74 anonym_WFBoqwA7Xfys Участник 71 публикация Жалоба #201 Опубликовано: 20 июн 2022, 19:24:52 (изменено) Скрытый текст В 29.04.2022 в 10:26:40 пользователь magaLDM сказал: Я так понимаю, что пора уходить с игры? Столько же торпед идет с противоположной стороны. Мы в отряде играли как то в три торпедника Соперники матюкались как могли Изменено 21 июн 2022, 06:47:26 пользователем anonym_WFBoqwA7Xfys цитата убрана под спойлер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 016 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 007 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 21 июн 2022, 06:37:45 В 20.06.2022 в 20:58:43 пользователь Cpt_Pollution сказал: Но не суть, потому что даже выпустить за бой 250 снарядов нужно очень постараться, часто и сотню не выстреливаешь. Именно. Когда не было расходов на БК (в Бете точно не было), было как-то пофиг, после введения новой ко-ко-номики, стало как в тУнках: изволь раскошелиться на бесконечные снаряды. Зачем мне на них тратиться, если они бесконечные? Если вводите боекомплект, вводите для всех, в т.ч. и для торпедоносцев и авиации, а то получается: "здесь я не играю, здесь рыбу заворачиваю". У Эсминцев есть орудия ГК, откидал торпеды, будь добр стрелять из пушек, как все. Также как и самолеты: откидал торпеды и бомбы - лети на корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 628 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 945 публикаций 27 772 боя Жалоба #203 Опубликовано: 21 июн 2022, 08:59:45 В 20.06.2022 в 22:24:52 пользователь leshka099 сказал: Показать содержимое Мы в отряде играли как то в три торпедника Соперники матюкались как могли Проиграли, конечно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [NAVES] 3JIocTHbIu_cTpeJIOK Участник 8 публикаций 2 735 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 21 июн 2022, 12:42:34 (изменено) Давно пора, это уже не мир кораблей - это мир торпед! Кстати, очередная "шутка" от разработчиков в блице. Это вообще нонсенс! Чел тупо быстрее меня пришёл на точки, взял их а потом катался во круг острова! Думаю не стоит догадываться чем всё закончилось. Очередным залпом из 8 торпед мне в борт! Очень "классная" игра! После таких моментов мне хочется от этой "классной" игры избавиться раз и навсегда! Как вообще... как можно было так сделать, чтобы ЛИНКОР кидало против ЭСМИНЦА! Это в 99% поражение линкора т.к. чел даже светиться не будет! Просто будет откидывать торпеды! Изменено 21 июн 2022, 12:46:26 пользователем 3JIocTHbIu_cTpeJIOK 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 628 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 945 публикаций 27 772 боя Жалоба #205 Опубликовано: 21 июн 2022, 18:30:12 Сегодня в 15:42:34 пользователь 3JIocTHbIu_cTpeJIOK сказал: Как вообще... как можно было так сделать, чтобы ЛИНКОР кидало против ЭСМИНЦА! Это в 99% поражение линкора т.к. чел даже светиться не будет! Просто будет откидывать торпеды! Что мешает взять ГАПный линкор? Или высветить эсм за островом истребителем? У меня в блице с эсминцами 50/50 выходит и я считаю это плохим результатом и моим ракованием. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 [DELFI] HenryRed Бета-тестер 366 публикаций 5 117 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 22 июн 2022, 11:27:18 В 21.06.2022 в 21:30:12 пользователь Cpt_Pollution сказал: Что мешает взять ГАПный линкор? Или высветить эсм за островом истребителем? У меня в блице с эсминцами 50/50 выходит и я считаю это плохим результатом и моим ракованием. Часто внутри обоих кругов есть остров. Эсм просто встает за него и все, ты его не догонишь на ЛК никак и никогда, он может даже торпеды не пускать. У самого с эсмами статистика 50 на 50, но это когда на эсме дурачек играет, а против нормального игрока шансов ноль. Делают даже так - эсм берет точки, ну это понятно и против ЛК он их берет обе в 100% случаев, дальше эсм идет в лоб на тебя, получает один залп с ГК, а дальше кидает торпы с одного борта и со второго. 100% победа. ЛК не идти на встречу не может, точки-то захвачены эсмом, также нет смысла отворачивать, потому что проиграешь по захвату все-равно, просто не успеешь доехать до кругов. Один раз я пережил атаку эсма в лоб отвернув и обогнув остров, но это эсм тупой попался, он бы мог в инвизе дойти до круга и не дать мне захватить. Короче - против эсма шанс только один - если эсм тупой. Против Руппрехта аналогично на ЛК - шансов нет. Выйграть можно, но раз из 10 боев. Вот крейсер на ЛК убивать одно удовольствие, у него шансов просто нет. Режим надо было продумывать лучше, это 100%. Может очки должны капать медленнее, может островов меньше делать, может сами круги больше, но сейчас кто победит очевидно с момента загрузки боя)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 628 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 945 публикаций 27 772 боя Жалоба #207 Опубликовано: 22 июн 2022, 11:55:10 (изменено) Сегодня в 14:27:18 пользователь HenryRed сказал: Делают даже так - эсм берет точки, ну это понятно и против ЛК он их берет обе в 100% случаев, дальше эсм идет в лоб на тебя, получает один залп с ГК, а дальше кидает торпы с одного борта и со второго. 100% победа. ЛК не идти на встречу не может, точки-то захвачены эсмом, также нет смысла отворачивать, потому что проиграешь по захвату все-равно, просто не успеешь доехать до кругов. Ну, у меня по другому выходило. Раз проиграл Китакадзе и раз - Ютланду. В обоих случаях ошибся, с Китой была возможность не облажаться, но сам виноват, недооценил. Оба просто стояли за горкой до последнего и сбрасывались с дистанции рентгена. А вот ходившие в лоб Могадоры сливались во всех случаях, под ПМК они просто не доживали до второго сброса, а одним сбросом линка не убить. Пару раз даже торпеды первого сброса не успевали доехать. Югумо с перезарядкой тоже отлетел, ГАПа -то нет. Ни разу не видел Ташкента, странно. Сегодня в 14:27:18 пользователь HenryRed сказал: Против Руппрехта аналогично на ЛК - шансов нет. Выйграть можно, но раз из 10 боев. Да нет, выигрывал у Руппрехта на Поммерне, даже чаще, пожалуй, чем проигрывал. А однажды моего Поммерна развалила Джорджия, парень красавчик, хладнокровный и умелый попался. ПыСы Потив эсминцев уже где-то 3/2 в мою пользу, чуть лучше, но недостаточно. Все-таки главный враг линкора - другой линкор, против них труднее всего. Изменено 22 июн 2022, 11:57:36 пользователем Cpt_Pollution 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 [DELFI] HenryRed Бета-тестер 366 публикаций 5 117 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 22 июн 2022, 13:44:45 Сегодня в 14:55:10 пользователь Cpt_Pollution сказал: Ну, у меня по другому выходило. Раз проиграл Китакадзе и раз - Ютланду. В обоих случаях ошибся, с Китой была возможность не облажаться, но сам виноват, недооценил. Оба просто стояли за горкой до последнего и сбрасывались с дистанции рентгена. А вот ходившие в лоб Могадоры сливались во всех случаях, под ПМК они просто не доживали до второго сброса, а одним сбросом линка не убить. Пару раз даже торпеды первого сброса не успевали доехать. Югумо с перезарядкой тоже отлетел, ГАПа -то нет. Ни разу не видел Ташкента, странно. Да нет, выигрывал у Руппрехта на Поммерне, даже чаще, пожалуй, чем проигрывал. А однажды моего Поммерна развалила Джорджия, парень красавчик, хладнокровный и умелый попался. ПыСы Потив эсминцев уже где-то 3/2 в мою пользу, чуть лучше, но недостаточно. Все-таки главный враг линкора - другой линкор, против них труднее всего. Интересно)) У меня против ЛК вобще проблем нет кроме Руппрехта, его обыграл 1 раз из 6. 1 раз проиграл Айове потому что застрял в проливе, хотя там вода была, видимо баг. Один раз проиграл на Поммерне Поммерну, сам ***, уткнулся в остров, не посмотрел куда иду. Крейсерам проигрывал всего 1 раз. С эсминцами 50 на 50, но если эсм выходит в лоб, то он делает залп в нос, потом разворачивается и кидает в борт в упор и забирает меня 100%. Такую тактику переиграл 1 раз всего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 628 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 945 публикаций 27 772 боя Жалоба #209 Опубликовано: 22 июн 2022, 20:53:50 Сегодня в 16:44:45 пользователь HenryRed сказал: У меня против ЛК вобще проблем нет кроме Руппрехта, его обыграл 1 раз из 6. Кстати Джорджия оказалась огонь. Плющит Руппрехтов и Поммернов довольно уверенно. Могадор тоже ниасилил против нее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 [DELFI] HenryRed Бета-тестер 366 публикаций 5 117 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 23 июн 2022, 11:01:10 В 22.06.2022 в 23:53:50 пользователь Cpt_Pollution сказал: Кстати Джорджия оказалась огонь. Плющит Руппрехтов и Поммернов довольно уверенно. Могадор тоже ниасилил против нее. Один раз играл против нее, очень легко победил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 628 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 945 публикаций 27 772 боя Жалоба #211 Опубликовано: 23 июн 2022, 11:05:30 Сегодня в 14:01:10 пользователь HenryRed сказал: Один раз играл против нее, очень легко победил. Жоржетта заскакивает на форсаже, становится на отход и разваливает немца в мягенькие казематы из ГК. Быстрохилка позволяет пережить ПМК. В ромб немец ей пояс не пробивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию