Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.8 - новые корабли

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
34 публикации
16 146 боёв

Ушаков это Кремль натянутый на 11 лвл. Боюсь что будет он такой же как Ганновер. Не играбельное ведро, с лимитированной ремкой и всеми болячками ЛК СССР. Жаль.

Поживем увидим:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще у меня очень много вопросов:

Если 5-ка это Агано историчен, 6-ка это проект Agano-Kai, то с 7-го уровня с вообще без понятия что это за проекты. Я даже без понятия что за 150-мм орудия взяли, ибо я знаю только одно универсальное орудие 150-мм Type 5. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 17:11:48 пользователь _Vikingr_ сказал:

очень мощным крейсером

За счет чего?

Сегодня в 14:21:41 пользователь Transformation сказал:

А можно это же сделать и для Зао, в качества апа?
Кораблик в нынешней мете слабоват.

Очень мягко сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации

Севастополь где? У немца плохая ГК формула будет неудобен так же как и Ойген.:etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:37:07 пользователь BSoD_exe сказал:

Очень мягко сказано.

Мягко сказано это то, что лёгкий крейсер живучее чем тяжёлый

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 18:48:10 пользователь TheKaramelka сказал:

Мягко сказано это то, что лёгкий крейсер живучее чем тяжёлый

Ну это нормально. У нас смоленск невероятно живучий. 7 провинций тоже один из самых живучих крейсеров на своем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:54:32 пользователь BSoD_exe сказал:

Ну это нормально. У нас смоленск невероятно живучий. 7 провинций тоже один из самых живучих крейсеров на своем уровне.

Та не в этом смысле. У заи боеспособность 44900, у Йодо - 55300, это на 23% больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 18:55:55 пользователь TheKaramelka сказал:

Та не в этом смысле. У заи боеспособность 44900, у Йодо - 55300, это на 23% больше 

Я знаю, я про это уже писал выше. Ну он визуально кажется побольше размером, так что не сказать, что незаслуженно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:56:56 пользователь BSoD_exe сказал:

Я знаю, я про это уже писал выше. Ну он визуально кажется побольше размером, так что не сказать, что незаслуженно.

Внешне для меня он очень сильно напоминает атаго, чуть чуть увеличенного но очень похож на атаго/маю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 182 публикации
12 710 боёв
Сегодня в 16:19:28 пользователь TheKaramelka сказал:

Вообще у меня очень много вопросов:

Если 5-ка это Агано историчен, 6-ка это проект Agano-Kai, то с 7-го уровня с вообще без понятия что это за проекты. Я даже без понятия что за 150-мм орудия взяли, ибо я знаю только одно универсальное орудие 150-мм Type 5. 

Так разве это не вашу ветку-предложение выпускать собираются?

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:19:06 пользователь DZCUGX1 сказал:

Так разве это не вашу ветку-предложение выпускать собираются?

не совсем. На 7-й уровень я предлагала Микуму - систершип Могами, но ещё в модернизации лёгкого крейсера (ибо изначально они были лёгкими крейсерами со 155 мм артиллерией). А с 8-го по 10 я думала будет двухорудийные башни. 

меня так же интересует что за авиацию поставили на Секиру. По картинке я поняла что будет R2Y2 Keiun  в виде торперов. У нас раньше был когда-то в игре R2Y Keiun (это поршневой самолёт), а вот R2Y2 Keiun это так же как и поршневой был прототипом, но уже с реактивными двигателями. Именно его я постоянно предлагала на роль ударного самолёта для суперавика Японии. Но штурмов плохо видно, у меня были подозрения на J9N Kikka, но плохо видно на картинке

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 17:55:55 пользователь TheKaramelka сказал:

Не забывайте что это пока что тест и все ещё могут порезать.

Сегодня в 02:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Японский крейсер Yodo

Если Зао называют зайкой и прочими созвучными названиями то этот кр будут называть именем данного персонажа

Скрытый текст

554895_1.jpg.9747dfdc38f0504f93f92585bdfa8aa4.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

У вас был рельно существовавший авианосец Шинано, не повоевавший и способный дополнить ветку авиков, даже натяни вы его на глобус игрового баланса. Вместо этого там Секиря...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:02:09 пользователь _Humphrey_ сказал:

У вас был рельно существовавший авианосец Шинано, не повоевавший и способный дополнить ветку авиков, даже натяни вы его на глобус игрового баланса. Вместо этого там Секиря...

он слабее хакурю, вы говорите:

"СДЕЛАЙТЕ ЕГО СУПЕРАВИКОМ!".

Во-первых он меньше хакурю. Хакурю у нас  280-290 м где-то. Синано 263 м от силы как и ямато. 

Во-вторых ПМК меньше, у хакурю 12 100 мм орудий, у синано 127-мм орудия которые во всём проигрывают 100 мм и их 8

Изменено пользователем TheKaramelka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FFAI]
Бета-тестер
50 публикаций
12 777 боёв

Сами японские лёгкие крейсеры в целом вот такие и были ожидаемые.

Ну, теперь хотеть премиумные Како с шестью одноорудийными башнями и Судзую/Кумано с 155-мм орудиями.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:38:40 пользователь BSoD_exe сказал:

Мне кажется, это J7W2.

кстати вполне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 856
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 558 публикаций

А вот ветка японских легких крейсеров показалась мне интересной и будемсъ ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
В 04.08.2022 в 20:08:35 пользователь TheKaramelka сказал:

он слабее хакурю, вы говорите:

"СДЕЛАЙТЕ ЕГО СУПЕРАВИКОМ!".

Во-первых он меньше хакурю. Хакурю у нас  280-290 м где-то. Синано 263 м от силы как и ямато. 

Во-вторых ПМК меньше, у хакурю 12 100 мм орудий, у синано 127-мм орудия которые во всём проигрывают 100 мм и их 8

Хакурю тоже несуществовавший. Мне казалось, Мир Кораблей ориентирован в первую очередь на реальные проекты.

А заодно и то, что благодаря отделу баланса, имхо, становятся абсолютно неважны реальные характеристики кораблей, ибо 2 пулеметчика европейского эсминца справляются лучше чем полтыщи персонала ПВО-станций линкора.

Для меня было бы логично в таких условиях выбрать реальный корабль(раз уж он есть), и натянуть его на баланс, расширяя целевую аудиторию также на людей, увлекающихся реальными кораблями Второй мировой, которые смогли бы увидеть его в *металле*, а не на двух смазанных фотографиях.

Но, как я понимаю, мое *логично* в корне отличается от политики компании, что, однако, прискорбно, а своё *фи* я высказываю здесь. 

Изменено пользователем anonym_2wLnZjTTLp5u
Скорректировал пост
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 16:54:32 пользователь BSoD_exe сказал:

Смола уже давно не танкует сквозняками так как это было на старте и живёт ровно до того момента, пока ею не заинтересуется какой-нибудь Сталинград, после чего счёт жизни Смолы пойдёт на секунды. Сейчас самые живучие КР - это те, кто умеет эффективно работать с дистанции 18+ км, остальное более-менее живёт только в дымах.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию