Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 378
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 18:45:37 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Играл и?...

Покажите на французах игру с перескопа ))) да ещё  в таком положении как я был)))

Перескоп ))))))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TXABB]
Бета-тестер
35 публикаций
Сегодня в 17:45:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы тут новенький? До этого эту тему никогда не читали?

Ну, куда уж мне до вас, я больше все таки играю, так сказать скилл свой пытаюсь прокачать, хотя бы в игре, куда уж мне до Вашего писчего скилла?)))

Сегодня в 17:46:53 пользователь FJedi_1 сказал:

Покажите на французах игру с перескопа ))) да ещё  в таком положении как я был)))

Переском ))))))

Дайте время, накатаю и реплей сделаю, специально для Вас так сказать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 18:47:41 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Ну, куда уж мне до вас, я больше все таки играю, так сказать скилл свой пытаюсь прокачать, хотя бы в игре, куда уж мне до Вашего писчего скилла?)))

Ааа, тогда всё ясно...можете, что угодно тут писать,  вас другие если захотят "слопают" ))))

Привет вашему скиллу ;) ...

Перескоп на французах азазаз))))

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TXABB]
Бета-тестер
35 публикаций
Сегодня в 17:50:19 пользователь FJedi_1 сказал:

Ааа, тогда всё ясно...можете, что угодно тут писать,  вас другие если захотят "слопают" ))))

Привет вашему скиллу ;) ...

Перескоп на французах азазаз))))

Просто ждите видео)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 18:47:41 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Дайте время, накатаю и реплей сделаю, специально для Вас так сказать)

Да да с перескопа вот так))

https://skrinshoter.ru/vVn4k1bUVJW

https://skrinshoter.ru/vW0CDxQgvW3

Я этого добра могу пачками скидывать...вот только мне наигрывать на пл не надо, это очень легко осваемый класс в игре...

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 664 публикации
37 607 боёв

Как там говорил Карпуша  -"Нырнул  и  нет  тебя !":cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 416
[FL1NT]
Участник
1 593 публикации
8 220 боёв
Сегодня в 21:41:05 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Хотя не удивлюсь, что у вас даже установлен голосовой ввод, иначе как объяснить соотношение проведенных Вами боев к количеству написанных Вами сообщений (что легко можно увидеть даже не заходя в профиль). Это к вопросу какой скилл у Вас больше всего прокачан

Жаль ваших боев не видно. Стесняетесь?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TXABB]
Бета-тестер
35 публикаций
Сегодня в 21:48:29 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Зайдите в профиль, там все увидите)))

Очень рекомендую посмотреть U-69

Сегодня в 21:48:29 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ну, и если уж Вы решили выступить в роли адвоката дьявола, для этого персонажа, который тут топил за скилл, то обратите внимание на количество боев на Диане))))

Изменено пользователем 4ERNbIi_PESETS
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 416
[FL1NT]
Участник
1 593 публикации
8 220 боёв
Сегодня в 21:53:42 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Зайдите в профиль, там все увидите)))

Очень рекомендую посмотреть U-69

Ну, и если уж Вы решили выступить в роли адвоката дьявола, для этого персонажа, который тут топил за скилл, то обратите внимание на количество боев на Диане))))

Адвокат дьявола? Ну что вы. Просто любопытство) что я должен был увидеть на 69 Юшке?)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TXABB]
Бета-тестер
35 публикаций
Сегодня в 22:04:41 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

что я должен был увидеть на 69 Юшке?)

Что у меня на ней боев чуть меньше чем у данного индивидуума в целом, а если почитаете что именно он там выше писал, тогда поймете)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 416
[FL1NT]
Участник
1 593 публикации
8 220 боёв
Сегодня в 22:06:26 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Что у меня на ней боев чуть меньше чем у данного индивидуума в целом, а если почитаете что именно он там выше писал, тогда поймете)

Я не отношусь серьезно к тому, что он пишет конкретно в этой теме.

Но и мне сложно так же серьезно относится к песочным "королям". Что не отменяет тот факт, что вам просто нравится играть на лоу лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 416
[FL1NT]
Участник
1 593 публикации
8 220 боёв
Сегодня в 10:14:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Мне бы твои тут серьёзные посты :Smile_teethhappy:

Хах. В этой теме вас тут 2 тролля. Ты и господин Краб. Один троллит подводников, другой надводников. 

Он хоть маскируется под серьезность, а ты вообще этим не паришься)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 416
[FL1NT]
Участник
1 593 публикации
8 220 боёв

Запушил сегодня на Сталике Трешера. Он с правого борта, с рабочей глубины, километров с двух пулькает импульс и пускает торпеду. Она не успевает толком всплыть, и проходит мимо меня. Я благополучно забываю о ней, она же уже мимо прошла, моряки у меня с палубы ей вслед помахали. Топлю Трешера, вижу впереди целенького Ямато, радуюсь, как ребенок, наконец то дамажка подъехала. В это время с левого борта входит наводящаяся торпеда) она за кормой у меня по дуге развернулась и дошла до цели. 

И я такой: "Шта?"  😯😯😯

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 218 боёв
Сегодня в 14:32:54 пользователь Sindar сказал:

То есть борьба с  "токсичностью" вроде бы принесла результаты. Лодки не просто выведены "в баланс", а почти совсем выведены из игры.

стоял сейчас в очереди на шиме. онлайн уже спит, по 6-8 кораблей разных классов в очереди. Ни одной пл. НИ ОДНОЙ!!! Подводники начали забивать на свою любимую технику ввиду ее бесперспективности. Сначала ввели постоянный пеленг подводных лодок, видно сами лодки и всех вокруг. Теперь авиаудар задрали до того, что сонарка под водой гарантированно получает на треть своего хп если враг в 7км. Ни спрятаться, ни стрельнуть. Хороший подводный флот - светится на всю карту. Хорошая пл - мертвая пл ))

Изменено пользователем Tornadoman
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[BRIGI]
Участник
1 998 публикаций
3 719 боёв
Сегодня в 04:38:18 пользователь Tornadoman сказал:

Хорошая пл - мертвая пл ))

Поддерживаю!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 380
[MAHAN]
Модератор
5 861 публикация
В 07.09.2025 в 16:35:53 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Ходил и хожу, мало того я точно знаю как противостоять ПЛ, хоть на Эм, хоть на Кр или ЛК, т.к. сам играю на ПЛ. Мало того, периодически попадаю на таких же грамотных, которые реально шансов не дают. НО сюда принципиально писать об этом не буду, не собираюсь облегчать задачу игрокам, которые вместо того, что бы напрячь серое вещество и подумать, как противостоять ПЛ, продолжают ныть и просить нерф.

Причина и следствие: Если не поделитесь знанием (и имеете на это полное право) как противостоять ПЛ, то дальше и будут ныть. Либо как я. Не прошу нерф ПЛ, но стараюсь сразу менять фланг, чтобы подальше от ПЛ играть, так как при игре против ПЛ я от нее чаще в порт ухожу, чем она от меня. Не хватает мне серого вещества понять как контрить ПЛ, у которых перезарядка ТА быстрее, чем перезарядка Аварийки на моем надводном корабле. Если поделитесь скиллом, то и противники будут против вас, когда Вы на ПЛ, интереснее. В общем, выбор за вами.

В 07.09.2025 в 17:36:25 пользователь FJedi_1 сказал:

Эхехе, это не ваш скил, а скилл "инструмента" который идёт сам по таргету...ваш "скилл" это засейвиться и всё.  Вся ваша игра ;)...

В 07.09.2025 в 17:42:05 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Ну, у Вас тут даже вашего скилла не просматривается)))

Уважаемые игроки, пожалуйста, при общении будьте поуважительнее друг к другу. Конструктивное обсуждение без провоцирования друг друга.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв

20ых годах плойки с акустическими торпедами были?

В 07.09.2025 в 17:35:53 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Ходил и хожу, мало того я точно знаю как противостоять ПЛ, хоть на Эм, хоть на Кр или ЛК, т.к. сам играю на ПЛ. Мало того, периодически попадаю на таких же грамотных, которые реально шансов не дают. НО сюда принципиально писать об этом не буду, не собираюсь облегчать задачу игрокам, которые вместо того, что бы напрячь серое вещество и подумать, как противостоять ПЛ, продолжают ныть и просить нерф.

А вы зато точно знаете , как противостоять плойкам например на эсмтнце. Вот я балабол и спрашиваю, покажите ваши эсминцы, как вы противостоите плойкам? А увас всё закрыто(все права) ))), потому я вам посоветовал самому заглянуть к себе профиль и посмеяться над своими эсминцами, сколько у них слито плоек с гб?))))

А вы бабахать на ровном месте))) и счетать мои посты и бои)))

Вот и сработала карма,  получили по скиллу))))))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 115 боёв
Сегодня в 00:49:32 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Запушил сегодня на Сталике Трешера. Он с правого борта, с рабочей глубины, километров с двух пулькает импульс и пускает торпеду. Она не успевает толком всплыть, и проходит мимо меня. Я благополучно забываю о ней, она же уже мимо прошла, моряки у меня с палубы ей вслед помахали. Топлю Трешера, вижу впереди целенького Ямато, радуюсь, как ребенок, наконец то дамажка подъехала. В это время с левого борта входит наводящаяся торпеда) она за кормой у меня по дуге развернулась и дошла до цели. 

И я такой: "Шта?"  😯😯😯

А вот нефиг на ямат заглядываться )))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 10:05:18 пользователь SergVA_76 сказал:

А вот нефиг на ямат заглядываться )))

это отвлекающий акустический сеанс, показывается Ямато а-ля Ка, а потом раз по почкам акустика влетает...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 945 боёв
Сегодня в 03:38:18 пользователь Tornadoman сказал:

Теперь авиаудар задрали до того, что сонарка под водой гарантированно получает на треть своего хп если враг в 7км.

Получает и на 10 км. Радиус поражения увеличили очень сильно.

Разработчики объясняли новый геймплей таким образом:

- так как количество отметок сонара по линкорам, крейсерам и авианосцам уменьшено до 2-ух, то во время атаки следует отмечать и атаковать несколько целей.

Ну, допустим. Очень повезло. Два линкора 10 км бортом едут по прямой. Единицы метров не учитываются, так что в реальности будет 9км и...сколько-то там метров. Чтобы импульс сонара зацепился за корабль.

Время сонара -6 сек.  Два импульса 6+6=12 сек. Это только ДВА импульса в одну цель. Не берём в расчёт время пуска торпеды.

Время подлёта самолёта авиаудара  теперь фиксированно -10 секунд.  

Что это означает? Да то, что лодка гарантированно получает авиаудар на втором импульсе. И о какой "атаке нескольких целей" можно говорить? Кто вам даст пустить ЧЕТЫРЕ импульса в два корабля?

Стрелять с кормовых на отходе? Радиус поражения увеличен. Лодка всё равно получит урон. У немецкой U-2501 так и совсем нет кормовых. Дальность торпед 10 км.  Гарантированный ответный авиаудар. 

Стрелять аккустическими торпедами - это гарантированно получить урон. И зачем они тогда нужны? ДВА импулсь+2 торпеды+ 4 ГБ в голову = в порт. Это как если бы эсминцы светились  в дымах после пуска торпед.

То есть плач про  "нет урона по лодкам"  привёл к смешной ситуации. Теперь совсем нет урона по лодкам ни у кого. Потому что лодок в боях почти нету.

Факт в том что "токсичность" лодок побеждена путём устранения лодок из боя. Кроме советских.

Четвёртый месяц я жду ответа про механику урона от глубинных бомб. Как он расчитывается, если взрыв застал лодку между рабочей и предельной глубиной? Для какой глубины идёт расчёт урона?

Потому что с этим новым уроном и его радиусом перк капитана на минимизацию урона на предельной глубине становится не таким уж и бесполезным.

Сегодня в 03:38:18 пользователь Tornadoman сказал:

Ни одной пл. НИ ОДНОЙ!!! Подводники начали забивать на свою любимую технику ввиду ее бесперспективности.

Здесь не признают очевидного. Боги теста и "внутриигровая статистика" выше фактов.

""Размещение заведомо ложной информации".  Вот решение вопроса.

Изменено пользователем Sindar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию