Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Обзор в боях Renown '44

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Обзор в боях Ринаун 44

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 633 публикации
22 744 боя

Без особых усилий можно получить этот корабль? Типа, как Рипалс и Гурон? Прям, совсем без усилий, ага. У меня их нет, например, хоть я и играл во время марафона на их получение.

Ну и уровень создателя курсов по линкорам раскрывается в данном видео: из-за спин союзников не пострелять, значит корабль - не очень хороший. Я так и думал, что курсы будут по торговле союзниками, а не по игре на линкорах).

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 10:36:28 пользователь Body_Bag сказал:

У меня их нет, например, хоть я и играл во время марафона на их получение.

А в чём проблема? Играете вы много, и неплохо, так что с выполнением задач на верфи затруднений быть не должно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 633 публикации
22 744 боя
Сегодня в 10:22:06 пользователь Artemus сказал:

А в чём проблема? Играете вы много, и неплохо, так что с выполнением задач на верфи затруднений быть не должно. 

И, тем не менее, я эти корабли не получил. Значит, как-то напрягаться для их получения надо было. "Без особых усилий" для меня - это, например, получение суперконтейнеров на день рождения игры. Сыграл боёк в кооперативе - и вот он, контейнер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
538 публикаций
3 540 боёв
Сегодня в 11:36:46 пользователь Body_Bag сказал:

И, тем не менее, я эти корабли не получил. Значит, как-то напрягаться для их получения надо было. "Без особых усилий" для меня - это, например, получение суперконтейнеров на день рождения игры. Сыграл боёк в кооперативе - и вот он, контейнер.

Это уже не просто без усилий, это уже чистой воды халява,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 633 публикации
22 744 боя
Сегодня в 11:54:07 пользователь viktor0290 сказал:

Это уже не просто без усилий, это уже чистой воды халява,

Кому как. У меня, например, играть на некоторых десятках вообще никакого желания нет. Так что некоторые усилия прикладывать всё же приходится). А именно на халяву, то есть, вообще за просто так, какие-то прем-корабли раздавали, насколько помню. Арпеджио-корабли точно, Эмден, по-моему, ещё. Парочка итальянских премиумных крейсеров у меня есть, не помню откуда. Возможно, какое-то задание для их получения всё-таки было.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ORKI]
Участник
144 публикации
5 541 бой

Прошу прощения, "Бесплатный прем на НГ каждому", это что же в новой верфи не надо будет доплачивать дублоны за уровни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
788 публикаций
19 423 боя
Сегодня в 16:16:03 пользователь Body_Bag сказал:

Кому как. У меня, например, играть на некоторых десятках вообще никакого желания нет. Так что некоторые усилия прикладывать всё же приходится). А именно на халяву, то есть, вообще за просто так, какие-то прем-корабли раздавали, насколько помню. Арпеджио-корабли точно, Эмден, по-моему, ещё. Парочка итальянских премиумных крейсеров у меня есть, не помню откуда. Возможно, какое-то задание для их получения всё-таки было.

На халяву за всё время существования игры раздавали только один корабль - Олбани. Нужно было только ввести бонус-код. Но те, кто тогда играл, должны помнить весь юмор такого "подарка" (а он скрывался в характеристиках этого корабля). За все остальные, без исключения, нужно было платить своим временем. Даже Эмден можно было получить за какие-то задания. А первые задания на Арпеджио-корабли были весьма непросты. Да и тогда Арпеджио-корабли не были премами. Они были акционными кораблями с уникальным внешним видом. На них даже нельзя было посадить любого командира без переобучения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 633 публикации
22 744 боя
Сегодня в 13:29:57 пользователь JollyDolphin сказал:

А первые задания на Арпеджио-корабли были весьма непросты. Да и тогда Арпеджио-корабли не были премами. Они были акционными кораблями с уникальным внешним видом. На них даже нельзя было посадить любого командира без переобучения.

Поначалу да, для их получения нужно было выполнять особые задания. Потом их раздали всей пачкой всем сразу. Ещё много было сообщений от разных игроков на форуме о том, что анимешные корабли им не нужны, зачем их выдали. А потом их и в премы перевели. Я вот тоже никаких заданий не выполнял, а все эти корабли получил, с пачкой командирш в придачу. Насчёт остальных кораблей настаивать не буду, может и нужно было для их получения бой в кооперативе сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 041
[W-D-W]
Участник
3 868 публикаций
14 602 боя
Сегодня в 13:01:17 пользователь _asmo сказал:

Прошу прощения, "Бесплатный прем на НГ каждому", это что же в новой верфи не надо будет доплачивать дублоны за уровни?

Надо, если хотите Шрёдера получить. Чтобы получить Ринауна достаточно бз выполнять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 11:36:46 пользователь Body_Bag сказал:

Так там по сути просто играть надо как обычно, и всё. А бесплатно только сыр в мышеловке.

Сегодня в 14:29:57 пользователь JollyDolphin сказал:

На халяву за всё время существования игры раздавали только один корабль - Олбани. Нужно было только ввести бонус-код.

Были бонускоды на Микасу и Дредноут ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[POR]
Участник
2 262 публикации
12 834 боя
Сегодня в 14:46:11 пользователь Artemus сказал:

Были бонускоды на Микасу и Дредноут ещё.

И на эсм американский 2-ого уровня. Смит вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
В 06.12.2022 в 22:02:30 пользователь DZCUGX1 сказал:

И на эсм американский 2-ого уровня. Смит вроде

Да, я про него позже вспомнил.

Рассказать о публикации