Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Подлодки: каковы они сейчас после всех изменений

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 084
[LESTA]
Pазработчик
5 217 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 14:28:34 пользователь PoncedeLeonI сказал:

ахахахаха что еще можно было ожидать спасибо, буду знать. зачем вобще чтото говорить и писать когда есть команда и такие аргументы, я вам тоже могу рассказать как играть в корабли, ага.

Я ваш бой посмотрел. Мансили вы знатно, тем самым и жили. Но я могу лишь сказать (как я это вижу), что позицию вы не правильную выбрали. Вы же не ругаетесь на противников, когда при не верном позиционировании получаете путевку в порт от линкора, например? А эта ситуация чем отличается? Вы же сетап видели, но почему-то, зная об особенности вашего корабля и отсутствии авиаудара ГБ не стали держаться возле союзных кораблей, которые могли бы вам помочь. Остались в одиночестве, зато в гордом. Или быть может вы не заметили, когда уничтожали эсминец, что и ПЛ рядом, (это четко видно и на мини-карте, и в самом бою) а вы одни? 

На месте ПЛовода я бы ровно так же поступил. 

Сегодня в 14:28:39 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы бы статистику привели - сколько в игре таких пингов приводит к действиям? А то мне обычно пишут ,когда я пингую на мини-карту:" Потыкай пальцем в ж.., пардон, носу". Это называется командное взаимодействие, держу в курсе.

Хорошо, что в курсе держите. Комплекс ресурсов для общения пытались использовать? Пинганули, отправили быструю команду, написали в чат. Делов на 10 секунд. Ясное дело, что не всегда приведет к желаемому результату, но иной раз и приведет. 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 14:28:39 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы бы статистику привели - сколько в игре таких пингов приводит к действиям? А то мне обычно пишут ,когда я пингую на мини-карту:" Потыкай пальцем в ж.., пардон, носу". Это называется командное взаимодействие, держу в курсе.

ну дык а кто виноват? Причем здесь разработка если игрокам т.е нам самим пофигу на все что просиходит за пределами бинокля собсвтенного прицела, если народ играет, как будто миникарты не существует вовсе (а может уже есть мод на игру без миникарты, иногда кажется, что уже есть такой)? Это риторический вопрос :) 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 14:34:13 пользователь Rushcore сказал:

Мансили вы знатно, тем самым и жили

а толку? играть не возоможно, зачем мне эти мансы? я пришел туда не 1 а с союзниками для начала, которые слились оба лк причем, которые как раз таки могут кидать на дальние расстояния эти гб, но я видимо не учел что в этой игре нужно надеяться только на себя. и то что я буду там с ними не значит что они кинут эти гб по пл. как я могу бороться скажите? гапом светить на глубине до 2х метров? или что? с гк в надводном кинуть? что мне делать если мы останемся 1 на 1?

На месте ПЛовода я бы ровно так же поступил. 

допустим, нужно же дамажку накидывать. мне кажется тут нужно быть на равных, а полагаться на союзника это не всегда помогает. крейсер тут проигрывает пл по вссем фронтам

Остались в одиночестве, зато в гордом

кто знал что лк сольются за 2 мин

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
[LESTA]
Pазработчик
5 217 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 14:40:38 пользователь PoncedeLeonI сказал:

что мне делать если мы останемся 1 на 1?

Я не смогу дать вам правильного ответа, так как его попросту не существует. Ситуаций очень много, в связи с которыми вы останетесь 1х1. И переменных в итоге. 

Задам встречный вопрос.

А что делать мне на, например Жан баре против Шимы 1х1? 

• Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 14:44:18 пользователь Rushcore сказал:

А что делать мне на, например Жан баре против Шимы 1х1? 

а что вы с темы спрыгиваете? это другой класс, у шимы нет самонаводящихся торп для начала

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 057 боёв

Подводные лодки в умелых руках - бесячьи токсичные имбы? Да ладно, нерфить мы всё равно будем авики (привет, Валера!):cap_haloween:

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 900
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 929 боёв
Сегодня в 14:36:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну дык а кто виноват? Причем здесь разработка если игрокам т.е нам самим пофигу на все что просиходит за пределами бинокля собсвтенного прицела, если народ играет, как будто миникарты не существует вовсе (а может уже есть мод на игру без миникарты, иногда кажется, что уже есть такой)? Это риторический вопрос :) 

Очень интересно. То есть всем на все по фиг, но вы призываете к командному взаимодействию? Конечно, не разработка виновата , что на ПЛ рассекают тестировщики со 150-200 боями в рандоме. Это ж по просьбе игроков все. А вот моя просьба - уберите это недоразумение из рандома. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
[LESTA]
Pазработчик
5 217 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 14:46:37 пользователь PoncedeLeonI сказал:

а что вы с темы спрыгиваете? это другой класс, у шимы нет самонаводящихся торп для начала

А вы не поняли к чему я этот пример привел? На первый взгляд ситуация ровно такая же, безвыходная. Что Жан Бар против шимы, что Гуден Лев против ПЛ - без шансов. 

Да только вот про боль от эсминцев, по сути точно такую же, никто не говорит, почему-то. Я бы рекомендовал просто научиться отыгрывать при наличии такой новой переменной как ПЛ. Реалии сейчас таковы, вот и все. Да и вообще вопрос: вы часто на Гуден Леве 1х1 против ПЛ остаетесь? Было вообще хоть раз, или ситуация чисто гепотетическая, лишь бы спорить не заканчивать?

Мы уже многократно об этом говорили, но я скажу снова. Как только в целях поддержания баланса, понадобится дать Голландским крейсерам и авикам средства ПЛО, мы дадим. 

Сейчас, я напомню, все еще идет тест ПЛ. И при этом тесте учитываются все факторы.

• Скучно 1
  • Плохо 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 14:51:37 пользователь Rushcore сказал:

Что Жан Бар против шимы, что Гуден Лев против ПЛ - без шансов. 

да как бы нет, у жан бара шансов больше :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
[LESTA]
Pазработчик
5 217 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 15:02:32 пользователь PoncedeLeonI сказал:

да как бы нет, у жан бара шансов больше :)

В вакууме да. Но ни РЛС, ни ГАПа, против одного из самых сильных ниндзя. Суть та же

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Я бы рекомендовал просто научиться отыгрывать при наличии такой новой переменной как ПЛ. Реалии сейчас таковы, вот и все.

я в курсе что подлодки будут в игре на 99%, это понять не трудно, и я не прошу их убрать а обращаю ваше внимание на данную проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
[LESTA]
Pазработчик
5 217 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 15:03:58 пользователь PoncedeLeonI сказал:

я в курсе что подлодки будут в игре на 99%, это понять не трудно, и я не прошу их убрать а обращаю ваше внимание на данную проблему

Как я и сказал, окончательного решения по оставлению голландцев без ПЛО не принято. Дождемся окончания теста

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 15:03:47 пользователь Rushcore сказал:

В вакууме да. Но ни РЛС, ни ГАПа, против одного из самых сильных ниндзя. Суть та же

я понял что на фидбек вам всё равно, смысл дальше продолжать развговор если вы начинаете рассказывать про другой клаас о котором речь не идет. примите к сведению и обсудите что можно сделать и всё, нет так нет, удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[MEH]
Участник
74 публикации

А вы не поняли к чему я этот пример привел? На первый взгляд ситуация ровно такая же, безвыходная. Что Жан Бар против шимы, что Гуден Лев против ПЛ - без шансов. 

Да только вот про боль от эсминцев, по сути точно такую же, никто не говорит, почему-то. Я бы рекомендовал просто научиться отыгрывать при наличии такой новой переменной как ПЛ. Реалии сейчас таковы, вот и все

Ну почему же безысходная. ЖБ имеет возможность маневрировать, разворачиваться к торпедам носом, видеть неудачно подставившуюся шиму с 5,5 км. Торпеды на шиме перезаряжаются гораздо дольше. Шима даже сдетонировать может при неудачных для неё обстоятельствах.

А вот торпеды ПЛ перезаряжаются вдвое быстрее, их скорость выше, они сами доворачивают. Увидеть ПЛ можно только вплотную. ГЛ в лучшем случае может посветить лодку гапом или отстреляться по всплывшему.

Авиаударом, с его тремя бомбами за сброс, одиночному линкору лодку можно долбить до посинения. Особенно Массе с 6 км, очень интересно. ПМК против лодок практически бесполезен, 15 попаданий - в лучшем случае несколько тысяч урона. После этого лодка, которая ложна быть похожа на решето, преспокойно уходит под воду.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 15:04:54 пользователь Rushcore сказал:

Как я и сказал, окончательного решения по оставлению голландцев без ПЛО не принято.

я просто хочу иметь возможность что то провопоставить с гуден лева плке, она тебя гасит а ты как терпила убегаешь, про союзников они сейчас есть потом их нет.

Да и вообще вопрос: вы часто на Гуден Леве 1х1 против ПЛ остаетесь?

гипотетическая. вы же боретесь за баланс, а тут его нет.

Сейчас, я напомню, все еще идет тест ПЛ. И при этом тесте учитываются все факторы.

ну посмотрим, можете больше не отвечать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
[LESTA]
Pазработчик
5 217 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 15:06:50 пользователь rsv_177 сказал:

Ну почему же безысходная. ЖБ имеет возможность маневрировать, разворачиваться к торпедам носом, видеть неудачно подставившуюся шиму с 5,5 км. Торпеды на шиме перезаряжаются гораздо дольше. Шима даже сдетонировать может при неудачных для неё обстоятельствах

То есть, если шима ошибается, шансы возрастают. 

Применимо и к ПЛ. Кончилась автономность (она не вечная), всплыл не там, импульсом мажет. Можно много чего еще привести в пример. 

Весь месседж в том - что всегда найдется какой-то момент, который будет особо не приятен для конкретного корабля. 

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 14:23:42 пользователь Rushcore сказал:

Про команду слышали?

Я это слышал, когда про старые авики говорили. Мне тоже утверждали, что это я сам виноват, что меня топили, что не придерживался команды. Только почему-то старые авики переделали, и теперь у меня отлично получается отбиваться, не прячась где-то, а играя в свое удовольствие... Ну, почти всегда получается :Smile_Default:

Ясно, что игра командная, но мы говорим о реалиях рандома. Для настоящей командной игры есть КБ, а в рандоме чего-то ждать сложно - нормальным игрокам все понятно и без чата обычно.

Сегодня в 15:13:42 пользователь Rushcore сказал:

То есть, если шима ошибается, шансы возрастают. 

Не совсем так. Разница в том, что для эсминцев торпедные пуски ценны, и каждый неудачный пуск - это возможность для линкора перестроиться и подготовиться к следующему на удобных для себя условиях. Это ни идет ни в какое сравнение с тем адом, который может устроить пл с ее перезарядкой и возможность кидать торпеды практически в одну точку.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 17:42:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

оно как раз не точное, там дистанция есть

Посмотрите в тренировке, если дистанция и есть, то только в том случае, если ПЛ уходит с места последнего пинга.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да только вот про боль от эсминцев, по сути точно такую же, никто не говорит, почему-то.

Потому что некая прослойка любит извлекать из них выгоду. Кстати  средний дамаг эсмов низкий - надо еще апать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 100 боёв

Как только в целях поддержания баланса, понадобится дать Голландским крейсерам и авикам средства ПЛО, мы дадим.

О каком балансе идет речь? Авикам порезали все, что даже играть не хочется, ПЛ  гоняется за авиком, а авик ничего сделать не может!!!!! САМ ВИНОВАТ ПОТОМУ ЧТО ЗАШЕЛ В ИГРУ. Просить помощи у кого то, точно так же как и от вас, будет ответ - сам виноват.   Похоже разработчикам плевать на просьбы игроков, у них свое видение.

На ПЛ можно и ЛК и ЭСМ гонять, сам гонял знаю что пишу, но зачем лезть в бой если можно найти того кто вообще без защиты.

Авикам обещали баланс поправить, что то не вижу что бы авики в пятерку по результатам боя попадали. Надо авикам понизить урон по торпедам до 500 по бомбам до 200 и задержку пуска ракет увеличить до 3 сек, чтобы вообще было не понятно как прицеливаться.  

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию