Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergejstakheev

Чкалов или Кага?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
4 490 боёв

Ребятки - спецы по  авикам))) пацаны для души и не расстройства нервов посоветуйте один их двух

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 604 боя

Бери Тирпиц! :cap_rambo:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Кага- хрупкие самолеты, но их много. Из активно использующихся будут в основном торпеды. Остальное как вспомогательное вооружение. Медленная и чувствительная к дамагу тушка.

Чкалов- хорошая огневая мощь. Просто бомбы, топмачтовые, торпеды. Думаю если ты не супернагибатель на Каге, то проще выбрать Чкалов)

Но это сугубо мое имхо, я как авиадуша все подряд авики в порт ставлю.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Для начала советую ознакомиться с прокачиваемыми аналогами, а там можно уже и выводы делать.

Если нужна будет помощь с перками, готов предложить помощь, однако всё дальше уже зависит лично от Вас!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:08:15 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Для начала советую ознакомиться с прокачиваемыми аналогами, а там можно уже и выводы делать.

Если нужна будет помощь с перками, готов предложить помощь, однако всё дальше уже зависит лично от Вас!

У каги есть прокачиваемый аналог?

Сегодня в 13:38:26 пользователь sergejstakheev сказал:

Ребятки - спецы по  авикам))) пацаны для души и не расстройства нервов посоветуйте один их двух

Скажем так, Кага сейчас очень хороша, но именно в текущей мете. Поменяют какие-то механики, и она уже снова будет не айс. Чкалов более устойчивый к изменениям игры, мне кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 19:05:28 пользователь Denarg сказал:

У каги есть прокачиваемый аналог?

Поскольку у ТС меньше 20 боёв на CV, лучше сначала ознакомиться с классом в целом.

У Каги в целом самолёты такие же хрупкие как у всей ветки Японии.

Опять же нужно освоить и понять, как правильно делить группы. Вдруг ТС больше подойдёт советский концепт, мы же не можем выбрать за ТС.

Скрытый текст

image.thumb.png.6317c5fbfb41e3934532a30d6384437b.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:10:55 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Поскольку у ТС меньше 20 боёв на CV, лучше сначала ознакомиться с классом в целом.

Опять же нужно освоить и понять, как правильно делить группы. Вдруг ТС больше подойдёт советский концепт, мы же не можем выбрать за ТС.

Скрыть содержимое

Ну в том то и дело, что у каги совсем другой менеджмент групп и количества самолетов. Плюс бомбы оф. Поэтому аналог сложно подобрать

И для начинающих советы сейчас самое лучшее - не думаешь, идти на второй или третий заход, в какой момент лучше группу увести, надо ли делать предсброс... Просто взлетел-скинулся, взлетел-скинулся и до посинения.

Это как учиться вождению машины на машине с АКПП: целиком сосредоточен на дороге и рулении, а не борешься с коробкой. МКПП можно и потом освоить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
Сегодня в 15:10:55 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Показать содержимое

Дада, кага так же похожа на шокаку, как чкалов на победу.

Они с разными самолетами! Ау! 

Играются совсем не как качаемые аналоги 

Сегодня в 13:38:26 пользователь sergejstakheev сказал:

Бери кагу. Проще осваивать. Самолетов много, пролюбить все, если сбрасывать первый раз в воду, сложно. Механикам научит.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 19:15:53 пользователь Denarg сказал:

Ну в том то и дело, что у каги совсем другой менеджмент групп и количества самолетов. Плюс бомбы оф. Поэтому аналог сложно подобрать

И для начинающих советы сейчас самое лучшее - не думаешь, идти на второй или третий заход, в какой момент лучше группу увести, надо ли делать предсброс... Просто взлетел-скинулся, взлетел-скинулся и до посинения.

Это как учиться вождению машины на машине с АКПП: целиком сосредоточен на дороге и рулении, а не борешься с коробкой. МКПП можно и потом освоить)

Лучше сначала помучиться, чтобы потом всё шло как по маслу

Поэтому лучше проходить ветки в таком порядке:
- США
- Япония
- Германия
- Британия
- СССР

Сегодня в 19:16:44 пользователь Alexahiks сказал:

Дада, кага так же похожа на шокаку, как чкалов на победу.

Они с разными самолетами! Ау! 

Играются совсем не как качаемые аналоги 

Бери кагу. Проще осваивать. Самолетов много, пролюбить все, если сбрасывать первый раз в воду, сложно. Сезаникам научит.

Смысл говорить о схожести, если человек прокачав 5 разных веток CV ознакомится со всем возможным вооружением.

Отталкиваясь от игрового опыта можно спокойно выбирать премиум АВик.

То же самое как выбор невесты, вы же не будете выбирать первую встречную, ведь выбор может оказаться с небольшой вероятностью не самым приятным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв

Осваивать надр с каги. Премкамуфлж не даст уходить в минус. Тучи самолётиков не оставят без ангара. Если зайдет то будет смысл качать. Если нет, то и смысл мучать себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 19:28:46 пользователь Alexahiks сказал:

Осваивать надр с каги. Премкамуфлж не даст уходить в минус. Тучи самолётиков не оставят без ангара. Если зайдет то будет смысл качать. Если нет, то и смысл мучать себя?

В случае не захода, кто тогда вернёт потраченные средства, Вы?

Я так не думаю.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
Сегодня в 15:30:32 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

В случае не захода, кто тогда вернёт потраченные средства, Вы?

Я так не думаю.

Человек спросил какой из двух премов лучше.

Я ответил и пояснил почему. Считать чужие деньги я не собираюсь, как и обьяснять, чай не маленький, раз может покупать.

Скрытый текст

Особенно приятно, что представитель администрации отговаривает от покупки премавика. Сразу видно, чем сами считают то, во что превратили класс

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
  Скрыть содержимое

Особенно приятно, что представитель администрации отговаривает от покупки премавика. Сразу видно, чем сами считают то, во что превратили класс

Никто и не отговаривает.

Просто прежде чем делать покупку, нужно хотя бы ознакомиться с классом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 17:38:26 пользователь sergejstakheev сказал:

души и не расстройства нервов посоветуйте один их двух

Кага.

Согласен с _MIDGARD_TARTARIA_, если вы не знакомы с авиками в этой игре, то начинать игру с покупки достаточно высокоуровнего према не самое правильное решение.

Есть шанс что вы испортите себе впечатление, игру и другим из своей команды испортите шансы на победу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 15:28:46 пользователь Alexahiks сказал:

Осваивать надр с каги. Премкамуфлж не даст уходить в минус. Тучи самолётиков не оставят без ангара.

Осваивать авианосцы 8-го уровня с Kaga - нормальная затея, а вот осваивать авианосцы как класс - нет от слова "совсем". Много самолетов у Kaga только для того игрока, который, во-первых, умеет играть на классе чисто на механическом уровне (облет разрывов, использование форсажа и так далее), во-вторых, понимает, кого и сколько раз надо атаковать. В руках новичка будут только вопли о том, почему какой-то Austin сбил все мои самолеты.

Осваивать авики как класс надо с АВ4, на которых без особых рисков можно привыкнуть к управлению группами, научиться заходить на атаку и т.п.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 20:12:23 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Осваивать авианосцы 8-го уровня с Kaga - нормальная затея, а вот осваивать авианосцы как класс - нет от слова "совсем". Много самолетов у Kaga только для того игрока, который, во-первых, умеет играть на классе чисто на механическом уровне (облет разрывов, использование форсажа и так далее), во-вторых, понимает, кого и сколько раз надо атаковать. В руках новичка будут только вопли о том, почему какой-то Austin сбил все мои самолеты.

Осваивать авики как класс надо с АВ4, на которых без особых рисков можно привыкнуть к управлению группами, научиться заходить на атаку и т.п.

Как пример к цитате, новичок купил Чкалова, однако всей внутренней кухни не знает, как итог минус 111 самолётов подаренных Минотавру.

Скрытый текст
Скрытый текст

image.thumb.png.e131fd0741825844d67464c527ba47c5.png

Скрытый текст

image.thumb.png.b92c2643c90e319d769783669a09be2d.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 091 бой

Я бы сейчас вообще не советовал новичку покупать прем. авики 8-го уровня. Фармить на них сейчас - сомнительная затея. Лучше всё-таки бесплатно, с точки зрения вложения реальных денег, прокачать американские и японские АВ до 8-го уровня. Они, на мой взгляд, самые комфортные. Причём я не советовал бы продавать 6-ки. На них при наличии прем. аккаунта можно немного и пофармить. А вкладывать реальные деньги в класс кораблей, который до сих пор довольно радикально "улучшают" и "настраивают", меняя механики, по моему нецелесообразно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

"Кага". Большой объем ангара позволяет спамить торпедами и бомбами в очень высоком темпе. Да, самолеты хрупкие, но их количество дает возможность держать высокий темп операций как в начале, так и в конце боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Да минует меня чаша сия, иметь в сокомандниках такого АВвода! Спрашивая что купить, имеет у пирса оба АВ, но не имеет умения играть на них! В следствии ничтожного количества проведённых боёв! Суммарно - 32!!? Да уж ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию