Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Vallejo — американский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

879
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
423 публикации

Поставил в порт. Надо же куда то сталь тратить. Судя по бурному обсуждению в теме, стоять в порту - его главная миссия. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[COWAL]
Участник
718 публикаций

Американский крейсер Vallejo, IX уровень

• В отдельный слот добавлено снаряжение «Дымогенератор» со следующими характеристиками:
    • Время работы снаряжения — 30 с.
    • Время рассеивания дымов — 127 с.
    • Время перезарядки — 160 с.
    • Количество снаряжения — 2.

Начался предварительный тест что радует!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
835
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 426 публикаций
11 919 боёв

А может и взять Влежник в 25.3? Не Смоленск, конечно, будет, но явно интересным. Без ГАПа торпеды в дымах ловить будем, но с ним совсем уж имбой станет.

С суперинтендантом, перком и угольной модернизацией получается почти 10 минут собственных дымов на бой. Главное выбрать позицию для дыма, а дальше... 

На Сиэтле мне не хватало дальности, а тут корректировщик есть, так что можно будет брать 6 слот перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[IA]
Участник
3 624 публикации
19 758 боёв
Сегодня в 10:32:29 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А может и взять Влежник в 25.3? Не Смоленск, конечно, будет, но явно интересным. Без ГАПа торпеды в дымах ловить будем, но с ним совсем уж имбой станет.

С суперинтендантом, перком и угольной модернизацией получается почти 10 минут собственных дымов на бой. Главное выбрать позицию для дыма, а дальше... 

На Сиэтле мне не хватало дальности, а тут корректировщик есть, так что можно будет брать 6 слот перезарядку.

Так то только на общем тесте, ещё не на основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
835
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 426 публикаций
11 919 боёв
Сегодня в 10:35:55 пользователь Pyotrmai сказал:

Так то только на общем тесте, ещё не на основном.

Ну да. Если тест пройдёт нормально, то в 25.3 будет ап. Ждём, раньше времени не покупаем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[KRIGE]
Бета-тестер
1 477 публикаций
Сегодня в 10:32:29 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Не Смоленск, конечно, будет, но явно интересным. Без ГАПа торпеды в дымах ловить будем, но с ним совсем уж имбой станет.

Он и так имбой станет, если дадут дымы. Смоленск сильно ограничивает малая дальность стрельбы и калибр орудий. У Валехо и хоть сферический дпм ниже, но он гораздо более реальный, большинство крейсеров будет таять, с ИВ и мягкие линкоры тоже. + по сравнению с Смоленском дымы будут длиннее на более чем пол минуты и из них можно будет корректировщиком светить как минимум линкоры. С дымами это будет полноценная десятка, но на 9 уровне.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
835
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 426 публикаций
11 919 боёв
В 20.02.2025 в 19:32:56 пользователь General_Punisher сказал:

Он и так имбой станет, если дадут дымы.

Ждём, смотрим, что будет. 

Если и станет имбой, то он хотя бы не угольный, совсем уж лютого засилья не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[COWAL]
Участник
718 публикаций
Сегодня в 09:56:16 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ждём, смотрим, что будет. 

Если и станет имбой, то он хотя бы не угольный, совсем уж лютого засилья не должно быть

У меня уже Валехо давно и всего 44 боя. Если дадут дымы то корабль станет лучше но так как он за сталь , и нет ГАП c РЛС это просто выжигатель фармер.Первый мой корабль за сталь взял не накопив на что то получше теперь пылиться. За счет хорошей баллистики с корректором , улучшенной хилки и палубы 38мм живет неплохо но скучный! Так то буду рад дымам но РЛС считаю полезней и веселей.

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
33 публикации
34 839 боёв

Да уж пора бы аналог Смолы на 9 уровне. Есть Гектор, но это не то, там дымы малого хода, другой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[KRIGE]
Бета-тестер
1 477 публикаций
В 21.02.2025 в 10:18:00 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

У меня уже Валехо давно и всего 44 боя. Если дадут дымы то корабль станет лучше но так как он за сталь , и нет ГАП c РЛС это просто выжигатель фармер.Первый мой корабль за сталь взял не накопив на что то получше теперь пылиться. За счет хорошей баллистики с корректором , улучшенной хилки и палубы 38мм живет неплохо но скучный! Так то буду рад дымам но РЛС считаю полезней и веселей.

Ап кораблю нужен, как для стального слишком такой себе, не выдающийся, но не дымы... Ему бы выдать ГАП отдельным слотом, может РЛС от Атланты или Блека, возможно дать точность если не как у Часепика, то хотя бы как у эсмов, 40с откат ремки, то было бы более, чем нормально. Вариантов масса. А делать, если не имбу, то на грани имбовости, дымную токсичную дрянь - такое себе. Не удивлюсь если такое решение было сделано под влиянием Kuzuryū.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
19 513 боёв
Сегодня в 02:35:23 пользователь Jammero сказал:

другой геймплей

Смешно, когда вы все это пишите, хотя по факту это практически всегда две одинаковые лодки.

Не усложняйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[COWAL]
Участник
718 публикаций
Сегодня в 01:11:32 пользователь General_Punisher сказал:

возможно дать точность если не как у Часепика, то хотя бы как у эсмов,

С точностью там все хорошо даже с корректировщиком , ЛК заливает на 18 км уверено. С РЛС согласен так как с дымами Валехо станет с его точностью токсичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
33 публикации
34 839 боёв
Сегодня в 08:51:00 пользователь Jesterius сказал:

Смешно, когда вы все это пишите, хотя по факту это практически всегда две одинаковые лодки.

Не усложняйте

Гектор и Смоленск - одинаковые лодки? Серьёзно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
19 513 боёв
В 24.02.2025 в 21:34:50 пользователь Jammero сказал:

Гектор и Смоленск - одинаковые лодки? Серьёзно?!

Да, серьезно. Два дпм крузака без брони ,играющих от смоков, иногда можно без них, а следствие,да, геймплей одинаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
33 публикации
34 839 боёв
Сегодня в 02:17:36 пользователь Jesterius сказал:

Да, серьезно. Два дпм крузака без брони ,играющих от смоков, иногда можно без них, а следствие,да, геймплей одинаков.

Ты точно на обоих играл? У них дымы совершенно разные. У одного генератор, у другого малого хода. Причём у Гектора пауза между дымами огромна, то есть надо этим малым ходом назад ехать во время стрельбы, иначе уберут сразу. У Смолы всё иначе - стой себе спокойно, под конец дыма вали, через минуту новый дым, выживешь. Абсолютно разная тактика, ни хрена они не одинаковые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
19 513 боёв
Сегодня в 05:44:02 пользователь Jammero сказал:

Ты точно на обоих играл? У них дымы совершенно разные. У одного генератор, у другого малого хода. Причём у Гектора пауза между дымами огромна, то есть надо этим малым ходом назад ехать во время стрельбы, иначе уберут сразу. У Смолы всё иначе - стой себе спокойно, под конец дыма вали, через минуту новый дым, выживешь. Абсолютно разная тактика, ни хрена они не одинаковые.

Чел, Наполи и Смоленск разные по игре, две дымовые картонки одинаковые, пройдешь ты на гекторе 2-3 квадрата в смоках, что не сможет Смоленск, ну а дальше что? Много разницы? Просто дымовой настрел:Smile_Default:

Изменено пользователем Jesterius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 07:44:02 пользователь Jammero сказал:

Ты точно на обоих играл?

У тебя вижу, хотя бы 3 боя сделано - понимаешь про что речь) Про то, что разное - полностью поддерживаю. По моему мнению, я Гектор +- понял, хотя ещё есть куда расти - корабль довольно многогранный, интересный и непростой (играю в рангах в основном).

Скрытый текст

Screenshot_15.thumb.png.ad259be7a848a20a29f963542d3cb53e.png

Смолы нет - но есть Гронинген. За исключением классовых особенностей - могу понять про что речь, так что, да, безусловно разное.

По поводу Валлео же - поддерживаю тов.-ща Генерала выше, что американские дымы давать не эсминцу (у которого, на примере того же Гронингена, дальность стрельбы = ПМК немцев, хилки нет, броня обычная, ещё и без торпед, т.е. там этот дым на "push denial" надо ещё поставить правильно и чтобы в процессе ни РЛСкой (у которой дальность такая же как и стрельбы без модификаций), ни чем-нибудь другим не переехало, а крейсеру с хорошими арками и корректировщиком - это перебор. Если разрабы решат таки проводить эту дымную тему, там нужно снизить мб на минуту+ время рассеивания и +1-2 зарядов добавить, чтобы не делать турель в облаке на фланге, а дать возможность красной команде починиться и/или так покидать по нему в промежутке между 

Изменено пользователем WEAKEST_HCLASS_ENJOYER
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
33 публикации
34 839 боёв
Сегодня в 06:16:28 пользователь Jesterius сказал:

Чел, Наполи и Смоленск разные по игре, две дымовые картонки одинаковые, пройдешь ты на гекторе 2-3 квадрата в смоках, что не сможет Смоленск, ну а дальше что? Много разницы? Просто дымовой настрел:Smile_Default:

То есть среди тебя если есть дымы, то корабли одинаковые. Яснопонятно. В таком случае Бенхэм ничем от Джорджии не отличается. А чо, у обоих есть ускорение.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
19 513 боёв
Сегодня в 19:20:06 пользователь Jammero сказал:

То есть среди тебя если есть дымы, то корабли одинаковые. Яснопонятно. В таком случае Бенхэм ничем от Джорджии не отличается. А чо, у обоих есть ускорение.

Я написал что оба без брони и настреливают из смоков, хотя могут в КД иметь дамаг и без них. Вообщем играются одинаково,окей,если ты хочешь я сделаю акцент на одних ползучих дымах со скоростью 1 квадрат в 2 мин, теперь доволен?ничего не упустил? Ясно понятно, как же удобно переворачивать слова вверх дном, не правда ли?)

А сравнивать откровенно два разных корабля ( бенем и Джорджию) удел человека, загнанного в угол, для которого любая несуразица будет аргументом лишь бы был. Особенно смешно когда это представители разных классов. Не пиши такое больше)

Изменено пользователем Jesterius
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
33 публикации
34 839 боёв
В 25.02.2025 в 20:32:07 пользователь Jesterius сказал:

Я написал что оба без брони и настреливают из смоков, хотя могут в КД иметь дамаг и без них. Вообщем играются одинаково,окей,если ты хочешь я сделаю акцент на одних ползучих дымах со скоростью 1 квадрат в 2 мин, теперь доволен?ничего не упустил? Ясно понятно, как же удобно переворачивать слова вверх дном, не правда ли?)

А сравнивать откровенно два разных корабля ( бенем и Джорджию) удел человека, загнанного в угол, для которого любая несуразица будет аргументом лишь бы был. Особенно смешно когда это представители разных классов. Не пиши такое больше)

Прям в угол загнал, я даже плакал 2(два) раза. Ладно, утомил. 

З.Ы. "В общем" пишется, грамотей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию