Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AbrarbA

Просьба по крейсеру Tone

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
186 публикаций
44 472 боя

Очень слабые торпеды. Очень слабые самолеты. Смысл вылета почти нулевой. Даже при личном (вполне неплохом авиководческом)умении выбирать момент, цели и грамотно заходить на цель выхлоп как буй у гномика. ПРОСЬБА подтянуть либо урон торп, либо скорость, либо живучесть... ПОЖАЛУЙСТА. Может и то и то. Крейсер редкий, большинство новичков в принципе не авиководы и им делать вылет уверен просто боль! Есть ещё идея (если ничего не делать по самолетам и торпедам. Хотябы) - не делать подготовку самолетов в начале боя, чтобы сразу были готовы и он мог делать разведку (раз уж он - "РАЗВЕДЧИК" со слабыми самолетами ). Тогда будет логичный смысл и все встанет на свои места. Я в игре с самого начала. Не отфутболивайте, пожалуйста. Обратите внимание.

С уважением и пониманием, ваш Abra.

Изменено пользователем AbrarbA
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 265
[POR]
Участник
2 597 публикаций
13 463 боя

Не знаю.

По моему его самолетики - это что-то типа расходника.

Все же играть надо от ГК и торпед (благодаря инвизу у него есть отличное окно). 

Я бы больше про Исе просил - там что-то не очень понятно, как его играть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 985 боёв

основные корабельные торпеды идентичны по урону торпедам Миоко а самолеты это для разведки если играете в СБ и шанс добрать фраг в кооперативе а в целом это очень комфортный крейсер если не лезть на рожон и мне как в основном кооперативщику он очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 711
[MAHAN]
Модератор
5 951 публикация
17 003 боя
Сегодня в 19:06:34 пользователь DZCUGX1 сказал:

Не знаю.

По моему его самолетики - это что-то типа расходника.

Все же играть надо от ГК и торпед (благодаря инвизу у него есть отличное окно). 

У Джонни Кэтсвилла есть отличный гайд на Tone. С тех пор, как крейсер в релиз вышел. У него и про инвизное окно и про ГК, более лучший, чем у Могами в варианте 203-мм. А его самолеты это да, как расходник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 265
[POR]
Участник
2 597 публикаций
13 463 боя
Сегодня в 22:05:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У Джонни Кэтсвилла есть отличный гайд на Tone. С тех пор, как крейсер в релиз вышел. У него и про инвизное окно и про ГК, более лучший, чем у Могами в варианте 203-мм. А его самолеты это да, как расходник.

Все верно. Я так и пишу: ГК, инвиз, торпеды. А самолетики - так, расходник. 
Т.е. с Тоне все ясно. 

Мне вот больше не ясно как Исе готовить.

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 867 боёв
В 29.08.2022 в 22:11:37 пользователь DZCUGX1 сказал:

Мне вот больше не ясно как Исе готовить.

Да не сложно, ПВО на 6 лвле нормального нет, манёвренности у кораблей тоже нет, как и рук, занимай позицию, стреляй врага, летай самолётиками. Враг отворачивает от самолётов? Подставляется под пушки. Ставит угол от пушек? время самолётов! Как бы там меньше 2 минут кд вылета, а 10к с веера на 6 лвле это больно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 265
[POR]
Участник
2 597 публикаций
13 463 боя
Сегодня в 15:22:23 пользователь drozd707 сказал:

Да не сложно, ПВО на 6 лвле нормального нет, манёвренности у кораблей тоже нет, как и рук, занимай позицию, стреляй врага, летай самолётиками. Враг отворачивает от самолётов? Подставляется под пушки. Ставит угол от пушек? время самолётов! Как бы там меньше 2 минут кд вылета, а 10к с веера на 6 лвле это больно.

В вот если не в топе… с 7 и не дай бог с 8… там как то печальнее. ОФ что ли чаще пользовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 867 боёв
Сегодня в 19:58:03 пользователь DZCUGX1 сказал:

ОФ что ли чаще пользовать?

Ну да, почему нет. А на дне списка можно в принципе превратиться в авианосец до большинства 8 лвлов самолёты долетают.

Сегодня в 19:58:03 пользователь DZCUGX1 сказал:

не дай бог с 8… там как то печальнее.

Большинство ЛК 6 лвла не могут там сделать вообще ничего, так что исе повезло хотя бы с самолётиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Согласен. Апать. Эти самолеты - просто баловство, а не оружие, дохнут от ПВО высоких уровней, ощутимого урона не наносят, и КДшатся 2 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 236
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 008 публикаций
17 131 бой
В 29.08.2022 в 19:06:34 пользователь DZCUGX1 сказал:

Я бы больше про Исе просил - там что-то не очень понятно, как его играть

Исэ надо апать согласен, недавний блиц это хорошо показал. По ГК Исэ - это половина Фусы, а авиа торпедный веер такой, что весь в принципе попасть в цель не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию