Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Captain_S

Просто обрыв

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Приветствую вас, джентльмены.

Поговорим вот про что.

В последний месяц, участились обрывы связи. Это , полагаю, не только мной замечено.

Обрыв, и обрыв, ну и ладно_только непонятно_нигде не обрывает, а тут, очень просто))

Пример: Ямагири. Воюем. Наша берёт..и тут.. смотрю, всё, забуксовал..а, понятно, или выбросит , или проскочит. Если выбросит, жалко, что корабль  уйдёт к противнику, и расстреляют.

Выключаю игру, проверяю связь. Ровно. Захожу. О чудо. Корабль мой, развёрнут наоборот, "телеграф" на нуле. Ладно, посмотрим. Стою. Даю ход, идём, разворачиваю нос к противнику, а наши давят уже по синему.Вау, забуксовал, выключаю "телеграф" жду. Выбросило. Всё выключаю,  Проверяю связь. Захожу.

Наши гоняют остатки фрагов у синей линии. 

Результат: -300 серебра..потому что урона тю-тю..

Вывод: тиграм не докладывают мяса..

Изменено пользователем Kapteyn
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 395 публикаций
15 184 боя
Сегодня в 08:36:47 пользователь Kapteyn сказал:

Поговорим вот про что.

В последний месяц, участились обрывы связи. Это , полагаю, не только мной замечено.

Yes, sir. Сталкивался с этим. Но лично у меня такое бывает два или три раза в год, не чаще. Интернет проводной. Что было по факту: Полностью разрыв связи с сервером игры, заново загрузка с возвращением в бой, но если не в ближний бой успел до разрыва ворваться, то корабль цел и еще успеваю поиграть в этом же бою. Да, меньше опыта и кредитов по результатам боя, но в розовый цвет не окрашивали.

В последний месяц замечал пробуксовку в бою, но без разрыва связи с сервером.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
668
[WWWWW]
Участник
1 052 публикации
8 421 бой

несколько раз меня отключали от сервера за последний месяц. и да, красили в розовое. это считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Приветствую вас, джентльмены.

Поговорим вот про что.

Обрыв, и обрыв, ну и ладно_только непонятно_нигде не обрывает, а тут, очень просто))

Добрый день. 

Если проблема сетевая , попробуйте проверить линию (инструкция).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 611 боёв

В последний месяц, участились обрывы связи

Помимо написанного в инструкции возможно стоит пробить информацию у провайдера - в моем случае был ответ что с моего адреса начинает сыпаться куча пакетов, которые определяются как "мусор". Это приводило не только к потерям данных но и к полному отключению моей линии со стороны оборудования провайдера на несколько минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Интересно. А впн может быть в этом виноват? Или когда он выгружен он  совсем ничего не делает?

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 955 боёв

Добавлю еще бесконечную авторизацию после такого обрыва.

А как устанешь ждать и выходишь, то при соедующем входе тебе нарушение вешают, и розовую плашку.

Красота!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 905 публикаций
10 003 боя
Сегодня в 10:20:59 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Если проблема сетевая , попробуйте проверить линию (инструкция).

Он не один такой...уже проверил у себя все досконально.. проблема иногда случается,и зачастую ,если произошло один раз,то это на весь день. И пинг скачет от -35 до 3000,с различной периодичностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

я сразу отметил: нигде и Никогда не выбрасывает..(у меня надёжная линия)

второе: о моём корабле ПОЗАБОТИЛИСЬ!!! (это с каких пор такое появилось))?? можно комментарии сведущих в Этом людей))

Он шёл на полном ходу на респ противника..когда я снова зашёл_он-стоял, развёрнутый на 180, с выключенным телеграфом..

видители:так не бывает..этого не может быть.. или мы чтото не знаем..уравнение с тремя иксами..

когда меня "буксанули"тут же, сразу , во второй раз_тут я уж был просто удивлён.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[89RUS]
Участник
4 публикации
21 586 боёв
В 12.05.2022 в 16:08:24 пользователь CjWeasel сказал:

Добавлю еще бесконечную авторизацию после такого обрыва.

А как устанешь ждать и выходишь, то при соедующем входе тебе нарушение вешают, и розовую плашку.

Красота!

Раньше после обрыва и повторной авторизации спокойно можно было продолжать бой. В последнее время как только случился обрыв, сразу закрываю приложение и запускаю его снова. По-другому никак.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
В ‎12‎.‎05‎.‎2022 в 08:36:47 пользователь Kapteyn сказал:

Если выбросит, жалко, что корабль  уйдёт к противнику, и расстреляют.

По моим наблюдениям, после потери связи с сервером - корабль всегда останавливается.

В ‎12‎.‎05‎.‎2022 в 08:36:47 пользователь Kapteyn сказал:

Надо хотя бы город, провайдера и проводное/непроводное подключение указать.

Интернет - вещь рандомная, может домашний роутер помирать или шалит маршрутизатор на чердаке, какие-нибудь соседи в угаре ремонта провод повредили, или водоканал в угаре выкапывания труб ещё и кабель выдернул или провайдер через Китай начал маршрутизацию делать.

Я думаю если бы проблема была на стороне Лесты - форум бы уже лежал от нашествия негодующих капитанов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации

И провайдер мой не причем! Длился этот бред около минуты, но очень сильно это раздражает - особенно когда в клинче с противником!

shot-22.06.12_10.41.45-0782.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию