Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ji_12

Моё предложение короткое, простое и не думаю что будет стоить команде создателей больших трудов и затрат.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 817
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 347 публикаций
19 399 боёв
Сегодня в 15:33:20 пользователь Nord_351 сказал:

У меня ничего под прицелом не написано.

Скрытый текст

tyut77.thumb.jpg.99a4ac0fb47cc7134c955f0055dd7a47.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Участник
75 публикаций

Не смог удержаться. ))

Господа разработчики, а вы сделайте установку национальных флагов на корабли, которые нравятся игрокам, ПЛАТНОЙ. :) 

Просто добавьте еще одну вкладку во внешнем виде с национальными флагами государств. И продавайте их , как вы продаете постоянные камуфляжи. ))) Их же то же кто то покупает, а кто то мимо проходит. И эти флаги то же кто то купит, а кто то мимо пройдет.

И тогда вся эта наносная пена, не буду, не стану, да боже упаси. Сама собой смоется чистой волной. Кто хочет купит. А к стати насчет камуфляжей Все таки незаметность определенного процента нужно вернуть, на то он и камуфляж )) А вы превратили его в просто красивую, а в основном не очень расцветку. Повторю, раз есть "декоративные камуфляжи, так почему б не быть и национальным флагам.

Опять поясню, для особо "одаренных". Есть в игре корабли наций, на которых уже стоят все их флаги. И не надо мне в новых постах доказывать, что они уже есть. Я не из параллельной вселенной. Если я хочу установить, допустим на японский эсминец, Испанский флаг, так почему б мне его не приобрести (купить), ну а вам не надо. как хотите, не покупайте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 817
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 347 публикаций
19 399 боёв

Хы. Думаете, "нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"? :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Участник
75 публикаций
Сегодня в 20:47:43 пользователь Sergbob сказал:

Хы. Думаете, "нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"? :cap_haloween:

Думаю. Мы ведь не берем, какие ни будь сверх державы, они уйдут в варгейминг, мы берем тех, кто останется.

Страны СНГ не возжелавшие уйти туда. Скажем так казаху, азербайджанцу, или белорусу абсолютно наплевать на чем он будет играть. )) А вот свой родной флаг, точно прикупит. Ну, а "буржуи" (простите) будут круглыми идиотами, если на этом не на варятся.

Изменено пользователем E_Egoriev
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
[YOKO]
Участник
4 812 публикации
2 260 боёв
В 09.10.2022 в 18:26:54 пользователь E_Egoriev сказал:

Видимо почтенные не совсем поняли, я именно имел в виду не наградные ( дополнительные флаги за то то или то то ), а именно флаги наций ( ну хотя бы имеющих свои флоты ). И еще раз повторю, ну не хотите вы "вешать" на Тирпиц, или Ямато, скажем флаг Британии, кто вас заставлять то станет.)) Или, скажем ваше "отторжение" происходит, если вы увидите в бинокль, что вам оторвал пол лица тот же Айова с советским, британским, или испанским флагом? :)  Мне просто не понятны посты таких вот господ.  :)  Ну не хотите, не устанавливайте, что воду в ступе то молоть. 

А мне не понятно, чего вы хотите? Играя на Тирпице поднять Андреевский флаг?

Сегодня в 21:18:30 пользователь E_Egoriev сказал:

Думаю. Мы ведь не берем, какие ни будь сверх державы, они уйдут в варгейминг, мы берем тех, кто останется.

Страны СНГ не возжелавшие уйти туда. Скажем так казаху, азербайджанцу, или белорусу абсолютно наплевать на чем он будет играть. )) А вот свой родной флаг, точно прикупит. Ну, а "буржуи" (простите) будут круглыми идиотами, если на этом не на варятся.

Полный бред! Я вас судовольствием перманетно забанил бы вообще в игре!

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Участник
75 публикаций
Сегодня в 21:50:17 пользователь FJedi_1 сказал:

А мне не понятно, чего вы хотите? На играя на Тирпице поднять Андреевский флаг?

Проще написать что вы хотите.) Создайте тему и пожалуйста осветите нам , что вы именно хотели б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
[YOKO]
Участник
4 812 публикации
2 260 боёв
Сегодня в 21:52:02 пользователь E_Egoriev сказал:

Проще написать что вы хотите.) Создайте тему и пожалуйста осветите нам , что вы именно хотели б.

таких как вы банить надо..

казахи,  азербеджанцы или беларусы под криком "палундра" в бой шли и погибали... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Участник
75 публикаций
Сегодня в 21:50:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Полный бред! Я вас содовольствием перманетно забанил бы вообще в игре!

Вы уж простите, но БЫ мешает. Ибо правила не нарушены, нет ни издевательств над вероисповеданием, ни унижения игроков, ни установления флагов на корабли, которые были , если не запрещены, то не рекомендованы мировым сообществом, а именно свастики, или военного флага Ямато итд итп. Но уж давайте помечтаем, я БЫ, на месте модератора удалил ваш пост, и забанил на определенное количество дней писать подобное на форуме. А вы на игру замахнулись.

Сегодня в 21:52:50 пользователь FJedi_1 сказал:

таких как вы банить надо..

казахи,  азербеджанцы или беларусы под криком "палундра" в бой шли и погибали... 

Много кто и куда шел, кто то с полундра, кто то за Родину за Сталина. Скажу твоим языком, вежливый не понимаешь по ходу. (Вежливость не значит слабость) Таких как ты на данный момент надо банить, ибо ты унижаешь на данный момент их национальную гордость, честь и достоинство. И в данный момент ты провокатор, который пытается что то сотворить на форуме, что б кто то отреагировал на тебя и был наказан. Не дождешься, да ...  и еще установи прогу, на убирание ошибок.)) А то как то не красит хамить , да еще с ошибками. )) Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
[YOKO]
Участник
4 812 публикации
2 260 боёв

Скажем так казаху, азербайджанцу, или белорусу абсолютно наплевать на чем он будет играть.

Это уже оскарбление на национальной почве - имхо. Рас вам не наплевать, а вы какой национальности..?.., какой национальности не наплевать, на чём он будет играть?

Ну, а "буржуи" (простите) будут круглыми идиотами, если на этом не на варятся.

И кого вы имеете ввиду, назвав "буржуями" и "круглыми идиотами"?

Сегодня в 21:57:26 пользователь E_Egoriev сказал:

Много кто и куда шел, кто то с полундра, кто то за Родину за Сталина. Скажу твоим языком, вежливый не понимаешь по ходу. (Вежливость не значит слабость) Таких как ты на данный момент надо банить, ибо ты унижаешь на данный момент их национальную гордость, честь и достоинство. И в данный момент ты провокатор, который пытается что то сотворить на форуме, что б кто то отреагировал на тебя и был наказан. Не дождешься, да ...  и еще установи прогу, на убирание ошибок.)) А то как то не красит хамить , да еще с ошибками. )) Удачи.

Много куда, НЕ шли, а шли за правое дело! Провокацией занимаетесь вы, упоминая национальности, оскорбляя людей "буржуями" и требуя от многонациональной игры бред. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 21:04:44 пользователь FJedi_1 сказал:

Это уже оскарбление на национальной почве - имхо. Рас вам не наплевать, а вы какой национальности..?.., какой национальности не наплевать, на чём он будет играть?

И кого вы имеете ввиду, назвав "буржуями"?

Нет никаких оскорблений, разве что оскорбилось чье-то личное Эго, на основании того, что не приемлимое лично для него должно быть не приемлимым для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
[YOKO]
Участник
4 812 публикации
2 260 боёв
Сегодня в 22:17:50 пользователь Ar_Ad сказал:

Нет никаких оскорблений, разве что оскорбилось чье-то личное Эго, на основании того, что не приемлимое лично для него должно быть не приемлимым для всех.

Вы имеете права не думать, но Казаху, Азербеджнанцу или Беларусу наплевать? Кому тогда не наплевать, какой национальности? И не приемлимо было лично для едениц при Пивном путче, а потом сами знаете во что перерасло.

Сегодня в 22:17:50 пользователь Ar_Ad сказал:

что не приемлимое лично для него должно быть не приемлимым для всех.

Потому я и написал то что я думаю и не отожал "жалобу", а Эго его сильно волнует - имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 221
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 465 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 03:50:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Полный бред! Я вас судовольствием перманетно забанил бы вообще в игре!

Вот зря так расшумелся же. В танках давно есть похожая штука - можно купить (не знаю, правда, как сейчас - может уже бесплатно?) на башню рисунок флага страны из предложенного списка. Т.е. можно было на башне нарисовать флаг либо своей страны, либо какой другой (смотря какие тараканы у хозяина танка). И никаких проблем с этим функционалом не было.

А для таких сверхперфекционистов можно сделать функцию типа "видеть штатный флаг".  Либо как сейчас сделано - когда флаг всяких пан-стран ты меняешь на военно-морской и это видишь только ты. Я уж не буду приводить пример с вырвиглазными камуфляжами - где такой же момент присутствует.

Если есть возможность заработать - то почему бы и нет? Раньше, когда занимался модами на флаги, были такие хотелки - когда просили заменять все штатные флаги на определённые. Спрос есть - так чтоб на этом бы не заработать?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
[YOKO]
Участник
4 812 публикации
2 260 боёв
Сегодня в 16:11:48 пользователь runSIG сказал:

Вот зря так расшумелся же. В танках давно есть похожая штука - можно купить (не знаю, правда, как сейчас - может уже бесплатно?) на башню рисунок флага страны из предложенного списка. Т.е. можно было на башне нарисовать флаг либо своей страны, либо какой другой (смотря какие тараканы у хозяина танка). И никаких проблем с этим функционалом не было.

А для таких сверхперфекционистов можно сделать функцию типа "видеть штатный флаг".  Либо как сейчас сделано - когда флаг всяких пан-стран ты меняешь на военно-морской и это видишь только ты. Я уж не буду приводить пример с вырвиглазными камуфляжами - где такой же момент присутствует.

Если есть возможность заработать - то почему бы и нет? Раньше, когда занимался модами на флаги, были такие хотелки - когда просили заменять все штатные флаги на определённые. Спрос есть - так чтоб на этом бы не заработать?

Не зря, ща заного начинать..кто поймёт, поймёт о чём я! Флаг совсем другое. А знак побольшому видишь только ты в танках и их не заметно другими игроками. Хорошенько прочтите пост темы. Да и флаг России и Андреевский флаг или флаг ВМФ СССР, очень разные вещи.

з.ы. о чём вы пишите, вообще другая тема ....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 03:57:26 пользователь E_Egoriev сказал:

Вы уж простите, но БЫ мешает. Ибо правила не нарушены, нет ни издевательств над вероисповеданием, ни унижения игроков, ни установления флагов на корабли, которые были , если не запрещены, то не рекомендованы мировым сообществом, а именно свастики, или военного флага Ямато итд итп. Но уж давайте помечтаем, я БЫ, на месте модератора удалил ваш пост, и забанил на определенное количество дней писать подобное на форуме. А вы на игру замахнулись.

А надругательство над здравым смыслом считается?:cap_yes:

ЭБР Микаса под Андреевским флагом, этож самый модный тренд нонче)))))))

А уж под флагом Парагвая , просто загляденье.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Участник
75 публикаций
Сегодня в 16:58:23 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А надругательство над здравым смыслом считается?:cap_yes:

ЭБР Микаса под Андреевским флагом, этож самый модный тренд нонче)))))))

А уж под флагом Парагвая , просто загляденье.

Знаете, я не буду ни чего утверждать, что сейчас в моде, а что нет. Но мне интересно, вы в игру приходите сейчас флаги смотреть на кораблях противника, или союзника? :)  А до этой темы, что делали, камуфляжи разглядывали? Если так, то конечно нет ни какого "здравого" смысла и в самой игре. Т.к. в ней происходят баталии, а не похождение в музей ( исторический ). И еще напомню, много кораблей, для разных стран, делались на верфях других стран, многие передавались другим государствам, или были захвачены ими. Так же как и наземная и воздушная техника. Давайте тогда пойдем по "здравому" смыслу. )) Многие наши "лодки" (как вариант) строились в Германии, Америке (тот же Варяг), тогда пусть и на них "реет" Американский, или Германский флаг.)) Корабли то "не наши". Япония практически весь флот построила за границей, и многие наши корабли во время, и после Русско-японской войны (тот же Варяг, для примера) , стали Японскими, мало того их еще и переименовали.) К стати хорошая мысль.) По мимо установки своего флага, на полюбившийся корабль, еще и переименовать его как пожелаешь, не нарушая правил. А то попрут матерные и оскорбительные названия. ) Я думаю, что если еще и это господа разработчики, введут за "определенную" плату. То многих вообще "инфаркт микарда" стукнет. )) Мало того корабль с другим флагом, так еще и название у него непонятное, не то к которому привыкли.)) И гадай, что это за создание, и с чем его едят. )) Все ... полный крах для некоторых, на время наступит, как новая экономика, как введение подлодок, только гораздо страшнее. Вы уж простите адмирал, но против воли ваши (не беру именно вас, а подобные) посты, меня честно улыбают. Вот действительно, на ум приходит одна мысль, пишут, что б просто что то написать. Все говорят, критикуешь предлагай, а я пока ни одного предложения, не встретил. Не встретил почему это делать нельзя, хотя было одно, человек написал, что многие лодки внешне похожи, а названий кораблей он не видит (возможно виноваты настройки) Но , полагаю что того же Ямато, от Типрица, вы отличите , под любым флагом. А еще мне непонятно, почему некоторые "особи" (опять же не вы) так "взъелись", именно на Андреевский и флаг ВМФ СССР. )) Попахивает "засланными" казачуками", я не описался, из одной близко расположенной нам страны.) 

Я ведь прекрасно понял господ, которые здесь стали разводить панику, и именно на счет Андреевского и ВМФ СССР флагов на других лодках.) Их тот же Парагвайский или Чилийский, не пугают.)) А вот именно российские их именно запутают.) Те , кто тут пишет против это средние, и ни же среднего игроки.) Уж не обижайтесь. Профессионалам все равно кто противник, он знает какой не флаг, а именно корабль против него идет, и как с ним бороться. А вот середнячки и ниже, те в панике. Ну представьте себе картину, идет такой вот воитель, и видит эсминца ( пусть 8го уровня) под советским флагом, ну ладно подумает он, торпеды короткие, ну стреляет, но это не критично, а тут бах, и прилетело.) А это японец оказался) Все .. трагедия, удаление игры итд итп.)) Вот потому и пишут они здесь, ибо боятся подобного страшно, а вдруг введут. ) Удачи господа, не "волновайтесь", разработчики слишком ленивы, что б такое сделать.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 10.10.2022 в 23:47:06 пользователь runSIG сказал:

С какой целью?

вроде военное положение скоро? смекаешь?)

Можно_ чуть_ больше_ порядка, в игрушках..

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 05:49:13 пользователь E_Egoriev сказал:
Скрытый текст

Знаете, я не буду ни чего утверждать, что сейчас в моде, а что нет. Но мне интересно, вы в игру приходите сейчас флаги смотреть на кораблях противника, или союзника? :)  А до этой темы, что делали, камуфляжи разглядывали? Если так, то конечно нет ни какого "здравого" смысла и в самой игре. Т.к. в ней происходят баталии, а не похождение в музей ( исторический ). И еще напомню, много кораблей, для разных стран, делались на верфях других стран, многие передавались другим государствам, или были захвачены ими. Так же как и наземная и воздушная техника. Давайте тогда пойдем по "здравому" смыслу. )) Многие наши "лодки" (как вариант) строились в Германии, Америке (тот же Варяг), тогда пусть и на них "реет" Американский, или Германский флаг.)) Корабли то "не наши". Япония практически весь флот построила за границей, и многие наши корабли во время, и после Русско-японской войны (тот же Варяг, для примера) , стали Японскими, мало того их еще и переименовали.) К стати хорошая мысль.) По мимо установки своего флага, на полюбившийся корабль, еще и переименовать его как пожелаешь, не нарушая правил. А то попрут матерные и оскорбительные названия. ) Я думаю, что если еще и это господа разработчики, введут за "определенную" плату. То многих вообще "инфаркт микарда" стукнет. )) Мало того корабль с другим флагом, так еще и название у него непонятное, не то к которому привыкли.)) И гадай, что это за создание, и с чем его едят. )) Все ... полный крах для некоторых, на время наступит, как новая экономика, как введение подлодок, только гораздо страшнее. Вы уж простите адмирал, но против воли ваши (не беру именно вас, а подобные) посты, меня честно улыбают. Вот действительно, на ум приходит одна мысль, пишут, что б просто что то написать. Все говорят, критикуешь предлагай, а я пока ни одного предложения, не встретил. Не встретил почему это делать нельзя, хотя было одно, человек написал, что многие лодки внешне похожи, а названий кораблей он не видит (возможно виноваты настройки) Но , полагаю что того же Ямато, от Типрица, вы отличите , под любым флагом. А еще мне непонятно, почему некоторые "особи" (опять же не вы) так "взъелись", именно на Андреевский и флаг ВМФ СССР. )) Попахивает "засланными" казачуками", я не описался, из одной близко расположенной нам страны.) 

Я ведь прекрасно понял господ, которые здесь стали разводить панику, и именно на счет Андреевского и ВМФ СССР флагов на других лодках.) Их тот же Парагвайский или Чилийский, не пугают.)) А вот именно российские их именно запутают.) Те , кто тут пишет против это средние, и ни же среднего игроки.) Уж не обижайтесь. Профессионалам все равно кто противник, он знает какой не флаг, а именно корабль против него идет, и как с ним бороться. А вот середнячки и ниже, те в панике. Ну представьте себе картину, идет такой вот воитель, и видит эсминца ( пусть 8го уровня) под советским флагом, ну ладно подумает он, торпеды короткие, ну стреляет, но это не критично, а тут бах, и прилетело.) А это японец оказался) Все .. трагедия, удаление игры итд итп.)) Вот потому и пишут они здесь, ибо боятся подобного страшно, а вдруг введут. ) Удачи господа, не "волновайтесь", разработчики слишком ленивы, что б такое сделать.

Ну ни чего нового в Ваших предложениях нет, как по смене флага, так и в смене названия.......

Скрытый текст

Только вот допустим я лично против бессистемной смены флага и названия.

Не считает нужным оставить хоть крупицу историчности в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Участник
75 публикаций
Сегодня в 03:26:33 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну ни чего нового в Ваших предложениях нет, как по смене флага, так и в смене названия.......

Показать содержимое

Только вот допустим я лично против бессистемной смены флага и названия.

Не считает нужным оставить хоть крупицу историчности в игре?

Если б хоть, крупица историчности в этой игре присутствовала, таких бы тем не возникало.

А знаете, я полагаю мое предложение на УРА зашло б в будущем "отделенным" варгейминге, так как там , действительно будут играть люди из разных государств, ну а в лесте останутся играть только игроки России, ну еще не возжелавшие уйти игроки бывших советских республик ( правда теперь это то же независимые государства, но с постсоветским менталитетом).  :)  Потому повторю , "не волновайтесь" леста не варгейминг, и на это не пойдет.) Если конечно, только поняв выгоду что это принесет ей прибыль, т.к людей все равно станет в разы меньше, ибо у нее останется только ру сервер, а кушать хочется вкусно, так, как раньше. ))

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 10:39:43 пользователь E_Egoriev сказал:

Если б хоть, крупица историчности в этой игре присутствовала, таких бы тем не возникало.

А знаете, я полагаю мое предложение на УРА зашло б в будущем "отделенным" варгейминге, так как там , действительно будут играть люди из разных государств, ну а в лесте останутся играть только игроки России, ну еще не возжелавшие уйти игроки бывших советских республик ( правда теперь это то же независимые государства, но с постсоветским менталитетом).  :)  Потому повторю , "не волновайтесь" леста не варгейминг, и на это не пойдет.) Если конечно, только поняв выгоду что это принесет ей прибыль, т.к людей все равно станет в разы меньше, ибо у нее останется только ру сервер, а кушать хочется вкусно, так, как раньше. ))

Уже давно пошла компания разработчик по этому пути . Так что "не волноваться" надо Вам.

Только выбран другой принцип заработка, не продажа флага со сменой названия, а ввод дополнительного корабля...

как в игре присутствуют корабли:

1. Эсминцы проекта 7 : Гремящий, Гневный, Рекордный, Резкий ( два последних под флагом  КНР, под именами Аньшань и Фушунь).

2. Крейсер Нюрнберг и  крейсер Адмирал Макаров. (оба под соответствующими флагами).

3. Английские эсминцы различных серий под флагами Пан-Азии, Пан-Америки, Британии.

4.  Есть американский Бойс и Пан-американский 9 июля.

Да Леста не Варгейминг, только вот сами корабли (модели) разрабатывает Леста!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
Участник
75 публикаций
Сегодня в 05:01:08 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Уже давно пошла компания разработчик по этому пути . Так что "не волноваться" надо Вам.

Только выбран другой принцип заработка, не продажа флага со сменой названия, а ввод дополнительного корабля...

как в игре присутствуют корабли:

1. Эсминцы проекта 7 : Гремящий, Гневный, Рекордный, Резкий ( два последних под флагом  КНР, под именами Аньшань и Фушунь).

2. Крейсер Нюрнберг и  крейсер Адмирал Макаров. (оба под соответствующими флагами).

3. Английские эсминцы различных серий под флагами Пан-Азии, Пан-Америки, Британии.

4.  Есть американский Бойс и Пан-американский 9 июля.

Да Леста не Варгейминг, только вот сами корабли (модели) разрабатывает Леста!

Почтенный, мне то что волноваться. )) Ну жил я много лет без этого, и еще проживу надеюсь, если судьба злодейка мой жизненный путь не прервет. )) А уж отсутствие моей "хотелки", как тут пишут грамотные люди, тем более. Почти каждый человек, я повторю, почти, ибо есть особи которым только пиу пиу. Не просто играет, а еще и отыгрывает свою роль в игре. Вот даже вас взять, почему вы выбрали ник Макаров, или допустим я выбрал Егорьев. )) Мы даже в создании ников, отыгрываем роль. Вы великого адмирала русско-японской войны, трагически погибшего а Порт-Артуре, я командира крейсера Аврора, то же к стати трагически погибшего, но в 1ю мировую. Так и в игре. Кото то повторю просто играет, а кто то еще и отыгрывает, пусть только для себя роль в любом проекте, не только в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию