663 [ROLEX] lektor81 Участник 351 публикация Жалоба #141 Опубликовано: 22 май 2022, 21:43:13 В 22.05.2022 в 19:59:00 пользователь MarcelQ сказал: Не уберут! Голосовали же и толку 30% за ПЛ ,70% против этого Г. а их как пихают и пихают зла не хватает! Позвольте мне на правах автора опроса вас поправить. Не 30%, а только 20% не хотят удалить ПЛ из игры.))) Почему мнение большинства не учитывается мне лично не понятно. После утверждений "мы прислушиваемся ко мнению сообщества и у нас налажена обратная связь" можно только пожать плечами. То ли диверсия, то ли все таки связь обратная не настроена как надо. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 843 Shurff Участник 3 215 публикаций 5 190 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 22 май 2022, 23:08:43 Сегодня в 00:01:36 пользователь Panzer_krabe сказал: Нет, это означает, что надоело повторять одно и тоже. Я уже привел статистику игроков, у которых ПЛ не выбивается из общей массы. Зачем повторяться? А вы точно смотрели на статистику, которую привели? У двух из игроков максимальное число боёв на одной ПЛ 52 и 39. И ни у одного из них ПП на ПЛ не опускается ниже 68%. ) То есть вы не привели статистику, вы пытались найти отмазку. Выбрали игроков у которых высокий ПП на аккаунте, чтобы ПЛ не сильно выделялись. Но всё равно получается, что процент побед на ПЛ очень высокий. Это не меняет ничего. ) Сегодня в 00:01:36 пользователь Panzer_krabe сказал: Скилл по проценту побед. Условия - чистый 1 на 1, ни ему, ни мне никто не помогал. Да, да, да. ) Я уже понял, что ради спора вы легко подгоните ситуацию под описание. ) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 422 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 533 публикации 27 689 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 22 май 2022, 23:39:17 Сегодня в 02:08:43 пользователь Shurff сказал: А вы точно смотрели на статистику, которую привели? У двух из игроков максимальное число боёв на одной ПЛ 52 и 39. И ни у одного из них ПП на ПЛ не опускается ниже 68%. ) То есть вы не привели статистику, вы пытались найти отмазку. Выбрали игроков у которых высокий ПП на аккаунте, чтобы ПЛ не сильно выделялись. Но всё равно получается, что процент побед на ПЛ очень высокий. Это не меняет ничего. ) И что с того? У них и общий процент примерно такой же, и процент на некоторых кораблях даже выше. Выбрал игроков с высоким % потому что они умеют играть и полностью реализовывать корабли. Сегодня в 02:08:43 пользователь Shurff сказал: Да, да, да. ) Я уже понял, что ради спора вы легко подгоните ситуацию под описание. ) И в чем тут подгонка? Встретились на точке с эсминцем ниже уровнем и он легко убил подлодку. Я уже понял, что вы готовы извратить что угодно чтобы подогнать под свое видение. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #144 Опубликовано: 23 май 2022, 03:37:36 Сегодня в 05:08:43 пользователь Shurff сказал: А вы точно смотрели на статистику, которую привели? У двух из игроков максимальное число боёв на одной ПЛ 52 и 39. И ни у одного из них ПП на ПЛ не опускается ниже 68% Кто о чем, а ........... Когда Вы поймете: сейчас в игре практически нет skill-овых игроков. Это проблема не только ПЛ... Есть с-killовые. И это в игре, которая позиционируется как "командная"..... Есть предложение, уважаемые господа разработчики. Измените алгоритм работы матчмейкера. А именно: подбор игроков в команды исключительно по винрейту. Причем жестко, без разбросов. У тебя 30%? Играешь ТОЛЬКО с такими как и ты. Недостаток игроков - боты. Винрейт - 55%? В соперниках ТОЛЬКО такие же "фиолеты" с 55%. Недостаток игроков, чтобы не создавать длительное ожидание в очереди, заполняется ботами. Во всех режимах, в любое время суток. Этот вопрос неоднократно поднимали игроки, которые излишне трепетно относят к своей статистике. При этом ссылались на то, что им якобы неинтересно играть со слабыми игроками.... Но вот ВСЕ И ВСЕГДА забывают: винрейт это показатель КОМАНДНОЙ ИГРЫ! А матчмейкер "любит подшутить" - когда в команде "фиолеты" ( а факту - раки), а в другой - середнячки, но действительно - Skill-овые. Вот тут и начинаются обвинения, причем никто и никогда НЕ видит СВОИХ ошибок, а лишь ошибки других Ну а про ПЛ..... Играть на подлодках - мазохизм. Играть против них - мазохизм в квадрате. Ни о каком азарте, интересе речи нет.... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BEKAS] teozavr Участник 1 601 публикация 30 128 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 23 май 2022, 05:08:37 (изменено) В 19.05.2022 в 18:29:07 пользователь Shurff сказал: ПЛ тянут за собой откровенную магию, которой не место в игре про флот, Да неужели? А где как не в кошмарном сне можно увидеть магическую ПВО сносящую всю атакующую группу АВ причем всегда и без вариантов? Даже на безграничном пространстве расположить такое количество средств ПВО - нереально. Про полеты прицела АВ при налете на препятствие, стрельбу пулеметами у штурмов, изчезание из засвета при выходе изза острова? Отмена тимкилла. Гонка вооружений ... Это игра а игра и есть магия. Изменено 23 май 2022, 06:13:32 пользователем teozavr 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 422 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 533 публикации 27 689 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 23 май 2022, 06:35:14 (изменено) Сегодня в 06:37:36 пользователь Lt_Elena сказал: Но вот ВСЕ И ВСЕГДА забывают: винрейт это показатель КОМАНДНОЙ ИГРЫ! А матчмейкер "любит подшутить" - когда в команде "фиолеты" ( а факту - раки), а в другой - середнячки, но действительно - Skill-овые. Вот тут и начинаются обвинения, причем никто и никогда НЕ видит СВОИХ ошибок, а лишь ошибки других Винрейт на выборке в тысячи боев при случайном распределении по скиллу - показатель индивидуальной игры, а не командной. Он показывает как часто именно ты смог затащить бой, который команда пыталась слить, ну или наоборот - слил бой, который остальные почти выиграли. Ну и подбор соперников только с таким же винрейтом - бред. Во-первых в боях будет полно ботов, из-за этого они станут неинтересными. Во-вторых новички так никогда ничему толком не научатся. Изменено 23 май 2022, 06:51:09 пользователем Panzer_krabe 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [GH0ST] MarcelQ Участник 792 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 23 май 2022, 06:56:31 (изменено) В 22.05.2022 в 22:38:26 пользователь Panzer_krabe сказал: Мне тоже трудно одному против троих. Всем тяжело против большего количества противников! Разговор не о том, делать всем без исключения авиаудар, будет хоть какая то попытка защитить себя. Почему попытка, а многие заметили при засветке ПЛ бросаешь авиа удар, а ее уже нет или цапануло только одной бомбой. особенно, как вчера в бою, есть глубинные бомбы, а реализовать и спасти себя ни как.На некоторых крейсерах стоят глубинные бомбы. Вопрос а как мне их использовать в бою, кто это придумал? Просто поставили КР заведомо проигрышную ситуацию!"Видит око да зуб неймет"!!!! Изменено 23 май 2022, 06:57:03 пользователем MarcelQ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 588 [PROST] Body_Bag Участник 2 593 публикации 22 498 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 23 май 2022, 07:18:44 Восемь глубинных бомб нанесли подлодочке шесть тысяч урона. Очень эффективное оружие: Скрытый текст Не факт, что убил бы, если бы с пушек не успел стрельнуть перед этим. И да, попробовал в тренировочной комнате убить активного бота на эсминце. С третьей попытки получилось без проблем. Хотя и на первой попытке получилось, но там мы оба затонули из-за тарана. На четвёртой попытке выяснил, что подводка ещё и с кормы может торпеды пускать). Кормовыми торпедками и добил несчастный контр-класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 954 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 812 публикации 11 236 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 23 май 2022, 07:27:40 На днях сдуру (хотел в кооператив, но значок перепутал) зашел в случайный бой на голой десятой утопке без навыков капитана и оборудования. Больше 100 к урона и засвета. Урон не очень показателен, 90 к нанес суперлинкору уже в конце, когда итог был ясен, но сам факт. Одна подводная лодка нанесла ультимативно 90 тысяч урона линкору без шансов с его стороны. Потому что он меня догнать не мог, а я, попутно попивая чаек с бутербродом, мог спамить торпеды из инвиза, даже не отвлекаясь на повороты и погружение. Получил ли линкор удовольствие? Не знаю, но, наверное, нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 422 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 533 публикации 27 689 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 23 май 2022, 07:45:15 Сегодня в 10:18:44 пользователь Body_Bag сказал: И да, попробовал в тренировочной комнате убить активного бота на эсминце. С третьей попытки получилось без проблем. Хмм, а на эсминце бота-крейсера интересно с какой попытки получится утопить? Тоже ведь контр-класс... Сегодня в 10:27:40 пользователь Borodec сказал: Одна подводная лодка нанесла ультимативно 90 тысяч урона линкору без шансов с его стороны. Потому что он меня догнать не мог, а я, попутно попивая чаек с бутербродом, мог спамить торпеды из инвиза, даже не отвлекаясь на повороты и погружение. Получил ли линкор удовольствие? Не знаю, но, наверное, нет. То, что он не уворачивался от торпед не значит, что у него не было шансов это сделать. Авиаудар по подлодке, которая не пыталась уворачиваться, как я понимаю он тоже не кидал. Думаю, он получал удовольствие и не хотел отвлекаться на подлодку и пытаться ей противодействовать. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 954 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 812 публикации 11 236 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 23 май 2022, 07:50:35 Сегодня в 10:45:15 пользователь Panzer_krabe сказал: То, что он не уворачивался от торпед не значит, что у него не было шансов это сделать. Авиаудар по подлодке, которая не пыталась уворачиваться, как я понимаю он тоже не кидал. Думаю, он получал удовольствие и не хотел отвлекаться на подлодку и пытаться ей противодействовать. На пределе дистанции обнаружения вряд ли авиаудар вообще возможен (но не уверен, не пробовал). Подлодка легко контролирует данную дистанцию, ей достаточно добавить-убавить собственную скорость 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 588 [PROST] Body_Bag Участник 2 593 публикации 22 498 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 23 май 2022, 10:12:29 Сегодня в 10:45:15 пользователь Panzer_krabe сказал: Хмм, а на эсминце бота-крейсера интересно с какой попытки получится утопить? Тоже ведь контр-класс... Торпедами бота-крейсера утопил. А вот в перестрелке с ГК - проиграл. Только на эсминцах я уже шесть лет играю, а на подлодку сел в первый раз. Попробовал против линкора выйти на подводной лодке - это вообще издевательство какое-то было. Мечта шимаказоида, как я и думал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 422 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 533 публикации 27 689 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 23 май 2022, 10:24:24 (изменено) Сегодня в 10:50:35 пользователь Borodec сказал: На пределе дистанции обнаружения вряд ли авиаудар вообще возможен (но не уверен, не пробовал). Подлодка легко контролирует данную дистанцию, ей достаточно добавить-убавить собственную скорость Максимальная дальность авиаудара 11 км, а торпед ПЛ на 10 уровне - 14 км. Так что, да , теоретически можно спамить находясь в недосягаемости, но практически это малоэффективно из-за натыканных по картам островов, из-за возможности линкора просто развернуться и уйти от торпед, ну и ремкой можно воспользоваться чтобы сбросить наведение. А если ремки нет, то можно уклониться от торпед маневром, они в любом случае перестают доводиться за 2 км до линкора. Не случайно ведь точность попадания торпед подлодок примерно 30%, а не 100%. Сегодня в 13:12:29 пользователь Body_Bag сказал: Торпедами бота-крейсера утопил. А вот в перестрелке с ГК - проиграл. Только на эсминцах я уже шесть лет играю, а на подлодку сел в первый раз. Попробовал против линкора выйти на подводной лодке - это вообще издевательство какое-то было. Мечта шимаказоида, как я и думал. Пробовать лучше с людьми, бота каждый обидеть может. А то, что линкоры больше всех от ПЛ страдают - логично, контр-класс же. ) Изменено 23 май 2022, 10:30:16 пользователем Panzer_krabe 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 954 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 812 публикации 11 236 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 23 май 2022, 10:47:46 Сегодня в 13:24:24 пользователь Panzer_krabe сказал: Максимальная дальность авиаудара 11 км, а торпед ПЛ на 10 уровне - 14 км. Так что, да , теоретически можно спамить находясь в недосягаемости, но практически это малоэффективно из-за натыканных по картам островов, из-за возможности линкора просто развернуться и уйти от торпед, ну и ремкой можно воспользоваться чтобы сбросить наведение. А если ремки нет, то можно уклониться от торпед маневром, они в любом случае перестают доводиться за 2 км до линкора. Не случайно ведь точность попадания торпед подлодок примерно 30%, а не 100%. Мы немножко отошли от моего поста, линкор был окончанием. До этого я отсветил разъезд (или расплыв) противника вокруг кружочка, натыкал в бок крейсеру несколько сюрпризов, т.к. он не ожидал, что из этой точки может прибежать несколько торпед. Запугал кого-то, что ему пришлось куда-то в острова упираться и тем самым он выключился из боя на минуту-другую. И это а) на десятом уровне б) без обвеса в) я в первый раз в рандоме на подлодке. Не сказать, что сделал что-то сверхъестественное, но противники мне ничего в этот момент сделать не могли. Даже если бы я просто светил и не думал, в кого бы торпеду пихнуть, то и это уже весомый вклад в копилку. Резюмирую мой затянувшийся спич, в существующем виде эта хреновина жутко несбалансирована. Возможно, из-за общего непонимания, что с этой фигнёй делать. Бежать, догонять, страдать на месте или еще что-нибудь. Когда класс будет включен ранги и клановые и на них сядут более рукастые игроки, то рандом сломается и итог боя будет складываться из одной составляющей, чья подлодка будет лучше. Раньше подобное было с авиками каннибалами, которые в самом начале съедали звенья противника и дальше могли в одну моську творить непотребства 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 422 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 533 публикации 27 689 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 23 май 2022, 10:53:57 Сегодня в 13:47:46 пользователь Borodec сказал: Когда класс будет включен ранги и клановые и на них сядут более рукастые игроки, то рандом сломается и итог боя будет складываться из одной составляющей, чья подлодка будет лучше. Раньше подобное было с авиками каннибалами, которые в самом начале съедали звенья противника и дальше могли в одну моську творить непотребства Некоторые рукастые игроки уже освоили подлодки и знаете что? Средний урон и винрейт на них у них не выше, чем на эсминцах. Т.е. непотребств они творят не больше, чем давным давно творят их на эсминцах. И это еще не учитывая последний нерф подлодок. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 954 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 812 публикации 11 236 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 23 май 2022, 10:59:50 Сегодня в 13:53:57 пользователь Panzer_krabe сказал: Некоторые рукастые игроки уже освоили подлодки и знаете что? Средний урон и винрейт на них у них не выше, чем на эсминцах. Т.е. непотребств они творят не больше, чем давным давно творят их на эсминцах. И это еще не учитывая последний нерф подлодок. Думаешь, сократится поголовье эсминцев за счет переезда на подлодки? Идея достаточно интересная и обоснованная. Но главное моё опасение, я не вижу у подлодок контркласса. Даже другая подлодка не является стопором, так как они друг друга не видят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 422 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 533 публикации 27 689 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 23 май 2022, 11:10:37 (изменено) Сегодня в 13:59:50 пользователь Borodec сказал: Думаешь, сократится поголовье эсминцев за счет переезда на подлодки? Идея достаточно интересная и обоснованная. Но главное моё опасение, я не вижу у подлодок контркласса. Даже другая подлодка не является стопором, так как они друг друга не видят Не думаю. Подлодка почти во всем проигрывает эсминцу, поэтому собственно они так непопулярны. Но сократить поголовье могут принудительно в матчмейкере. С последними "улучшениями", которые стали светить местоположение подлодки при пуске импульса контрить ее могут все. Но страшнее всех авик, который может загнать под воду и выжечь кислород и эсминец, против которого лодка почти беспомощна. Ну и красная подлодка, само собой. Нынешнее ослепление на первые 5 минут боя искусственно, раньше его не было, его ввели чтобы раки дольше жили. Впоследствии, думаю, его уберут. Изменено 23 май 2022, 11:12:05 пользователем Panzer_krabe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 954 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 812 публикации 11 236 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 23 май 2022, 11:14:25 Сегодня в 14:10:37 пользователь Panzer_krabe сказал: Не думаю. Подлодка почти во всем проигрывает эсминцу, поэтому собственно они так непопулярны. Но сократить поголовье могут принудительно в матчмейкере. С последними "улучшениями", которые стали светить местоположение подлодки при пуске импульса контрить ее могут все. Но страшнее всех авик, который может загнать под воду и выжечь кислород и эсминец, против которого лодка почти беспомощна. Ну и красная подлодка, само собой. Нынешнее ослепление на первые 5 минут боя искусственно, раньше его не было, его ввели чтобы раки дольше жили. Впоследствии, думаю, его уберут. *запасся попкорном и уполз в кооператив Я отсюда за развитием ситуации посмотрю :-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 422 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 533 публикации 27 689 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 23 май 2022, 11:24:33 Сегодня в 14:14:25 пользователь Borodec сказал: *запасся попкорном и уполз в кооператив Я отсюда за развитием ситуации посмотрю :-) В рангах ПЛ нет, а в коопе встречаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 954 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 812 публикации 11 236 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 23 май 2022, 11:36:40 Сегодня в 14:24:33 пользователь Panzer_krabe сказал: В рангах ПЛ нет, а в коопе встречаются. В рангах меня обижают, потому как руки-клешни. Так что сейчас моя предельная планка - это кооператив и сценарии :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию