Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Clausewitz — немецкий крейсер ★ уровня (стартовая)

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 543
[YOKO]
Участник
5 370 публикаций
2 351 бой

Да, смешно.., видеть цифры и не знать геймплея кораблей...  но зато цифры есть лол.  

Абсолютно два разных корабля по геймплею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[THINK]
Участник
380 публикаций
9 903 боя
В 03.12.2024 в 14:33:29 пользователь FJedi_1 сказал:

Абсолютно два разных корабля по геймплею...

Мне показались одинаковыми. У Клауза брони чуть больше, ДПМ чуть больше, остальное примерно одинаково. Корпус да, кажется чуть крупнее, но не критично.

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

в принципе хороший корабль , но невезучий сильно .   дамажит , топит , живет ...... но не побеждает .   три раза вытаскивал его с 45% на 48%  и тут сразу начиналась полная дичь - он все время попадает в команду , котороя просто не хочет жить )))) типовая ситуация  - это -5 , -6  к пятой минуте )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[KRIEG]
Участник
325 публикаций
374 боя
Сегодня в 10:55:39 пользователь KutuzovAFK сказал:

в принципе хороший корабль , но невезучий сильно .   дамажит , топит , живет ...... но не побеждает .   три раза вытаскивал его с 45% на 48%  и тут сразу начиналась полная дичь - он все время попадает в команду , котороя просто не хочет жить )))) типовая ситуация  - это -5 , -6  к пятой минуте )))

На серии в 300 боёв винить плохие команды, а не свой нулевой импакт - это мощно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя
В 12.12.2024 в 16:21:45 пользователь Langsdorff сказал:

На серии в 300 боёв винить плохие команды, а не свой нулевой импакт - это мощно.

когда систематически попадаешь в команду , которая может только дохнуть , не поможет никакой скилл/импакт )))  при чем , как и написано выше  все начинается по достижении 48% ПП .  

если следовать вашей логике , что я полный ноль , то 

1.  когда ПП падает до 46% я вдруг резко начинаю играть весьма неплохо ,  победы то идут , а к 48% опять превращаюсь в овощ ?

2.  если я ничего не могу  повлиять на бой , то почему  так же ничего не могут и остальные 11 игроков команды ?

3. сильно делать выводы  не имея даже 500 каток .

Если вы дадите себе труд  проанализировать  порядка 5000 каток изучая профили игроков , бывших в бою , то увидите , что более чем в 95% случаем одна команда  значительнее сильнее  индивидуально .

У меня более 40 регулярно катаемых кораблей , преимущественно КР ,  и все , кроме Клозе и Гиндера  в нормальную /слабую команду попадают   50/50 .  только этим двум не везет именно с командой .

есть и наоборот , корабли , на которых можно вообще АФК стоять , а ПП будет больше 55% , а на некоторых и больше 60% .  По странному стечению обстоятельств  это в основном корабли, на которых мен играть не нравится .

глобальные выводы ,конечно , делать нельзя , но только Клозе и Гиндер на моем аккаунте не могут выдать победные серии  более 3-х побед подряд .  чем длиннее серия на этих кораблях , тем больше поражений . 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[KRIEG]
Участник
325 публикаций
374 боя
Сегодня в 11:04:42 пользователь KutuzovAFK сказал:

1.  когда ПП падает до 46% я вдруг резко начинаю играть весьма неплохо ,  победы то идут , а к 48% опять превращаюсь в овощ ?

Обычные флуктуации, вполне нормальное событие.

3. сильно делать выводы  не имея даже 500 каток .

Откуда вы это взяли?

когда систематически попадаешь в команду , которая может только дохнуть , не поможет никакой скилл/импакт )))  при чем , как и написано выше  все начинается по достижении 48% ПП .  

если следовать вашей логике , что я полный ноль , то 

2.  если я ничего не могу  повлиять на бой , то почему  так же ничего не могут и остальные 11 игроков команды 

Если вы дадите себе труд  проанализировать  порядка 5000 каток изучая профили игроков , бывших в бою , то увидите , что более чем в 95% случаем одна команда  значительнее сильнее  индивидуально .

У меня более 40 регулярно катаемых кораблей , преимущественно КР ,  и все , кроме Клозе и Гиндера  в нормальную /слабую команду попадают   50/50 .  только этим двум не везет именно с командой .

глобальные выводы ,конечно , делать нельзя , но только Клозе и Гиндер на моем аккаунте не могут выдать победные серии  более 3-х побед подряд .  чем длиннее серия на этих кораблях , тем больше поражений . 

На серии в 300 каток всё вышенаписанное имеет околонулевое значение.

есть и наоборот , корабли , на которых можно вообще АФК стоять , а ПП будет больше 55% , а на некоторых и больше 60% .  По странному стечению обстоятельств  это в основном корабли, на которых мен играть не нравится .

Ну постойте 300 каток АФК, посмотрим на ваши 60%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 891
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 048 публикаций
28 011 боёв
В 02.12.2024 в 22:53:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Эти и другие смешные истории от "специалистов":

image.thumb.png.2854832a7375697a271c8efcaf1cc0f1.png

а где дают такие класные таблички с водоизмещением и размерами кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[SUB_X]
Участник
9 343 публикации
19 834 боя
Сегодня в 18:28:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

а где дают такие класные таблички с водоизмещением и размерами кораблей?

shiptools

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 205
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 378 боёв

Хороший аппарат! Долго стоял в порту, а тут хорошо зашел в опере Ба-Баха :Smile_veryhappy:

shot-24.12.26_20.38.29-0692.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 246 боёв
В 20.12.2024 в 17:30:55 пользователь Langsdorff сказал:

На серии в 300 каток всё вышенаписанное имеет околонулевое значение

Кто такое сказал и доказал?

Серии невезения /везения могут продолжаться и 500 и 700 боев.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
722
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 361 публикация
11 754 боя
В 09.01.2025 в 01:15:11 пользователь Buanonote сказал:

Серии невезения /везения могут продолжаться и 500 и 700 боев.

Нет, на 500 боёв - это уже не невезение, а то, что вы занимаетесь не тем на данном корабле. Вы можете бесполезно набивать дамаг издалека по ЛК. Средний урон будет отличный, а процент побед около дна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 246 боёв
Сегодня в 13:03:13 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Нет, на 500 боёв - это уже не невезение, а то, что вы занимаетесь не тем на данном корабле. Вы можете бесполезно набивать дамаг издалека по ЛК. Средний урон будет отличный, а процент побед около дна.

сам только что придумал или подсказал ересь кто? (гайдов насмотрелся, шаблонов начитался)

у меня есть 2 одинаковых лк, с одними и теми же модулями, одинаковыми ТТХ и характеристиками, одинаковым корпусом и одинаковыми расходниками....

играются одним капитаном с одинаковыми перками....и естественно играются одинаковыми руками и в одинаковом стиле ПМК...

Дальше еще больше - у них до нельзя одинаковый средний урон 118к, одинаковый донельзя средний фраг 1.1, одинаковая даже танковка, одинаковые даже сбитые самолеты (погрешность всех показателей - 1-2%)

Одинаков даже средний опыт - все это говорит что игрались они ОДИНАКОВО, в одинаковое время и в одном одинаковом режиме(одинаковых условиях) !!

и как итог - на одном корабле 60% , а на другом 65%.

Боев соответственно 500 и 700.

Теперь давайте, попробуйте с точки зрения вашего любимого обесценивания большого дамага, или чего то еще, чего вам завидно или нет - ОБЬЯСНИТЬ , почему на одном 60 а на другом 65 (разница очень существенная, а показатели одинаковые)

Тут даже обесценивание моего стиля игры не поможет, представляете, как бы они не игрались - они в любом случае игрались и до сих пор играются ОДИНАКОВО - вам изрядно придется щас постараться придумать какого то сферического коня (везения или невезения с союзниками тут же не может быть, так? ).

ЖДУ.

Статистика для доказательства открыта .

Даже сразу подскажу корабли (чтобы вы не включали дурачка) - это КУРФ и Пруссия.

Изменено пользователем Buanonote
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
722
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 361 публикация
11 754 боя
В 10.01.2025 в 14:45:23 пользователь Buanonote сказал:

Одинаков даже средний опыт - все это говорит что игрались они ОДИНАКОВО, в одинаковое время и в одном одинаковом режиме(одинаковых условиях) !!

Начнём с того, что ТТХ у них разные всё же. Лично мне нравится больше Пруссия (и у вас она лучше).

Ну и самое главное - ранги отличаются очень сильно по сезонам, не говоря про то, что в один сезон вы играли условно на Пруссии  бронзе, а в следующий сезон на Курфюрсте в золоте.

Если ТТХ различаются не критично, то вот условия - очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 246 боёв
Сегодня в 18:09:23 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Начнём с того, что ТТХ у них разные всё же. Лично мне нравится больше Пруссия (и у вас она лучше).

Ну и самое главное - ранги отличаются очень сильно по сезонам, не говоря про то, что в один сезон вы играли условно на Пруссии  бронзе, а в следующий сезон на Курфюрсте в золоте.

Зачем мне играть только на Пруссии в бронзе?

А потом в золоте играть только на Курфе?

Самому то не смешно? Они играются Поочерёдно!! А боев на курфе больше - потому что он комфортней.

И часто у нас бронза на 10 проходит? Она была на моей памяти 1 раз или 2 такая .

Чтобы бронзу пройти надо боев 30-40, но никак не 400 !!

Дальше еще смешней - как они по ттх отличаются , если на выходе в моих руках делают одинаковый выхлоп (фраг, урон, танковка) ? Да , орудия разные , но за бой настреливают в среднем одинаково. Остальных ттх - полностью одинаковы.

Отбрось свои небылицы.

Дак Почему в итоге разница 65% и 60% ??

Сегодня в 18:09:23 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Еще раз повторяю - игрались они в одинаковых условиях. В одно время.

А в рангах не было последние года 3 сильных отличий. (Карты одни и те же , игра 6 на 6, все отличия лишь - это ранги с авиками или нет. Что в рангах очень сильно отличалось ?

Изменено пользователем Buanonote
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
365 публикаций
3 686 боёв

А все-таки, кто какую супермодку ставит? На урон, на рули... Вроде все вкусные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 246 боёв
В 15.01.2025 в 19:53:37 пользователь 0ceanborn сказал:

А все-таки, кто какую супермодку ставит? На урон, на рули... Вроде все вкусные.

на урон и дальность наверное...будет оптимально

В 10.01.2025 в 13:03:13 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

ну дак что там со вбросом про серии невезения то все затухло? 

есть что еще сказать? придумать?? вспомнить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
722
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 361 публикация
11 754 боя
Сегодня в 14:48:39 пользователь Buanonote сказал:

есть что еще сказать? придумать?? вспомнить?

Я остался при своём - ранги отличаются от сезона к сезону и по лигам. Смотреть на них не надо. Вы с упорством, достойным лучшего применения, утверждаете обратное. Так что дальше что-либо обсуждать с вам на эту тему абсолютно бессмысленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 246 боёв
Сегодня в 17:21:14 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я остался при своём - ранги отличаются от сезона к сезону и по лигам. Смотреть на них не надо. Вы с упорством, достойным лучшего применения, утверждаете обратное. Так что дальше что-либо обсуждать с вам на эту тему абсолютно бессмысленно.

Дак пусть отличаются хоть в 200 крат одни ранги от других. Какой смысл об этом говорить, если ОБА корабля игрались ПАРАЛЛЕЛЬНО в КАЖДОМ СЕЗОНЕ. В каждом сезоне относительно друг друга делали одинаковый вклад. А выхлоп в итоге 60 и 65%.

Или вы лучше меня знаете, какие корабли и как я играл? 

Вы мне щас будете доказывать, что я в разные сезоны играл разными кораблями? Самому то не смешно?

Откуда вы взяли такие цифры, что именно после 100 боев все корабли уравниваются ? Чей это вброс? 

Уж если мной было доказано , что и после 2500 боев может по разному закидывать с отрядом или против отряда, что уж говорить про какие то 400-500 боев, где даже количество отыгранных карт может быть отыграно у каждого корабля в разном количестве , что уж говорить про союзников/соперников - они тоже будут в разном перекосе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[KRIEG]
Участник
325 публикаций
374 боя
Сегодня в 19:22:02 пользователь Buanonote сказал:

Уж если мной было доказано , что и после 2500 боев может по разному закидывать с отрядом или против отряда

Разумеется, "может" и больцмановский мозг возникнуть и кислород весь в угол комнаты тоже "может" забиться.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 246 боёв
Сегодня в 22:34:50 пользователь Langsdorff сказал:

Разумеется, "может" и больцмановский мозг возникнуть и кислород весь в угол комнаты тоже "может" забиться.

С упертыми староверами бесполезно дискутировать , а самое главное - что-то конкретно доказывать. 

Хоть 33 параметра в пример - ничему не верят, и свое объяснение "придумать" не могут. 

Где пруфы, Билли?:Smile_trollface:

В 20.12.2024 в 17:30:55 пользователь Langsdorff сказал:

На серии в 300 каток всё вышенаписанное имеет околонулевое значение

Где посмотреть конкретные расчеты? 

Применительно к нашей игре , где одних переменных штук 100 , если не более? 

Или так "просто кажется" , просто хочется ляпнуть "от балды":Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию