помимо критов с АУ   траектория   разоротов   видна  , на  5.5   , да и самому  зайти на ГБ  совсем  не сложно  ..))

Спокойно. Лойка давно уже не убер гап - есть аналогичные. А с ее 4 стволами она подлодке только краску поцарапает

Изменено пользователем HMSUlysses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 18:01:37 пользователь Bifrest сказал:

Тогда сейчас роли поменялись. Пеленгатор лодок работает на 6-10км и бесконечно.

От неё не спрячешься ни в инвизе ни в дыме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
10 021 публикация
2 677 боёв
Сегодня в 18:50:32 пользователь Subneednerf сказал:

Тогда сейчас роли поменялись. Пеленгатор лодок работает на 6-10км и бесконечно.

От неё не спрячешься ни в инвизе ни в дыме.

Но он пеленгует только для себя или для всей команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 20:47:43 пользователь FJedi_1 сказал:

Но он пеленгует только для себя или для всей команды?

В том и прикол что для всей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
10 021 публикация
2 677 боёв
Сегодня в 19:49:35 пользователь Subneednerf сказал:

В том и прикол что для всей.

Значит надо играть на воде)) и очень многие не смогут так играть..получется полный бред...имхо

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 780
[ODINS]
Участник
15 687 публикаций
37 697 боёв
Сегодня в 18:52:10 пользователь FJedi_1 сказал:

Значит надо играть на воде)) и очень многие не смогут так играть..получется полный бред...имхо

тут  тоже  есть варианты  ..Хотя  думаю  не раз  будет меняться  .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
10 021 публикация
2 677 боёв
В 21.06.2025 в 20:26:21 пользователь Bifrest сказал:

тут  тоже  есть варианты  ..Хотя  думаю  не раз  будет меняться  .. 

Я щас в ЛС тебе одну вешь скину... смакуй сколько хош ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
10 021 публикация
2 677 боёв
В 21.06.2025 в 20:26:21 пользователь Bifrest сказал:

Я  вот про это, они не смогут просто играть.. они не умеют в такое))))

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 780
[ODINS]
Участник
15 687 публикаций
37 697 боёв
В 21.06.2025 в 17:05:12 пользователь HMSUlysses сказал:

А с ее 4 стволами она подлодке только краску поцарапает

ЗАЧЕМ ей стрелять ? ))  Я последние  2к  стреляю  на ней  редко..:Smile_Default:   Имея по сути один из  самых  малых  корпусов  и высоту борта  , она  даже  в ГАПе   имеет преимущество  , у меня даже термин появился свой  "Загапил   полкоманды"  , есть  маленькая  такая ремарка  о которой  не  помнят   ,ГАП  виден ВСЕЙ  команде  на  дистанции  стрельбы  юнитов   , многие кто спешат  в  золотую  лигу рецтинговых   , об этом почему  то  забывают  и лезут   на  здоровых  корпусах  ..под  острово к  ога  ..счазз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
9 479 боёв

Элитная книжечка конечно тема не зря прошлый БП взял полностью, теперь просто эхехе, затоп вешается с вероятностью 40 процентов на Сюркуфе, и это не предел! Это к слову @FJedi_1 о том что у легендарного француза фиговые перки для пл. Может быть, но мне нравится прокачивать ликвидатора, таким темпом он до скольки процентов затопа интересно может дойти?) Легендарный эффет взял свирепый, срабатывает почти в каждом бою)

image.thumb.png.481eeb08c1334a89167471d670fe0c06.png

Скрытый текст

image.png.de08854af44ff9e439d3a047b1659387.png

Из 7 попаданий торпедой 5 затопов лол

Скрытый текст

image.thumb.png.1edebd7495e6a36bab085bfffd6f25ad.png

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию