Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Ограничения в Клановом сезоне "Сирен"

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 162 боя
Сегодня в 13:05:18 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

И прочие сказки Венского леса.

Это Ленин, а я про Владивосток . 

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 14:38:20 пользователь CaptainCapitalny сказал:

Ни разу еще не видел в кб Констилейшн. Но судя по ттх это картон с пушками от Колорадо.

нам встречались и не раз. 1. пушки может и от колорадо ,но они точные + РЛС + ПМК+торпеды + инвиз + скорость ,а огребают в борт не больше советов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 779 боёв
Сегодня в 16:06:29 пользователь lastnail сказал:

нам встречались и не раз. 1. пушки может и от колорадо ,но они точные + РЛС + ПМК+торпеды + инвиз + скорость ,а огребают в борт не больше советов

Лк должен в первую очередь танковать, затем раздавать... а не вот это всё. Ленин и Владик танкуют лучше, чем другие лк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 010 боёв
Сегодня в 09:19:03 пользователь Jeka_l200 сказал:

есть еще Бородино с рлс и пушками от Союза:cap_haloween:

Тихо,   не пали  контору ) 

Сегодня в 16:58:50 пользователь XMeNN сказал:

Лк должен в первую очередь танковать, затем раздавать... а не вот это всё. Ленин и Владик танкуют лучше, чем другие лк. 

ЛК никому ничего  не должен .   Если что и должен  , так это  приносить пользу,  А все эти консервативные догмы про танковку и тд   работают плохо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[INCOM]
Участник
98 публикаций
32 455 боёв
Сегодня в 20:06:29 пользователь lastnail сказал:

С чего бы ради им быть точными? Это американский линкор, у которых модуль на точность появляется только с 9 уровня. 

Сегодня в 22:42:09 пользователь Sashelo сказал:

Тихо,   не пали  контору ) 

ЛК никому ничего  не должен .   Если что и должен  , так это  приносить пользу,  А все эти консервативные догмы про танковку и тд   работают плохо 

Именно поэтому я беру Цитена, и стабильно ломаю по 2-4 корабля за игру. Возможно даже в Шторме ситуация существенно изменится, но важен сам факт. Цитен это крайне недооцененный линкор. Если Шлиффен на десятках заметно уступает одноуровневым линкорам в живучести, то на 8ках этой проблемы уже нет. Такое же ультимативное ПМК, торпеды, гап, скорострельное и относительное точное (по крайней мере по заявленным параметрам) ГК.

Также часто играю на Массе с перком на ускоренную перезарядку (это помимо прочих преимуществ этого лк). Иногда на Амаги, у которого самые точное и дальнобойное гк на уровне, плюс эти корабли танкуют не хуже совков. Поэтому мне абсолютно непонятна зацикленность большинства кланов на советских лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 010 боёв
Сегодня в 18:57:42 пользователь CaptainCapitalny сказал:

Именно поэтому я беру Цитена, и стабильно ломаю по 2-4 корабля за игру.

А я беру не Цитена  ( беру   Бородино   или  еще  один кораблик с действительно ультимативным ПМК ))  )   и тоже ломаю.  А Цитенов что то не встречал.   

У  Цитена есть 1 болячка  от которой он не сможет избавится  и чем легко могут  пользоваться    противники  он быстро выгорает  под фокусом , а лечение ограничено ( это же касается и Владика) .  А  еще из этой  ветки у Цитена самые косые пушки  Я бы не назвал его лучшим выбором . 

На счет преимуществ  Массачусетса-  нынче  их почти нет. ПМК даже с  инерциоником стало  унылым ,   пушки косоваты   на фоне многих  Разве что вертится хорошо   Отправлен в  запас , хотя  когда то блистал.

Амаги не живет   вблизи  А  одних пушек мало , хотя конечно раздать  может 

Сегодня в 18:57:42 пользователь CaptainCapitalny сказал:

Поэтому мне абсолютно непонятна зацикленность большинства кланов на советских лк.

Просто Ленин  еще та  заноза. Он неприятен даже для более старших уровней  Горит не охотно , пробивается  плохо,  сам зато раздать может  от души  Но  есть и на него управа)   

Я считаю что если кто то не может найти противоядие   против  Лениных , Владиков   Териблей и Фантасков  это его проблема,  а не  проблема тех   кто играет на Ленинах и Териблях с Фантасками  Но ограничивают почему то как раз  тех у кого нет проблем . И это мне  совсем не нравится 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[INCOM]
Участник
98 публикаций
32 455 боёв
Цитата

А я беру не Цитена  ( беру   Бородино   или  еще  один кораблик с действительно ультимативным ПМК ))  )   и тоже ломаю.  А Цитенов что то не встречал.   

Ага, щас бы Бисмарка или еще хуже Тирпица брать в кб) Между мощью ПМК этих кораблей такая же разница как между Шлиффеном и Курфюрстом-Пруссией. В пользу ветки Шлиффена разумеется.

Цитата

У  Цитена есть 1 болячка  от которой он не сможет избавится  и чем легко могут  пользоваться    противники  он быстро выгорает  под фокусом , а лечение ограничено ( это же касается и Владика) .

Любой корабль быстро выгорает под плотным фокусом. Но Цитен может отсветиться. С его засветом такая ремка это даже плюс. Тушишь любой пожар первые разы сразу и снова можешь отсвечиваться и выискивать более выгодные позиции для ведения огня. Крейсера почти не живут под ПМК Цитена. Даже против тухлышей это самый эффективный линкор (хотя в нынешние эсьминьчикофильские времена это вообще практически нереально). 

Цитата

Просто Ленин  еще та  заноза. Он неприятен даже для более старших уровней  Горит не охотно , пробивается  плохо,  сам зато раздать может  от души  Но  есть и на него управа)   

Ага, и пробивается в борт с крейсеров. Что с ними происходит при попадании с лк даже говорить не стоит. Или какие цифры из совков вынимает тот же Парсеваль бобрами - вообще отдельная песня. Кстати вот засилье советских лк и эсминцев можно было бы частично решить введением авианосцев. 

Тут бы Оланд почаще появлялся, и голландские крейсеры. Ну или американские линкоры.

Цитата

А  еще из этой  ветки у Цитена самые косые пушки  Я бы не назвал его лучшим выбором . 

Рассеивание снарядов 199м на 18 км, у Владика на той же дистанции метров 230. Так что и тут спорный вопрос. Советы разве что на средней дистанции уверенней пробивают. 

Цитата

На счет преимуществ  Массачусетса-  нынче  их почти нет.

Вот это вообще смешно)  Самое мощное птз, даже для японских тухлышей большая проблема забрать торпедами Массу. За счет довольно мощного пмк (плюс у меня на дистанции 11.3 главный калибр быстрее стреляет на 10%) никакой вшивый совок ничего не сможет сделать Масачуссетсу один на один. Мощный гк, на дистанции пмк не особо нужна ультимативная точность. Живучесть, хилки и ремки быстро откатываются, хорошее бронирование. 

Разве что Амаги представляет для Массы реальную опасность на средней дистанции и особенно если становится обратным ромбом в кайт. Догнать его американец не сможет, но будет получать с мощных противолинкорных гк Амаги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 010 боёв
Сегодня в 21:07:23 пользователь CaptainCapitalny сказал:

Ага, щас бы Бисмарка или еще хуже Тирпица брать в кб

А вовсе  не про них писал 

Любой корабль быстро выгорает под плотным фокусом. Но Цитен может отсветиться. С его засветом такая ремка это даже плюс.

Ничего особенного в его засвете нет. Видали и по круче , причем существенно 

Или какие цифры из совков вынимает тот же Парсеваль бобрами

в Кб авиков нет, так что мимо 

Рассеивание снарядов 199м на 18 км, у Владика на той же дистанции метров 230. Так что и тут спорный вопрос.

Я не сравнивал Цитена  с Владиком.  Я  к то му что это   на уровне это далеконе самый  точный ЛК .  Мне его пушки не понравились , по мне это проходной ЛК  на уровне 

ПТЗ не спасает от пожаров . Да он может   сожрать  много торпед, но я его просто выжигаю своим ПМК , как в прочем и Цитена 

никакой вшивый совок ничего не сможет сделать Масачуссетсу один на один

Играя на Бородино я  просто не пущу его на это дистанцию. А играя на Атландидыче  я  его  в   спалю своим ПМК   и  еще  попутно кого-нибудь   

ПМК  Массы  это детский лепет   по сравнению  с ПМК Атлантико    Когда- то  давно оно было похожим , но не сейчас  У меня  2 Массы в порту , но я на них не  играю потому что это  уже не тот Масса что я  покупал  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 779 боёв
Сегодня в 18:42:09 пользователь Sashelo сказал:

Речь про лк в кб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 010 боёв
Сегодня в 22:33:12 пользователь XMeNN сказал:

Речь про лк в кб. 

Без разницы.   В КБ играет команда  ЛК  может как танковать так и накидывать и не  обязательно это будет одновременно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.08.2022 в 18:10:25 пользователь Frank_B0rman сказал:

Зашибись, купил я, значится, "Ленин" за свои кровные, а теперь на нем еще и в КБ играть нельзя.... :Smile-angry:

Зачем принуждать игроков играть на плохих линкорах?!

Многие так  яростно декламировали - запретить клятые АВ во имя баланса! А долгосрочные последствия во внимание не брали. Машину репрессо во имя баланса так просто не остановить. :fish_cute_2:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
В 30.08.2022 в 16:58:50 пользователь XMeNN сказал:

Они ещё и раздают. Ленин если носом и с десятками вполне комфортно себя чувствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 907 боёв
В 29.08.2022 в 18:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Запрет на выход в бой: "Ленин" и "Владивосток".

типа, только народ закупился/восстановился и ннна..? лучше бы что-то вроде "заморозки" - пускать в кланбой через раз там или два... или по разу на игрока в день - чтойт такое, а не прям вот взять и кансельнуть ни с того ни с сего (никто ж ведь и подумать не мог о версии хремуль+клеберцы под 8 уровень, не так ли? всё ж внизапна?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 084
[JAGER]
Участник
9 255 публикаций
28 425 боёв
В 30.08.2022 в 12:43:37 пользователь biggesthedgehog сказал:

Потому что их нормально могут контрить только евроэсмы, азиатские и голландские крейсера, плюс лёгкие американцы. Все перечисленные в КБ бесполезны, а остальных авик сжирает не особенно напрягаясь. 

Глупость какая. Все же толпой ходят, а на толпу налетать - остаться без самолетов через 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 162 боя

ну ок, вместо владик / ленин. пошли толпы массачусетсов.

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию