Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

12х12 на эсминцах VIII уровня

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 07:34:57 пользователь fan222 сказал:

Козак не роляет?

Зайду посмотрю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 348 боёв
Сегодня в 17:42:26 пользователь gootien сказал:

Есть разумное объяснение, почему так делается. Почему вы беспокоитесь об этом?

Вы можете его озвучить?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Казак весьма не плох. Но опаснее Лоянг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

такое же мясо, но бодрее и быстрее, что однозначно лучше чем на линкорах , крейсерах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв

Что вообще происходит??? Почему ваш матчмейкер меня динамит??? Первый раз я сидел 7 с лишним минут ждал очереди в бой, собралось две команды и ушло, а я попал только в третью!!! 

Во второй раз я просидел более 10 минут, ушло 3 команды!!!!!!!!!!!  И в итоге время вышло,  блиц закончился, а я в бой так и не попал!!!! В чем дело? Что это за угнетение???

Скрытый текст

shot-22.09.27_01.55.40-0343.jpg

Скрытый текст

shot-22.09.27_01.59.28-0759.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
В 26.09.2022 в 20:03:39 пользователь gootien сказал:

Как часто вы в этом режиме делаете фраги или наносите урон торпедами? :cap_cool:

Встречный вопрос уважаемому разработчику: как часто можно делать фраги, если матчмейкер не пускает в бой? Играл вчера вечером(точнее, сидел в подборе), сначала просидел 7 минут и попал только в третью команду, другой раз просидел более 10 минут и в бой так и не попал, хотя матчмейкер успел собрать аж три команды. Есть какое то хотя бы логическое объяснение этому?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 745 боёв
Сегодня в 08:15:07 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Встречный вопрос уважаемому разработчику: как часто можно делать фраги, если матчмейкер не пускает в бой? Играл вчера вечером(точнее, сидел в подборе), сначала просидел 7 минут и попал только в третью команду, другой раз просидел более 10 минут и в бой так и не попал, хотя матчмейкер успел собрать аж три команды. Есть какое то хотя бы логическое объяснение этому?

Ну конечно, оно у вас в нижнем правом углу экрана, вполне разумное и логичное объяснение :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 09:01:03 пользователь gootien сказал:

Ну конечно, оно у вас в нижнем правом углу экрана, вполне разумное и логичное объяснение :cap_cool:

Нет-нет-нет. Я же русским по белому пишу: матчмейкер собирает команды в бой, да он это делает не быстро, но собирает. А меня в эти команды не берут! Набирается 30 человек-24 уходят, 6 остаются ждать, я среди этих шести. Опять набираерается 32 человека, 24 уходят, 8 остаются, я среди этих 8. С третьего подбора матчмейкер меня все таки засасывает в бой. Потом повторяется. Только ни с первой, ни со второй, ни с третьей попытки матчмейкер меня в бой не отправляет, он кого то другого отправляет, а я сижу в очереди. Понимаете, я бы понял, если бы 10 минут ожидания просто не могли бы люди собраться, это обидно конечно, что народ не заинтересован блицом, но терпимо. Но когда люди, пусть худо-бедно но заходят в блиц и ММ запускает их в бой, а я по каким то абсолютно не понятным причинам продолжаю все это время сидеть в очереди, то это просто возмутительно! Может, я кому то батарею на ногу уронил? Ну без проблем, давайте извинюсь. Только очень вас прошу, не надо меня бесконечно в очереди держать. Поговорите, пожалуйста, с этим товарищем ММ, пусть он не безпределит.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 745 боёв
Сегодня в 10:00:14 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Нет-нет-нет. Я же русским по белому пишу: матчмейкер собирает команды в бой, да он это делает не быстро, но собирает. А меня в эти команды не берут! Набирается 30 человек-24 уходят, 6 остаются ждать, я среди этих шести. Опять набираерается 32 человека, 24 уходят, 8 остаются, я среди этих 8. С третьего подбора матчмейкер меня все таки засасывает в бой. Потом повторяется. Только ни с первой, ни со второй, ни с третьей попытки матчмейкер меня в бой не отправляет, он кого то другого отправляет, а я сижу в очереди. Понимаете, я бы понял, если бы 10 минут ожидания просто не могли бы люди собраться, это обидно конечно, что народ не заинтересован блицом, но терпимо. Но когда люди, пусть худо-бедно но заходят в блиц и ММ запускает их в бой, а я по каким то абсолютно не понятным причинам продолжаю все это время сидеть в очереди, то это просто возмутительно! Может, я кому то батарею на ногу уронил? Ну без проблем, давайте извинюсь. Только очень вас прошу, не надо меня бесконечно в очереди держать. Поговорите, пожалуйста, с этим товарищем ММ, пусть он не безпределит.

проведу разъяснительную беседу, спасибо за ваш отзыв :fish_book:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 10:04:56 пользователь gootien сказал:

проведу разъяснительную беседу

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 591
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя

Утомительно. У меня уже нет реакции и смекалки шестилетнего.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

БЛИЦы этого обновления считаю удались .Все.  я не авиковод но в блицах даже на них понравилось . 

Спасибо.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 10:30:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Утомительно. У меня уже нет реакции и смекалки шестилетнего.

Там этого не надо, бро. Бери Киев или Огневой (у них лучшая баллистика) и просто стой сзади своих и накидывай по засвету. Там больше половины лезет без головы на точку, пользуйся этим на безопасной дистанции. Главное-чтобы ММ в бой пускал, а не оставлял в очереди.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 08:15:07 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Есть какое то хотя бы логическое объяснение этому?

В блицах дополнительным критерием, по которому работает матчмейкер, является винрейт. Ранее, когда данный режим ещё назывался клановыми блицами, это указывалось в новости. Позднее разработчики подтвердили на стриме, что такая настройка матчмейкера - баланс по победам (ранее - по рейтингу клана в клановом блице) - для блицев до сих пор существует. Достаточно логичное объяснение?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 11:30:24 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

В блицах дополнительным критерием, по которому работает матчмейкер, является винрейт. Ранее, когда данный режим ещё назывался клановыми блицами, это указывалось в новости. Позднее разработчики подтвердили на стриме, что такая настройка матчмейкера - баланс по победам (ранее - по рейтингу клана в клановом блице) - для блицев до сих пор существует. Достаточно логичное объяснение?

Нет конечно же! Да вы просто посмотрите мою статистику на прошипсе и ужаснитесь! Меня в любой бой с руками и ногами должно засасывать прямо из порта минуя подбор! Ни альфы, ни средухи, ни ПП, ни выживаемости, у меня ничего нет! Все на уровне ЦА! Или в блице одни папки играют и меня ММ таким образом бережет? Из всех лодок только на Коне сотка есть. Но, Конь такой корабль замечательный, что там лбом в клаву упал и сотка все равно есть, так что мой результат на Коне не показатель.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 11:38:38 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Нет конечно же! Да вы просто посмотрите мою статистику на прошипсе и ужаснитесь!

С каких пор на прошипсе можно увидеть статистику блицев? Ведь речь идёт о винрейте в рамках конкретного блица. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 11:42:24 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

С каких пор на прошипсе можно увидеть статистику блицев? Ведь речь идёт о винрейте в рамках конкретного блица. 

А. Так я думаю у меня что там, что там статистика то одинаковая)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 11:47:17 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

А. Так я думаю у меня что там, что там статистика то одинаковая)))

Вижу, Вы не прочитали правила кланового блица, ссылку на которые я дал. Учитывается только количество побед. Иными словами, матчмейкер формирует команды по количеству побед. Это условие в сочетании с временем суток, когда Вы находились в очереди, привели в итоге к долгому ожиданию в очереди. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 11:53:56 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Вижу, Вы не прочитали правила кланового блица, ссылку на которые я дал. Учитывается только количество побед. Иными словами, матчмейкер формирует команды по количеству побед. Это условие в сочетании с временем суток, когда Вы находились в очереди, привели в итоге к долгому ожиданию в очереди.

Это я понял. Но сильно сомневаюсь, что мой винрейт выше 50% в блицах.

И что в итоге делать то? Как избежать пропусков в бой во время подбора? Лить намеренно катки, в надежде что винрейт упадет и будет быстро пускать в бой? А если команда затащит? Опять по 5-10 минут в очереди сидеть? Какой рецепт то?

Уфф.. буду надеяться, что разработчик проведет разъяснительную беседу в кругу ММ и меня не будут так жестко игнорить. 

Всем спасибо за внимание. Блиц на эсминцах почти нравится. Если будут пускать в бой, блиц очень будет нравиться.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 12:04:06 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Это я понял. Но сильно сомневаюсь, что мой винрейт выше 50% в блицах.

И что в итоге делать то? Как избежать пропусков в бой во время подбора? Лить намеренно катки, в надежде что винрейт упадет и будет быстро пускать в бой?

Нет, вижу, что Вы не поняли. Давайте приведу пример.

Есть игрок Nubasia46, который сыграл в рамках одного блица 20 боёв, из которых выиграл 4 боя; его винрейт составляет 20%. Есть другой игрок Nogibator9000, который сыграл в текущем блице 6 боёв, из которых выиграл 4 боя; его винрейт составляет 67%. Кто из этих игроков будет выше в рейтинге матчмейкера для блицев? Ответ узнаете после рекламной паузы под спойлером

Скрытый текст

В рейтинге матчмейкера для блицев эти игроки равны и их будет матчить в один бой, поскольку оба игрока в текущем блице одержали по 4 победы.

Мой совет. Если Вы одержали в текущем блице достаточно много побед, то придерживайтесь наиболее популярного времени прайм-тайма. Так сказать, придерживайтесь прайм-тайма прайм-тайма) В качестве ориентира можно смотреть продвижение по цепочке БЗ для блицев. 

P.S. К слову, Ваше предложение намеренно "лить катки" является нарушением лицензионного соглашения. Будьте с этим осторожны. 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию