Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 566
[JAGER]
Участник
9 751 публикация
29 448 боёв
Сегодня в 15:54:04 пользователь Bifrest сказал:

ты  еще скажи  покажи  такой трюк на 25 ой :Smile_trollface:

Да можно и на 45-й теперь. И желательно во второй половине боя.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 641
[ODINS]
Участник
15 547 публикаций
37 033 боя
В 13.09.2025 в 13:11:28 пользователь FJedi_1 сказал:

А если серьезно  , "бороться со своей  тенью"  эсминцу  нужно  задолго  до всплытия  ПЛ  , как  только  он понимает  что  он светиться   и надо  УЖЕ  работать телеграфом  , и штурвалом   весьма  не просто  будет  выйти на  боевой  курс  ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 641
[ODINS]
Участник
15 547 публикаций
37 033 боя
Сегодня в 17:02:22 пользователь Strateg1980101 сказал:

...Я на днях авиком за одной охотился, люстры развешивал. Без толку. У нас же сейчас на рабочей глубине максимальная скорость. Уходит на 30 м и на полной скорости спокойно выходит из под люстры.

Это верно  .. .Я  вот ..тоже ошибся   в  эффективности  люстр ,признаю  что роль у АВ  поменялась  :Smile_unsure:  раньше было куда  как  эффективнее  именно из за скорости  -  жор автономности  во всех  положениях   ,свет  с авиагрупп  , скорость  рубилось  очень серьезно  ,в итоге  одна  люстра  половина автономности  в  трубу  если без   урона  , сейчас же вообще   не понять  как   искать :Smile_amazed: .. ГАП  она прекрасно  пережидает  на  глубине  , т.е.  хватать ее  на  рабочей -бестолку  , а  на перископе (в  надводном   лучше  , но светишься  раньше)  и ГАП у  нас  счетный  и  не  долгий  ,в  отличии  от  их   красных  фонариков  в надводном  поиске))   .. И получается  эсминцу с  ГАП ом   нужно выполнять кучу  задач помимо  ПЛ  ,каждый на вес  золота    , а  у нее  -- вечная молодость   :Smile_trollface:    

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
7 973 боя
В 13.09.2025 в 17:02:22 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я на днях авиком за одной охотился, люстры развешивал. Без толку. У нас же сейчас на рабочей глубине максимальная скорость.

Даже в благословенные времена быстрого регена автономки подвешенная люстра сильно мешала ПЛ, т.к. пока выйдешь - потеряешь автономность и время (пиликать не всегда можно и нужно), а уж теперь  минус 1-1,5 минуты автономки как серпом по яйцам всем ПЛ.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[YOKO]
Участник
9 414 публикации
2 628 боёв
В 13.09.2025 в 19:59:23 пользователь Bifrest сказал:

И получается  эсминцу с  ГАП ом   нужно выполнять кучу  задач помимо  ПЛ  ,каждый на вес  золота    , а  у нее  -- вечная молодость   :Smile_trollface:    

А когда нет эсминца, что делать? Стареть?

https://skrinshoter.ru/vXbf8NnJ1zs

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
880 публикаций
8 983 боя

целился в ПЛ, попал в эсм в дымах, нормально нормально АУшечка теперь работает, в балансе ага
image.png.985516cba8ac1dc98efeb71ce607ee60.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 641
[ODINS]
Участник
15 547 публикаций
37 033 боя
В 14.09.2025 в 20:41:04 пользователь FJedi_1 сказал:

А когда нет эсминца

Когда его нет   - она преображается   в  Темного  властелина  :cap_viking:

В 15.09.2025 в 09:19:50 пользователь justlulz сказал:

целился в ПЛ, попал в эсм в дымах, нормально нормально АУшечка теперь работает, в балансе ага

Черт с ним  с дымами:Smile_sceptic: там стоят ***  , плохо  то  ,что теперь  и в  рельефе  укрыться от фокуса   нельзя  тупо  сдохнешь  от  ...течки  :Smile_trollface: .. Но думать   ,что когда  вводят криты   ВСЕМ надводным  целям  это  опять корежить баланс   .. это сложно  ...  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[BONUS]
Участник
64 публикации
434 боя
В 06.09.2025 в 22:01:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я тоже не всегда такой умный и нередко попадаю в ситуации, в которые попадать не надо. Но я не призываю никого нерфить из-за того, что я ошибся и мне напихали.

Полностью с вами согласен, к сожалению не все это понимают, и игра превращается в «удовлетворить большинство недовольных» в независимости от здравого смысла, какой уж там баланс…

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 814
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 591 публикация

Уважаемые. Напоминаю, что тема посвящена подводным лодкам. Огромная просьба, не скатывайтесь в оффтоп и флуд. Заранее благодарю за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[YOKO]
Участник
9 414 публикации
2 628 боёв

Эммм, с какого клана чел?

https://skrinshoter.ru/vVsWM9ZCi1o

з.ы. не имеет никакого значения, какого Рандомного скилла игрок, он всё равно будет потоплен. Тут только надо знать один финт что бы выжить, мне только раз такой встертился... но я этот финт не оглашу  тут :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 641
[ODINS]
Участник
15 547 публикаций
37 033 боя
В 15.09.2025 в 13:40:51 пользователь Name_021 сказал:

в «удовлетворить большинство недовольных» в независимости от здравого смысла

именно так ..   Товарищ Акула  так писать можно или тоже нельзя ?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[BONUS]
Участник
64 публикации
434 боя
Сегодня в 12:13:41 пользователь Bifrest сказал:

именно так ..   Товарищ Акула  так писать можно или тоже нельзя ?:cap_hmm:

Как вашей душе будет угодно, я за то что бы всем было комфортно, и что бы у каждого была возможность проявить себя на поле боя, никого не ущемляя при этом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[L_I_S]
Участник
191 публикация
21 455 боёв

как меня бомбит с этих подлодок. сейчас они просто что то с чем то...  ты на линкоре у тебя кд бомб запредельное, взведение тоже, а она тебя карает как хочет. господа разработчики вас все устраивает? ничего поменять не хотите? 

Изменено пользователем RED_18Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IWOV]
Участник
5 публикаций
206 боёв
В 15.09.2025 в 13:40:51 пользователь Name_021 сказал:

Полностью с вами согласен, к сожалению не все это понимают, и игра превращается в «удовлетворить большинство недовольных» в независимости от здравого смысла, какой уж там баланс…

К сожалению, в последнее время, у нас в игре какая-то абракадабра происходит.

Например интерфейс, в игре дофига и больше, всего, что можно подправить и что работает не очень хорошо, но зачем то, 

нужно исправлять то, что и так хорошо работает… при этом ухудшая это…

А подводные лодки, это вообще апогей…

1. Зачем было делать дуратцкую механику, когда каждой торпеде нужна отдельная наводка, ты просто всё время, стреляешь только 2 ТА, когда их 6!

2. ПЛ теперь видно после каждого чиха, и поэтому в тебя летит всё, что может… а на ПЛ вообще, не понятно что и откуда в тебя летит…

3. Новая механика ГП, теперь корабли просто мелькают… дааа, попасть можно но, учитывая новую механику с отдельной наводкой, попасть стало сложнее, потому ПЛ слепые, а их видно после каждого чиха, ещё и направление укажут, противолодочная авиация стала, настолько опасной, что слиться в бою стало в 100 раз легче( учитывая что ПЛ вообще стала слепая), ГП как снаряжение убрали…

4. ПЛ, были токсичными… дааа, уже в официальных видео это слово, используют… 

Как я понял ПЛ были «токсичными», из-за того что, техники shotgun, я эту технику увидел только в официальном ролике, потому что, так подкрасться можно если линкор вообще слепой.

И геймплей на ПЛ был чёрно-белым… да чёрно-белым ито +-, но сейчас он вообще коричневый… 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 285
[QUANT]
Участник
7 577 публикаций
Сегодня в 12:54:12 пользователь RED_18Rus сказал:

как меня бомбит с этих подлодок. сейчас они просто что то с чем то...  ты на линкоре у тебя кд бомб запредельное, взведение тоже, а она тебя карает как хочет. господа разработчики вас все устраивает? ничего поменять не хотите? 

Да что бомбит то? Они и до первого перебаланса контрились нормально, а потом, когда их стала светить нонстопом союзная ПЛ и когда она себя постоянно выдавать стала импульсами вообще красота была. А уж сейчас, когда подняли урон с ГБ, размер области поражения, а ПЛ оставили только 2 метки максимум, то ПЛ в основной массе - беззубые рыбки для битья.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IWOV]
Участник
5 публикаций
206 боёв
Сегодня в 08:54:12 пользователь RED_18Rus сказал:

Я пишу что они стали, просто невыносимыми в игре, а кто то пишет, что они всех карают ))) комично

И да забыл, написать про автономность, теперь она кончается за 3 секунды (потому что её урезали), но востонавливается лет 100… ни одного боя ещё не видел, что бы она 

к концу боя что-то  востанивила , потому что нырять нужно постоянно, но автономность пока ты на поверхности, просто не востонавливается… и поэтому ПЛ ещё легче утопить.

И ещё, кто-нибудь пользуется дымовыми снарядами, как по мне они просто бесполезные, потому что, в 99% случаев ты не сможешь сплыть и пострелять, зато у британцев и ещё у кого то, отняли нормальную пушку, хотя бы 2 вида снарядов сделали. А у советов, пушка каким то необъяснимым образом стреляет, как пулемёт и наносить по 10000 урона, зато торпеды урезали…

Изменено пользователем Mihail_AK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[L_I_S]
Участник
191 публикация
21 455 боёв
Сегодня в 09:59:31 пользователь Anti_Pod сказал:

Да что бомбит то? Они и до первого перебаланса контрились нормально, а потом, когда их стала светить нонстопом союзная ПЛ и когда она себя постоянно выдавать стала импульсами вообще красота была. А уж сейчас, когда подняли урон с ГБ, размер области поражения, а ПЛ оставили только 2 метки максимум, то ПЛ в основной массе - беззубые рыбки для битья.

Когда союзная Пл отлетела, а вы 1 на 1 с вражеской ПЛ на ЛК, у вас нет шансов. 

Сегодня в 10:00:52 пользователь Mihail_AK сказал:

Я пишу что они стали, просто невыносимыми в игре, а кто то пишет, что они всех карают ))) комично

вы просто не умеете на них играть. очень простой геймплей. и тут даже дело не в этом, а в том что противодействия между классами нет. Раньше все классы кораблей могли друг друга  убить. А ПЛ ты можешь убить только если та сама неосторожно сыграет. Например Линкор и ПЛ. Вот они встретились лоб в лоб. У линкора авиаудар пока перезарядится ПЛ его просто убьет. Плюс взведение бомб 15 секунд за это время особенно немецкие ПЛ просто уплывают.

Изменено пользователем RED_18Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IWOV]
Участник
5 публикаций
206 боёв
Сегодня в 09:14:00 пользователь RED_18Rus сказал:

Когда союзная Пл отлетела, а вы 1 на 1 с вражеской ПЛ на ЛК, у вас нет шансов. 

вы просто не умеете на них играть. очень простой геймплей. 

Не, так-то умею, но просто непонятно зачем 

что-то менять, ухудшая ПЛ, если это и так работает, просто то что, я написал, это просто подбешивает, я  как рас таки я и говорил, что в игре много чего можно подправить, но заниматься интерфейсом и ПЛ, которые итак нормально работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[L_I_S]
Участник
191 публикация
21 455 боёв
Сегодня в 10:26:23 пользователь Mihail_AK сказал:

Не, так-то умею, но просто непонятно зачем 

что-то менять, ухудшая ПЛ, если это и так работает, просто то что, я написал, это просто подбешивает, я  как рас таки я и говорил, что в игре много чего можно подправить, но заниматься интерфейсом и ПЛ, которые итак нормально работают

да я вас не правильно понял. потом дополнил комментарий свой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 641
[ODINS]
Участник
15 547 публикаций
37 033 боя
Сегодня в 09:00:52 пользователь Mihail_AK сказал:

Потому что так и есть -страдают оба класса и формула простая  -  автономность и урон с АУ предполагают страдания ПЛ во второй половине боя  ,а НЕавтономность на перископе  и двойная не временная  метка  заставляют страдать ..остальные классы :Smile_Default:.. Девиз - никто не куда не идет  укрепляется  и поражением АУ надводных целей ,тем же ЭМ теперь уже точно  торопиться не за чем , зачем ?Торпеды никого не настигнут это право только для Вас для ПЛ  с Вашим пулеметом ,и скрыться некуда . Как такое вышло  мне непонятно ,но то  что это совсем не то что ожидали не сомневаюсь(

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию