Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DjonFCSM

Невозможно играть

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[DRAW]
Бета-тестер
1 685 публикаций
33 502 боя

Да, частенько приходится играть на выгодных кораблях, а также экономить флажки. И никак этот чёртов калькулятор в голове не отключить. У нас же тут симулятор менеджмента. 

Сегодня в 08:11:52 пользователь Katyaoveskina сказал:

Флажки доступны всем без исключения как платно, так и бесплатно.

Никто не виноват что конкретно вам флажков и кредитов вечно не хватает.

Доступны – не значит бесплатны. В этой игре бесплатного нет ничего. Чтобы что-то получить, игрок должен сделать какое-то действие (чаще цепочку). Так мы играем тут или работаем? 

А насчёт пренебрежительного "конкретно вам" и "вечно"… Здесь любого можно дёрнуть из толпы и высказать, что это его личная проблема. Так себе приём. 

P.s.: Если что, то конкретно мне хватает всего. Просто иногда полезно спускаться со своего Олимпа и смотреть на ситуацию глазами "простых смертных", у которых запасов ресурсов всегда впритык.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 09:10:41 пользователь Brennet сказал:

Если что, то конкретно мне хватает всего. Просто иногда полезно спускаться со своего Олимпа и смотреть на ситуацию глазами "простых смертных", у которых запасов ресурсов всегда впритык.

Я сам раньше таким был, продавал все и ещё не хватало на следующую лодку по ветке (или не хватало серебра на обслуживание после боя), но тогда я ездил лицом по клаве, в итоге имею 300+ кораблей в порту, большинство из них веточные, да я их уже не продаю так как познал дзен. Есть почти все ветки кроме ав и некоторых веток эсмов, в данный момент 200+ лямов кредитов, это при том что сбрасываю ветки и перепрокачиваю их, а это минус по серебру существенный. Так что тут дело в желании и возможности игрока и не игра такая плохая.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 509 боёв
Сегодня в 09:22:35 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Я сам раньше таким был, продавал все и ещё не хватало на следующую лодку по ветке (или не хватало серебра на обслуживание после боя), но тогда я ездил лицом по клаве, в итоге имею 300+ кораблей в порту, большинство из них веточные, да я их уже не продаю так как познал дзен. Есть почти все ветки кроме ав и некоторых веток эсмов, в данный момент 200+ лямов кредитов, это при том что сбрасываю ветки и перепрокачиваю их, а это минус по серебру существенный. Так что тут дело в желании и возможности игрока и не игра такая плохая.

8 боевых на корабле или ноль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 09:21:02 пользователь DjonFCSM сказал:

Жители форума наверно офигели от того, что кто-то вешает 8 флажков)))

Возможно ты из тех кто набрасывает на Ямато сигнал с шансом на пожар, не знаю:) или тебе всегда пригождается в бою сигнал на таран? Я лично ставлю от 3х -5 сигналов иногда и все 8 в зависимости от лодки.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[DRAW]
Бета-тестер
1 685 публикаций
33 502 боя
Сегодня в 09:22:35 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Так что тут дело в желании и возможности игрока и не игра такая плохая.

Так об этом и речь. Даже только о них и речь. О желаниях и возможностях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 509 боёв

ну а я живу только за счет этого корабля, которому вообще флажки не нужны S12NK.png

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 509 боёв
Сегодня в 09:27:30 пользователь Brennet сказал:

Так об этом и речь. Даже только о них и речь. О желаниях и возможностях.

какие желания-возможности?????))) все должны играть со всеми флажками! и с премом на них должно хватать! но НЕ ХВАТАЕТ!

а ведь некоторые реально заходят в бой без флага на скорость или скорость тушения пожара??? без флага на +хп к ремке... мдя... им всё норм

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 140 боёв
Сегодня в 09:30:01 пользователь DjonFCSM сказал:

какие желания-возможности?????))) все должны играть со всеми флажками! и с премом на них должно хватать! но НЕ ХВАТАЕТ!

а ведь некоторые реально заходят в бой без флага на скорость или скорость тушения пожара??? без флага на +хп к ремке... мдя... им всё норм

А что не норм? Меня устраивает

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 806 боёв
Сегодня в 10:30:01 пользователь DjonFCSM сказал:

а ведь некоторые реально заходят в бой без флага на скорость или скорость тушения пожара???

Запросто. У меня на эсминцах, например, флажок на скорость тушения пожара в обязательном порядке не стоит.

В целом, кстати, рекомендую пересмотреть Вашу манеру общения в сторону меньшей провокативности. 

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 800
Бета-тестер, Коллекционер
1 933 публикации
10 332 боя

Бред сивой кобылы .... С флажками или без имея такую статистику и премиум ,сидеть без серебра испытывая дискомфорт в нехватке сигналов... 

Тут явно есть подвох :cap_cool:

Играю так же ,как и ты,качаю параллельно 4 ветки и у меня 70 лямов серебра валяются без особой надобности... Учитывая, что месяц назад я купил сурюпер Ямагири за 50 лямов. 

Да ну ... Бред какой-то... Не верю.

Кстати половина сигналов вообще без нужды накидываешь. 

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 800
1 933 публикации
10 332 боя
Сегодня в 09:53:42 пользователь DjonFCSM сказал:

я все пруфы скинул! итоги боя на джорджии, например. и цену флажков... а то что ты пишешь... ну бред сивой кобылы

О хоспаде....:cap_fainting:мне твои пруфы ... У меня есть свой личный опыт ,которому я верю..

Иди в кооп тогда,там флажки не надо...хотя ты можешь и повесить ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 140 боёв
Сегодня в 10:01:01 пользователь lRASHl сказал:

О хоспаде....:cap_fainting:мне твои пруфы ... У меня есть свой личный опыт ,которому я верю..

Иди в кооп тогда,там флажки не надо...хотя ты можешь и повесить ...

Не надо в мой кооп таких флажников, и так до красненьких доехать не успеваешь

Изменено пользователем Borodec
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя

Вроде неплохой игрок и пишешь как новичок. Главное прем аккаунт иметь , я так думаю, тогда просто играю на чём хочу (кроме суперов конечно) и кредиты фармятся совсем незаметно. Более щадящей экономики я нигде не видел, клянусь. 

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Проблема раздута. Да, у меня тоже большая часть серебра уходит на флажки, но реально не нужно столько флажков.

Следующие флажные сигналы считаю обязательными:

1) Для эсминцев: от детонации;

2) Для линкоров и больших крейсеров (Agir, Azuma и т.д.): на хилку и тушение пожаров;

3) Для крейсеров с хилкой: на хилку.

Без всех остальных сигналов можно спокойно играть. Есть, конечно, ситуативные моменты, например, для ПМК-линкоров нужен флажок на ПМК.

Есть просто желательные сигналы, например, на скорость для эсмов, а еще на ПВО (его я беру на все корабли, кроме Ishizuchi). Но это все равно позволяет оставаться в рамках 3 сигналов на корабль. Как я играю, можно посмотреть по статистике: не великий нагибатор, но и не "для удовольствия".

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
Поправил опечатку.
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 034 боя
Сегодня в 10:29:16 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

1) Для эсминцев: от детонации;

От детонации нужно всем, это 100% Так классно наблюдать, когда союзный ямато в первой половине боя от детона отлетает, ммм... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 10:34:11 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

От детонации нужно всем, это 100% Так классно наблюдать, когда союзный ямато в первой половине боя от детона отлетает, ммм... 

Считаю это не очень рациональным расходованием серебра. От детонации я на этом аккаунте на крейсерах и линкорах уходил в порт раза 3 или 4 - это слишком редко, чтобы тратить серебро на всякий случай: детон на КР и ЛК случается где-то 1 раз за 1000 боев.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 165 боёв
Сегодня в 10:13:50 пользователь DjonFCSM сказал:

Что б чувствовать себя комфортно в бою нужно иметь примерно по 9-10 боевых флагов на корабле.

Батенька, да у вас флажковая зависимость! :cap_cool:

Можно играть вообще без флажков и камуфляжа. Разница не велика.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
316 публикаций
20 960 боёв

Приветствую! 

К сожалению не имею на данный момент возможности предоставить Вам скрин на котором наглядно будут отражены мои "запасы" флажных сигналов/камуфляжей ибо нахожусь на работе. Но уверяю Вас в том что будучи обычным игроком, катающим в основном на Особых\прокачиваемых кораблях 10 уровня, используя по 6-8 боевых сигналов их нехватки не разу не ощущал. На данный момент имею в запасе 94кк серебра, в порту 280+- кораблей, из них 160 прокачиваемых, суперов нет ибо смысла в них не обнаружил, особого их превосходства так же не ощутил.

Играю последнее время крайне редко, многие активности пропустил, ранги\блицы так же в топку. 

По статистике мы с Вами похожи, но что же я делаю не так раз у меня флажков хватает?

П.С. За редким исключением, включается внутренний "Плюшкин" затариваюсь каким нибудь одним боевым сигналом, на пожары к примеру, когда есть купоны на скидку, но это капля в море.

Бывало, и не раз выходил в рандом без флажков и сильно больших проблем не ощущал, просто внимательнее следил за обстановкой ибо "простить" за невнимательность было нечему.

П.С. Кооп, и опять же в основном на особых десятках с постоянным комуфлом на -50% на обслуживание, да даже так выхожу в серебре в +, да ещё и с ежедневных сыпет по немного флажков. Ну конечно в коопе флажки долой! так чисто на всякий случай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию