44 [BAZA] RedElvis Участник 39 публикаций 10 889 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 авг 2022, 22:18:38 (изменено) Уважаемые разработчики, доброго времени суток! На одном из последних стримов, от Вас прозвучала информация, что на форуме можно предлагать свои идеи по дальнейшему развития проекта...Так вот: Возможно эта тема уже поднималась, но спрошу. Нет ли у Вас в планах введения возможности кастомизации корабля по средствам наклеивания декалей например с пин-апом, цифрами, надписями (разумеется уже готовыми) и прочими подобными вещами? Мне кажется это помогло бы командирам выделиться и проявить свою фантазию и индивидуальность. Какие-то декали были бы за символическую плату в адмиралтействе, какие-то могли бы выдаваться за боевые заслуги. Мне кажется это было бы здорово. Заранее спасибо что выслушали, у меня наверное все) P.S. Командиры читающие этот пост, давайте обсудим? Заранее попрошу без хейта, конструктивная критика приветствуется P.S.S. Да, я знаю что в одной известной игре подобное же реализовано, но мне хотелось бы видеть эту фишку и в нашей игре. Изменено 27 авг 2022, 23:08:35 пользователем _SixStringSamurai_ Поправил текст 6 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 906 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 авг 2022, 22:46:15 Я подобное уже тоже предлагал. Кажется, когда был сделан первичный анонс разделения бонусов и камуфляжной, поскольку в нынешнем виде камуфляжи являются просто предметом обмена на серебро. Предлагал даже в более расширенном виде: ввести "трафареты" и "краски", чтобы игроки могли их получать за БЗ, голду и другими способами и кастомизировать камуфляжи. Насколько реально такое вводить, не знаю, да и не уверен, что это настолько важно и необходимо - просто идея. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 524 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 345 публикаций 15 120 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 авг 2022, 04:37:19 Идея хороша! Зайдет не всем, но заинтересованные игроки поддержат проект дополнительным донатом. После официального Готического камуфляжа на Бисмарк уже ничего не страшно )) И также рассмотреть вопрос персонализации аккаунтов путем создания своих нашивок. P.S. Понятно, что в обоих случаях предлагаемые варианты должны проходить предварительную модерацию, чтобы избежать нелегальных вариантов. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 526 [KKZ50] ru1719 Участник 2 820 публикаций 22 232 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 авг 2022, 05:48:41 Да, и я предлагал, и предлагали... 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 32 896 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 авг 2022, 07:05:26 спасибо,не нужно...То во что превратили Танки такой "кастомизацией" ничего,кроме как приступов тошноты не вызывает.Есть одна старая добрая игра про кастомизацию NFS-2 вот там можно развернуться,а Корабли и дальше пусть остаются кораблями 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [BAZA] RedElvis Участник 39 публикаций 10 889 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 авг 2022, 10:39:11 Сегодня в 10:05:26 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: спасибо,не нужно...То во что превратили Танки такой "кастомизацией" ничего,кроме как приступов тошноты не вызывает.Есть одна старая добрая игра про кастомизацию NFS-2 вот там можно развернуться,а Корабли и дальше пусть остаются кораблями Я не говорю про какие то вычурные и не относящиеся к кораблям декали, а конкретные надписи и символы связанные с флотом в целом. Кстати, если у тебя в порту есть Массачусетс, обрати внимание на одну из передних башен, там нарисована пин-ап девушка на снаряде....и что? Плохо смотрится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 570 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 365 публикаций 26 840 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 авг 2022, 11:38:28 Сегодня в 20:39:11 пользователь _SixStringSamurai_ сказал: Кстати, если у тебя в порту есть Массачусетс, обрати внимание на одну из передних башен, там нарисована пин-ап девушка на снаряде....и что? Плохо смотрится? Девушка?! Скрытый текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [BAZA] RedElvis Участник 39 публикаций 10 889 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 авг 2022, 11:51:38 Сегодня в 14:38:28 пользователь runSIG сказал: Девушка?! Скрыть содержимое Ну ок, я не у компа просто) помню что кто-то на снаряде) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию