Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
581 публикация
8 075 боёв
Сегодня в 13:06:44 пользователь Arwiden сказал:

Рукастый авик уничтожал все живое, победить можно было вот как в бою выше - убивая врагов быстрее, чем авик убивает твоих союзников и тебя. 

Как прекрасно эти нагибаторы от ПВО Айовы выгорали. Не успевая долетать. Так что только у рельсоходов были РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ проблемы.

Остальные или свою ПВО прокачивали или держались рядом в КР.

И КР ПВО были важным элементом в ордере, первую половину охраняешь ЛК, вторую добиваешь остатки противника (самолёты у авика уже кончились).

Но АВИКИ тут ОФТОП! Заканчивайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 903
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 729 боёв
Сегодня в 15:08:25 пользователь AnidalNisky сказал:

Тогда она будет слишком далеко от союзного ордера. И всё её действие на противника закончится на эсме

https://www.youtube.com/watch?v=_v_1XulLQck а если это будут все эсминцы противника?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
8 075 боёв
Сегодня в 13:21:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

а если это будут все эсминцы противника?

если в команде противника скиловые игроки собравшиеся в группу - то можно в рандоме сразу выходить из боя, чтобы не дарить урон противнику, всё равно загасят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 151
[40K]
Старший альфа-тестер
6 648 публикаций
Сегодня в 13:21:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=_v_1XulLQck а если это будут все эсминцы противника?

хахаха, Кать, прекрати, что ты делаешь )))

Безусловно, на видео какие то неправильные эсминцы, надо было одновременно нападать с разных сторон, и бомбить все варианты отступления подлодки.
Не умеют играть, нубы. Фу такими быть.

Сегодня в 13:25:43 пользователь AnidalNisky сказал:

если в команде противника скиловые игроки собравшиеся в группу

регулярно скиловые игроки, собравшиеся в группу, сливают не очень скиловым игрокам. 
Ну или нарываются на таких же более менее скиловых и происходит взаимная аннигиляция.

Тут важно то, что есть варианты - они вполне достижимы и понятно, т.е. ясно что надо делать, и игра будет в равных условиях все равно. Ты стреляешь, в тебя стреляют, а дальше великий ВБР.

В случае с подлодкой - нет методов, я вот их не знаю. Я фиолетовый мутант, который играет в игру с релиза и даже раньше, я не знаю как уничтожать подлодки современные. 
Я их боюсь и убегаю в панике, ибо любые попытки реальной атаки более менее адекватной пл - будут иметь катастрофические последствия.

Расскажите, как правильно убивать лодки - ситуацию я выше описал на карте север, вот что там надо было делать для победы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 13:26:10 пользователь Arwiden сказал:

вот что там надо было делать для победы?

В этой игре есть универсальный ответ: "Не попадать в такие ситуации" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 151
[40K]
Старший альфа-тестер
6 648 публикаций
Сегодня в 13:32:50 пользователь SergVA_76 сказал:

вот что там надо было делать для победы?

В этой игре есть универсальный ответ: "Не попадать в такие ситуации" 

Эх, Vlegris - я до сих пор скучаю по нему.
Помню обсуждали на супертесте, как в игру вводили пеленгацию и в первоначальной версии она вообще показывала четко на эсминца, прямо без погрешности.
И тогда ее по моему линкор тоже мог себе брать.

на что я задал вопрос Влегрису - а че делать то, ну вот пикирую  я из-за острова, а линкор четко видит где и как я еду и тупо ждет меня из-за поворота.
- "Не попадайте в такие ситуации" (с)

Но потом пеленг немного подправили, конечно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 784 публикации
29 594 боя
Сегодня в 13:14:45 пользователь Arwiden сказал:

лодка овнит всю эту отрядную гопоту просто попукивая пеленгом и периодически подсвечивая того же эдгара двум своим линкорам

Ничего не мешает эсминцу так же подсвечивать Эдгара и пускать торпедки в линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
8 075 боёв

Расскажите, как правильно убивать лодки - ситуацию я выше описал на карте север, вот что там надо было делать для победы?

ПанцерКраб рекомендует бежать.

В некоторых ситуациях победа невозможно в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 784 публикации
29 594 боя
Сегодня в 13:47:24 пользователь AnidalNisky сказал:

Не надо перевирать. Я рекомендую не бежать, а тактически отступать, когда того требует ситуация.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 151
[40K]
Старший альфа-тестер
6 648 публикаций
Сегодня в 13:38:40 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 13:14:45 пользователь Arwiden сказал:

лодка овнит всю эту отрядную гопоту просто попукивая пеленгом и периодически подсвечивая того же эдгара двум своим линкорам

Ничего не мешает эсминцу так же подсвечивать Эдгара и пускать торпедки в линкоры.

Эсминец пережил бы два РЛСа?  Часто и 1ого хватает, особенно если он уже побитый жизнью.
Торпедки в лк мешает ему пускать как раз эдгар с РЛСом и то что они не самонаводящиеся и в корму как то фигово попадают, а кд там между ними по паре минут.
И еще мешает им то, что если к такому эсминцу, который спешит кинуть торпедки линкору в корму - по пеленгации приезжает другой эсминец или опять же - эдгар, и пока тот отворачивает - разрывает его к чертовой бабушке вместе с линкором и другими союзниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 270
Участник, Коллекционер
7 287 публикаций
17 357 боёв
Сегодня в 12:51:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не надо перевирать. Я рекомендую не бежать, а тактически отступать, когда того требует ситуация.

Жест доброй воли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 151
[40K]
Старший альфа-тестер
6 648 публикаций
Сегодня в 13:47:24 пользователь AnidalNisky сказал:

В некоторых ситуациях победа невозможно в принципе.

Некоторые ситуации  - это неточное определение.

Я описал ситуацию отряда из трех сбалансированных кораблей против противников примерно такого же состава, не 4 линкора и пара кр + эсм на 3 игрока, а вот там два лк, тут лк + крейсер + эсм, но в их случае есть подлодка, которую НЕЧЕМ контрить в принципе.

Одно дело - убегать от х2 врагов, и совсем другое - убегать на крейсере с РЛС от инвизного противника, это безумие идиотия. Так быть не должно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 304
[YOKO]
Участник
9 553 публикации
2 640 боёв

Чую сговор:Smile_trollface: - имхо

Свитра и этого, который "кто и как")))

Один трепится своей игрой, второй рекламирует мёртвый стриминг и прячет шиму :Smile_teethhappy:

З.ы. присоединиться что лЭ к ним?:Smile_sceptic:

:Smile_teethhappy:Надо же додуматься до такого,  пофакту хаять ПЛ и восхищаться игрой свитра с акустики :Smile_trollface:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 784 публикации
29 594 боя
Сегодня в 14:02:23 пользователь Arwiden сказал:

Эсминец пережил бы два РЛСа?  Часто и 1ого хватает, особенно если он уже побитый жизнью.

Может и пережил бы. Особенно если его до этого жизнь не била ибо не светился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 151
[40K]
Старший альфа-тестер
6 648 публикаций
Сегодня в 14:25:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

Может и пережил бы. Особенно если его до этого жизнь не била ибо не светился.

А может и нет. А главное, после первого РЛС он бы уже отстал от линкора и убегал бы в панике, а не торпеды в корму кидал. 

И если бы рискнул подкатить на очередной пуск, все равно делал бы это с максимально не эффективной дистанции с риском отовариться фатально.

В общем, такой угрозы бы не нёс, как лодка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 784 публикации
29 594 боя
Сегодня в 14:35:58 пользователь Arwiden сказал:

В общем, такой угрозы бы не нёс, как лодка.

Ну другие угрозы бы нес. Поставил бы дымы своему крейсеру, он бесплатно бы заливал эти линкоры. Или еще чего творил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 151
[40K]
Старший альфа-тестер
6 648 публикаций
Сегодня в 14:38:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну другие угрозы бы нес. Поставил бы дымы своему крейсеру, он бесплатно бы заливал эти линкоры. Или еще чего творил бы.

Эти угрозы были бы решаемы в рамках боя. 

Как решать ситуацию, когда за тобой гонится лодка под прикрытием союзников - даже ты не можешь озвучить. Убегать могло бы быть вариантом, если бы этот процесс был временным, например дым кончился, дистанция превысила стрельбу из дыма. В дым приехали торпеды. Дым вслепую расстреляли. К дыму подкрался РЛС и засветил крейсер своему линкору.

Лодка вечно(по меркам боя) будет тебя гнать, ее нечем остановить в описываемой ситуации. 

У меня есть кстати вариант, как можно было бы хотя бы позволить эсминцу гонять лодки адекватно и без сильного эльфизма. Может попозже озвучу

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 304
[YOKO]
Участник
9 553 публикации
2 640 боёв

Никакой эсм не переживёт, но это уметь надо, особенно термическими, акустикой легче..., просто эсму(смотря какому) надо знать,  что делать,  а в рандоме на это всем параллельно,  по крайней мере большинству)))

И ещё,  насчёт "это уметь надо" , таких плоек в рандоме слишком мало катает, такие дела...

З.ф. давайте запретим Михаське кататься на эсмах и кр или вообще Витамину на линкорах...)))про авики промолчу...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 784 публикации
29 594 боя
Сегодня в 14:47:30 пользователь Arwiden сказал:

Лодка вечно(по меркам боя) будет тебя гнать, ее нечем остановить в описываемой ситуации. 

Неправда, лодка останавливается ГК и авиаударом. Если она достает торпедами убегающие корабли, то гарантированно находится в зоне поражения авиаударом.

Сегодня в 14:47:30 пользователь Arwiden сказал:

как можно было бы хотя бы позволить эсминцу гонять лодки адекватно и без сильного эльфизма

Эсминцы не должны гонять подлодки. Они занимают одну нишу, значит должны быть равны по силам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 151
[40K]
Старший альфа-тестер
6 648 публикаций
Сегодня в 15:04:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Эсминцы не должны гонять подлодки. Они занимают одну нишу, значит должны быть равны по силам.

Так эмы друг друга отлично контрят. И их контрят другие корабли, РЛС, авиация. Как-то несправедливо получается, что их ещё и лодки гоняют. А кто гоняет лодки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию