Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление события «Переполох на складе»

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 601 публикация

Контейнеры с премиум кораблями, уголь и другое ценное имущество в случайных наборах!

Читать на портале
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 7
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
7 792 боя

Идея, конечно, забавная (если не задумываться о стоимости), но лучше бы в контейнеры IX уровня добавили те корабли, которые нельзя получить за свободный опыт или купить в "Адмиралтействе".

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ORKI]
Участник
26 публикаций

30 000  рублей (200 000 дублонов) только за то что  в переполохе на складе, с 1м кораблем 9кой ? по сравнению с этим черная пятница и НГ контейнеры вообще бесплатны ))

• Плюс 10
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Были бы в наборах, рандомно выпадающие камуфляжи/скинофляжи, возможно, я бы еще подумал над приобретением... 

А так даже с учетом контейнеров с кораблем (я думал их будет много в наборах) и огромного количества ресурсов, я оставлю прозапас. Оказывается и компенсация в серебре, наборы с Azur Lane с огромной стоимостью, вышли дешевле с учетом этих самых компенсаций, даже с учетом скидки на набор...

Скрытый текст

shot-22_05.27_21_43.37-0467.thumb.jpg.d17025cee787925d1cd97bc5757b0bf6.jpg

shot-22_05.27_21_44.36-0468.thumb.jpg.ce3c411a55d342b0b5e65bbdfbbad329.jpg

shot-22_05.27_21_45.03-0101.thumb.jpg.7e28e151a09726d5dc26c61cee39c19e.jpg

А, точно пойду куплю наборы с дублонами, где в подарок дадут Тихоокеанские жетоны. А черт, неуспел купоны сгорели, эх, печаль.

Воздержусь, вдруг будет, что-то действительно интересное.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 12:15:33 пользователь Llevela сказал:

30 000  рублей (200 000 дублонов) только за то что  в переполохе на складе, с 1м кораблем 9кой ? по сравнению с этим черная пятница и НГ контейнеры вообще бесплатны ))

Вы откуда эту цифру взяли? На все жетоны нужно 57000 дублонов (если все вместе покупать). Это примерно 9000 рублей + еще порядка 900 рублей на наборы в премиум магазине с 90 жетонами. 

Другое дело, что даже этих жетонов хватит только на 14 наборов по 100 жетонов. где самые жирные предложения...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ORKI]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 11:24:36 пользователь Leeroi4 сказал:

Вы откуда эту цифру взяли? На все жетоны нужно 57000 дублонов (если все вместе покупать). Это примерно 9000 рублей + еще порядка 900 рублей на наборы в премиум магазине с 90 жетонами. 

Другое дело, что даже этих жетонов хватит только на 14 наборов по 100 жетонов. где самые жирные предложения...

В прем магазине, раздел спецпредложения

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 136 боёв
Сегодня в 11:32:39 пользователь Llevela сказал:

В прем магазине, раздел спецпредложения

Не внимательно глядишь, купить жетоны можно по 1(!!) разу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ORKI]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 11:38:04 пользователь Frei_WilD сказал:

Не внимательно глядишь, купить жетоны можно по 1(!!) разу.

О.о  то есть можно потратить 60к дублонов и вообще получить ничего(опыт флажки ) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 539 боёв
Сегодня в 14:07:52 пользователь Llevela сказал:

О.о  то есть можно потратить 60к дублонов и вообще получить ничего(опыт флажки ) 

Вот поэтому и - "Переполох... " :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[BEAT]
Участник, Коллекционер
711 публикация
26 379 боёв
Сегодня в 12:13:11 пользователь Frank_B0rman сказал:

Вот поэтому и - "Переполох... " :cap_haloween:

Такой "переполох" очень рискует реально превратиться в  горячий  переполох  пятых точек и полыхание табуреток :cap_haloween:

P.S,

А вообще, с этого ивента можно было бы получить гораздо больше донатного  профита нашему любимому проекту, если бы условия  доната и получение игрового контента  были бы более комфортными, жаль.

Почему жаль? Да потому что я действительно всем сердцем  люблю эту игру и хочу что бы у неё были все ресурсы для  поддержания и развития. Я категорически не хочу , что бы судьба самолётов постигла и судьбу кораблей.

Честно выкупив  все 300 контов  без гарантии получить все причитающиеся плюшки , совсем никуда не годится.

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 16
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Восхвалять нужно "переполох"!  А вы опять ЧЕМ-ТО недовольны. Я например очень доволен, мне ВСЕ нравится! Идея отличная, цены доступные, ассортимент имущества прекрасный , механизм продуманный (наверху купил-внизу потратил-хороший интерфейс). Все великолепно! Но лично я там ничего покупать НЕ БУДУ. :fish_sleep:

Изменено пользователем PyatigorskPROP_2016
  • Плюс 11
  • Круто 4
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[MORF]
Участник, Коллекционер
243 публикации
8 197 боёв
Сегодня в 13:29:15 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Восхвалять нужно "переполох"!  А вы опять ЧЕМ-ТО недовольны. Я например очень доволен, мне ВСЕ нравится! Идея отличная, цены доступные, ассортимент имущества прекрасный , механизм продуманный (наверху купил-внизу потратил-хороший интерфейс). Все великолепно! Но лично я там ничего покупать НЕ БУДУ. 

Аналогично, все прекрасно, все нравится, но покупать ничего не буду)

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 215 публикаций
24 068 боёв

лично мне нужен был ящик с премом 2 уровня Almirante Abreu, которого нет в адмиралтействе

за ЖЕ не попался, тут уже достался 

на сдачу взял набор с прем 9 который выпал 4, получил компенсацию 28 млн серы...

если бы за Almirante Abreu не гнался бы, то тоже скорее всего бы ничего не брал бы

И да странно что нет опции все купить))))

Подозреваю что должен был быть еще какой то механизм распространения жетонов, но он то ли еще не озвучен, или не реализован, может быть даже была запланирована активность с классическим "Морским боем" или "Личными достижениями" (выдача складских жетонов вместо ЖЕ).

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GOREC]
Участник, Коллекционер
714 публикации
25 697 боёв
Сегодня в 12:27:18 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Такой "переполох" очень рискует превратиться в полыхание пятых точек и табуреток

если кто-то зашел в зал игровых автоматов и забыл положить в задний карман деньги на такси, а кредитку оставить дома - то тут эвент не виноват, имхо.

Лично я осмотрел первые наборы, почитал, сколько надо, чтобы открыть этот набор, ознакомился с полным перечнем призов, взвесил вероятности и "Улыбаемся и машем!":Smile_popcorn:

Скрытый текст

Это, конечно, не отменяет моего, назовем так, удивления от сути эвента

• Плюс 9
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 807 публикаций
11 223 боя

Я сломался на второй строчке описания правил. Понял, что это связано с выманиванием у меня денег и не стал дальше углубляться.

Это не в укор Лесте, просто как обратная связь по моей реакции, а то опять сотрут сообщения из-за неинформативности

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой

Правила заранее не объявили, условия сложные, народ есть среди пользователей более чем взрослый и не все смогли разобраться с лету - зачем так создавать негатив? 

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[BEAT]
Участник, Коллекционер
711 публикация
26 379 боёв
Сегодня в 14:12:24 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

А что вы хотели уважаемый? Инфляция растет, деньги обесцениваются. А "кушать" много и вкусно всем хочется.

На "покушать" - можно было собрать в разы больше , если бы с умом.

я платёжеспособный и таких нас очень много, единственное препятствие- не очень привлекательные условия доната. Вернее- совсем не привлекательные.

Сегодня в 14:30:34 пользователь _v_T_v_ сказал:

:cap_hmm: Правила заранее не объявили, условия сложные, народ есть среди пользователей более чем взрослый и не все смогли разобраться с лету - зачем так создавать негатив? 

Запутать -похоже что бы.

Это как минимум  некрасиво, как максимум будет нецензурно.

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[GRAND]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
29 303 боя

я б влил 57к бублонов, но не за 13 шансов из 32 за слоты "по 100"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[BEAT]
Участник, Коллекционер
711 публикация
26 379 боёв
Сегодня в 14:55:14 пользователь RondeL_ShpundeL сказал:

я б влил 57к бублонов, но не за 13 шансов из 32 за слоты "по 100"

Так бы очень многие поступили а это супер донат, каторый Лесте к сожалению не достанется

мои 60 к дублонов остались  лежать на акке невостребованными.....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

Влей 57К голды, что бы поиметь шанс на получение одной прем 9. Правда за 57К голды, можно купить ТРИ премдевятки просто в магазине! Понятное дело, что там ещё много ништяков, но таки люди хотят получить именно лодку.

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию