Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 032 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 630
[ODINS]
Участник
15 528 публикаций
37 007 боёв
Сегодня в 11:40:57 пользователь FJedi_1 сказал:

15копейшный аппарат вспомнил, там так сложно было попадать... ой как сложно

НЕ плюй в святое  -любимый  аппарат  в  детстве  был  :cap_haloween:  Правда  там  была  одна особенность  которая  ну оочень  бы  понравилась  нынешним  линкороводом   - мгновенный  разворот  оверштаг   на  ходу   и уход в противоположную   сторону  , помню   это здорово бесило  ..  :Smile_trollface: 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CITDL]
Участник
50 публикаций
6 647 боёв
Сегодня в 10:42:45 пользователь Bifrest сказал:

от  новой  же  акустики  можно УКЛОНИТЬСЯ  только на  отходе 

И на встречно-перескающихся тоже. Другой вопрос - одна ли ПЛ или нет. Если с поддержкой, то конечно лучше встать на лыжи. Если она одна - можно и пушить. Автономность не вечная, под перископом далеко не убежишь.

Сегодня в 11:40:57 пользователь FJedi_1 сказал:

дооо, очень сложно импульсом попасть...ох как сложно... 15копейшный аппарат вспомнил, там так сложно было попадать... ой как сложно

Ну вон, говорят новичкам сложно было...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 152
[YOKO]
Участник
9 340 публикаций
2 618 боёв
Сегодня в 12:50:01 пользователь Igumen36 сказал:

Ну вон, говорят новичкам сложно было...

я вас умаляю, кто говорит, каким новичкам... я не играл на них много на i12 сел попадпл слегка по цели которая видна была еле еле силуетами и на ходу.. даже видео есть... ну если есть проблемы с моторикой, конечно не попадёшь легко или вовсе не попадёшь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CITDL]
Участник
50 публикаций
6 647 боёв
Сегодня в 11:53:28 пользователь FJedi_1 сказал:

я вас умаляю, кто говорит, каким новичкам... я не играл на них много на i12 сел попадпл слегка по цели которая видна была еле еле силуетами и на ходу.. даже видео есть... ну если есть проблемы с моторикой, конечно не попадёшь легко или вовсе не попадёшь....

Так вот же, в этой же теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 630
[ODINS]
Участник
15 528 публикаций
37 007 боёв
Сегодня в 11:50:01 пользователь Igumen36 сказал:

Если она одна - можно и пушить.

За счет сакральной  жертвы  ,а  то может быть и не одной  учитывая механику  навески  сектора   :Smile_Default:, толпой  продавите  .. а  дальше то что в  бою  делать если  все  покоцанные  донельзя  .. причем буквально  ?  :Smile_Default:  Слишком  большая цена   .. Правильная тактика  стать  на  отход  и ждать отсечки  основных   сил  от  ПЛ    ЭМ  торпедами например , стоять   в  ордере  может позволить себе  только трешер  , да  и  то  при  дистанции  10 -11 км  на отходе топеды  уже  не дойдут  (ЕЩЕ  один  костыль  для маленьких   ЗАЧЕМ  нужно было  делать  заполнение сектора по поражению   и  лишать еще  одной возможности  выжить  целям  непонятно?), а  дальше  главное  не дать развернуться  ну  или  отгородиться  рельефом  в  нужный  момент ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
Участник, Коллекционер
7 014 публикации
17 041 бой

А еще я хохочу слезами когда происходит на воде такая ситуация, по курсу буквой "Т". То есть ты идешь параллельно своему союзному кораблю, а он идет носом на тебя, скидывает ремкой наложенный импульс, и две торпеды пл, заходят тебе в борт с полным уроном:cap_haloween:

Эта БАГ или Фича?!!!!)

На мне импульса не было, а получаю полный урон, надо нерфить:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 152
[YOKO]
Участник
9 340 публикаций
2 618 боёв
Сегодня в 12:57:17 пользователь Igumen36 сказал:

Так вот же, в этой же теме.

это ошибочное, сильно ошибочное мнение... потому что самый лёгкий геймплей среди классов игра на ПЛ... тут дело не в сливаться и выживать... это не зависит от лёгкости и сложности класса... это совсем другая тема.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CITDL]
Участник
50 публикаций
6 647 боёв
Сегодня в 12:10:48 пользователь FJedi_1 сказал:

это ошибочное, сильно ошибочное мнение... потому что самый лёгкий геймплей среди классов игра на ПЛ... тут дело не в сливаться и выживать... это не зависит от лёгкости и сложности класса... это совсем другая тема.

В целом - да. В этом плане та же К-1 вне конкуренции. Навредить ей может только наездник самой К-1

Изменено пользователем Igumen36
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 900
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 494 публикации
12 637 боёв
В 07.09.2025 в 17:15:10 пользователь Bifrest сказал:

Попросили передать скриншот 

Скрытый текст

JqVmFb837F2nAr5eNiuE-kSSJWRiKZLWCOlWwE2NwFUr6HYxlDZKwwBFhy4IKcVR50E2KvWnWoltzJUWk8F6uxzf.thumb.jpg.41a2cbb4cc27dbbae09d454c9475c977.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 630
[ODINS]
Участник
15 528 публикаций
37 007 боёв
Сегодня в 13:17:16 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я успел первым  ))  ,а  то что передали :cap_hmm: ... думаю  если  на следующий бой  я стал розовым  скажет само  за себя  , без связи  особо не поиграешь ..  Повторю  то что уже писал  , не  эффективный ЭМ  Хемфри против  ПЛ , а с Отто   ..мы еще посмотрим  чьи в  лесу шишки )) 

P/s/  У меня  личный вопрос  с  чего  это Вы  Катерина  с  авианесущего ( где показывали  весьма    впечатлительные  результаты  ) пересели  на подводный   флот  , причем  судя  по  аббревиатуре   в  скобках это был  ,как я понимаю ,осознанный  выбор  ?

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
Участник, Коллекционер
7 014 публикации
17 041 бой
Сегодня в 12:17:16 пользователь Katyaoveskina сказал:

Показать содержимое

JqVmFb837F2nAr5eNiuE-kSSJWRiKZLWCOlWwE2NwFUr6HYxlDZKwwBFhy4IKcVR50E2KvWnWoltzJUWk8F6uxzf.thumb.jpg.41a2cbb4cc27dbbae09d454c9475c977.jpg

А я сморю свитер ведет учет форумных утопленников:cap_haloween: не тут, так скринами)

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 630
[ODINS]
Участник
15 528 публикаций
37 007 боёв
Сегодня в 15:20:33 пользователь Starhound сказал:

А я сморю свитер ведет учет форумных утопленников:cap_haloween: не тут, так скринами)

так не  топил  он меня :cap_hmm:.. пока я  был в сознании :cap_haloween: .. а когда  зашел в игру  уже к верху пузом .. кто утопил  не  знаю .. )) 

Я знаю  почему  он выложил  ,самолюбие   видимо  сыграло  фиолетовое  ,когда я  про качественную  игру его визави в Греции  написал ..  ну  так  это правда  была .. не  знаю  зачем  бучу  поднимать  ..  Я вчера  вообще опустил  игрока  , очень  неплохого   игрока  на ПЛ на  дно списка  , так карта  легла  .. бывает ..

p/s мне кажется  зело молод  и  горяч   ... я  тоже нервно  реагировал    на  фи  со стороны  топ клановых   .чего  то доказать  на  Лойке  пытался  .. пройдет  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию