Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

О возможности переноса аккаунта. Анонс

В этой теме 839 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
Сегодня в 13:24:36 пользователь AdmiralKlaudiusz сказал:

VPN есть для этого )) Могу частный так же за 30 минут поднять на VPS елси нужно будет

вы про впн при создании аккаунта? просто акк уже есть и включённый впн ситуации с доступными методами оплаты не меняет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Вроде так и не ответили. При переносе акка на ЕУ при наличии там уже ещё одного получится 2 акка на ЕУ на один мэйл. Как это будет реализовано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GLORY]
Участник
9 публикаций
Сегодня в 13:29:40 пользователь Sialexey сказал:

Делал новый акк под VPN, почему польские цены?

И какая отображается страна аккаунта в итоге, Польша?

Делал так - использовал польский адрес с VPN, в новом приватном окне открыл главную страницу, она была РП, сделал регистрацию, попал в магазин, купил через PayPal в злотых и все

Сегодня в 13:31:35 пользователь AtmoBlack сказал:

вы про впн при создании аккаунта? просто акк уже есть и включённый впн ситуации с доступными методами оплаты не меняет. 

Скриншоты в подтверждении моих слов. Сервер EU, а так как IP Польский то и цены в злотых

Дело в том что я изначально делал новый. Думаю что при переносе и авторизации через РП я буду видеть премиум-магазин польский

Изменено пользователем AdmiralKlaudiusz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 15:33:16 пользователь AdmiralKlaudiusz сказал:

Думаю что при переносе и авторизации через РП я буду видеть премиум-магазин польский

Вот это вряд ли, т.к. заявлено определение страны аккаунта по георафии игровых сессий. Надо проверять.

Зато обладая нулёвым польским аккаунтом можно покупать своему основному перенесенному аккаунту подарки, а больше ничего и не надо. (тоже надо проверять, конечно)

Изменено пользователем anonym_ne8qdZjnCzpY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GLORY]
Участник
9 публикаций
Сегодня в 13:42:37 пользователь Sialexey сказал:

Вот это вряд ли, т.к. заявлено определение страны аккаунта по георафии игровых сессий. Надо проверять.

Зато обладая нулёвым польским аккаунтом можно покупать своему основному перенесенному аккаунту подарки, а больше ничего и не надо.

А это гениально! Вы матёрый командир, с вами приятно иметь дело :cap_cool:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:23:25 пользователь EvilFrog сказал:

Как например для моего акка на EU просто заблокировали все способы оплаты. Я даже оплату средствами европейского банка не могу провести.

А вот здесь дайте информацию о своем опыте поподробнее. 

Т. е., насколько я вас понял, вы через европейский банк не можете совершить покупку у WG? Таким образом, данная транзакция не попадает ни под какие санкции и ни под какие нарушения. WG просто накладывает на Ваш аккаунт личный бан, основываясь, что Ваш  IP находится не в том регионе?

Но при этом не ограничивает Вам пользование этим аккаунтом? 

Вы писали им в поддержку? Как они это объясняют? 

И еще вопрос: если зайти в акк через ВПН и совершить покупку, она будет начислена? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 13:42:37 пользователь Sialexey сказал:

Зато обладая нулёвым польским аккаунтом можно покупать своему основному перенесенному аккаунту подарки, а больше ничего и не надо. (тоже надо проверять, конечно)

выше писали, там всё не так просто. к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 034 боя
Сегодня в 13:00:33 пользователь Asm_R сказал:

То есть я для системы житель РФ и если я захочу выбрать EU, мн будет в принципе отказано в возможностях оплаты? Несмотря на то, что у меня есть и европейские методы оплаты?

Да. Как следует из статьи, Вы не сможете осуществлять покупки в премиум-магазине, если страной Вашего EU-аккаунта является РФ или РБ и/или Вы используете платёжные средства российских или белорусских банков. 

Сегодня в 13:22:55 пользователь vozmojniy сказал:

если я с Украины и тратил "X"грн на покупки ДУБЛОНОВ, при переходе на ЕУ за те же гривны "X"грн я куплю столько же дублонов ? или цены будут отличатся ? 

Цитата из новости: "Подход к ценообразованию будет аналогичен тому, что был в СНГ-регионе"

Сомневаюсь, что я вправе сверх этого давать какие-либо комментарии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Сегодня в 17:04:47 пользователь AtmoBlack сказал:

выше писали, там всё не так просто. к сожалению

Выше модератор написал, что именно так оно всё и есть:

Сегодня в 14:11:19 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Если под европейцем подразумевается аккаунт, зарегистрированный на сервере EU и страной которого не является РФ или РБ, то да, Вы сможете получать от него подарки в виде кораблей и/или дублонов, поскольку, как указано в новости, для EU-аккаунтов, страной которых не является РФ или РБ, доступна оплата покупок в премиум-магазине. Поскольку подарок совершается через премиум-магазин, следовательно, будет доступна возможность совершить такой подарок.

Правда  это заключение основано на далеко не полном тексте и полноценного официального ответа пока нет.

Нужно будет это всё проверять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 528
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
54 295 боёв
Сегодня в 15:17:16 пользователь vozmojniy сказал:

кто перешел уже на ЕУ сервер ? какие там цены ?

На дублоны (необходимы были для стартового пакета верфи) в два с хвостиком раза дороже чем у нас. Я был в шоке.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 14:33:34 пользователь _v_T_v_ сказал:

На дублоны (необходимы были для стартового пакета верфи) в два с хвостиком раза дороже чем у нас. Я был в шоке.

вот я о чем и говорю ...... 
а что если написать в ЦП не могут восстановить вервь ? я уже заплатил 6к дублонов и прошел 2 этапа  ? 
.....

а как переходить на ЕУ сервер ? не нашел я кнопки 

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_5ZPStDmItK3J
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 528
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
54 295 боёв
Сегодня в 15:38:28 пользователь vozmojniy сказал:

вот я о чем и говорю ...... 
а что если написать в ЦП не могут восстановить вервь ? я уже заплатил 6к дублонов и прошел 2 этапа  ? 
.....

а как переходить на ЕУ сервер ? не нашел я кнопки 

Куда спешить? дострой верфь, посмотри на ситуацию в целом - как будут развиваться события и потом решай, переходить или нет.

Перейдешь сейчас - теряешь верфь без компенсации, на сколько я понял.

Переход по заявке в ЦПП, "волшебной" кнопки нет.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 15:23:06 пользователь Sialexey сказал:

Выше модератор написал, что именно так оно всё и есть:

Правда  это заключение основано на далеко не полном тексте и полноценного официального ответа пока нет.

Нужно будет это всё проверять.

я создавал аккаунты румынии и германии под впн, способы оплаты доступны все, а подарить можно только с помощью playsafecard, которые в россии не продаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 528
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
54 295 боёв
Сегодня в 15:17:16 пользователь vozmojniy сказал:

кто перешел уже на ЕУ сервер ? какие там цены ?

вот скрин части позиций на дублоны для перешедшего на EU

как и говорил, в два с лишним раза разница.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[NSK54]
Участник
7 публикаций

а будет озвучена статистика: сколько человек из россии и белоруссии хотя бы в процентах сейчас на ру сервере?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 15:50:57 пользователь _v_T_v_ сказал:

вот скрин части позиций на дублоны для перешедшего на EU

как и говорил, в два с лишним раза разница.

Безымянный.png

В два раза дороже!

И теперь как быть дальше? Для чего так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

я сформулирую вопрос очередной раз. не прошу конкретики, просто обнадёжьте хоть или нет. Итак: прорабатываются ли варианты (или хотя бы есть такие планы), как предоставить игрокам из РФ и РБ возможность донатить на евро? я понимаю, что на наши кошельки плевать всяким лигам легенд, фортнайтам и иже с ними. но вы же по идее очень заинтересованы, из этих двух стран у вас приличное количество игроков. 

Изменено пользователем anonym_nfrEF3IS1QaO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:06 пользователь AtmoBlack сказал:

нету:fish_palm: вы может знаете, вебмани это выход из ситуации или из рф я все равно не смогу пользоваться и можно даже не заморачиваться, почему у вас есть, а у меня нет такого предложения?

crhby.png

Так скорее вмего проблема в том, что у Вас страна регистрации Руминия - страна не входящая в зону евро. Соответственно, оплата Вэбмани в евро вам недоступна. 

Надо было через ВПН немецкий аккаунт делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию