Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

валерьянку или уже пофиг ?)

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 14:13:14 пользователь lRASHl сказал:

думаю вот пить или уже пофиг

Нет уверенности, что пить валерьяну закусывая карвалолом полезно.

Сегодня в 14:13:14 пользователь lRASHl сказал:

Как бы там ни было ,в свою команду Я бы предпочел лучше ботов из коопа,нежили таких союзников!

Может быть проблема не только в союзниках, болоте и лягушках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 904 публикации
9 916 боёв
Сегодня в 14:48:30 пользователь Aragami сказал:

Нет уверенности, что пить валерьяну закусывая карвалолом полезно.

Может быть проблема не только в союзниках, болоте и лягушках?

Самоирония и юмор видимо вам чужды:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 105 боёв
Сегодня в 10:29:30 пользователь KidRock__ сказал:

Да найдите вы уже эту кнопку :cap_haloween:

(картинка рандомная )

Показать содержимое

PrintScreen-knopka.gif.2b2294269904d32eeb687f85ce7eaabf.gif

Перфекционист? :cap_tea: Душа требует идеала? Что вас многих, как вампиров от чеснока, так корёжит-то от фоток, которые тупо быстрее заливаются на форум без необходимости АльтТабать игру и ковыряться в Паинте?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 17:14:34 пользователь LLIkinep сказал:

Перфекционист? :cap_tea: Душа требует идеала? Что вас многих, как вампиров от чеснока, так корёжит-то от фоток, которые тупо быстрее заливаются на форум без необходимости АльтТабать игру и ковыряться в Паинте?

Профессиональная деформация, терпеть не могу фото мониторов, вертикальную видеосъемку и т.д. И второе, в пейнте колупаться необязательно, а альт-табнуться и прикрепить скрин из папки с игрой секундами дольше, чем сделать это с телефона. Но вид совершенно другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 845 боёв
Сегодня в 10:27:40 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

правильно-збагойствие,только збагойствие...и кнопочка PrtScr(на будущее)

Сегодня в 10:46:55 пользователь KidRock__ сказал:

А ну да, приложить скрин, сделанный на компе, который рядом с телефоном, это ж целая наука)) 

сейчас модно селфи экрана , а не скриншоты :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 105 боёв
Сегодня в 16:29:54 пользователь KidRock__ сказал:

Профессиональная деформация, терпеть не могу фото мониторов, вертикальную видеосъемку и т.д. И второе, в пейнте колупаться необязательно, а альт-табнуться и прикрепить скрин из папки с игрой секундами дольше, чем сделать это с телефона. Но вид совершенно другой.

Сегодня в 18:27:21 пользователь Tigris_Albus сказал:

сейчас модно селфи экрана , а не скриншоты :Smile_Default:

Просто представьте, что у вас древнее железо, скажем какой-нибудь i5 2500 и максимум 8Гб DDR3 впридачу. Представили? А теперь подумайте, сколько времени уйдёт просто на то, чтобы свернуть игру и открыть браузер. Ждать состаришься. Господа, я понимаю, что мы, игровое сообщество кораблей, - та ещё язва, но давайте будем снисходительны друг к другу хотя бы в этом.:cap_old:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 904 публикации
9 916 боёв
Сегодня в 00:11:44 пользователь LLIkinep сказал:

Просто представьте, что у вас древнее железо, скажем какой-нибудь i5 2500 и максимум 8Гб DDR3 впридачу. Представили? А теперь подумайте, сколько времени уйдёт просто на то, чтобы свернуть игру и открыть браузер. Ждать состаришься. Господа, я понимаю, что мы, игровое сообщество кораблей, - та ещё язва, но давайте будем снисходительны друг к другу хотя бы в этом.:cap_old:

Такое железо корабли вообще тянет?))

На нем при альт + таб и до пожара не долго )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 00:11:44 пользователь LLIkinep сказал:

Сегодня в 05:59:03 пользователь lRASHl сказал:

А что мне представлять)) Практически на таком я играю, только АМД вместо Интела, а видюха затычка офисная на 1 Гб, в силу обстоятельств и места проживания уже 8 лет не могу себе позволить что-то купить и обновить)) И поверь, браузер открыт параллельно, игра на минималках, врать не буду. Но стабильные 60 фпс без лагов имею и не жалуюсь. Еще и дискорд во время КБ был раньше открыт. И постоянно во время ожидания боя табаюсь и читаю новости или еще что-нибудь.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций
40 601 бой

А чего Вы хотите в данный момент от игры?  Я принимал участие еще в ОБТ-есть с чем сравнить. В данных реалиях ценность победы в бою равна 0 в кубе! Урон, урон, и еще раз урон! Шахматы на воде закончились...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 105 боёв
Сегодня в 05:59:03 пользователь lRASHl сказал:

У меня же тянет. )) Дочке собрал пару лет назад неплохой на GTX 1070, а вот сам до сих пор с 11-летним процем мучаюсь, только карту поменял с тиаевской 560-й (сгорела) на 950-ю - и на средне-высоких 60-70 фпс пока выдаёт. Но если бои Леста хорошо оптимизировала, то порт - это беда, а альт+таб+загрузка браузера - это вообще минус 3-4 минуты жизни, а ведь ещё нужно и обратно в игру вернуться(!)... Память и проц, да и жёсткий давно пора менять - тянут на последнем издыхании. Честно, не знаю как у КидРока всё летает при перемещениях между игрой и браузером, у меня это далеко не так.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 904 публикации
9 916 боёв
Сегодня в 10:10:21 пользователь LLIkinep сказал:

У меня же тянет. )) Дочке собрал пару лет назад неплохой на GTX 1070, а вот сам до сих пор с 11-летним процем мучаюсь, только карту поменял с тиаевской 560-й (сгорела) на 950-ю - и на средне-высоких 60-70 фпс пока выдаёт. Но если бои Леста хорошо оптимизировала, то порт - это беда, а альт+таб+загрузка браузера - это вообще минус 3-4 минуты жизни, а ведь ещё нужно и обратно в игру вернуться(!)... Память и проц, да и жёсткий давно пора менять - тянут на последнем издыхании. Честно, не знаю как у КидРока всё летает при перемещениях между игрой и браузером, у меня это далеко не так.:Smile_sad:

Пичаль....

Может он свистит ?)))

Я с ноутбуком Леново,ставлю почти все на минимальную и сижу с 60фпс ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя
Сегодня в 12:10:21 пользователь LLIkinep сказал:

Но если бои Леста хорошо оптимизировала, то порт - это беда, а альт+таб+загрузка браузера - это вообще минус 3-4 минуты жизни, а ведь ещё нужно и обратно в игру вернуться(!)

У порта тоже нормальная оптимизация. Просто нагрузка на видеокарту больше из-за того что корабль крупным планом +куча мелких деталей с хорошим качеством. Видеопамяти жрет больше чем в боях. Следовательно если видеопамяти не хватает, то ее недостаток компенсируется из ОЗУ. Если ОЗУ тоже не хватает, то активно используется файл подкачки на жёстком диске. И как вы понимаете такие цепочки перераспределение использования памяти ни к чему хорошему не приводят.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 758 боёв

Я в таких случаях закрываю клиент,и иду в другую игру!:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 354 боя
Сегодня в 08:59:03 пользователь lRASHl сказал:

ышо как тянет!

правда под горку и фпс в пол! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 10:56:34 пользователь ACETON87 сказал:

У порта тоже нормальная оптимизация.

Товарищ, Вы бы раз глянули на загрузку ресурсов в порту и не несли бред. Порт и оптимизация не совместимые понятия.  Там графический процессор тупо загружен на 100% непонятно чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:10:21 пользователь LLIkinep сказал:

Дружище, не буду сейчас очевидные вещи рассказывать, очень много лет обхожусь даже без антивируса, систему меняю крайне редко. Когда-то на ЗБТ лодок мой старый 2-х ядерный пентарь ваще не вывозил, я месяца на 2 забил на корабли. Потом немного обновился, и с тех пор играю. Как и сказал, минималочки, но браузер открыт постоянно параллельно. Плюс на работе еще и рендеринг видео идет в проге, но она грузит проц, не видюху. Которая у меня просто печаль. Да ладно, чего я говорить буду, вот все, что есть.

DxDiag.txt

И могу скрины предоставить, что в бою постоянные 60 фпс, вообще не жалуюсь.

P.S да конечно, я не вижу красивостей всех лодок, но мне как геймеру, который начинал с Марио и т.д. как-то ваще пофигу, если честно :cap_haloween:

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя
В 20.05.2022 в 16:13:35 пользователь serg010903 сказал:

Товарищ, Вы бы раз глянули на загрузку ресурсов в порту и не несли бред. Порт и оптимизация не совместимые понятия.  Там графический процессор тупо загружен на 100% непонятно чем.

Глядел на загрузку и не раз. Порт не лагает на более менее современных системах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Но это тема для медитации! "У нас все хорошо, порт не лагает, не лагает, не лагает, все хорошо, самочувствие отличное..."

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[WETER]
Участник
212 публикации

Начинается такая ботва - вообще ничего не делаю. Просто катаюсь у границы. Или в угол ухожу. Просто мне такой бред не интересен. И участвовать в таком балагане я не желаю.

Изменено пользователем Ksanger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию