Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Vallejo — американский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

873
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
421 публикация

Поставил в порт. Надо же куда то сталь тратить. Судя по бурному обсуждению в теме, стоять в порту - его главная миссия. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[COWAL]
Участник
705 публикаций

Американский крейсер Vallejo, IX уровень

• В отдельный слот добавлено снаряжение «Дымогенератор» со следующими характеристиками:
    • Время работы снаряжения — 30 с.
    • Время рассеивания дымов — 127 с.
    • Время перезарядки — 160 с.
    • Количество снаряжения — 2.

Начался предварительный тест что радует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 415 публикаций
11 856 боёв

А может и взять Влежник в 25.3? Не Смоленск, конечно, будет, но явно интересным. Без ГАПа торпеды в дымах ловить будем, но с ним совсем уж имбой станет.

С суперинтендантом, перком и угольной модернизацией получается почти 10 минут собственных дымов на бой. Главное выбрать позицию для дыма, а дальше... 

На Сиэтле мне не хватало дальности, а тут корректировщик есть, так что можно будет брать 6 слот перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[IA]
Участник
3 560 публикаций
19 660 боёв
Сегодня в 10:32:29 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А может и взять Влежник в 25.3? Не Смоленск, конечно, будет, но явно интересным. Без ГАПа торпеды в дымах ловить будем, но с ним совсем уж имбой станет.

С суперинтендантом, перком и угольной модернизацией получается почти 10 минут собственных дымов на бой. Главное выбрать позицию для дыма, а дальше... 

На Сиэтле мне не хватало дальности, а тут корректировщик есть, так что можно будет брать 6 слот перезарядку.

Так то только на общем тесте, ещё не на основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 415 публикаций
11 856 боёв
Сегодня в 10:35:55 пользователь Pyotrmai сказал:

Так то только на общем тесте, ещё не на основном.

Ну да. Если тест пройдёт нормально, то в 25.3 будет ап. Ждём, раньше времени не покупаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 831
[KRIGE]
Бета-тестер
1 453 публикации
Сегодня в 10:32:29 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Не Смоленск, конечно, будет, но явно интересным. Без ГАПа торпеды в дымах ловить будем, но с ним совсем уж имбой станет.

Он и так имбой станет, если дадут дымы. Смоленск сильно ограничивает малая дальность стрельбы и калибр орудий. У Валехо и хоть сферический дпм ниже, но он гораздо более реальный, большинство крейсеров будет таять, с ИВ и мягкие линкоры тоже. + по сравнению с Смоленском дымы будут длиннее на более чем пол минуты и из них можно будет корректировщиком светить как минимум линкоры. С дымами это будет полноценная десятка, но на 9 уровне.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 415 публикаций
11 856 боёв
В 20.02.2025 в 19:32:56 пользователь General_Punisher сказал:

Он и так имбой станет, если дадут дымы.

Ждём, смотрим, что будет. 

Если и станет имбой, то он хотя бы не угольный, совсем уж лютого засилья не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[COWAL]
Участник
705 публикаций
Сегодня в 09:56:16 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ждём, смотрим, что будет. 

Если и станет имбой, то он хотя бы не угольный, совсем уж лютого засилья не должно быть

У меня уже Валехо давно и всего 44 боя. Если дадут дымы то корабль станет лучше но так как он за сталь , и нет ГАП c РЛС это просто выжигатель фармер.Первый мой корабль за сталь взял не накопив на что то получше теперь пылиться. За счет хорошей баллистики с корректором , улучшенной хилки и палубы 38мм живет неплохо но скучный! Так то буду рад дымам но РЛС считаю полезней и веселей.

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию