Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Bara1gin_

Преждевременное окончания боя, у вас такое было?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
13 644 боя

В последнее время замечаю следующую ситуацию: идет в разгаре бой, точки не захвачены, время еще полно, у противника и у союзников больше 8 кораблей на каждой стороне.... а бой раз и завершен... 

Причем в последнее время очень часто такое происходит... аж бесит!! Встречалась ли вам такая ситуация форумчане? Или только у меня? 

И вопрос админам - планируются ли правки такого бага?

.

у противника турбо слив.wowsreplay

Тему можно закрывать...

Изменено пользователем IronBugay
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
  Показать содержимое

А вот сколько было очков у вашей команды не написал...

Вы убили 6 кораблей у красных. Ваши все целые. Красные потеряли все очки из за этого. :etc_red_button:

Это называется турбина. С ней ничего не будут делать...

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 644 боя

Хмм..... на сколько помню бой был стандартным не на очки, ну а так спасибо за подсказку буду наблюдать...

Самое интересное раньше такого не наблюдал... Даже один противник оставался и вся команда его искала по всей карте а сейчас все наоборот не успел зайти уже бой завершен.

Изменено пользователем IronBugay
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
  В 10.05.2022 в 08:28:56 пользователь IronBugay сказал:

время замечаю следующую ситуацию: идет в разгаре бой, точки не захвачены, время еще полно, у противника и у союзников больше 8 кораблей на каждой стороне.... а бой раз и завершен... 

Причем в последнее время очень часто такое происходит... аж бесит!! Встречалась ли вам такая ситуация форумчане? Или только у меня? 

А если Ваши противники очень плохо играют, тогда что? Если они теряют очки из-за потери своих кораблей и не берут точки, не уничтожают вражеские корабли? А тогда количество очков у вражеской команды стремится к нулю. И бой они проигрывают по очкам. Потому как свои очки у них уменьшаются до нуля. И это никакой не баг. Это вот такие игроки собрались. 

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 850
[KKZ50]
Участник
3 153 публикации
23 914 боёв
  В 10.05.2022 в 08:55:24 пользователь USS_Proteus сказал:

Это вот такие игроки собрались.  

Осмелюсь поправить: это вот таких игроков собрал матчмейкер)))

Впрочем, это - отдельная тема -- баланс команд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций

Желательно бы реплей данного боя приложить, чтобы подробнее оценить ситуацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 850
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 764 публикации
20 061 бой

В последнее время замечаю следующую ситуацию: идет в разгаре бой, точки не захвачены, время еще полно, у противника и у союзников больше 8 кораблей на каждой стороне.... а бой раз и завершен... 

Супертурбина обыкновенная - у вас получалось абсолютно всё, а у противников абсолютно ничего не получалось. Поэтому так всё быстро и закончилось. Аж не верится, что Вы в неё первый раз попали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 10.05.2022 в 08:41:42 пользователь IronBugay сказал:

Хмм..... на сколько помню бой был стандартным не на очки, ну а так спасибо за подсказку буду наблюдать...

Самое интересное раньше такого не наблюдал... Даже один противник оставался и вся команда его искала по всей карте а сейчас все наоборот не успел зайти уже бой завершен.

Добрый день. 

Если вы

В 10.05.2022 в 09:27:42 пользователь USS_Sperry сказал:

Желательно бы реплей данного боя приложить, чтобы подробнее оценить ситуацию.

то почти наверняка окажется

В 10.05.2022 в 11:52:57 пользователь gellend сказал:

Супертурбина обыкновенная - у вас получалось абсолютно всё, а у противников абсолютно ничего не получалось. Поэтому так всё быстро и закончилось. Аж не верится, что Вы в неё первый раз попали.

... а бой раз и завершен... 

А вот почему бой может быть завершëн досрочно, вы можете узнать из данной статьи. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 341 бой

Он уже приговорён матчмейкером к серии жестоких поражений по очкам. И не только. *злодейский смех*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

моя любимая тема))

только что:

до конца боя 10 минут, противников, 3-на-4

по очкам_12 очей до конца_т.е.секуд 15))

мои торпеды СеЙЧАС!!_через Секунлу ударят))все!! фулловый авианосец))

я давно не фантазёр_и был уверен что _Не дойдут)) на все100%

(какя уже отмечал выше_без реплеев_таких примеров сотни_это только у меня))а если подсобрать у народа_))не разгребётесь))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
  В 10.05.2022 в 09:24:55 пользователь ru1719 сказал:

В случае, который описал ТС получилось, что выполнена одна из стандартных задач любого из режимов боев

image.png.81ee5535932dc1c5cdafb093c9af908b.png

А именно - количество очков противника довели до нуля. 

Валить все на матчмейкер бессмысленно. Просто люди плохо играют. А матчмейкер работает с теми игроками, которые в данный конкретный момент стоят в очереди в бой. Других игроков у него в этот момент нет. И подбирать в рандоме противников равных по скиллу он не будет. Это существующие реалии. И удивляться тут нечему. И вот уж точно - незачем тут искать какие-то баги.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 850
[KKZ50]
Участник
3 153 публикации
23 914 боёв
  В 10.05.2022 в 14:53:14 пользователь USS_Proteus сказал:

В случае, который описал ТС получилось, что выполнена одна из стандартных задач

Да по конкретныму вопросу ТСа и вы и другие правильно написали, и даже он сам сказал, что будет внимательнее )

Валить все на матчмейкер бессмысленно. Просто люди плохо играют.

ВСЁ валить да, бессмысленно. Но, Кое-что матчмейкер МОЖЕТ сделать лучше, если его запрограммировать, естественно.

Это кое-что есть баланс команд по скилу. Улучшение баланса возможно даже из 24х игроков, перестановкой. Это обсуждали.

Т.е. даже тогда, когда

Других игроков у него в этот момент нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 048 боёв

Валить все на матчмейкер бессмысленно. Просто люди плохо играют.

Замечу при том, что изначально такого не было.

При релизе игры предполагался Стандартный бой, коий заканчивался либо ПОЛНЫМ уничтожением противника, либо захватом базы. 

Однако в рамках борьбы с ничейным результатом боя был введён режим Превосходства, с капающими очками превосходства. 

Ну... ничьи стали крайне редким явлением, да, однако появилась другая проблема - турбобои. 

Очки закончились, и быстрая победа. Или поражение. 

Минимальное время боя, помню, как то было менее 4 минут. :Smile-angry:

Несмотря на мои неоднократные просьбы дать возможность игрокам отключать этот режим, воз и ныне там... 

Так что не жалуйтесь на преждевременное завершение боя - это политика партии такая... :Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
  В 10.05.2022 в 15:53:31 пользователь Frank_B0rman сказал:

Несмотря на мои неоднократные просьбы дать возможность игрокам отключать этот режим, воз и ныне там... 

не волнуйтесь, вас услышали. Как и просьбы других игроков :cap_horn:

И вот, вводят в СБ режим "гонки вооружений", который как раз практически и исключает возможность турбобоя. 

начальные 500 очков профукать до нуля за первые 10 минут невозможно, сохраняя хотя бы пару лодок. Центральная точка появляется на 8 минуте, плюс 150 секунд на захват. То есть как минимум 10 минут игры боя режим гарантирует.

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
  В 10.05.2022 в 09:24:55 пользователь ru1719 сказал:

Матчмейкер-матчмейкером, а от случая никто не застрахован, я вот прекрасно помню, как на раскатке начал разворот на "Азуме" и словил на 50к от "Поммерна" с 20 км...

Не ну я чутка передержал с поворотом конечно, но чтобы прямо на меня вышел ЭМ и стволы "Поммерна" смотрели в нужную сторону...

Самая изюминка в том, что в то время форум горел темами, какое "Поммерн" косое бревно и т. д. :Smile_veryhappy:

И так бывает, хотя конечно весьма редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 644 боя
  В 10.05.2022 в 12:11:40 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Если вы

то почти наверняка окажется

А вот почему бой может быть завершëн досрочно, вы можете узнать из данной статьи. 

Спасибо за доп инфу, никогда не записывал реплеи - надобности не было, теперь буду записывать, при выявлении похожих случаев обязательно выложу. 

Почти 2 года не играл, и вот вернулся а тут такое..... творится жуть просто... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 474 публикации
41 161 бой
  В 10.05.2022 в 17:33:03 пользователь RavingBeast сказал:

Матчмейкер-матчмейкером, а от случая никто не застрахован, я вот прекрасно помню, как на раскатке начал разворот на "Азуме" и словил на 50к от "Поммерна" с 20 км...

Не ну я чутка передержал с поворотом конечно, но чтобы прямо на меня вышел ЭМ и стволы "Поммерна" смотрели в нужную сторону...

Самая изюминка в том, что в то время форум горел темами, какое "Поммерн" косое бревно и т. д. :Smile_veryhappy:

И так бывает, хотя конечно весьма редко.

ВБР зачастую работает очень жестко ,  я  с Монтаны в корму уходящего  Салема с 21км  11 попаданий с залпа вложил , причем все 11 с пробитием))  Монтана конечно довольно точный ГК имеет  , но не настолько же , чтобы на 20км + весь залп в одну точку сложить .  А та же Померань   неоднократно детонацию ловил от одиночного фугаса , в том числе и с ЭМ . 

Тут  все невероятные события объясняются  "игровыми условностями"  по типу  "свезло/не свезло"  .   

Сталь выдает по полному борту Минотавра  с 11 км   1 рикошет и 3 не пробития  - легко , вам не повезло , а ему наоборот .  Хотя я вот хоть тресни не могу понять , что в Минотавре Сталь не может пробить .......  по ТТХ  он его должен от носа до кормы прошивать . Ан нет ,  ВБР решил иначе )))) 

Так что можно просто забить . Ибо от игрока зависит только одно  - взятие верного прицела , а будет попадание или нет  и какой будет результат  от вас уже не зависит . Аналогично и когда стреляют по вам .

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

А вот раньше можно было пустить союзника на дно и бой бы продолжался еще какое-то время.

А так, в начале боя каждой команде двется по 300 очков. Минус шесть кораблей без захвата точек это 100% поражение, т.к. очки заканчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 11.05.2022 в 05:50:40 пользователь IronBugay сказал:

Спасибо за доп инфу, никогда не записывал реплеи - надобности не было, теперь буду записывать, при выявлении похожих случаев обязательно выложу. 

Добрый день.

Реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 644 боя
  В 11.05.2022 в 07:51:02 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays

Спасибо! А я и не знал об этом :)))) Пересмотрел этой бой еще раз, действительно противник очень быстро слил свои очки (турбо слив) из за этого бой и закончился.... А я только разогрелся в бою и такой облом :( 

Реплей залил в шапку темы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию