Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 08:11:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Ты, как танкует сюртук видел?

Конечно Джеди, и не только видел, и ощутил, у меня же есть сюркуф:cap_haloween: конечно он может, правда в один конец. Как выше написали, да и мне, надо играть все же как эсминец, а уходить под воду, по аналогии, уйти в дымы. 

Пробовал пикировку, точнее всплывать с боку под кормовые ТА, да же уходил под воду полуживой. Но с учетом того что КД бочонков будет теперь дольше, сюркуф станет жить больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 13:14:23 пользователь Starhound сказал:

Но с учетом того что КД бочонков будет теперь дольше, сюркуф станет жить больше.

Автономность слишком сильно подрезают для пикировок:

Скрытый текст

image.png.01184a87faadb3d9f068a35c52dfd0d1.png

В итоге останется только одна эффективная тактика: спам торпед с удержанием дистанции более 5.9км от цели + стрельба из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 10:19:50 пользователь Subneednerf сказал:

Автономность слишком сильно подрезают для пикировок:

Показать содержимое

image.png.01184a87faadb3d9f068a35c52dfd0d1.png

В итоге останется только одна эффективная тактика: спам торпед с удержанием дистанции более 5.9км от цели + стрельба из ГК.

Таки да, но для этого эсминца, который умеет нырять, думаю не слишком то и страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой

Бред , какая тактика "шотгана"? Что он выдумывает? Когда Касабинка фуловое ничего не может забрать с одного пуска, а пуск веерный и у неё нет акустических торед, только термические. 

Что такое в вашем понятие шотган?))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 05:05:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Лол, там сперва было попадания одной торпеды, а потом попадания сперва одного веера и лиж потом второго, который и слил плоуйку...:Smile_teethhappy: 

"Шотган"))).. можете дальше сказки рассказывать)))

Внезапно, но ты путаешь сленговые названьица "шотган" и "ваншот". 

Сегодня в 10:12:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Я думаю Разраб имел ввиду пуск акустических торпед по имульсу.

Разраб имел ввиду пуск любых торпед со значительным уроном цели с очень близкой дистанции, от которых сложно увернуться. Не важно, акустические они, обычные или теперь термические.
Напомню, что эсминцы после увеличения дистанции взвода обычных торпед "шотганили" слабыми акустическими без импульса, благо хп у треугольников позволяло ожидать, что тот схлопнется при удачном попадании, как твоя шима в видео.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 13:46:25 пользователь _Akagi_ сказал:

Внезапно, но ты путаешь сленговые названьица "шотган" и "ваншот". 

Разраб имел ввиду пуск любых торпед со значительным уроном цели с очень близкой дистанции, от которых сложно увернуться. Не важно, акустические они, обычные или теперь термические.
Напомню, что эсминцы после увеличения дистанции взвода обычных торпед "шотганили" слабыми акустическими без импульса, благо хп у треугольников позволяло ожидать, что тот схлопнется при удачном попадании, как твоя шима в видео.

Нет такогот понятия... нет такого поянтия в сленге... "шотган"... я нечего не путаю... я отлично знаю, что такое "ваншот" и его можно квалифицировать и в этой игре - Внезапмно...

Полный выстрел с одного нажатия на кнопку всех ГК и попадания по цели, где ФУЛОВАЯ цель будет полностью уничтожена = Ваншот.

Где пуск торпед с нажатия одной кнопки или пуска по одним "пучком" связки торпед по импулсу и наводки по ней, где фуловая цель будет полностью уничтожена = "Ваншот".

Шотган - это оружие которая стреляет картечью, в шутерах при полном попадании с очень блиского растояния она с одного выстрела шотает, могу уйма видосов скинуть с разных популярных в мире игр. С далека она не эфективна.

Если ШОТГАН почему то имеется ввиду, что это в каком то смысле(не знаю) точечный АОЕ демаг который может слить фуловую цель, то как его применить к термическим торпедам Касабианки я не вкурсе, она никогда такого не делала.

Наверное Разработчик имел ввиду Акустические торпеды.

Сегодня в 12:14:23 пользователь Starhound сказал:

Конечно Джеди, и не только видел, и ощутил, у меня же есть сюркуф:cap_haloween: конечно он может, правда в один конец. Как выше написали, да и мне, надо играть все же как эсминец, а уходить под воду, по аналогии, уйти в дымы. 

Пробовал пикировку, точнее всплывать с боку под кормовые ТА, да же уходил под воду полуживой. Но с учетом того что КД бочонков будет теперь дольше, сюркуф станет жить больше.

Ты не сможешь играть Суркюфом, как эсминец, эфективно... эта плойка на такое не способна.. имхо

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 14:46:25 пользователь _Akagi_ сказал:

Разраб имел ввиду 

Наш собеседник прекрасно понимает что имел ввиду разработчик.

И он прекрасно знает что такое шотган.

Он специально прикидывается и провоцирует.

Изменено пользователем Subneednerf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 13:44:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Нет такогот понятия... нет такого поянтия в сленге... "шотган"... я нечего не путаю.

Внезапно, но разрабы буквально в свой теме чёрным по белому написали "шотган" и даже описали как они понимают этот термин в своей игре.
Ты сам в своём видео показал, как ты, следуя описанию разрабов "шотгана", нанёс Шиме одномоментный значительный урон(там у него было 5\6 корпуса, как минимум) на кинжальной дистанции своей тестовой касабьянкой.

Сегодня в 14:15:40 пользователь Subneednerf сказал:

Наш собеседник прекрасно понимает что имел ввиду разработчик.

И он прекрасно знает что такое шотган.

Он специально прикидывается и провоцирует.

Коли так, то слишком жирно выходит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 15:16:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Внезапно, но разрабы буквально в свой теме чёрным по белому написали "шотган" и даже описали как они понимают этот термин в своей игре.

Медлено и акурат по центру!

если вы имеете ввиду описание этот - Изменение также делает крайне неэффективным так называемый «шотган», так как нанести значительный урон на «кинжальной» дистанции за короткое время больше невозможно.(с)

Что значит "значитаельный" урон, хотябы в процентах? И что имеется ввиду под "кинжальной атакой" они разные бывают... или именно про торпеды написано которые не видно до их засвета или про ПЛ которая появляется внезапно или пускает их из инвиза и ещё много вариантов "кинжальной атаки" - я лично не погнимаю о чём речь.. если вы понимаете, то ваше понятие для меня "тащить одеяло на себя", я этого не делаю.

Сегодня в 15:16:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Ты сам в своём видео показал, как ты, следуя описанию разрабов "шотгана", нанёс Шиме значительный урон(там у него было 5\6 корпуса, как минимум) на кинжальной дистанции своей тестовой касабьянкой.

Медленно и акурат по центру!

В моём видео отлично видно три пуска торпед веером, которые из трёх в одной сперва попала одна торпеда - с первого веера сняв хп, потом попали три торпеды - со второго веера сняв хп и уже эсминца добил третий веер с попаданиями всех торпед... вместе нечего пущено не было.. от них можно увернуться, потому что они не Акустические. Шотгана в вашем понятие тут никакого нет... и больше глупости пожалуйста не пишите ))))

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 14:29:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Что значит "значитаельный" урон, хотябы в процентах?

Т.е. по твоему 18к из 22к это не значительный урон?:cap_haloween:

И что имеется ввиду под "кинжальной атакой" они разные бывают

Т.е. по твоему дистанция 1 км не "кинжальная дистанция":cap_haloween: 

вместе нечего пущено не было.. от них можно увернуться

Т.е. по твоему, когда ты пустил 2 веера вместе, это оказывается не вместе.:Smile_trollface:

Жииииииирно. Оооооочееень.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 15:35:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Т.е. по твоему 18к из 22к это не значительный урон?:cap_haloween:

Т.е. по твоему дистанция 1 км не "кинжальная дистанция":cap_haloween: 

Т.е. по твоему, когда ты пустил 2 веера вместе, это оказывается не вместе.:Smile_trollface:

Жииииииирно. Оооооочееень.

Троллите ты и свитр... два веера вместе пустить не возможно..

на этот 1км ещё надо смочь ...притормозив эсминец или взяв резко в лево он остался бы жив, не надо было терять время на жатия  бесполезных ГБ... 

Смейся сколько хочешь.. что я описал выше, всё на все 100500%тов так.. бывай авиация... ещё стретимся на полях рандома, думаю буду на Касабианке ;)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 14:38:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Троллите ты и свитр... два веера вместе пустить не возможно..

на этот 1км ещё надо смочь ...притормозив эсминец или взяв резко в лево он остался бы жив, не надо было терять время на жатия  бесполезных ГБ...

Да, когда с "пущенных не вместе вееров" в треугольник на видео они попали вместе, то тролль тут только я.:Smile_trollface:

Сегодня в 14:38:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Смейся сколько хочешь.. что я описал выше, всё на все 100500%тов так.. бывай авиация... ещё стретимся на полях рандома, думаю буду на Касабианке ;)

Думаю, тебя я не встречу. Свои овеги я то прокачал, а вот тестовые лодки после их релиза забирают.:Smile-_tongue:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Скрытый текст
В 29.06.2025 в 13:29:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Медлено и акурат по центру!

если вы имеете ввиду описание этот - Изменение также делает крайне неэффективным так называемый «шотган», так как нанести значительный урон на «кинжальной» дистанции за короткое время больше невозможно.(с)

Что значит "значитаельный" урон, хотябы в процентах? И что имеется ввиду под "кинжальной атакой" они разные бывают... или именно про торпеды написано которые не видно до их засвета или про ПЛ которая появляется внезапно или пускает их из инвиза и ещё много вариантов "кинжальной атаки" - я лично не погнимаю о чём речь.. если вы понимаете, то ваше понятие для меня "тащить одеяло на себя", я этого не делаю.

Медленно и акурат по центру!

В моём видео отлично видно три пуска торпед веером, которые из трёх в одной сперва попала одна торпеда - с первого веера сняв хп, потом попали три торпеды - со второго веера сняв хп и уже эсминца добил третий веер с попаданиями всех торпед... вместе нечего пущено не было.. от них можно увернуться, потому что они не Акустические. Шотгана в вашем понятие тут никакого нет... и больше глупости пожалуйста не пишите ))))

Ты ж сам орал, почему это твой Новосибирск может торпедировать пл? А теперь сел на тестовую имбу, которую ***, чем законтришь и так же забираешь эсм, но тут другое, торпеды не такие, и урон они наносят "православный", не то что другие торпеды. Ты серьезно?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
В 29.06.2025 в 14:25:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Зло это ИМБА - которой в игре нет. Есть токисные классы - имхо. Вот я и борюсь с ними ;)

Но ты же сам уже грозишься катать пл и да потопить участников форума?) хотя еще недавно вайнил на пл и как тебя топили, шо, мнение поменял?)

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 16:30:55 пользователь Starhound сказал:

Но ты же сам уже грозишься катать пл и да потопить участников форума?) хотя еще недавно вайнил на пл и как тебя топили, шо, мнение поменял?)

На касабьянке..угу... и тем самым доказываю, как пели плойшики, что это черезчур сложный класс, вы не сможите... идите сыграйте, почему пишите если нре играли и так далее))) 

я не вайнил, я против ПЛ в игре - это моя позиция... И я доказываю игрой на ней этим. Она имбалансна для геймплея - имхо. Всегда писал это тут и пишу щас...

з.ы. Ув. Трансформейшен тоже самое сделал.. и ещё на авиках... возможно я замарочусь и на авиках тоже такое сбацаю, мама не горюй... я учился у самого Семёна - Аве ему! )))

Но на авикат так скучно играть.. так скучно... что лень... хорошо что Касабианка появилась, хоть большое время на воздухе гоняю, а не булькаю под водой - скуката да и только... туун, туун, туун... омг

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 14:35:15 пользователь FJedi_1 сказал:

идите сыграйте

Да как братюнь, ее нет на основе. А на тест, не готов идти, когда выйдет, тоды может быть, хотя там как всегда сделают, до 8 дадут за фарм жетонов, а 9 и 10 за донат, или в общий доступ через сколько там месяцев.

Зы ты на свою любимицу донить будешь?:Smile_trollface: или не общих правах ждать будешь?

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 16:38:37 пользователь Starhound сказал:

Да как братюнь, ее нет на основе. А на тест, не готов идти, когда выйдет, тоды может быть, хотя там как всегда сделают, до 8 дадут за фарм жетонов, а 9 и 10 за донат, или в общий доступ через сколько там месяцев.

..будет. Или когда будет, если будет прокачаю или приобрету...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 17:35:15 пользователь FJedi_1 сказал:

На касабьянке..угу... и тем самым доказываю, как пели плойшики, что это черезчур сложный класс, вы не сможите...

В игре нет других лодок с подобными характеристиками. Ты сейчас доказываешь что тестовая техника - имбалансна. Ну молодец.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв

Какой у тебя средний урон на этой топ тир барже на тесте?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой

так, я больше тебе отвечать не буду, как раньше сделал.. ты не капли не изменился... придумываешь бред на ровном месте... так что ты в пролёте ...как и мистер крабе...

Сегодня в 16:42:44 пользователь Starhound сказал:

Какой у тебя средний урон на этой топ тир барже на тесте?)

омг.. я на тесте не играю... средний урон не показывает... не знаю.. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию