Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TV0EG0RE

Балансер с вводом ПЛ

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 022
[SUB_X]
Участник
9 152 публикации
19 352 боя
Сегодня в 00:58:32 пользователь LAVR14 сказал:

Нет никаких слотов, зарезервированных под конкретные классы кораблей.

Если вам так хочется пообщаться самим с собой - меня то зачем цитируете?

Я же расписал как НУЖНО было сделать за годы разработки ПЛ, а не как это работает сейчас.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 09:18:01 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я же расписал как НУЖНО было сделать за годы разработки ПЛ, а не как это работает сейчас.

Это вы считаете, что вот так нужно сделать. А я считаю, что спешить незачем. Вот когда введут ПЛ на постоянной основе - тогда можно будет подумать и о больших картах, и об увеличении численности команд. Это все далеко неоднозначные решения. Там полно отрицательных моментов.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 152 публикации
19 352 боя
Сегодня в 12:09:59 пользователь USS_Proteus сказал:

Это вы считаете, что вот так нужно сделать. А я считаю, что спешить незачем. 

Ага, прям один я так считаю. А не куча игроков, которые с линкоров/крейсеров вынуждены попадать в бои, где 4-5 эсмов, 2-3 подлодки и авик сверху.

Причем я это говорю со стороны ПЛ, которые мало того, что занимают слоты, так еще и зачастую сильно перегибают в бою.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 07:53:58 пользователь GR1FF1N_ сказал:

но когда половина команды треугольники - это уже совсем крайность. Должны быть какие-то рамки - такой-то класс корабля не более N единиц на команду. Пренебрежение же подобным сказывается на качестве боя не лучшим образом.

А с чего Вы взяли, будто рамок никаких нет? Очень даже есть. Прочитайте статью про Балансировщик

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
12 892 боя
Сегодня в 18:49:59 пользователь USS_Proteus сказал:

А с чего Вы взяли, будто рамок никаких нет? Очень даже есть. Прочитайте статью про Балансировщик

Я подразумевал максимально допустимое количество единиц для каждого класса. В статье ограничения только на авианосец прописаны, на эсминцы ограничения по количеству распространяется, если время ожидания не превышает три минуты, а если игрок ожидает более трёх минут, тогда сколько их может быть?

Изменено пользователем GR1FF1N_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 15:19:03 пользователь GR1FF1N_ сказал:

на эсминцы ограничения по количеству распространяется, если время ожидания не превышает три минуты, а если игрок ожидает более трёх минут, тогда сколько их может быть?

Если в очереди в бой ОЧЕНЬ много ЭМ, то может быть такая ситуация, когда балансировщик укомплектует ими всю команду. Балансировщик работает с теми кораблями, на которых господа игроки соизволили выйти в бой. Других кораблей у балансировщика нет. И он не может заставить игроков поменять корабли. И он не будет заставлять игроков бесконечно ждать начала боя. Иначе игроки просто из игры разбегутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
В 26.03.2022 в 21:42:00 пользователь LAVR14 сказал:

На форуме пишут возмущенные сообщения несколько десятков игроков - хейтят ПЛ, а остальным игрокам - фиолетово. И нет никаких толп игроков, разбегающихся из игры именно из-за ПЛ.

Вы не поверите, но в свое время узнал, что из почти 40-ка участников моего клана, про наличие форума знало только 2 человека(это со мной). Но при этом, в игре и в личном общении, ничего хорошего про ввод ПЛ еще ни от кого не слышал(кроме как на форуме). Так что про несколько десятков вы пожалуй погорячились. Уверен, что опрос в самом клиенте игры показал бы другие цифры...

P.S Да и просят тут как раз не о отмене ПЛ, а о нормальном адекватном балансе их вместе с эсминцами.

Потому как игра в 5+ эсминцев, большинству, как раз и не нравится...

Изменено пользователем Voron9966
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 07:53:58 пользователь GR1FF1N_ сказал:

А идеальный и не нужен.:) Понятно, что могут быть перекосы, но когда половина команды треугольники - это уже совсем крайность. Должны быть какие-то рамки - такой-то класс корабля не более N единиц на команду. Пренебрежение же подобным сказывается на качестве боя не лучшим образом.

С завидной периодичностью в бою половина команды - линкоры или крейсера. Почти никто не жалуется.

Ах, этот удивительный мир!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 618 боёв
В 27.03.2022 в 19:01:38 пользователь AVTactics сказал:

С завидной периодичностью в бою половина команды - линкоры или крейсера. Почти никто не жалуется.

Ах, этот удивительный мир!

Это способствует дама.......чу , ой истинным рыцарским дуэлям прям как по Вильсону. А нехепешные эсминцы и гадкие подлодки , ну и инвизные авики это все чуждо джентельменам. ну подло это не спортивно и фу-фу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 771 бой

Зареспило меня вчера в коопе на карте "Трезубец" в режиме боя "Эпицентр" на "Молотове" вместе с союзной ПЛ (т.е. вдвоем всего) по центру. Хотел я было "положить" на союзную ПЛ и уйти на фланг, но увидел приближающуюся авиацию противника и решил прикрыть лодчонку своим ПВО. Прикрыл. Тут же по центру нарисовались вражий эсм, крейсер -итальянец и подлодка. В общем, утопили мы всех вдвоем (причем союзная ПЛ очень деятельно работала), но больше всех меня ПЛ противника достала своими импульсами, торпедками с самонаведением, а главное тем, что ее не видно и только по импульсу можно определить примерно, куда она перемещается. Утопил я ее фугасами ГК на перископной глубине, хотя ГБ сбрасывал, но по послебоевой статистике попал только одной ГБ.

О чем это я...По итогу боя из-за решения сыграть "как надо", прикрывая союзника, я, конечно, вышел в плюс за счет премиумного корабля. НО, плюс был очень мизерным, т.к. утопил я только ПЛ, ну и дамажку нанес крейсеру и эсминцу. Лучше бы я налево ушел, там была пара вражьих крейсеров и линкор светился. Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв

Сыграл бой. Ну как сыграл, поучаствовал в небольшом изнасиловании. Спасибо что без авиков. Пожалуй отдохну полгодика от игры

photo_2022.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 771 бой
В 26.03.2022 в 19:26:57 пользователь _Akagi_ сказал:

Просто спустя 5 лет нас начали принудительно заставлять играть в командный солорандом, а не в "кто больше дамажки нанесёт".:cap_haloween:

Я считаю, что игра в командный солорандом:

1. Невозможна. 12 (или 9) незнакомых между собой людей без голосовой связи в режиме он-лайн, попавших вместе в бой один единственный раз по принципу катящейся игральной кости, командой за первые 2 минуты боя не станут, а дальше уже не важно.

2. Не нужна. WoWS это все-равно соло-игра. Да, "стенка на стенку". Да, для победы команды приходится с кем-то кооперироваться. Но это не CounterStrike, в которой успеха достигают только "сыгранные" тимы. И выйдя в порт, ты просматриваешь свой профит (кредиты, опыт, контейнеры, флажки, уголь, сталь и прочее). Результаты твоих бывших сокомандников тебе до одного места, ты ведь вряд ли с ними встретишься. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 661 бой

в кооперативе тоже творится бедлам-например был бой я на линкоре в команде один крейсер авианосец четыре эсминца и утопки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-LGD-]
Участник
8 публикаций

Согласен с автором, в кб, в отряде есть ограничения, в случайных тоже надо сделать 3 эсма 1 пл 1 авик, и дайте Керзачу против пл что нибудь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Полностью поддерживаю автора темы. Играть стало снова невозможно с возвращением подлодок в игру. Я переживаю точно такие же эмоции и желания заходить в рандом из за подлодок нет от слова совсем.

В миллионный раз предлагаю как минимум объеденить эсминцы и подлодки в один слот и сделать по количеству максимум 4 на команду, а идеальным решением будет сделать отдельный режим для подлодок (типа подводго боя) и пускай подводники и кто хочет упражняются в метании торпед и погружению на дно.

Команда разработки, примите же наконец какие либо адекватные решения по отношению к игрокам, зачем вы так издвеваетесь?!

IMG_2103.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 097 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 12:13:47 пользователь Towarisch_coach сказал:

Полностью поддерживаю автора темы. Играть стало снова невозможно с возвращением подлодок в игру. Я переживаю точно такие же эмоции и желания заходить в рандом из за подлодок нет от слова совсем.

В миллионный раз предлагаю как минимум объеденить эсминцы и подлодки в один слот и сделать по количеству максимум 4 на команду, а идеальным решением будет сделать отдельный режим для подлодок (типа подводго боя) и пускай подводники и кто хочет упражняются в метании торпед и погружению на дно.

Команда разработки, примите же наконец какие либо адекватные решения по отношению к игрокам, зачем вы так издвеваетесь?!

IMG_2103.jpg

Веселая картинка. Сочувствую.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[ENGMA]
Бета-тестер
65 публикаций
9 011 боёв

А у меня предложение, если контора теперь не зависит от Варгейминга, может теперь не вводить подлодки в случайные бои и дать народу возможность играть в свое удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию