Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Papin_simpotaga

Хвалители, хвалители игры

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Это..хочу передать привет своим родственникам)

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 390
[MAHAN]
Модератор
5 862 публикации
Сегодня в 20:25:24 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Меня радует, когда я встречаю замечательных людей в этой игре. Вот сегодня я целый бой катался под аккомпанемент входящих сообщений в порту. Как оказалось, у какого-то сеньора из прошлого боя так пригорело, что он минут 15 отправлял мне сообщения разного содержания :Smile_trollface: Жаль такое на форуме показывать нельзя.

Это же замечательная база для написания мемуаров в будущем. И эти мемуары тоже будут радовать.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
Участник
144 публикации
5 545 боёв
Сегодня в 18:38:10 пользователь maugll сказал:

Сегодня в 18:38:10 пользователь maugll сказал:

только русалок голых в нем не хватает-не радует это

Вот для русалок можно сделать 12 уровень кораблей. супер-бордель корабли. За донат конечно. даже можно сделать почасовой донат. Платишь 5000 дублонов в час и тебе русалку дают на борт. А через 45 минут уведомление от Лесты "Продлевать будете?"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Сегодня на Есино чувак встал в 12 км от меня  чуток ромбиком, даже не мансил. А я с 3х залпов из Минесоты так ничего толком ему и не сделал, по 1500к выбивал- вот это мне нравится- супер. 

Изменено пользователем anonym_Nfs1pVju3XsB
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
Участник, Коллекционер
891 публикация
В 16.07.2022 в 01:25:24 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Меня радует, когда я встречаю замечательных людей в этой игре. Вот сегодня я целый бой катался под аккомпанемент входящих сообщений в порту. Как оказалось, у какого-то сеньора из прошлого боя так пригорело, что он минут 15 отправлял мне сообщения разного содержания :Smile_trollface: Жаль такое на форуме показывать нельзя.

Есть такие типы. Но меня радует то что в отличии от танков, неуравновешенных людей в этой игре намного  меньше. Поэтому я как оттуда ушел с выходом кораблей так и возвращаться не собираюсь. Еще меня радуют модели кораблей, красивая графика, возможность выйти в бой как на исторических кораблях так и проектных. О плохом не в этой теме 🤣.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
4 550 боёв

радуют замечательные моды которыми можно убрать волны, очистить дно, выключить вулкан и включить хорошую погоду, убрать попугаечные раскраски на кораблях (правда сейчас все больше предпочитают катать на ржавчине)) и сделать тишину в корпусе компа...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв

Меня радует возможность без особых проблем играть на непрокачанной технике с непрокачанным кэпом. В танках например такое в принципе невозможно. Экономика после обновления мне по душе. Разделение опыта и камуфляжей порадовало. Накупил недорогих постоянных камуфляжей а разноцветные продал. Теперь серебра полно.  В игре с момента ее появления и это единственная игра где я задержался и не собираюсь уходить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
22 248 боёв
В 15.07.2022 в 15:25:18 пользователь Margaret02 сказал:

Видимо вас боты не любят, по мне так стреляют в мой корабль аж 4 бота вражьих, дают на сервере бабке адреналин словить), приходится пальцы мять, клавишами работать шустрее, ботов облапошивать люблю с обеих бортов одновременно.. Вы наверное играете на 8-10 ур, там гораздо скучнее играть, медленно всё происходит..

По мне тоже 3-4 бота одновременно скидываются, бывает такое, не постоянно, но бывает. Естественно, стараюсь уворачиваться, меняю скорость и курс. Играю я не только на 8-10 уровне. Сейчас накапливаю опыт на "Щорсе" (7 лвл), чтобы купить "Таллинн", качаю Макензена (6 лвл), только вчера взял "Киева" (8 лвл), но "Минск" (7 лвл) остался в порту - надо вторую подветку эсминцев выкачивать. Вчера же поставил топовый корпус на "Баффало" (9 лвл), три ляма серы стОит, блин... А зарабатывать денюжки хожу на голдовых корабликах, коих у меня предостаточно с 3 лвл по 10 лвл, и они в порту не ржавеют! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
В 15.07.2022 в 20:01:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
В 15.07.2022 в 19:59:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

И командиром - Иону.

А она уже есть.

Уже давно сидит на Харугумо и устраивает "жаркие" представления :cap_rambo::cap_haloween:

За эти годы проект сильно преобразился как в плане визуала так и контента, хотя последний по большей части "раздули" новыми ветками.

В целом плюсов много больше чем минусов, тут тебе и красивые, качественные модельки кораблей, продуманное окружение, кроме неожиданных  "прилипаний" к островам в 10-15 метрах от них, худо бедно настроенный баланс (влажные мечты), отсутствие "решающего" донатного фекального снаряда,  возможность получить за активную и не очень игру премов и особых кораблей, а не только политика "внеси в казну!". Игра приносит много приятных эмоций, хотя последнее время общий скилл игроков, особенно в рандоме, сильно просел что заставляет понервничать, тем более если обкатываешь командозависимые лодки.

Про те или иные принятые разработчиками решения мусолить не стану ибо таких деятелей в достатке, скажу лишь так "За работу большое спасибо, но от некоторых вещей можно было бы и воздержаться, здоровье то важнее!"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Возможность на халяву забирать дейлики не играя.

Ах да последние изменения графики были хороши. Вода и перемещение по ней выглядят относительно правдоподобно.

Ну и положительные эмоции от местного движения антиподлодочников.

Изменено пользователем LionelDjonson
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 232 боя
Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 617 боёв
Сегодня в 12:22:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:
  Показать содержимое

Он еще  и не  доволен  ))  В комфорте и в  домашних  тапочках можно сказать    настрелял  , но все равно не нравится  :Smile_Default: 

Скрытый текст

1379199847_.thumb.jpg.8cc341f9bcef473ddeb46b50389c2562.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 232 боя
Сегодня в 13:11:34 пользователь Bifrest сказал:

Он еще  и не  доволен  ))  В комфорте и в  домашних  тапочках можно сказать    настрелял  , но все равно не нравится  :Smile_Default: 

Показать содержимое

1379199847_.thumb.jpg.8cc341f9bcef473ddeb46b50389c2562.jpg

Это было так давно... 

обычно всё гораздо хуже

Скрытый текст

1.thumb.JPG.4fd67965d9ff7aa0c9d7c679d865061b.JPG

2.thumb.jpg.a65cb3c4d8fcb93141ac5295c6c7ceec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 617 боёв
Сегодня в 13:43:11 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это было так давно... 

обычно всё гораздо хуже

Показать содержимое

1.thumb.JPG.4fd67965d9ff7aa0c9d7c679d865061b.JPG

2.thumb.jpg.a65cb3c4d8fcb93141ac5295c6c7ceec.jpg

Фу фу маленьких  обижать  :Smile_child:...Накажу  :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 232 боя
Сегодня в 14:23:37 пользователь Bifrest сказал:

Фу фу маленьких  обижать  :Smile_child:...Накажу  :fish_viking:

Попадёшься мне на стороне красных....:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[MORF]
Участник
224 публикации
18 415 боёв

Смотрите как игра радует позитивом ! 

В 15.07.2022 в 20:25:24 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Жаль такое на форуме показывать нельзя.

Ну я думаю звёзды многие бы распознали бы )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[TR1-1]
Участник
873 публикации
12 199 боёв

По-моему, ПЛ пришли в баланс. Раньше они просто терроризировали - играть было невозможно. А сейчас нормально контрятся, хотя и утопить могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
22 248 боёв
Сегодня в 08:39:45 пользователь andyinet сказал:

По-моему, ПЛ пришли в баланс. Раньше они просто терроризировали - играть было невозможно. А сейчас нормально контрятся, хотя и утопить могут.

Ну да, ну да...Нормально контрятся, говорили они...Вчера засек ПЛ на перископной глубине, будучи сам на эсминце. Пошел на нее, дал по ней 2 или 3 залпа, прошел над ней и сбросил ГБ. И что вы думаете? Утопил ее все-равно не я, а союзный крейсер из ГК. А я нанес ей 3К урона фугасными снарядами и 800 с чем глубинной бомбой, причем, попал я почему-то всего одной ГБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[TR1-1]
Участник
873 публикации
12 199 боёв
Сегодня в 09:35:01 пользователь Nord_351 сказал:

Ну да, ну да...Нормально контрятся, говорили они...Вчера засек ПЛ на перископной глубине, будучи сам на эсминце. Пошел на нее, дал по ней 2 или 3 залпа, прошел над ней и сбросил ГБ. И что вы думаете? Утопил ее все-равно не я, а союзный крейсер из ГК. А я нанес ей 3К урона фугасными снарядами и 800 с чем глубинной бомбой, причем, попал я почему-то всего одной ГБ...

Не вижу противоречий с моей мыслью. Вы с КР живы, лодку утопили.  Чем плохо-то? Фраг не туда ушел? - это мелочи.  

Изменено пользователем andyinet
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию