Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Aquila— итальянский акционный премиумный авианосец VIII уровня (стартовая)

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

22
[PLGM]
Участник
52 публикации
3 632 боя

Выпал данный авик,ну что сказать,авиагруппы лопаются ещё на подлёте,скорость торпед такая что надо брать упреждение чуть ли ни на корпус цели,у штурмовиков 100500 ракет в залпе но да же с учетом выбитых цит урон бывает так себе.К покупке не советую но если выпадет то уже ничего не поделать.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
Участник, Коллекционер
2 237 публикаций
Сегодня в 12:37:51 пользователь mad112 сказал:

Выпал данный авик,ну что сказать,авиагруппы лопаются ещё на подлёте,скорость торпед такая что надо брать упреждение чуть ли ни на корпус цели,у штурмовиков 100500 ракет в залпе но да же с учетом выбитых цит урон бывает так себе.К покупке не советую но если выпадет то уже ничего не поделать.... :)

Аквила довольно неплохой авик, но очень скиллозависимый. Новичкам его лучше вообще не трогать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[PLGM]
Участник
52 публикации
3 632 боя
Сегодня в 15:53:26 пользователь Chelicera сказал:

Аквила довольно неплохой авик, но очень скиллозависимый. Новичкам его лучше вообще не трогать.

Новичкам вообще не стоит садиться за авики 😁. Чаще всего катаю на них. Я вот думал что Indomitable конченный, а не, ещë норм оказался. Кага крепкий среднячëк. Граф то же иногда может, но что то забросил его. Пока на Colossus и иммельмане получаю удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
Участник, Коллекционер
2 237 публикаций
Сегодня в 16:12:01 пользователь mad112 сказал:

Новичкам вообще не стоит садиться за авики 😁

Ну, ты же сел.) Другие тоже могут.)

Сегодня в 16:12:01 пользователь mad112 сказал:

Я вот думал что Indomitable конченный, а не, ещë норм оказался. Кага крепкий среднячëк. Граф то же иногда может, но что то забросил его. Пока на Colossus и иммельмане получаю удовольствие.

Неиграбельных авиков вообще нет. Любой АВ8 может в относительно прямых руках иметь 100к+ среднего урона, 60% побед и т.д.

А вот верхняя планка сильно отличается. Аквила выше среднего, но Кага ещё лучше. Если не самая лучшая.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[PLGM]
Участник
52 публикации
3 632 боя
Сегодня в 19:41:47 пользователь Chelicera сказал:

Ну, ты же сел.) Другие тоже могут.)

Стесняюсь спросить, а сколько надобно налетать что бы не быть новичком? 🤔😁😆

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
Участник, Коллекционер
2 237 публикаций
Сегодня в 18:20:37 пользователь mad112 сказал:

Стесняюсь спросить, а сколько надобно налетать что бы не быть новичком? 🤔😁😆

Ну, у меня несколько тысяч боёв на авиках, а все ещё есть чему учиться. Во всяком случае, есть игроки ощутимо лучше меня.

Тебе, судя по результатам, тоже есть куда расти. Мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[PLGM]
Участник
52 публикации
3 632 боя
Сегодня в 20:23:07 пользователь Chelicera сказал:

Тебе, судя по результатам, тоже есть куда расти. Мягко говоря.

А где то есть утверждения что я мастер? Однако... 

Ладно, отошли мы от профильной темы уже. 

Сегодня в 20:23:07 пользователь Chelicera сказал:

Ну, у меня несколько тысяч боёв на авиках, а все ещё есть чему учиться. 

То бишь если к примеру душнить на Каге несколько тысяч боëв, он будет открывать тебе всë более новые  свои возможности,скрытые перки и тактики, и в один прекрасный момент поймаешь дзен и сможеш эскадрилю поднять в космос? 😆😁🤣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
Участник, Коллекционер
2 237 публикаций
Сегодня в 20:51:16 пользователь mad112 сказал:

То бишь если к примеру душнить на Каге несколько тысяч боëв, он будет открывать тебе всë более новые  свои возможности,скрытые перки и тактики, и в один прекрасный момент поймаешь дзен и сможеш эскадрилю поднять в космос? 😆😁🤣

Ну, лично мне тысячи боёв не нужны, мне на любом новом авике хватает пары десятков. Но я давно играю, мне проще.

Дзен ты поймаешь тогда, когда перестанешь делать ошибки. Проще говоря - начнёшь всегда попадать торпедами, бомбами и т.д. Когда перестанешь влетать в тучки и терять ангар к середине боя.

Конкретно Аквила для тебя пока сложновата. Есть смысл освоить класс лучше, тогда и результаты будут лучше.

А так - вполне приличный авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 041 бой

Прокатал пару боёв проигрышных, начал понимать как играть штурмовики на долгий заход, в живучесть все самолёты и потом результаты и не плохо, с торпедоносцев заход на пол или на корпус или конусом одной тропой по обстоятельствам , кр однозначно со штурмовиков циты сыпяться дурдом, на эсмов можно со штурмов и Торпами , кораблик не плохой, есть что-то своё

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[ADULT]
Участник
127 публикаций
11 399 боёв

Выпал этот авик из контейнера. Я не профильный авиковод, но иногда играть на них нравится. По авику -  Постоянно закидывает к 10, чуть ли не единственной восмеркой, и в этом случае авик чувствует себя крайне неоднозначно, приходится играть светляком до середины боя, т.к. живучести самолетов просто не хватает чтобы подлететь к кому-то. В топе да, он не плох, но совершенно не лучше имб вроде Чкалова или Колосуса. В принципе он по дамагу хуже всех ав8, единственный плюс скорость и возможность подсвета, но если команда сливает, на исход боя на нем влиять не возможно. 
По мне так ему надо делать льготный уровень боев, чтоб к 10 не попадал, или апать жевучесть самолетов, т.к. пока сводишь торпов, остальные самолеты в эскадрилье просто дохнут без шанса на выживание. Либо давать какую-то уникальную хилку торпедоносцам, либо скорость торпед сильно поднимать, чтоб они могли пережить хотя бы 1 заход нормально, т.к. 2 сверхмедленные торпеды по 3к урона за полторы минуты полета, захода это просто не серьезно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
Участник
645 публикаций
В 12.09.2023 в 21:51:23 пользователь Flashjkeeee сказал:

Выпал этот авик из контейнера. Я не профильный авиковод, но иногда играть на них нравится. По авику -  Постоянно закидывает к 10, чуть ли не единственной восмеркой, и в этом случае авик чувствует себя крайне неоднозначно, приходится играть светляком до середины боя, т.к. живучести самолетов просто не хватает чтобы подлететь к кому-то. В топе да, он не плох, но совершенно не лучше имб вроде Чкалова или Колосуса. В принципе он по дамагу хуже всех ав8, единственный плюс скорость и возможность подсвета, но если команда сливает, на исход боя на нем влиять не возможно. 
По мне так ему надо делать льготный уровень боев, чтоб к 10 не попадал, или апать жевучесть самолетов, т.к. пока сводишь торпов, остальные самолеты в эскадрилье просто дохнут без шанса на выживание. Либо давать какую-то уникальную хилку торпедоносцам, либо скорость торпед сильно поднимать, чтоб они могли пережить хотя бы 1 заход нормально, т.к. 2 сверхмедленные торпеды по 3к урона за полторы минуты полета, захода это просто не серьезно.

Отличный авик, как по мне, вполне в балансе

Скрытый текст

960012041_.thumb.jpg.9c58ca4ec16aac28ecbda701cf8b2408.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[_RAY_]
Участник
50 публикаций
4 709 боёв

Купил я данный авик, наверно больше для коллекции чем для игры на постоянной основе и совершенствования навыков игры на АВ...) Ну что могу сказать? Живучесть авиации просто никакая, при попадании в топ может довольно неплохо накидать но даже там ПВО 8 лвл может расшатать все авиагруппы, и знаете последнее время играть на АВ тяжело что на 6 что на 8 ибо очень часто кидает 6 к 8 а 8 к 10 где они практически балласт для тимы, всё что ты делаешь это даешь врагу фармить самолёты. Ну и в купе с тем что на ключевых местах карты собираются огромные ордера где ПВО настакивается с 5 кораблей то делать там нечего, скажите что не лезть туда и искать одиночные цели, да, этим и приходится заниматься но это слабо влияет на исход боя, приходится полагаться на союзников которых ты размениваешь что бы потом МОЖЕТ БЫТЬ что то да зарешать. А так чаще всего это заход эскадрильей ради одного попадания и слив всей группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
Участник, Коллекционер
2 237 публикаций
Сегодня в 13:15:27 пользователь miles787 сказал:

Купил я данный авик, наверно больше для коллекции чем для игры на постоянной основе и совершенствования навыков игры на АВ...) Ну что могу сказать? Живучесть авиации просто никакая, при попадании в топ может довольно неплохо накидать но даже там ПВО 8 лвл может расшатать все авиагруппы, и знаете последнее время играть на АВ тяжело что на 6 что на 8 ибо очень часто кидает 6 к 8 а 8 к 10 где они практически балласт для тимы, всё что ты делаешь это даешь врагу фармить самолёты. Ну и в купе с тем что на ключевых местах карты собираются огромные ордера где ПВО настакивается с 5 кораблей то делать там нечего, скажите что не лезть туда и искать одиночные цели, да, этим и приходится заниматься но это слабо влияет на исход боя, приходится полагаться на союзников которых ты размениваешь что бы потом МОЖЕТ БЫТЬ что то да зарешать. А так чаще всего это заход эскадрильей ради одного попадания и слив всей группы.

Ровно постом выше пример того, что это не так - авик в прямых руках вполне хорошо играется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
В 27.09.2023 в 14:15:27 пользователь miles787 сказал:

Не надо лететь на ордер: от ордера из восьмёрок и "Рузвельт" огребёт, а на одинокую десятку и "Сёкаку" нормально зайдёт. Нужно только вилять, облетая тучки, и играть газом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ADA]
Старший альфа-тестер
25 публикаций
9 470 боёв

авик один из самых слабых на 8 ур . штурмы толком не домажат  хотя написано наносят большой урон очень редко больше 10 к получается, торпы отстой . авиков мало . и как единственный авик своей нации могли бы и фишку ему придумать национальную. Крайне не рекомендую никакого удовольствия от игры на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 246
[MAHAN]
Модератор
4 275 публикаций
15 012 боёв
В 17.09.2024 в 21:17:30 пользователь maxis17 сказал:

авик один из самых слабых на 8 ур . штурмы толком не домажат  хотя написано наносят большой урон очень редко больше 10 к

Для Вас 10 к за сброс звена 8 авика это мало? При игре на крейсерах я от Аквилы нормально отхватываю. Может и не по 10 к, а меньше, но 1/6 хп снимает. И если авик решит в мой крейсер упороться, то разбирает легче, чем одноуровневые, например, американец или ударный японец. Так что не согласен, что авик слабый.

По поводу национальной фишки: это прем. На примере ПЛ СССР С-189 можно заметить что по ттх она отличается от прокачиваемых. Французский прем эсм Ле Террибл так же отличается от прокачиваемого одноуровневого Ле Фантаска. Тут так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ADA]
Старший альфа-тестер
25 публикаций
9 470 боёв
В 18.09.2024 в 05:41:15 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Для Вас 10 к за сброс звена 8 авика это мало? При игре на крейсерах я от Аквилы нормально отхватываю. Может и не по 10 к, а меньше, но 1/6 хп снимает. И если авик решит в мой крейсер упороться, то разбирает легче, чем одноуровневые, например, американец или ударный японец. Так что не согласен, что авик слабый.

По поводу национальной фишки: это прем. На примере ПЛ СССР С-189 можно заметить что по ттх она отличается от прокачиваемых. Французский прем эсм Ле Террибл так же отличается от прокачиваемого одноуровневого Ле Фантаска. Тут так же.

Не будем забывать что далеко не всегда бывает находить одиночную цель и не всегда это крейсер, а налет на орден почти всегда теряется большая часть эскадрилии. С 10 ур вообще печально там и домага толком не нанести  и пожара не повесить бб ракеты вообще бестолковые слишком много требуется чтоб нанести дамаг нормальный. Если не домажит то хотя-бы должен выжигать и затапливать. Назовите авик хуже этого? Я рассуждаю исходя из всех возможных ситуаций, благо опыта достаточно игры на многих кораблях, и даже если просто глянуть на рандом этого авика нету, а значит он не интереснен игрока, а там и вывод сам напрашивается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 495 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:24:14 пользователь maxis17 сказал:

Назовите авик хуже этого?

Хорнет.

У стандартных групп нет ни урона, ни хп, ни скорости. Одна отдушина - тактические бобры, но и те грустные, раз в ~3 минуты.

Насколько я помню, у Аквилы хрустальные быстрые группы, но урон они наносят неплохой. По урону торперы сравнимы с японскими, а ракеты вынимают своим количеством кучу белого урона.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
Участник, Коллекционер
2 237 публикаций
В 20.09.2024 в 15:24:14 пользователь maxis17 сказал:

Назовите авик хуже этого?

Имплакабл, Индомитебл, Хорнет, Хирю. С остальными просто лень сравнивать, написал только тех, что с ходу в голову пришли.

Аквила очень неплохой авик, ближе к верхней половине пьедестала ...но только для авиководов с навыками игры выше среднего (условные 55%+). Остальным его покупать строго противопоказано - он прям реально сложный. Будут просто сливать ангар и приходить сюда плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию