Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Мощный ап линкоров через изменение перезарядки

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 038
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

На самом деле изменения в перезарядке - это очень мощный ап линкоров для игроков, меняющих тип снаряда, а не долбящих все время одним и тем же. Реально стало гораздо удобнее, и это дает возможность сделать залп в ряде ситуаций на примерно 10-30 секунд раньше, чем прежде. Но вот только я никак не могу понять, каким образом один тип снаряда внутри заряжаемого орудия моментально меняется на другой...Волшебство да и только :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 267 боёв

Да это волшебство, но никакого апа здесь не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:53:54 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Да это волшебство, но никакого апа здесь не вижу.

если сделать залп по цели  на 10-40 секунд раньше это не ап, то что же тогда ап...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше бы вымирающий класс корабле спасали  :  КРЕЙСЕРА :etc_red_button:  .

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давайте взглянем с другой стороны. Игроки, постоянно меняющие тип снаряда в бою, действовали крайне не эффективно. Сейчас им немного поправили здоровье, т.е. немного подтянули к общей массе.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 267 боёв

Посмотрел ещё раз видео, да действительно крейсерам теперь туго придётся в циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 054 боя

Может за бесплатный сброс перков поныть :Smile_hiding:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:07:10 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Посмотрел ещё раз видео, да действительно крейсерам теперь туго придётся в циркуляции.

да, для крейсеров и эсмов это серьезный нерф т.к если раньше многие ЛК-воды вообще не заморачивались сменой типа снаряда, то теперь, как рапробуют, будут очень мнгогие и без потери времени.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 508 боёв

Прям супер ап. Как заряжался условный линкор 30 секунд, так и заряжается. Просто до того, как остаётся, примерно, 18 секунд перезарядки, он может переключаться с фугасов на бронебойки без потери времени на перезарядку. Если времени остаётся меньше, то таймер будет сбрасываться на те же восемнадцать секунд. Волшебство в чистом виде, конечно. Но на общее время перезарядки не влияет. Если уж линкор сделал залп, то раньше, чем через тридцать секунд, он следующий залп не сделает. А на что он будет перезаряжаться - без разницы, по большому счёту. Ну и нормально так любитель английских фугасоплюек назвал *** всех, кто не меняет на линкорах тип снарядов. Надо же, Джедай переключится пару раз за бой на бронебойки на своём Конкероре - и всё, продвинутый, типа, линкоровод, не ***).

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 10:35:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

возможность сделать залп в ряде ситуаций на примерно 10-30 секунд раньше

Сегодня в 10:54:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если сделать залп по цели  на 10-40 секунд раньше это не ап, то что же тогда

А до 60 секунд ускорение можно разогнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 18:38:16 пользователь Body_Bag сказал:

Прям супер ап. Как заряжался условный линкор 30 секунд, так и заряжается.

сперва стоит все проверить самому, а потом спорить. Ибо ап реально СУПЕР. И если раньше если у тебя были заряжены фугасы и ты видел бортохода, то для смены ББ тебе надо было сперва дождаться полной зарядки всех башен фугасами, потом ДОПОЛНИТЕЛЬНО ждать времени перезарядки их на ББ-шки (секунд 10 с перком), то сейчас ты эти 10 секунд экономишь, это как минимум, т.е делаешь залп по цели раньше на 10 секунд. А если еще учесть, что раньше ты мог не заметить что у тебя не все башни зарядились и нажать на смену, то это приводило к ожиданию под 30 секунд. Теперь же линкоры получают возможность не только делать залп  бб-шками по бортоходам или фугасами по эсминцам раньше на 10-40 секунд, но еще и делать этот будут гораздо чаще, тогда как раньше многие игроки просто не меняли тип снаряда из-за сложности. Теперь все очень удобно - какой бы тип снарядов у тебя не заряжался, если ты увидел подоходящую цель для другого типа снаряда, то сразу жми на перезарядку без потерь времени и каких-то сложностей. 

Сегодня в 18:38:16 пользователь Body_Bag сказал:

Ну и нормально так любитель английских фугасоплюек назвал *** всех, кто не меняет на линкорах тип снарядов. Надо же, Джедай переключится пару раз за бой на бронебойки на своём Конкероре - и всё, продвинутый, типа, линкоровод, не ***).

я на бритах играю преимущественно на ББ-шках, о чем неоднократно снимал видео и говорил как в обзорах Конкерора, так и Тундры. Твое вранье и постоянные переходы на личности уже утомили, иди в игнор. 

Изменено пользователем DiA3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 112
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 631 бой
Сегодня в 12:56:06 пользователь Siler_173 сказал:

Лучше бы вымирающий класс корабле спасали  :  КРЕЙСЕРА :etc_red_button:  .

Это где же они вымирающие? В каждом бою на эсминце получаю леща от крейсеров. Да и сам я крецйсеровод и не вижу проблем с этим классом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 083 боя
Сегодня в 11:48:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сперва стоит все проверить самому, а потом спорить. Ибо ап реально СУПЕР. И если раньше если у тебя были заряжены фугасы и ты видел бортохода, то для смены ББ тебе надо было сперва дождаться полной зарядки всех башен фугасами, потом ДОПОЛНИТЕЛЬНО ждать времени перезарядки их на ББ-шки (секунд 10 с перком), то сейчас ты эти 10 секунд экономишь, это как минимум, т.е делаешь залп по цели раньше на 10 секунд. А если еще учесть, что раньше ты мог не заметить что у тебя не все башни зарядились и нажать на смену, то это приводило к ожиданию под 30 секунд. Теперь же линкоры получают возможность не только делать залп  бб-шками по бортоходам или фугасами по эсминцам раньше на 10-40 секунд, но еще и делать этот будут гораздо чаще, тогда как раньше многие игроки просто не меняли тип снаряда из-за сложности. Теперь все очень удобно - какой бы тип снарядов у тебя не заряжался, если ты увидел подоходящую цель для другого типа снаряда, то сразу жми на перезарядку без потерь времени и каких-то сложностей. 

Многие нормальные игроки ставят готовность к зарядке другого типа боеприпаса на ЛК еще до того, как сделать залп уже заряженных орудий, за счет предполагаемого планирования траектории движения оппонента и внимательного изучения миникарты, а не во время перезарядки снарядов. Так что этот мифический суперский АП ЛК не такой крутой как ты тут расписываешь. Особенно мне нравится твой бред про 40 секунд. Ну-ка расскажи, какой линкор получит такую экономию времени за счет изменения механики?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:33:29 пользователь Barnsburner сказал:

Особенно мне нравится твой бред про 40 секунд. Ну-ка расскажи, какой линкор получит такую экономию времени за счет изменения механики?

бред - это не знать ТТХ кораблей и спорить при этом.

Вермонт, например.

Сегодня в 12:33:29 пользователь Barnsburner сказал:

Многие нормальные игроки ставят готовность к зарядке другого типа боеприпаса на ЛК еще до того, как сделать залп уже заряженных орудий, за счет предполагаемого планирования траектории движения оппонента и внимательного изучения миникарты

какой бы ты ни был планировщик, за время перезарядки снаряда (а это до 40 секунд) может многое измениться в поведении цели или появится более удобная и  потребуется сменить снаряд до завершения перезарядки. Раньше это потербвоало бы кучи дополнительного времени. 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 083 боя
Сегодня в 12:37:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

бред - это не знать ТТХ кораблей и спорить при этом.

Вермонт, например.

У вермонта скорость перезарядки базовая на 100% составляет 40 секунд. Ты бред пишешь что все 40 секунд можно сэкономить за счет механики. Или в математику не силён? Или тебе перк позволяет все 100% времени сэкономить на перезарядке орудий?

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:41:05 пользователь Barnsburner сказал:

У вермонта скорость перезарядки базовая на 100% составляет 40 секунд. Ты бред пишешь что все 40 секунд можно сэкономить за счет механики. Или в математику не силён? Или тебе перк позволяет все 100% времени сэкономить на перезарядке орудий?

я везде писал и говорил не про 40 секунд, а 10-40 т.е ДО 40-ка. Если ты на вермонте не заметишь, что одна башня не зарядилась и нажмешь смену, то придется ждать снова 40 сек, раньше так было. Теперь нет. В этом случае экономия ровно 40 сек. 

И только не надо рассказывать как ты никогда в жизни не жал на смену типа снаряда до того, как перезарядка всех орудий завершилась. В пылу боя у всех бывает.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 508 боёв
Сегодня в 11:48:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сперва стоит все проверить самому, а потом спорить.

Так я как раз и проверил. Посадил командира с усиленным навыком "заряжающий" на Вермонт.  Типы снарядов могу перещёлкивать теперь по ходу перезарядки не до того, как осталось восемнадцать секунд, а аж до четырнадцати. И что с того? В последний момент поменять тип припаса я не могу в любом случае. Оно сбросится до тех самых четырнадцати секунд. Но, в целом, как перезаряжался мой Вермонт 35 секунд - так и перезаряжается. Чего я сэкономлю этим навыком? Мифическое время, которое я бы потратил на смену типа припасов? А оно мне надо? Всегда проще стрельнуть тем, что уже заряжено. В общем, вот так и создаются дешёвые сенсации для тех, кто только заголовки читает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 083 боя
Сегодня в 12:44:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я везде писал и говорил не про 40 секунд, а 10-40 т.е ДО 40-ка. Если ты на вермонте не заметишь, что одна башня не зарядилась и нажмешь смену, то придется ждать снова 40 сек, раньше так было. Теперь нет. В этом случае экономия ровно 40 сек. 

И только не надо рассказывать как ты никогда в жизни не жал на смену типа снаряда до того, как перезарядка всех орудий завершилась. В пылу боя у всех бывает.  

Ээээ, стоп. Давай не путать применение механики и косяки игроков. Ты говоришь про улучшение ДО 40 секунд за счет изменения механики а не из-за неаккуратности игрока. А то при неаккуратности игрока и раньше механика также экономила ДО 40 секунд. Кроме того, твоя попытка привести в качестве примера вермонт вообще не по теме, потому что всем ЛК( кроме итальянских за счет встроенного бонуса) перк на смену типа снаряда понерфили у всех кэпов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

Скорее нерф линкоров, играющих на передке. Если раньше им садили в нос бронебойками, то теперь (иногда) им будут лететь фугасы и от коллег тоже.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 420 боёв

очень сильный ап лк, да... кто там на фугасах играет кроме британцев? даже итальянцы часто на фулбб катают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию