Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Clausewitz — немецкий крейсер ★ уровня (стартовая)

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 501
[YOKO]
Участник
4 253 публикации
2 154 боя
Сегодня в 20:22:23 пользователь General_Punisher сказал:

Как говорится есть ложь, наглая ложь и статистика.

Крайне глупо апелировать в Рандоме на всё остольное окромя среднего демага... остольное просто ©наглая ложь и статистика, зависещее от многих факторов...а демаг в большистве случиях зависит от игрока.

Я разжевал по опыту и вИзде Клауз лучше остальных - ИМХО.. так что, бывайте..

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
Участник, Коллекционер
4 476 публикаций
13 258 боёв

Ну если честно, уже много раз его повидал против своей тимы, да, безусловно, пожары вешает, но, кого этим удивишь?) Светлана то же пожары вешает. Другое дело что данный супер может в дамаг, но я никогда не видел его влияния на бой, ну да, пиу пиу там делает, костры возводит, а потом смотришь, а его команда вместе с ним проиграла. Короч, если только ради даги, ноу проблемо, но я думаю такое наскучит. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 501
[YOKO]
Участник
4 253 публикации
2 154 боя
Сегодня в 01:02:50 пользователь Starhound сказал:

Ну если честно, уже много раз его повидал против своей тимы, да, безусловно, пожары вешает, но, кого этим удивишь?) Светлана то же пожары вешает. Другое дело что данный супер может в дамаг, но я никогда не видел его влияния на бой, ну да, пиу пиу там делает, костры возводит, а потом смотришь, а его команда вместе с ним проиграла. Короч, если только ради даги, ноу проблемо, но я думаю такое наскучит. 

Смотреть надо внимательней:Smile_hiding:

такое про любой супер кр можно написать... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 972
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
В 22.11.2024 в 22:44:41 пользователь FJedi_1 сказал:

Крайне глупо апелировать в Рандоме на всё остольное окромя среднего демага...

Дамаг в рандоме смотреть можно, а все остальное нельзя? Это называется "переобувание"

Я разжевал по опыту

Нет, ты просто пишешь чушь.

ИМХО

Стоит держать его при себе, если не в состоянии аргументировать свою позицию.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
Участник, Коллекционер
4 476 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 08:03:34 пользователь FJedi_1 сказал:

Смотреть надо внимательней:Smile_hiding:

такое про любой супер кр можно написать... ;)

Ну не любой, влияние которое может оказать другой кр, есть. Немец, подойдя ближе к точкам, разваливается, да кстати я тут на жб с него с залпа с 20+ км две циты вынул, и за моим сальво тут же второй от какого то тиммейта и тот в порт ушел. Там видимо, хорошо все взводится. Ну и выше по винрейту видно 49% шо как бы намекает что он не особо влияет на победу. Да, он дамажит, я не спорю, но этого не хватает для победы...

А что ты так в него уперся?:cap_haloween: По мне так, не самый лучший супер.

Жду фото видео фиксацию, как он тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 501
[YOKO]
Участник
4 253 публикации
2 154 боя
Сегодня в 11:05:48 пользователь Starhound сказал:

Ну не любой, влияние которое может оказать другой кр, есть. Немец, подойдя ближе к точкам, разваливается, да кстати я тут на жб с него с залпа с 20+ км две циты вынул, и за моим сальво тут же второй от какого то тиммейта и тот в порт ушел. Там видимо, хорошо все взводится. Ну и выше по винрейту видно 49% шо как бы намекает что он не особо влияет на победу. Да, он дамажит, я не спорю, но этого не хватает для победы...

А что ты так в него уперся?:cap_haloween: По мне так, не самый лучший супер.

Жду фото видео фиксацию, как он тебе.

Ща попробую...

Смари, что ты щас отписал не панацея. Мне что в атветку писать, я шатал с лк тот или иной супер кр? А я их шотал и видел как шатались и не раз... 

Смаря кто сидит за суперами..., глянь на те винрейты что я скинул по опытам игроков. 49%? А что у других? 

Так что я видел, как один Клауз с Мальтой весь левый фланг держали и за одно сливали ордер противника...и видел, как сливался в начале боя Клауз. Но будет не честным, не сказать про Аннаполис ... да видел, как он сливал ахухуху врага и видел , как один захотел обратим ромбом встать и сдержать натиск))) его сразу макнули в дно...,что может супер гиндер, Аннаполис не могёт и наоборот... 

а Клауз демагер номер один по серверной статен...

вот конде, да конде, а насколько часто ты его видишь в рандоме? Редко...! Да, сильный апарат, но слишком скилозависимы...

зы как сыграю, так и отпишу.., мож и не смогу в него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 501
[YOKO]
Участник
4 253 публикации
2 154 боя
Сегодня в 10:11:09 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Дамаг в рандоме смотреть можно, а все остальное нельзя? Это называется "переобувание"

Нет, ты просто пишешь чушь.

Стоит держать его при себе, если не в состоянии аргументировать свою позицию.

ЧУшь неимоверная... поток чего-то...

я скинул серверную статистику, а вы свитрр на ровном месте почему то ...:cap_haloween: вас забыл спросить...

клауз номер один демагер и баста

зы от ввс и ещё от «что, где, когда» одни аргументы))))...особенно от вас ноль..как всегда в таких темах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 972
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 15:21:18 пользователь FJedi_1 сказал:

я скинул серверную статистику, а вы свитрр на ровном месте почему то ...

клауз номер один демагер и баста

Тебе уже ответили на вброс про дамажку.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 501
[YOKO]
Участник
4 253 публикации
2 154 боя

пффф, не официальному "что,где, когда" уже ответили... у него свои мысли(а не аргументы), а у нас статистика от прошипс, не более... 

И ещё раз, для слишком одорённых ...

В 22.11.2024 в 14:28:27 пользователь FJedi_1 сказал:

По серверной статистике Номер один Супер КР...коплю серебро и куплю...

Так вот, Супер крейсер Клаузвиц, по показателям серверной статиситке номер один супер кр(имхо)! А остальное сугубо личное, зависящее от Рандомного "скилла" игрока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию