Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 14:23:19 пользователь Delway сказал:

Не благодарите. Вот вам оттуда же за месяц. Особо радует средний урон. Да и вся общая ущербность класса.

Серверная..jpg

Ну так все в балансе) в среднем две удачных атаки. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 183
[40K]
Старший альфа-тестер
6 653 публикации
Сегодня в 15:23:19 пользователь Delway сказал:

Не благодарите. Вот вам оттуда же за месяц. Особо радует средний урон. Да и вся общая ущербность класса.

Серверная..jpg

image.thumb.png.dfe6b593218ee0a134b056a33dbb96d1.png

ну есть и вот такая статистика, внезапно, у 11ых лодок почему то очень хороший % побед.
понятное дело - среди более менее адекватных игроков.
но там и уостальных в целом все ок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
9 058 боёв

Ну кстати, вот за месяц статистика, то есть она уже достаточно адекватно показывает что изменилось после переработки. Явно упал средний урон, по лодкам. Как я и писал, 796 в целом получше чем б4, несмотря на то что б4 переапана на мой взгляд, из прокачиваемых на 1 месте к1, кстати постоянно вижу ее в боях, все видимо ринулись за б4 лол, из непрокачиваемых самый норм как видно Сюркуф, в целом принимаю и понимаю, она по прежнему хороша и может надавать по зубам всем классам. Касабьянка слишком мало боев еще, Внезапно на втором месте у нас И2, там конечно тоже мало боев, но энивей, я это обьясняю тем, что так как она за сталь, берут ее в первую очередь ПЛщики (как я) и соответственно урона они могут набить больше. Ну кстати это довольно таки хорошая лодка, мне прям понравилась, она конечно скорее подводный крейсер, неуклюжая немного, и разгон не такой уж сильный, но в целом очень хорошо, я бы даже сказал сбалансировано, торпеды перезаряжаются за 30сек, но их 6, выпускаются по одной, и наносят не то что бы большой урон, акустика тоже есть но всего 11км, что при засвете в 6.1 очень немного, есть миноносцы, очень нравится, взведение торпед у нее сделали конское-850 где то метров, но в целом я понимаю почему. Не хватает по ощущениям либо небольшой пбб пушки на корме, от к1 отстреливаться, раз уж подводный крейсер, нужно и побольше дать вооружения) Или может ПВО работающего, было бы классно учитывая сколько его там на корме стоит

Вот кстати и японка, и мои модки, к сожалению на такой гибрид навыки пл не очень разнообразны. На кислород вообще не рекомендую ничего, вам 2.50 плюс батареи хватит на весь бой, играть в 80 случаях от поверхности, если есть навык, то можно против пл под водой побороться, но на это не очень много нужно кислорода. 

Скрытый текст

image.thumb.png.cecb000b527c8957411d362992802f0a.png

Скрытый текст

image.thumb.png.2e51b5e8a0258b038adb6232dfb5cabe.pngimage.thumb.png.b8e4a3dee15833f234c3607221147432.png

по статистике пока так, это 15 боев, маловато пока конечно, но в целом видно что лодка крепкая

Скрытый текст

image.thumb.png.c48f1e87c1e5f3d48adf411241b60d88.png

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 787 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 15:26:01 пользователь Starhound сказал:

Ну так все в балансе) в среднем две удачных атаки. 

Значит эсминцы не в балансе, т.к. у них средний урон заметно выше. Надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 361 бой

Я не про игрок. Мне не интересна статистика подводных лодок. Кто там кого нагибает и сколько раз. Мне важен мой личный игровой опыт. И я скажу, что игра с подлодками - это какая-то просто невыносимая ***. Есть некоторый порог сложности работы, за которым игрок перестает воспринимать эту работу, как развлечение. И вот поимка подводной лодки - это как раз случай, когда игра превращается в работу. Потому что уничтожение подлодки сейчас - это какая-то спецоперация нескольких кораблей на полчаса. И меня это не развлекает, а должно. И геймдизайнер, который не чувствует, где этот порог, профнепригоден я считаю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию