Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

I-56 — японская премиумная подводная лодка VIII уровня (стартовая)

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

468
[78SPB]
Участник
639 публикаций
11 970 боёв

Ну что? Продаёте  после патча или нет?

Скрытый текст

940633452_-56_.jpg.5dca5a4c2a07af2f04dba46b74c0a164.jpg124984979_-56.thumb.jpg.3f058f98563544a3375a9c4c02dfce30.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[GF]
Участник
2 274 публикации
Сегодня в 14:28:53 пользователь taraumara_ сказал:

Ну что? Продаёте  после патча или нет?

Показать содержимое

940633452_-56_.jpg.5dca5a4c2a07af2f04dba46b74c0a164.jpg124984979_-56.thumb.jpg.3f058f98563544a3375a9c4c02dfce30.jpg

Скатал 1 бой с нулем урона.Пока не осилил в новом виде. Претендент на сдачу намечается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[PEPE]
Участник
689 публикаций
14 569 боёв
В 09.07.2025 в 17:27:08 пользователь Gaidermen сказал:

Скатал 1 бой с нулем урона.Пока не осилил в новом виде. Претендент на сдачу намечается.

В чём проблема? 12 км торпеды на уровне где у линкоров авиаудар на 2 км короче. Плюс толстая как свинья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-RSW-]
Участник
25 публикаций
9 398 боёв

Пожалуй оставлю в порту, обнова вдохнула 2ю жизнь в сей аппарат, наконец то длинные акустические торпы, возможность саппортить подсветом вражеской пл, за счёт резервных блоков батарей есть возможность дуэлиться с другой пл и как вишенка на торте, её величество хилка!

Скрытый текст

2025-07-13_23-47-13.png2025-07-13_23-47-01.png2025-07-13_23-46-44.png

Изменено пользователем pafard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[FW]
Участник
17 публикаций
3 943 боя

Откатал после обновы 25.8 несколько боёв. Ну что ж-ап урона акустических торпед сделал эту ПЛ крайне играбельным аппаратом с приличным уроном который хоть нелегко реализовать(конская заметность+радиус поворота достаточно большой) но при должных навыках обрадует большим уроном и фрагами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
528 публикаций
8 312 боёв

Всем здравствуйте. Ну, что сказать... Сыграл первый бой. Жаль, что обсуждение не активное. Хотел почитать что-нибудь, желательно с хорошей статистикой.

Урон за первый бой: 32 370. "Потенциальный урон" - полная лажа... Но, тут - ладно. Удивило, что подводная лодка отображается в размере линкора, или атомной, и никак её уменьшить не представляется возможным. Наверное, реально здоровая.

Плюсы: куча торпедных аппаратов. Кидаешь импульс и торпедируешь, кидаешь импульс и торпедируешь. Удалось потопить вражескую (дебют; импульсами промахиваюсь, нужно привыкать). Минусы: понятное дело - заметность. В первом бою заметность особенно не сыграла роли (удавалось погрузиться вовремя). Итог: поражение как глобальный. Локальный итог: догнали, практически окружили и уничтожили. "Автономность" норм. Скорость, вроде, тоже. ГК практически не использовал (наверное, нужно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
961 публикация
9 566 боёв
В 06.11.2025 в 13:21:01 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Всем здравствуйте. Ну, что сказать... Сыграл первый бой. Жаль, что обсуждение не активное. Хотел почитать что-нибудь, желательно с хорошей статистикой.

Урон за первый бой: 32 370. "Потенциальный урон" - полная лажа... Но, тут - ладно. Удивило, что подводная лодка отображается в размере линкора, или атомной, и никак её уменьшить не представляется возможным. Наверное, реально здоровая.

Плюсы: куча торпедных аппаратов. Кидаешь импульс и торпедируешь, кидаешь импульс и торпедируешь. Удалось потопить вражескую (дебют; импульсами промахиваюсь, нужно привыкать). Минусы: понятное дело - заметность. В первом бою заметность особенно не сыграла роли (удавалось погрузиться вовремя). Итог: поражение как глобальный. Локальный итог: догнали, практически окружили и уничтожили. "Автономность" норм. Скорость, вроде, тоже. ГК практически не использовал (наверное, нужно)

В целом чего то не хватает лодке, например И2 в том числе за счет мин как то покомфортнее играется, возможно как раз ей то бы пошли дымные снаряды, что бы нивелировать высокую заметность. Но за счет того что сейчас нет подводного поиска она хотя бы стала играться хоть как то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник
291 публикация

выпала лодка эта - подскажите, какие перки брать в текущих реалиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник
291 публикация

и что никто не знает, какие навыки лучше выбрать кэпу для этой ПЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 351 публикация
В 29.12.2025 в 05:13:09 пользователь Minimus сказал:

после перепила ПЛ, лучший навык капитана для данной ПЛ это ускоренное вытирание портовой пыли с нее, ибо лодка из имбы превратили в шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[FW]
Участник
17 публикаций
3 943 боя
В 28.12.2025 в 23:13:09 пользователь Minimus сказал:

Билд у меня конечно на любителя но может чуток зайдёт 

Скрытый текст

shot-26_02.04_01_57.30-0446.thumb.jpg.b1eba47861c33bb5b0fa2c23ac2059d8.jpgshot-26_02.04_01_57.16-0313.thumb.jpg.e99b8b3556afc4dcb57447e91429e3d6.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-RSW-]
Участник
25 публикаций
9 398 боёв
В 28.12.2025 в 22:13:09 пользователь Minimus сказал:

у меня так

Сегодня в 01:03:56 пользователь kibertank912 сказал:

Билд у меня конечно на любителя но может чуток зайдёт 

на мой скромный взгляд 10% скорости на перископе дают слишком незначительный прирост скорости

2026-02-04_13-01-33.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 351 публикация
В 04.02.2026 в 20:04:23 пользователь pafard сказал:

у меня так

на мой скромный взгляд 10% скорости на перископе дают слишком незначительный прирост скорости

2026-02-04_13-01-33.png

на безрыбье и Кинг Конг Ален Делон

В 04.02.2026 в 20:04:23 пользователь pafard сказал:

у меня так

2026-02-04_13-01-33.png

не ставлю никогда эти мутные перки типа "будет баф если ваш корабль был замечен" обычно если ПЛ заметил, прибавка в скорости перезарядки или поворота не помогает, все равно в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-RSW-]
Участник
25 публикаций
9 398 боёв
Сегодня в 16:01:13 пользователь DattaRinge2 сказал:

на безрыбье и Кинг Конг Ален Делон

не ставлю никогда эти мутные перки типа "будет баф если ваш корабль был замечен" обычно если ПЛ заметил, прибавка в скорости перезарядки или поворота не помогает, все равно в порт.

Такой перк у меня 1 и он нацелен нато что бы из этого засвета скорее уйти что для I-56 критично её с рулями глубины(12.4 секунды) и заметностью в 7.1 км

Скорость I-56 на перископе(без перка) примерно 10 узлов, с перком будет 11 узлов. За кем нужно гнаться или от кого убегать на 1 узел быстрее?

Да, прибавка что там , что там копеечная, я выбрал получать меньше урона погружаясь немного быстрее, Вы вольны выбирать что-то другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 351 публикация
Сегодня в 23:34:35 пользователь pafard сказал:

Такой перк у меня 1 и он нацелен нато что бы из этого засвета скорее уйти что для I-56 критично её с рулями глубины(12.4 секунды) и заметностью в 7.1 км

Скорость I-56 на перископе(без перка) примерно 10 узлов, с перком будет 11 узлов. За кем нужно гнаться или от кого убегать на 1 узел быстрее?

Да, прибавка что там , что там копеечная, я выбрал получать меньше урона погружаясь немного быстрее, Вы вольны выбирать что-то другое.

вообще до перепила лодка была классная, многие ее не понимали, но если понимали, рвали всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-RSW-]
Участник
25 публикаций
9 398 боёв
Сегодня в 16:36:02 пользователь DattaRinge2 сказал:

вообще до перепила лодка была классная, многие ее не понимали, но если понимали, рвали всех.

Это вообще моя 1я Пл на аккаунте, выпала с каких-то ящиков, ещё до переделок всех пл, первых несколько боёв был в ступоре "и вот ТАК играются пл?". Целая пачка минусов заметность как  арт эсминца, подводного поиска для борьбы с вражеской пл нет,маневренность сравнимая с крейсером,отсутствие кормовых ТА  акустика на 9км(если память не изменяет) что вынуждало подходить в зону поражения АУ, был конечно вариант спама направлений обычными торпами, что в моих руках и привело к довольно скромному среднему урону на ней. Были конечно и плюсы вагон хп и быстрый кд ВСЕХ 6 торпед с приличным уроном и фишка (на тот момент) Гк . Сейчас же на ней играть лично мне сильно проще, когда есть возможность обнаруживать и пл и эсмы(и всей остальных) с 8 км, тем самым быть более полезным команде, плюс новая акустика 12 км сильно расширила выбор целей, особенно в атаке, по убегающим кораблям, бесконечные аварийки, ХИЛКА омг на 5200 хп что с интендантом даёт возможность отхилить 2ю такую пл 3 х 5200 = 15600, ну и возможность не тратить воздух на перископе в близи противника и дарить много радости и веселья при помощи термических торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 351 публикация
Сегодня в 00:10:02 пользователь pafard сказал:

Это вообще моя 1я Пл на аккаунте, выпала с каких-то ящиков, ещё до переделок всех пл, первых несколько боёв был в ступоре "и вот ТАК играются пл?". Целая пачка минусов заметность как  арт эсминца, подводного поиска для борьбы с вражеской пл нет,маневренность сравнимая с крейсером,отсутствие кормовых ТА  акустика на 9км(если память не изменяет) что вынуждало подходить в зону поражения АУ, был конечно вариант спама направлений обычными торпами, что в моих руках и привело к довольно скромному среднему урону на ней. Были конечно и плюсы вагон хп и быстрый кд ВСЕХ 6 торпед с приличным уроном и фишка (на тот момент) Гк . Сейчас же на ней играть лично мне сильно проще, когда есть возможность обнаруживать и пл и эсмы(и всей остальных) с 8 км, тем самым быть более полезным команде, плюс новая акустика 12 км сильно расширила выбор целей, особенно в атаке, по убегающим кораблям, бесконечные аварийки, ХИЛКА омг на 5200 хп что с интендантом даёт возможность отхилить 2ю такую пл 3 х 5200 = 15600, ну и возможность не тратить воздух на перископе в близи противника и дарить много радости и веселья при помощи термических торпед.

Вышел сейчас на ней, против пришло 2 красные пл. Ни один из команды не помог. Не, пусть сами точки берут. Сколько себя ругал что старался на пл точки брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 350
[QUANT]
Участник, Око
9 547 публикаций
Сегодня в 21:31:49 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вышел сейчас на ней, против пришло 2 красные пл. Ни один из команды не помог. Не, пусть сами точки берут. Сколько себя ругал что старался на пл точки брать.

Та же фигня. Все жидко дрищут сразу если на точку идёт пл. Тоже зарекался помогать светить и все такое но каждый раз верю в своих и каждый раз на этом обжигаюсь…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 351 публикация
Сегодня в 00:44:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Та же фигня. Все жидко дрищут сразу если на точку идёт пл. Тоже зарекался помогать светить и все такое но каждый раз верю в своих и каждый раз на этом обжигаюсь…

А у вас сельдерей как у тестера находится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 350
[QUANT]
Участник, Око
9 547 публикаций
Сегодня в 07:00:15 пользователь DattaRinge2 сказал:

А у вас сельдерей как у тестера находится?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию