Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Блэк возвращается в пятницу!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 034
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 21:29:42 пользователь Body_Bag сказал:

Один бой ни о чём не говорит. Зато то, что я на Констеллейшне играл, кое о чём говорит. Так как увидел я типичный бой на этом куске картона.

ну если прочность брони у тебя единственное достоинство линкора, то тебе Консталейшн не зайдет. Кстати я нигде не утверждал что это линкор с хорошей броней.

А вообще твое очеивдное доколупливание, причем не в тему, и постоянные искажения фактов выдают в тебе черты, которые ты почему-то никак не хочешь в себе разглядеть. Когда разглядишь,  то это окажется интереснее, чем пытаться запихнуть соринку в чужой глаз :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 224 боя
Сегодня в 21:35:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну если прочность брони у тебя единственное достоинство линкора, то тебе Консталейшн не зайдет. Кстати я нигде не утверждал что это линкор с хорошей броней.

А вообще твое очеивдное доколупливание, причем не в тему, и постоянные искажения фактов выдают в тебе черты, которые ты почему-то никак не хочешь в себе разглядеть. Когда разглядишь,  то это окажется интереснее, чем пытаться запихнуть соринку в чужой глаз :)

Личико открой, Гюльчатай, чтобы определить - соринку пытаются запихнуть в чужой глаз, или это совсем не попытка, да и не соринка вовсе, а огромное бревно в глазу. Статку открыл бы, заценили бы, на чем играть умеешь и что действительно "имбищенская имбища", а на чём ну вообще не смог и дело вовсе не в руках. 

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 22:09:32 пользователь Barnsburner сказал:

Личико открой, Гюльчатай, чтобы определить - соринку пытаются запихнуть в чужой глаз, или это совсем не попытка, да и не соринка вовсе, а огромное бревно в глазу. Статку открыл бы, заценили бы, на чем играть умеешь и что действительно "имбищенская имбища", а на чём ну вообще не смог и дело вовсе не в руках. 

у тебя с логикой все хорошо? Вот смотри:

1. Я создал тему с объявлением про выход Блэка

2. Добавил разъяснение разрабов

3. Показал СТАТКУ по Блэку по ВСЕМ серверам

ВСЕ!

При чем тут вообще моя личная статка? Меня же не волнует как ты например играешь, какой у тебя размер обуви и.д. и.т.п

А для тех, кто так переживает за мой уровень игры, я играю только на стримах, любой может зайти и посмотреть. Сегодня вот стрим по Блэку провел, где хорошо видно как эсминец влияет на бой и насколько он круче других 9-к.

Все факты есть, чтобы сложить мнение О КОРАБЛЕ

А если тебя так волнует лично Джедай, то сперва шли в личку свою фотку, я посмотрю, вызываешь ли ты во мне ответные чувства или нет. И эта тема явно не для публичного обсуждения, так что не флуди. 

Говорят, что здесь взрослые люди собираются, но что-то у меня после таких дискуссий возникают сомнения...Наезды уровня детского сада, какие-то личные упреки, базары за статку, причем это все к теме вообще? Риторический вопрос. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:36:12 пользователь Body_Bag сказал:

Так-то это стандартный американский эсминец, только торпеды специфические

Торпеды очень специфические, это да. Посмотрел у себя в профиле, точность торпед 4%. Даже нет смысла использовать торпедный прицел, никакого.Пока они доплывут, любой флегматик сменит курс 5 раз. Есть много кораблей. которые их просто обгоняют. Бросаешь торпы с сторону противников, 100 штук запустил, 4 штуки попали))). Это антиэсм, и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
6 220 боёв

Да практически все что рекламирует джедай лютое ***. К сожалению пришлось учится на ошибках, за свои деньги.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 22:35:33 пользователь fongraf сказал:

Это антиэсм, и только.

вот не надо, торпы тоже заходят ГОРАЗДО чаще чем у какого-нибудь Шермана. Просто кидать надо не в корабль, а туда где может кто-то появится через некоторое время. Это заградительные мины а не торпеды. Ну или пикировать, но  это уже риск большой 

Сегодня в 22:36:26 пользователь Jonesy сказал:

Да практически все что рекламирует джедай лютое ***. К сожалению пришлось учится на ошибках, за свои деньги.

то есть эсм котрый на всех серверах ПЕРВЫЙ по винрейту, кроме одного где он второй - это лютое г...

Ну понятно, понятно.

Уровень логики ясен. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 22:38:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот не надо, торпы тоже заходят ГОРАЗДО чаще чем у какого-нибудь Шермана. Просто кидать надо не в корабль, а туда где может кто-то появится через некоторое время. Это заградительные мины а не торпеды. Ну или пикировать, но  это уже риск большой 

А сколько у вас процент попаданий торпедами Блека?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 22:40:10 пользователь fongraf сказал:

я на нем не играл уже года два до сегодняшнего дня, а ранние бои смотреть не совсем объективно, но если так интересно, то там 5% за 115 боев и 67% побед, но это явно устаревшие данные.  А сегодня на стриме за 8 боев почти в каждом (а может и в каждом уже не помню все) заходили торпеды. Вот сейчас посмотрел 6 последних боев - в КАЖДОМ было 2-3 или более торпед, в последнем одна штучка. Конечно это не торпедый эсм, но торпеды работают, кстати кроме урона они еще другую пользу приносят - разворачивают, отвлекают цели для тебя или команды

Сегодня в 22:40:10 пользователь fongraf сказал:

кстати процент торпед не так важен, как фраги. Так вот у меня всего со старыми данными торпедами уничтожено 51 корабль, а с ГК - 78 т.е. торпы явно ОЧЕНЬ полезны, хоть и не так как на торпедниках. 

Сейчас посмотрел все сегодняшние 8 боев - в каждом было несколько торпед, в двух по одной. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
15 755 боёв

не понятно одно, зачем устраивать портальную задачу на Блэк? Что бы все на халяву получили? Так в рандоме будет невозможно играть тогда на других эсмах в первое время.  Очень странное решение.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 570 публикаций
13 469 боёв
В 08.06.2022 в 15:03:46 пользователь Chickenkiller сказал:

Автор, а можно просто короткое резюме по видео для тех, кто их не смотрит?

Тогда какой смысл в выпуске видео? Можно просто текст дать.

В 08.06.2022 в 14:36:12 пользователь Body_Bag сказал:

В одном видео: первый корабль - самый эффективный, а второй - похуже. В другом видео: уже второй корабль - имба и лучший по статистике.

В 08.06.2022 в 17:08:41 пользователь Body_Bag сказал:

В этой теме Блэк у тебя "однозначная имбища" и "крутой корабль для настоящих охотников". В теме Чунг-Му он же - "скучный и блёклый" и "блэкнет" на фоне Чунг-Му.

Не вижу противоречий, вы просто “хорошо” при наличии  “лучше” превращаете в “плохо”.

Есть имба, а есть более лучшая имба, однако от этого первая хуже  же не становится.

Ну и имба вполне может быть скучной, попробуйте на десятке против пятерок поиграть, быстро надоест, хотя результаты впечатлят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 823 боя
Сегодня в 06:29:46 пользователь _U2_Broiler сказал:

Тогда какой смысл в выпуске видео?

да я вообще считаю, что видео данного автора смысла не имеют. И, похоже, не я один так считаю.

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 04:54:37 пользователь BlackPollock сказал:

не понятно одно, зачем устраивать портальную задачу на Блэк? Что бы все на халяву получили? Так в рандоме будет невозможно играть тогда на других эсмах в первое время.  Очень странное решение.

19300 дублонов это не халява :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 570 публикаций
13 469 боёв
Сегодня в 08:13:57 пользователь Chickenkiller сказал:

да я вообще считаю, что видео данного автора смысла не имеют. И, похоже, не я один так считаю.

Если их смотрят, значит смысл есть.

З.Ы. А за что вы меня так ненавидите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 823 боя
Сегодня в 15:24:22 пользователь _U2_Broiler сказал:

З.Ы. А за что вы меня так ненавидите?

Я? Вас? Да ни в коем случае, с чего мне Вас ненавидеть? Вы мне ничего плохого не сделали

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 570 публикаций
13 469 боёв
Сегодня в 15:52:36 пользователь Chickenkiller сказал:

Я? Вас? Да ни в коем случае, с чего мне Вас ненавидеть? Вы мне ничего плохого не сделали

Я просто сравнил наши ники. :)

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 823 боя
В 09.06.2022 в 17:37:05 пользователь _U2_Broiler сказал:

Я просто сравнил наши ники. :)

Ааааа, блииин, я даже и не подумал)))) Нормальный прикол вышел)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию