Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Hannover — немецкий суперлинкор ★ (стартовая)

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 710 боёв
Сегодня в 15:07:19 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ганновер в отличии от Шлиффена гарантированно разбирает китайца.

С оговоркой если шлиффен 45%.

Шлиффен гарантированно разбирает китайца, потому что может держать его на 12км ПМК, для этого все инструменты есть, и инвиз и большая скорость, еще и торпедами накормит.

Обсуждали уже это все 100 раз в старой теме)). Если как увалень остановится в 10км и стоять, ничего не делая, тогда да. Но это уже все поняли давно, и Китаец уже не нагибает.

У свитера спроси:Smile_trollface: Он все спорил, что это не так, но последние бои все как то без нагиба, да СВИТАР?:Smile_Default:

В прошедшем сезоне супер ЛК не обязательно Ганновер. Часто был Патри или Сацума. Для Ганновера в рангах - это корм.

Если это все кругом один корм - почему мало среднего урона в рангах? Где пруфы , билли? :Smile_trollface: 120к это что, всеобщая аннигиляция? 120 и пруссия с Курфюстом делать могут..

У корма, как ты говоришь, тоже 120-130к хп, + хилки... Почему ты можешь есть этот корм ?? Что мешает?

Если ты слился первым с 60к урона и без фрагов, но это дало твоей команде тактическое преимущество

какое ? можно по подробнее ? а то я никак не понимаю как команда в 5 игроков получает преимущество, оставаясь против 6 игроков.

И тут же второй вопрос - если так каждый будет считать и делать в твоей команде (60к и на дно) - выйграете ли вы или нет?:Smile_trollface:

За цифрами урона - в рандом.

Тогда зачем нужен Ганновер в рангах? сами себе противоречите :Smile_trollface: 60 урона и любой ЛК10 сделать сможет...

ОДИн пост как Ганновер всех в рангах уничтожает, другой пост тут же, что УРОН в рангах и не нужен уже...

ВО как...вы уж определитесь, через урон (уничтожение) вы в ранги играете, или через тактику без урона:Smile_trollface: 

А тоя не пойму....

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 115 боёв
Сегодня в 13:21:45 пользователь Buanonote сказал:

Если это все кругом один корм - почему мало среднего урона в рангах? Где пруфы , билли? :Smile_trollface: 120к это что, всеобщая аннигиляция? 120 и пруссия с Курфюстом делать могут..

Я в ранги на Ганновере не выходил почти. Для меня было слишком утомительное ожидание боя. Но прекрасно понимаю, что он может там.

Сегодня в 13:21:45 пользователь Buanonote сказал:

С оговоркой если шлиффен 45%.

Шлиффен гарантированно разбирает китайца, потому что может держать его на 12км ПМК, для этого все инструменты есть, и инвиз и большая скорость, еще и торпедами накормит.

Ещё раз. Шлиффенов я повидал много на китайце. В рангах своя специфика, все очень быстро сближаются. На отходе меня пытались разобрать единицы, чаще всего когда исход боя был уже решён, и то скорее это были Курфюрсты. Или я 3 сотни боёв играл против 45% раков, куда оплатить такой режим?

Ганновер разбирает китайца без вопросов и каких-либо сложностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 022 боя
Сегодня в 16:28:56 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я в ранги на Ганновере не выходил почти. Но прекрасно понимаю, что он может там.

Это да. Там он может мноооого.

И ГК на дистанциях 12км и ближе попадает очень часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 710 боёв

на Ганновере не выходил почти. Для меня было слишком утомительное ожидание боя. Но прекрасно понимаю, что он может там.

Сейчас возможно и будет так, с новыми изменениями. Ибо в рангах на каждом фланге 2-3 корабля. И со старта можно врываться на пмк. В рандоме такое невозможно, фокус 6-7 кораблей уничтожает его махом.

Шлиффенов я повидал много на китайце. В рангах своя специфика, все очень быстро сближаются.

Так же как и я много повидал китайцев . и сам играл на китайце.

Первые спринты были по 70% побед, потом народ научился и стало сложнее , урон упал и процент стал 60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 115 боёв
Сегодня в 15:27:45 пользователь Buanonote сказал:

Сейчас возможно и будет так, с новыми изменениями. Ибо в рангах на каждом фланге 2-3 кора***. И со старта можно врываться на пмк. В рандоме такое невозможно, фокус 6-7 кораблей уничтожает его махом.

Фокус 7 игроков не переживёт даже носом Ушаков. Текущий сезон без суперов, так что ждём, когда будет с. Обязательно попробую.

Сегодня в 15:27:45 пользователь Buanonote сказал:

Так же как и я много повидал китайцев . и сам играл на китайце.

Первые спринты были по 70% побед, потом народ научился и стало сложнее , урон упал и процент стал 60%

Для вас "упал до 60%", а для меня это очень хороший результат. Хотя на Сажени пока держится выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 022 боя

В прошлом сезоне рангов первый раз выкатил его фул ПМК, но почти не успел поиграть.

"Неточные" 44% на невкаченном ГК мне тоже понравились.

Скрытый текст

image.thumb.png.55523d3a6d7a5b7a9d77d04d93a0e981.png

Буду ждать нового сезона с суперами)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 115 боёв
В 11.11.2024 в 21:30:36 пользователь General_Punisher сказал:

По сравнению с Пруссией кстати парадоксально, что Ганновер хуже защищен от 508/510мм орудий, бронеплита в носовой оконечности 35мм, т.е. Сатсума будет туда хорошо накидывать в отличие от Пруссии.

Вчера глянул модель и ужаснулся. Оконечности вообще стали слабее. Там где у Пруссии 50 мм палуба, тут стала непонятные 35 мм. То есть туда будут закидывать лёгкие крейсера с ИВ, авиаудар Золотого Льва и ББ от самого же Ганновера. При этом площадь обшивки 32 мм сильно увеличилась. Если на Пруссии её ещё найти надо, то тут она довольно внушительная.

ЗЫ Туда будет залетать и ПМК Ганновера с ИВ.

Изменено пользователем Otto_Bismarck1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[KRIGE]
Бета-тестер
981 публикация
Сегодня в 15:28:14 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Вчера глянул модель и ужаснулся. Оконечности вообще стали слабее. Там где у Пруссии 50 мм палуба, тут стала непонятные 35 мм. То есть туда будут закидывать лёгкие крейсера с ИВ, авиаудар Золотого Льва и ББ от самого же Ганновера. При этом площадь обшивки 32 мм сильно увеличилась. Если на Пруссии её ещё найти надо, то тут она довольно внушительная.

ЗЫ Туда будет залетать и ПМК Ганновера с ИВ.

Не будут ББ у Ганновера, в эту носовую 35мм бронепалубу бить, калибр таки маловат для этого, только по той самой увеличенной площади 32мм. Легкие крейсера с ИВ не часто встречаются, Золотой лев как повезет упасть бомбам. Больше проблем от Сатсумы, которую балансит напротив в четверти боев + Шикишимы с Инкомпераблами. Ганновер с ИВ это что-то полуэкзотическое, не лишено конечно смысла, но скорее всего шило на мыло, если в каждом бою не сжирать с его помощью по Петропавловску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 115 боёв
В 13.11.2024 в 18:39:41 пользователь General_Punisher сказал:

Не будут ББ у Ганновера, в эту носовую 35мм бронепалубу бить, калибр таки маловат для этого, только по той самой увеличенной площади 32мм. Легкие крейсера с ИВ не часто встречаются, Золотой лев как повезет упасть бомбам. Больше проблем от Сатсумы, которую балансит напротив в четверти боев + Шикишимы с Инкомпераблами. Ганновер с ИВ это что-то полуэкзотическое, не лишено конечно смысла, но скорее всего шило на мыло, если в каждом бою не сжирать с его помощью по Петропавловску.

Да, у него всего 33 мм, а не 35. Ошибся.

Золотой Лев как раз очень большая проблема. Он либо попадает в оконечность, где 32 и 35 мм, то есть пробивает, либо в центр в огромную надстройку. Единственное место, где он не нанесёт урона - это район башен ГК. То есть Пруссия гораздо лучше защищена от Льва.

Теперь я понял, почему Сацума там больно легается издали. 

Если лёгкие крейсера с ИВ редкость, то вот Харугумо с ИВ вполне частый. И ещё есть Шерман на ПББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 509
[YOKO]
Участник
4 263 публикации
2 154 боя

А причём тут Голден лёва, я так и не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 115 боёв
Сегодня в 10:06:56 пользователь FJedi_1 сказал:

А причём тут Голден лёва, я так и не понял?

У бомб Льва бронепробитие 35 мм. У Пруссии перед башнями палуба 50 мм, а вот у Ганновера это место стало почему-то 35. То есть Лев по Пруссии по сути только через надстройки урон нанесёт, а вот Ганноверу ещё и через палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 509
[YOKO]
Участник
4 263 публикации
2 154 боя
Сегодня в 11:10:46 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

У бомб Льва бронепробитие 35 мм. У Пруссии перед башнями палуба 50 мм, а вот у Ганновера это место стало почему-то 35. То есть Лев по Пруссии по сути только через надстройки урон нанесёт, а вот Ганноверу ещё и через палубу.

И часто вы встречаете Льва в Рандоме?)

Вы знаете, что по серверу за всё время игры Голден лёва входит по проведённым боям в команду самых маленьких))..даже у Китаками больше, чем у него( а нет меньше, сорян:Smile_veryhappy:)?))

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 115 боёв
Сегодня в 10:13:26 пользователь FJedi_1 сказал:

И часто вы встречаете Льва в Рандоме?

Да встречаются, на самом деле, а сейчас все Львы с уникалками. То есть, если встретил его, то он пол лица оторвёт сразу. Неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 509
[YOKO]
Участник
4 263 публикации
2 154 боя
Сегодня в 11:24:57 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Да встречаются, на самом деле, а сейчас все Львы с уникалками. То есть, если встретил его, то он пол лица оторвёт сразу. Неприятно.

Вот Вам Крест, сколько не играю на Суперах, ни разу не встречал... а память у меня хорошая.., а вот когда катал Шиму(продал) был несколько раз...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 823 боя
Сегодня в 12:13:26 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы знаете, что по серверу за всё время игры Голден лёва входит по проведённым боям в команду самых маленьких))..даже у Китакадзе больше, чем у него?)

Это чаем не троллинг? Если нет, то Вас не смущает, что один крейсер 10-ого уровня, другой эсм 9-ого. Или Вас не смущает то, что время жизни в игре у этих лодок отличается в раза? Ну и наконец совсем не смущает то, что Китаказ находится в самой выгодной ветке для фарма ОИ? Если брать статистику по серверу за последние 28 дней, то Лев популярней Китакадзе, а среди 10-ых прокачиваемых крейсеров уступает ток Петску и Гинде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 509
[YOKO]
Участник
4 263 публикации
2 154 боя
Сегодня в 11:29:48 пользователь johny26cm сказал:

Это чаем не троллинг? Если нет, то Вас не смущает, что один крейсер 10-ого уровня, другой эсм 9-ого. Или Вас не смущает то, что время жизни в игре у этих лодок отличается в раза? Ну и наконец совсем не смущает то, что Китаказ находится в самой выгодной ветке для фарма ОИ? Если брать статистику по серверу за последние 28 дней, то Лев популярней Китакадзе, а среди 10-ых прокачиваемых крейсеров уступает ток Петску и Гинде.

ни разу не троллинг.. не иктакадзе, а китакми(сорян)... 

Факт то, что Голден Лёва Редкость в Рандоме... остальное меня не интересует. Как и Голиат, как и Марсель, как и Китаками, Как и Пуерто Рико, как и Аустин, как и Джинан и в добавок Гибралтар... это редкие крейсера 10ки.. и бояться Лёву  из за 35мм , палуба и т.д... по мне так вообще не стоит.. а если и попадётся в Рандоме, и то не факт, что вы вообще схлестётесь между сабой ;) ...

Так, просто статистика цифр.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[THINK]
Участник
232 публикации
9 211 боёв
В 12.11.2024 в 13:21:45 пользователь Buanonote сказал:

Шлиффен гарантированно разбирает китайца

Когда были блицы на 10ках 1на1, я проходил на Курфе с уникалкой, 406мм и перезарядкой ГК при работе ПМК. При встречах с Шлифенами просто вставал в кайт, разбирал в 27мм нос и остальное, они перли вперёд и не могли ничего поделать. Прям винрейт при встрече с ними был процентов 90, а то и выше, сливал, только если вперед сам на торпеды шел. Думаю, с китайцем примерно то же самое будет, если только на Шлиффене не прям скилловик. Догонять Шлиффена не нужно, пусть догоняет он))) В кайте отступающий всегда в выгодном положении. Точку забрать и выжидать.

В 31.10.2024 в 14:51:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Но ПМК у этого корабля самое злое в игре, а +12к хп по умолчанию имба.

В 6 слот перезарядку или ПМК ставить? С новой модкой в 7 слоте. Так то классическая ветка всегда с ГК больше наваливала. Но тут, особенно в рангах и операциях,  уже вопросы...

В 11.11.2024 в 10:33:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Девастатор с 4 хилками на 210к вряд ли считает их "некачественными"

Девастейшна нежно люблю, но объективно по ДПМ он недалеко от Коня ушел, да, лучше броня и больше жира, но по факту жирный Конь. 

В 11.11.2024 в 12:26:44 пользователь Pyotrmai сказал:

Аннаполис

Да он прекрасен. Сколько я с него Шлифаков на дистанции их ПМК в рангах убил))) Они ставят тупой ромб, чтобы ПМК лучше стреляло, а ты им с ББшек наваливаешь, за залп 4-10 к. вылетают раз в 4 секунды.

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию