Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

U-69 — немецкая подводная лодка VI уровня. (стартовая)

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

755
[PEPE]
Участник
687 публикаций
В 25.10.2025 в 18:43:26 пользователь Harald_Thorson сказал:

Товарищи, я в игре много лет, но последнее обновление просто вынуждает задать вопрос. Он касается большинства ПЛ, не только немецких и не только "семёрки". На корню изменили механику пуска торпед, и я столкнулся с тем, что не могу выстрелить из носовых ТА весь боекомплект. Метка на цель повешена, торпеда пошла, вторая метка повешена почти в то же место... а сонар на торпеды не переключается. так и задумано, или я чего-то не понимаю?

На разные классы кораблей разное количество меток/торпед разрешено. 
На эсминцы и подлодки, например, не больше одной МЕТКОТОРПЕДЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
562 публикации
Сегодня в 19:43:26 пользователь Harald_Thorson сказал:

Товарищи, я в игре много лет, но последнее обновление просто вынуждает задать вопрос. Он касается большинства ПЛ, не только немецких и не только "семёрки". На корню изменили механику пуска торпед, и я столкнулся с тем, что не могу выстрелить из носовых ТА весь боекомплект. Метка на цель повешена, торпеда пошла, вторая метка повешена почти в то же место... а сонар на торпеды не переключается. так и задумано, или я чего-то не понимаю?

Добрый день.

Ознакомьтесь, прочтите и посмотрите видеоролики в этих новостях и вам станет сразу всё понятно, как совершать пуск торпед с Подводной лодки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ESS26]
Участник
6 публикаций
В 26.10.2025 в 06:55:39 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

На разные классы кораблей разное количество меток/торпед разрешено
На эсминцы и подлодки, например, не больше одной МЕТКОТОРПЕДЫ.

Я бы, наверное, не задавался этим вопросом в случае с эсминцем. Вёрткие. На них и одну повесить везение. Но когда на ЛК висит три метки, а торпеду по нему при полностью заряженных носовых ТА я смог выпустить только одну - это а) не бьётся с описанием изменённой механики б) сильно удивляет. Ну да ладно. Не приоритетный класс кораблей даже до этой вивисекции, а теперь подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AMP]
Участник
84 публикации
1 944 боя
В 26.10.2025 в 22:52:14 пользователь Harald_Thorson сказал:

Ну да ладно. Не приоритетный класс кораблей даже до этой вивисекции, а теперь подавно.

Согласен. Я перестал играть после их изменений, играть на них тошно, а на обычный кораблях надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 611 публикация

Вышел сегодня в бой на ней.

Сразу увидел на себе пеленг.

Ну я умный, взял в сторону сбавил ход, пропустил эсминец, пеленг исчез.

Эсминец тоже оказался умный, взял в сторону, сбавил ход - пеленг появился на мне. Ну я такой: "Ну ладно, ведь на форуме сказано что погружение - это ИМБА-ИНВИЗ", погружаюсь.

Пеленг так на мне и висит. Разворачиваюсь назад, чтобы выйти к своей команде, включаю форсаж ,всплываю...

Получаю полюху от линкора и игра заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[CITDL]
Участник
385 публикаций
В 25.10.2025 в 18:43:26 пользователь Harald_Thorson сказал:

Либо глюк ( тогда это в ЦПП), либо на цель можно повесить только одну метку ( эсминцы, ПЛ).

Сегодня в 13:56:10 пользователь Terramorpher сказал:

Вышел сегодня в бой на ней.

Сразу увидел на себе пеленг.

Ну я умный, взял в сторону сбавил ход, пропустил эсминец, пеленг исчез.

Эсминец тоже оказался умный, взял в сторону, сбавил ход - пеленг появился на мне. Ну я такой: "Ну ладно, ведь на форуме сказано что погружение - это ИМБА-ИНВИЗ", погружаюсь.

Пеленг так на мне и висит. Разворачиваюсь назад, чтобы выйти к своей команде, включаю форсаж ,всплываю...

Получаю полюху от линкора и игра заканчивается.

Ну що тут казати. Прежде чем всплывать смотрите миникарту ¯\_(ツ)_/¯.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 611 публикация
Сегодня в 22:59:38 пользователь Igumen36 сказал:

Ну що тут казати. Прежде чем всплывать смотрите миникарту ¯\_(ツ)_/¯.

дак автономность села к этому времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию