Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Mecklenburg — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 269 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 498 боёв
Сегодня в 19:21:59 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вообще это классная тема: скатать несколько боев и говорить что корабль не опасен при том что неопасных кораблей в игре нет. Есть более или менее универсальные либо же напротив предназначенные для определенного геймплея. Если вам не зашел то не значит что не зайдет другим.

Вообще классная тема рассуждать о корабле, которого даже нет в порту.

А ещё более классная тема, т.к корабля нет, советовать его качать в пмк, когда это чистейший снайпер и в ближний бой ему противопоказано лезть.

Вы случайно не советуете качать также японцев и французов в пмк? Там оно прям не плохое, много пиу-пиу делает...

То ,что на данном корабле набито больше урона, чем на других лк, не значит,что он такой хороший и интересный. Это чистейший ДД. Точно такой же как и Конь, Тундра. Толку от этих фугасов, если все это хилкой восстанавливается. А Меклен не способен выбивать линкорам цитадели. В нос и острый ромб этими хвалеными бб ничего не сделаешь. Разве что крейсерам, если подловить.

Тут вопрос в том, что эффективнее и что нужно игроку. На Каком-нибудь Кремле средуха в 100к, зато влияние на бой, или же Меклен или Конь со 150к и унылыми пострелушкам издали. 

Изменено пользователем TantaLioNius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 760
[34]
Участник, Коллекционер
2 537 публикаций
18 015 боёв
В 14.06.2025 в 22:55:06 пользователь TantaLioNius сказал:
В 14.06.2025 в 19:21:59 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вообще это классная тема: скатать несколько боев и говорить что корабль не опасен при том что неопасных кораблей в игре нет. Есть более или менее универсальные либо же напротив предназначенные для определенного геймплея. Если вам не зашел то не значит что не зайдет другим.

Вообще классная тема рассуждать о корабле, которого даже нет в порту.

Кто вам это сказал? Плюньте тому в морду потому что он у меня есть.

В 14.06.2025 в 22:55:06 пользователь TantaLioNius сказал:

А ещё более классная тема, т.к корабля нет, советовать его качать в пмк, когда это чистейший снайпер и в ближний бой ему противопоказано лезть.

Почему советую качать сказано в предыдущем комментарии который вы видимо не потрудились прочитать ибо в ином случае таких вопросов бы не возникло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
В 14.06.2025 в 19:21:59 пользователь Strateg1980101 сказал:

Почему не стоит? Стоит, но надо помнить о достаточно уязвимой цитадели и уметь применять эту сборку. ПМК здесь не для галочки, хоть и слабее двух других немецких ЛК10. С другой стороны Тут малокалиберное ГК, торпеды и в общем хорошее бронирование, а значит на дистанцию действия ПМК подходить можно и нужно

Я играл в ГК+живучесть сборке на Мекленбурге, он довольно хорошо раздаёт с ГК, точность отличная, пулек в залпе много, перезарядка очень быстрая

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 498 боёв

Беру все свои слова обратно. Наиграл больше боев и действительно это шикарный лк, на нем комфортно стрелять....Именно что стрелять....остальное все очень печально, хр, броня, маневренность, маскировка...вообщем это аналог Славы. И вот Меклен плюс минус тоже самое, только лучше выносит кр и эм. Слава больше упорота на вынос лк как ни крути. Играю с таким билдом,считаю что маскировка лишняя и  не нужна

Скрытый текст

shot-25_07.17_00_47.38-0302.thumb.jpg.bbdc9e18e784a8d9575a8fb0b5570640.jpg

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[RLX]
Участник
114 публикации
16 775 боёв

Ну всё же такое себе. Третий раз покупаю, больше и не на чего просто сталь потратить. Уж слишком он быстро дохнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[SWPVE]
Участник
675 публикаций
10 947 боёв

Как говорят обзорщики кораблик не для всех. Слабая живучесть и слабое пробитие, но  много пушек и очень медленной скорости снаряда! Реализовать его сложно.  Но для опытного игрока возможно, только зачем это пре звомогание?Хотелось бы больше комфортных кораблей, что бы пришел с работы и отдыхал за игрой, а не потел ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[VIZ]
Участник
201 публикация
9 349 боёв

Он относительно фановый. По крайней мере, на Пруссии или Курфюрсте лично мне играть неинтересно. Хотя он конечно намного менее живуч. Циты он к сожалению из ЛК если и вынимает, то настолько редко что надеяться на это не стоит. В принципе белым уроном в борт стабильно 8-10к, изредка 12-15к. Зато на фугасах люто уродует эсминцы и крейсера. ПМК я ему воткнул, основные фраги почему-то именно от ПМК у меня, хотя по сравнению с Шлиффеном ПМК конечно курит в стороне. На мой взгляд - самый его огромный минус - отвратные углы поворота задних башен. Чтобы стрелять полным залпом, надо практически весь борт подставлять. И из-за его неповоротливости это всегда проблема. А двойных рулей в оборудовании у него к сожалению нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 784
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 01:09:35 пользователь Animal_House сказал:

Он относительно фановый. По крайней мере, на Пруссии или Курфюрсте лично мне играть неинтересно. Хотя он конечно намного менее живуч. Циты он к сожалению из ЛК если и вынимает, то настолько редко что надеяться на это не стоит. В принципе белым уроном в борт стабильно 8-10к, изредка 12-15к. Зато на фугасах люто уродует эсминцы и крейсера. ПМК я ему воткнул, основные фраги почему-то именно от ПМК у меня, хотя по сравнению с Шлиффеном ПМК конечно курит в стороне. На мой взгляд - самый его огромный минус - отвратные углы поворота задних башен. Чтобы стрелять полным залпом, надо практически весь борт подставлять. И из-за его неповоротливости это всегда проблема. А двойных рулей в оборудовании у него к сожалению нет. 

Лично мне нравятся все немецкие десятки ЛК,но Мек-самый классный! Раньше я его недооценивал,но не теперь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию