Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
reinecke

Премиум корабль 9 уровня

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
365 публикаций
2 409 боёв

Всем привет. Настало время снова разнообразить свой порт  и я решил приобрести премиум корабль 9 уровня. 
Нужны советы и мнения по поводу какой из этих кораблей интереснее для ранговых боев. В данный момент метаюсь между азумой и агиром, может я что то еще интересное проглядел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

А чего метаться, у Азумы нет как таковой брони и торпед, хорошие фугасы, но баллистика не даст стоять за островами... настреливать издали без возможности ворваться такое себе, Агир лучше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 065 публикаций
8 630 боёв

говорят что в рангах эсмы решают и контрэсмы, а значит гронинген.

а у агира брони нету, ты не думай. Весь нос 25 мм, и ничего не танкует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 076 боёв

Не думаю что в эпоху суперкораблей стоит брать прем 9 уровня

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Ни один из этих кораблей для рангов не пойдет по эффективности, для рандома и то азума, агир слабоват, может возьми Талсу РЛС для рангов полезна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 506 боёв
Сегодня в 18:22:37 пользователь reinecke сказал:

метаюсь между азумой и агиром, может я что то еще интересное проглядел?

Я бы пригляделся к Гронингену и Померании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 18:58:01 пользователь pion_122 сказал:

а у агира брони нету, ты не думай. Весь нос 25 мм, и ничего не танкует

Вообще-то 27 мм и танкует он до 381 мм

Скрытый текст

image.thumb.png.8f12c6e5ebbaf50db1c83850c551c086.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Из этих двух я бы взял Эгир.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 022
[W-D-W]
Участник
3 863 публикации
14 588 боёв
Сегодня в 16:22:37 пользователь reinecke сказал:

Всем привет. Настало время снова разнообразить свой порт  и я решил приобрести премиум корабль 9 уровня. 
Нужны советы и мнения по поводу какой из этих кораблей интереснее для ранговых боев. В данный момент метаюсь между азумой и агиром, может я что то еще интересное проглядел?

На днях купил Поммерна специально под ранги, заходит неплохо, учитывая что я посадил на него 21-очкового кэпа с Курфюрста.

По ощущениям самое имбовое в рангах — это Аляска, к счастью выведенная.  Но если нужен именно кр, берите Агир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 901 бой
Сегодня в 18:33:24 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Ни один из этих кораблей для рангов не пойдет по эффективности, для рандома и то азума, агир слабоват, может возьми Талсу РЛС для рангов полезна.

Для рангов на 9 вообще идеальны ровно два корабля - "Бенхем" и "Блэк". Остальные сильно рандомны.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций

Если брать все девятые премы в целом, посоветовал бы обратить внимание на Kearsarge, Groningen и Azuma. В контексте рангов дополнительно могу предложить Неустрашимого и Agir.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Чего тут думать, берешь Аляску и фармишь по 700к с боя...)))

А, ну да, вы же себя плохо вели на альфа-тесте...

Тогда из КР - Агир...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 28.04.2022 в 21:32:10 пользователь Daemian сказал:

Для рангов на 9 вообще идеальны ровно два корабля - "Бенхем" и "Блэк". Остальные сильно рандомны.

Он спрашивал за кр, а на эсмах он может и вовсе не тащит, а вы ему советуете эсма, другие лк, может на авик его усадить? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 136 боёв

Agir.

Очень точный и дальнобойный крейсер. Злые орудия ГК. Вваливает противникам будь здоров. От  линкоров сильно не шарахается - может и сам линкору присунуть. Хорошая скорость. Есть торпы 6 км , по вееру на борт. Управляемость на уровне. Насчет пробития в нос тоже много слышал, но что-то пока не страдаю. Да, белым уроном он получает, но не катастрофично, не в циту на пол-лица.

Померань косая. Пушек много - толку мало. Эгир денег в среднем больше приносит, чем Поммерн. И еще Поммерн какой-то рыхлый, на ровном месте получает урон, загорается от пролетающего мимо снаряда. Один раз даже видел - осколочно-фугасный противника попал в мачту (!), в результате на палубе (!) тут же возник пожар.

Насчет Азумы ничего не скажу, кроме того, что это фугасник, удел которого жечь противника из-за спин товарищей. Для ближнего боя или какого-либо активного, атакующего геймплея у Азумы ничего нет.

Кирзач. Корабль интересный, но не по мне.

Гронинген. Огромный арт-эсминец. На любителя, короче. Я лично ортодоксально считаю, что основное оружие эсминца - это торпеды. Эсминец -это "ЭСкадренный МИНоносЕЦ". Минами изначально торпеды называли - "самодвижущиеся мины".   

Изменено пользователем Nord_351

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 901 бой
Сегодня в 10:05:21 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Он спрашивал за кр, а на эсмах он может и вовсе не тащит, а вы ему советуете эсма, другие лк, может на авик его усадить? :cap_haloween:

На 8 авике против 9 иногда сложновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 990
[MIMIK]
Бета-тестер
3 131 публикация
В 28.04.2022 в 16:22:37 пользователь reinecke сказал:

Для рангов из того, что есть в продаже - Померань и Агир. 
Ещё Гронинген, если любите эсминцы. Сам сижу в серебре специально, чтобы играть на этих кораблях. И очень жду следующие ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SSSR]
Участник
154 публикации
10 750 боёв

коплю себе свободку на Гронинген, люблю эсминцы

Сегодня в 12:05:21 пользователь PoncedeLeonI сказал:

вы ему советуете эсма, другие лк, может на авик его усадить? 

Авик на 9 ур? Ну такое:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию