Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Azur Lane: четвёртая волна

В этой теме 239 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
57 публикаций
10 966 боёв

Скидки уже закончились? Вчера вечером хотел купить Юкиказе, решил отложить до завтра. Сегодня захожу в адмиралтейство - скидки уже нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций
19 903 боя
Сегодня в 12:45:13 пользователь MbI_Ha_Mope сказал:

Скидки уже закончились? Вчера вечером хотел купить Юкиказе, решил отложить до завтра. Сегодня захожу в адмиралтейство - скидки уже нет.

Закончились, тоже не успел((((....печалька......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 363 боя
Сегодня в 12:08:53 пользователь Tyler_Durden_163 сказал:

Закончились, тоже не успел((((....печалька......

Сегодня в 11:45:13 пользователь MbI_Ha_Mope сказал:

на купоне было написано, что он до ВТОРОГО ИЮНЯ. Как бы читать надо было

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций
19 903 боя
Сегодня в 14:00:18 пользователь Alexahiks сказал:

на купоне было написано, что он до ВТОРОГО ИЮНЯ. Как бы читать надо было

Ну дык мы далеко не Абрамовичи с Масками Илонами...не успемши вот...денег донести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 449 боёв

Одни разочарования, совсем пропало желание донатить игру при  таком отношении со стороны разрабов. Типа мы даем тему, а вы обязаны за неделю все условия выучить наизусть... Мало того, что ценники для И. Маска))) так еще и берите, что дали... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 03.06.2022 в 11:45:13 пользователь MbI_Ha_Mope сказал:

Соболезную, сам такой же. Из за собственной слепоты и тупости не посмотрел время на купоне, хотел купить AL Azuma на след день и тут - "привет" в виде отсутсвия скидки :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 19:49:26 пользователь prouk сказал:

Сделали камуфляж на Атаго, но нет самой командира. Я правильно понял?

Командир есть, но отдельно к сожелению приобретать почему то нельзя. Либо в наборах, либо молиться на то что дропнет из лутбокса азуровского за дублоны. Что очень печалит, потому что если хочешь каких то определённых то увы, либо платишь за всех или гуляй лесом, ну или опять таки иди молись лутбоксам...

Изменено пользователем anonym_EJ3tS3SfmO93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

В контейнерах её нету в списке выпадания. Считаю это большой оплошностью, что ее нету. Я могу принять командира без камуфляжа на корабль, но наоборот это просто нет слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[MAHAN]
Участник
847 публикаций
Сегодня в 06:17:39 пользователь prouk сказал:

В контейнерах её нету в списке выпадания. Считаю это большой оплошностью, что ее нету. Я могу принять командира без камуфляжа на корабль, но наоборот это просто нет слов.

Возможно, её в этом году не стали вводить в продажу из-за проблем с актрисой озвучки.

Эх, жалко купон на скидку для Азуровских шипов не обновят( (хотя бы процентов на 15%). А то средства что бы занести появились, но вот по фул прайсу покупать Литторио... Эх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 680 боёв

Атаго была в коллекции в 3й волне но сейчас ее заменили на Азуму зачем то,ту первую коллекцию я не успел получить зарегался уже после окончания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
В 04.06.2022 в 23:49:26 пользователь prouk сказал:

Сделали камуфляж на Атаго, но нет самой командира. Я правильно понял?

Ну да, раньше был, но теперь про неё видимо... просто забыли. Очередной "недочет" от организаторов акции. Кстати вопрос о отсутствии некоторых "кэпов" уже поднимался правда в другой волне. Или у меня просто дежавю?

Atago.jpg

Изменено пользователем anonym_QXTl4x5rRSWY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 680 боёв

уважаемые Леста а можно внести изменения в коллекцию и вернуть капитана Атаго вместо Азума? а то у меня есть одна с кораблем и еще выпала с контейнера так что три Азумы куда? и две американки одинаковых еще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 106 боёв
В 27.05.2022 в 14:22:04 пользователь Q_Kish сказал:

Это Ваш личный вывод. В моем сообщении ни намека на это. Просто дайте уже наконец контент для взрослых мужиков с завода, а не вот это вот все в коротких юбочках.

И что за контент для "взрослых мужиков с завода"? ГАчи?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 01:00:36 пользователь Nexenmeister сказал:

И что за контент для "взрослых мужиков с завода"? ГАчи?

Ну тогда уж для "патриотического" настроя не надо нам этой "западной" ГАчи! И про завод можно добавить... И будет народ возмущаться что ему выпали из контейнеров ажно пять Дулиных и ни одного Михалыча... Обидно будет страшно. Всем "патриотам" и "заводчанам".

Изменено пользователем anonym_QXTl4x5rRSWY
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 449 боёв

ОО, я смотрю кучи одинаковых командирш продолжают сыпаться. Вообще-то реально у кого есть голова))) и интернет любые проблемы разрешаются!! Мне вот советовали сделать из Литторио близняшек и посадить на каждое ухо))) получится стерео! А если серьезно...Инет вам в помощь...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 05.06.2022 в 06:17:39 пользователь prouk сказал:

В контейнерах её нету в списке выпадания. Считаю это большой оплошностью, что ее нету. Я могу принять командира без камуфляжа на корабль, но наоборот это просто нет слов

Да, ток заметил что её и Каги вообще нигде нет, у актриссы озвучки были проблемы только с китайскикими фанатами, но зачем её выпиливать и из других серверов игры это конечно вопрос

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Сегодня в 16:19:51 пользователь oleg146 сказал:

а где ARP корабли???

ну коллаборации проходят редко, и на данный момент коллаб с Azur lane, а не с ARP. Поэтому естественно их нету, а будут ли в будующем, это уже неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации
Сегодня в 16:24:50 пользователь alex69118 сказал:

ну коллаборации проходят редко, и на данный момент коллаб с Azur lane, а не с ARP. Поэтому естественно их нету, а будут ли в будующем, это уже неизвестно.

а ето не одно и тоже (аниме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию