Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 972
[W-D-W]
Участник
3 643 публикации
13 931 бой
Сегодня в 15:36:28 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Постоянный камуфляж сейчас - это внешний вид и бонусы, соединенные в одну сущность. После выхода обновления 0.11.6 будет отдельно постоянный камуфляж (внешний вид) и отдельно постоянные бонусы. Так что вы не правильно понимаете, бонусы будут.

Мне не совсем ясен смысл переделки экономики постоянных камуфляжей, если по сути ничего не поменяется. Но наоборот, оставление привязки постоянного камо к скидке на обсуживание (и немаленькой у исследуемых десяток) и плюсу к опыту хотя бы давало смысл покупке таких камо в будущем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций

Будут ли доступны постоянные бонусы для кораблей в  боевых задачах или режимах, сундуках, контейнерах и тд.,кроме  приобретения за дублоны?

Изменено пользователем Gaidermen
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 983 боя

Про рассеивание 4% как-то просто все забыли. А ведь это буст скрытый скиловикам. Да и серебра по итогу боя больше будет. Дамажка станет нашем всем в еще большей степени. Плюс вечный тест ПЛ и получаем пассивные бои для настрела дамаги? Или донат на бустеры и раш по центру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 468 боёв

а меня интересует что будет с сундуками дальние странствия и коллекциями Нордкап и охота на Бисмарк там тоже постоянные камуфляжи а я их очень хочу особенно на 10ки японцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций
В 25.06.2022 в 18:58:55 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мне не совсем ясен смысл переделки экономики постоянных камуфляжей, если по сути ничего не поменяется. Но наоборот, оставление привязки постоянного камо к скидке на обсуживание (и немаленькой у исследуемых десяток) и плюсу к опыту хотя бы давало смысл покупке таких камо в будущем.

Сам был против этого нововведения,поэтому полез на общий тест,искал ну хоть к чему нибудь придраться и не смог,с постоянным бонусом фарм серебра и опыта даже чуть больше чем прежде, и будет он стоить на 200 бубликов дешевле, если вас не волнует то ,что ваш кор будет выглядеть как все ,проблем нет,а хотите индивидуальности доплатите 200 бублонов,сама система прокачки лодок ,капитанов,получение свободного опыта упростилась,в общем тест еще идет всем советую зайти посмотреть,лучше один раз увидеть чем сто раз посчитать и прочитать))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 249 боёв

так, а я правильно понял, что уберут пермокамуфляжи за жетоны братства из адмиралтейства? и эти камо больше нельзя будет получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 12:55:11 пользователь HABERMANN сказал:

Было

Это где? Самый просто на 100 опыта стоил сто злотых, "тип 20" на 200 опыта стоил двести злотых. 

Скрытый текст

Точнее стоит

Пустите, я всё скуплю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обмазал по максималке Сигаловоз и Мусю. Результаты порадовали (оба боя применрно одинаковые на 2200 базы):

Скрытый текст

image.thumb.png.d3560e02efdc977c88ece1a97d824422.pngimage.thumb.png.d3d827f9d6a2fa923b4ae00629d1dec8.pngimage.thumb.png.41f36b0611ecb4d8e990667c93927078.png

А это на Кроне (2300):

Скрытый текст

image.thumb.png.bc1517258ce817797ea6302cab34555a.pngimage.thumb.png.edef2199e788ba9081e422f7986ca8f9.png

Надеюсь, так оно на продакшине и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
581 публикация
16 884 боя

Так и не понял.

1.Что будет с несколькими постоянными комуфляжами на один корабль

2.Что будет с постоянными  камуфляжами на корабли которых нет

3.Что будет с  не привязанными к конкретному кораблю постоянными  комуфляжами на 8,9 уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 15:19:20 пользователь novozon сказал:

Так и не понял.

1.Что будет с несколькими постоянными комуфляжами на один корабль

2.Что будет с постоянными  камуфляжами на корабли которых нет

3.Что будет с  не привязанными к конкретному кораблю постоянными  комуфляжами на 8,9 уровень?

Приветствую!

1. Будет несколько постоянных камуфляжей на 1 корабль + лучшие постоянные бонусы из имеющихся. Т.е. если у вас есть камо +50 и +100, то бонус будет +100.

2. Будет отдельно камо и отдельно бонус как и с остальными.

3. Можно будет привязать, причем в двух вариантах - либо к одному кораблю и бонус и камо, любо к одному кораблю камо и к другому бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 15:29:31 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

1. Будет несколько постоянных камуфляжей на 1 корабль + лучшие постоянные бонусы из имеющихся. Т.е. если у вас есть камо +50 и +100, то бонус будет +100.

2. Будет отдельно камо и отдельно бонус как и с остальными.

3. Можно будет привязать, причем в двух вариантах - либо к одному кораблю и бонус и камо, любо к одному кораблю камо и к другому бонус.

а что будет с теми флагами и камуфляжами, что за пользование карты тинькоф дают?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 15:37:03 пользователь Alexahiks сказал:

а что будет с теми флагами и камуфляжами, что за пользование карты тинькоф дают?

Пока точно не скажу, но наверняка заменятся на бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 15:38:22 пользователь Kirito______ сказал:

спасибо

поскольку у вас поедут все вероятности и таблицы лута в сундуках (начиная с ск и кончая коллекционными, типа трансов), то что будет в случае открытия сундуков с флагами экономичскими/специальными/камуфлом*?

И планируете ли вы дать возмолжность продавать уник расходуемый камуфляж, типа рагнарёк из вархаммера7 Сейчас на тесте стоит 0 денег а попытка продать выдаст ошибку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
В 25.06.2022 в 18:21:57 пользователь Carkiller1972 сказал:

Если же Вам экономические бонусы действительно не нужны, после обновления обратитесь в личку к КМам, они спишут у Вас экономические бонусы и оставят только камуфляж за 200 дублонов.

А откуда информация? Прям точно спишут?

То есть я могу написать "У меня бисмарк в помаде, аж 4 постоянных камуфляжа, отдайте за каждый 4800голды, не хочу на нем бонус иметь" Они мне такие 19200 возврата, а я такой хитрый бонус покупаю и 14400 еще бонуса? Ништяяк

Или: на многих кораблях, которые просто пылятся есть камуфляжи и с каждого по 4800 возврата? И это меня устроит

А вообще: что за ушемление то? К примеру тот же Ямато: у меня есть М119, но я хочу Скорпиоида, нибудь у меня М119, я бы купил Скорпа дешевле, разве нет? Пусть просто внешний вид, без бонусов (Меня не особо просто впечатляют Передел бонусов) но фигу...

Скрытый текст

И да: по большому счету, это просто изменение интерфейса даже, не экономики. Частота наличия новых сущностей не афишируется, и как нынче сера\опыт\свободка начисляется не известно. Могут и скрытно порезать - заметим поздно. А так хоть предупредили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 15:48:09 пользователь 3anp0rp0MMur0BAH_y6uBaTb сказал:

А откуда информация? Прям точно спишут?

То есть я могу написать "У меня бисмарк в помаде, аж 4 постоянных камуфляжа, отдайте за каждый 4800голды, не хочу на нем бонус иметь" Они мне такие 19200 возврата, а я такой хитрый бонус покупаю и 14400 еще бонуса? Ништяяк

Или: на многих кораблях, которые просто пылятся есть камуфляжи и с каждого по 4800 возврата? И это меня устроит

А я где то написал про возврат дублонов? Что то не припоминаю. Пруф можно?

Сегодня в 15:48:09 пользователь 3anp0rp0MMur0BAH_y6uBaTb сказал:

У меня бисмарк в помаде, аж 4 постоянных камуфляжа

Камуфляжа то у Вас 4, а вот экономический бонус только один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
Сегодня в 22:28:03 пользователь Carkiller1972 сказал:

Пруф можно?

В 25.06.2022 в 18:21:57 пользователь Carkiller1972 сказал:

Если же Вам экономические бонусы действительно не нужны, после обновления обратитесь в личку к КМам, они спишут у Вас экономические бонусы и оставят только камуфляж за 200 дублонов.

А как трактовать: Утвеждение, совет, или предположение?

Или списать, "просто удалить что б не смушало"?" Тогда ну их нафиг

Сегодня в 22:28:03 пользователь Carkiller1972 сказал:

Камуфляжа то у Вас 4, а вот экономический бонус только один

Полностью согласен. Но это было написано так, в порыве.

Согласен с разделением сущностей: мухи отдельно, котлеты отдельно внешний вид отдельно, бонус отдельно. Но разве не логично, что раз идет такое разделение, внешний вид должен стать дешевле? Или, разделение как бы есть, но покупаете все тоже?

Да, компенсации не будет. Смирится надо. Да этот бонус покупается сейчас в каждом камо и будет. Но при наличии камо и бонуса второй и далее разве не должны стать дешевле?

Изменено пользователем 3anp0rp0MMur0BAH_y6uBaTb
Дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв
Сегодня в 15:38:22 пользователь Kirito______ сказал:

вопрос по луту с СК-

1. 1работчики троллят народ-аж 3 СК подряд падает-чего в игре не бывает-заманивают

2. из СК падает только 1 бонус а раньше выпадало камо с 2-3 бонусами-тихий нерф СК  и  лута в них

3. в оснащении куда засунули флажки кнопки отключить автопокупку нет-забудешь про флажки тебе их за голду купят.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 430 публикаций
29 743 боя
Сегодня в 17:11:47 пользователь ermanec сказал:

Обмазал по максималке Сигаловоз и Мусю. Результаты порадовали (оба боя применрно одинаковые на 2200 базы):

Скрыть содержимое

Кроне (2300):

Скрыть содержимое

Надеюсь, так оно на продакшине и останется.

Это круто!? Вот только таких - "жирных" красных раз-два и усё!

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:45:06 пользователь sanek_kg1 сказал:

Это круто!?

Ну (ИМХО) цифры сопоставимы с актуальными реалиями, если с полной обмазкой и бонусом за победу +200% ... сейчас может чуть меньше, но зато не надо эти акции ждать, а наливай и пей бери ставь, когда надо и фармь -- удобнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв

А что правда с 4 процентами рассеявания? Инвиз включили в корабль я знаю.. а  с рассеиванием? его убрали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию