Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Зоркий — советский суперэсминец ★ (стартовая)

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
В 20.10.2024 в 22:48:43 пользователь Nikck_M сказал:

Но про эсминцеводческие фишки тоже забывать не стоить. В начале боя стоит подсветить. В дуэлях он хорош и в перезахвате точке. 

А кого он может подсветить?

В 20.10.2024 в 23:10:54 пользователь StrixGame сказал:

Честно говоря Зоркий просто имбища среди арт эсмов, что даже обсуждать не нужно. 

Разве что линкоры и некоторые крейсера... до того как самого его засветит инвизный эсминец.

В 20.10.2024 в 23:10:54 пользователь StrixGame сказал:

Честно говоря Зоркий просто имбища среди арт эсмов, что даже обсуждать не нужно. 

Я не буду столь категоричный. С дальностью стрельбы в 14,5км он не играется. Слишком большой и неповоротливый.

Можно попробовать поставить модуль на увеличение дальности стрельбы до 17,1км... может что-то и получится.

Но тут в дело вступает экономика.

Супер-корабли не играются без прем-акка. И экономическое камуфло для них идёт без бонусов на серу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
1 294 боя
В 21.10.2024 в 23:01:54 пользователь kv22 сказал:

Разве что линкоры и некоторые крейсера... до того как самого его засветит инвизный эсминец.

Я не буду столь категоричный. С дальностью стрельбы в 14,5км он не играется. Слишком большой и неповоротливый.

Можно попробовать поставить модуль на увеличение дальности стрельбы до 17,1км... может что-то и получится.

Супер-корабли не играются без прем-акка. И экономическое камуфло для них идёт без бонусов на серу.

Арт эсминцы и играются через дальность - играя скоростью и динамикой. Другой момент, что грамотный игрок может и через 14км реализовывать данную лодку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 341 бой
Сегодня в 14:01:54 пользователь kv22 сказал:

Того, кто стрелять начнёт.

Но да, точку в начале боя надо обойти аккуратно.

Сегодня в 14:01:54 пользователь kv22 сказал:

Можно попробовать поставить модуль на увеличение дальности стрельбы до 17,1км...

Придётся скорострельностью жертвовать. Не стоит оно того 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
В 21.10.2024 в 23:55:18 пользователь Nikck_M сказал:

Придётся скорострельностью жертвовать. Не стоит оно того 

А вот тут ПОКА ничего сказать не могу.

Например на Удалом том же самом маневренности, чтобы уверенно играть в уворот на 13-14км, хватает. Поэтому даже мысли о том чтобы увеличить дальнобойность не возникает. Ну и ещё есть дымы в которых можно в крайнем случае спрятаться.

А вот на Зорком с маневренностью всё гораздо хуже. И даже на 14км увернуться не слишком получается... и дымов нету. Поэтому и думаю увеличить дальнобойность. 

Посмотрим короче говоря.

НО в любом случае много играть на Зорком не планирую. Зачем если есть более комфортные (для меня) эсминцы?

В 04.10.2024 в 13:05:07 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну мне после Хабаря,  перекладка рулей на эсме в 5-6 секунд уже праздник). 

Да... старый Хабарь был... жестоко хорош.

Текущий Хабарь - кусок... хм...

Как говорится - сравни и прослезись. Характеристики без перков и модернизаций.

Жалко что я не успел на нём от души поиграть. Понерфили его раньше чем я понял дзен советских арт.эсмов.  :Smile_sad:

Ну а всё что сейчас называется советскими арт.эсмами 9-11 уровней... всё занерфленное подобие Хабаря.

Старый Хабаровск.jpg

Хабаровск новый.jpg

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 341 бой
В 22.10.2024 в 13:02:20 пользователь kv22 сказал:

А вот тут ПОКА ничего сказать не могу.

Например на Удалом том же самом маневренности, чтобы уверенно играть в уворот на 13-14км, хватает. Поэтому даже мысли о том чтобы увеличить дальнобойность не возникает. Ну и ещё есть дымы в которых можно в крайнем случае спрятаться.

А вот на Зорком с маневренностью всё гораздо хуже. И даже на 14км увернуться не слишком получается... и дымов нету. Поэтому и думаю увеличить дальнобойность. 

Посмотрим короче говоря.

НО в любом случае много играть на Зорком не планирую. Зачем если есть более комфортные (для меня) эсминцы?

В случае с "Зорким" действительно стоит задуматься о дальности. Я прочитал Ваше сообщение и понял что дальности 14,8 км "Зоркому" действительно маловато. Это крейсер по своей сути.

Поиграл я и на "Зорком", и на "Хабаровске". В итоге пришёл к выводу что самый комфортный артиллерийский эсминец для меня "Клебер" :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
В 23.10.2024 в 21:50:24 пользователь Nikck_M сказал:

В итоге пришёл к выводу что самый комфортный артиллерийский эсминец для меня "Клебер" :Smile_honoring:

У меня для этого "Удалой".

Я его жестокий фанат. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя

Уворота нехватает, дальности, ну незнаю? Все при нем.

Веселый и заводной. Удалой мож классный эсминец, но не веселый

P.S. Беру свои слова назад, Удалой норм эсминец, за счет универсальности тащит

872522989_.thumb.png.5f68c774e62212b83f03bcd512e2ebe7.png

Изменено пользователем Rocinante__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MAGIC]
Участник
6 публикаций
1 297 боёв
В 21.10.2024 в 14:01:54 пользователь kv22 сказал:

Хабарю или Зоркому не надо быть поворотливыми ,надо приехать на фланг ,центр,и причём как можно быстрее (если нет сложных противников ,хотя и их можно законтрить , но больше времени (Венеция или Смоленск какой нибудь,но их не так много в рандоме) . Приехать засветить цель,встать на шпалу как вагон и вагонить ттуда-сюда при выстрелах . У нас есть броня для танковки ,хилки и дальность с дмпмом ,кучностью и поджогами. И оказывается не надо нам уворачиваться,а достаточно смотреть на снаряды ,чтобы их мансить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя
В 27.10.2024 в 14:00:17 пользователь LokiTheGreat сказал:

Хабарю или Зоркому не надо быть поворотливыми ,надо приехать на фланг ,центр,и причём как можно быстрее (если нет сложных противников ,хотя и их можно законтрить , но больше времени (Венеция или Смоленск какой нибудь,но их не так много в рандоме) . Приехать засветить цель,встать на шпалу как вагон и вагонить ттуда-сюда при выстрелах . У нас есть броня для танковки ,хилки и дальность с дмпмом ,кучностью и поджогами. И оказывается не надо нам уворачиваться,а достаточно смотреть на снаряды ,чтобы их мансить

Да все правильно, вот только 3 ПЛ на команду все меняют, и нам кровь из носу нужны рули без них точно буль буль 

Когда все чаще балансировщик ракидывает по 5 эсминцев и 2 ПЛ на команду, то энергетичка так себе вариант, максимум маскировки и рули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 099 боёв

Приветствую! Кто какую супермодернизацию поставил на Зоркий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 054 публикации
25 242 боя
В 16.11.2024 в 18:46:23 пользователь Lok52 сказал:

Приветствую! Кто какую супермодернизацию поставил на Зоркий?

Я на дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
431 публикация
24 099 боёв
Сегодня в 12:55:35 пользователь vlaradavr сказал:

Я на дальность.

В общем-то я тоже, но не из-за дальности, а по причине увеличения скорострельности. Есть ещё подходящая модернизация на увеличение хп, но она, по моему мнению, актуальна только в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 054 публикации
25 242 боя
Сегодня в 13:08:34 пользователь Lok52 сказал:

В общем-то я тоже, но не из-за дальности, а по причине увеличения скорострельности. Есть ещё подходящая модернизация на увеличение хп, но она, по моему мнению, актуальна только в рандоме.

Ну я по совокупности факторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя

Поставил супермодку.... и есть четкое ощущение обмана, что что то дали, а что то порезали ( ну что б не имбовал как понимаю) просьба, вот только не надо писать, что не резали, больше 1000 боев на Зорком в разных модках и перках его гонял. Причем к супермодке и Ксанка полностью прокачана))) 

Как пример последний бой:

Много линкоров, вроде радость для Зоркого, раздолье

Итог: 300 попаданий в чистые как слеза девственницы надстройки и всего 3 (три) пожара

В Ганновер (самая сладкая цель для Зоркого) 76 попаданий 0 (ноль) пожаров и всего 15 тыс. урона НЕ СМЕШНО

P.S. Не Удалом больше сейчас вынимаю чем на Зорком с одного залпа

P.S.S. Надеюсь череда боев такая

Зачем нужны эти супермодки и суперкапитаны если раньше лучше без них было? свободку и уголь выкачать?

ААА Они еще барабан порезали, было в барабане 4 залпа, а стало 3. Вот НЕ сдались мне ваши супермодки ЕСЛИ вы резать начинаете. Зато жечь обратно начал, "играются" с настройками. Все как обычно, ничего нового, жаль.....

Изменено пользователем Rocinante__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию