Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Купон скоро обновится! Какой корабль взять за уголь?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

10-го числа обновляется скидочный купон на корабли за ресурсы. Кто не успел потратить старый купон, важно успеть это сделать, чтобы он не сгорел. Ну а с 10-го числа уже можно тратить новый на интересующий корабль за сталь или уголь. Сегодня изучаем имеющиеся корабли за уголь и что там есть особо интересное:

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 193 боя

Ничего там интересного нет, 3/4 выбора - кактусы. К кому же появился 11 уровень и 9 теперь тоже могут страдать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв

Десятки надо брать ибо СК.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 12:38:06 пользователь Sergbob сказал:

Десятки надо брать ибо СК.

Cогласен.

Даже если играть на них не будешь.

А играть там действительно не на чем. :cap_old:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 08:00:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

10-го числа обновляется скидочный купон на корабли за ресурсы. Кто не успел потратить старый купон, важно успеть это сделать, чтобы он не сгорел. Ну а с 10-го числа уже можно тратить новый на интересующий корабль за сталь или уголь. Сегодня изучаем имеющиеся корабли за уголь и что там есть особо интересное:

Это вопрос или совет????народ сам разбереться че брать,к тому же там большинство лодок шлак

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 442 публикации
19 356 боёв

Девятки не нужны

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 039 публикаций
24 974 боя

Тратить на угольный корабль купон это вообще такая себе идея, лучше копить на стальной. Как раз при активной игре, сталь копиться 20к за пол года. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
Сегодня в 11:36:50 пользователь vlaradavr сказал:

Тратить на угольный корабль купон это вообще такая себе идея, лучше копить на стальной. Как раз при активной игре, сталь копиться 20к за пол года. 

У меня за полгода накопилось 30 тысяч только с рангов, у тех, кто в клановые играет, скорее всего стали намного больше.

Да и корабли за сталь появляются сильно реже.

Кстати, когда будет видео с разбором стальных кораблей?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[BCB69]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
34 135 боёв

2 стальных шипа в очереди за купонами стоят, спасибо повторной верфи на Пертурико и её сертификат+БП. Тратить купон на угольный шип "такая жаль".:cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 11:58:19 пользователь Pyotrmai сказал:

Кстати, когда будет видео с разбором стальных кораблей?

уже есть в раннем доступе, в общем несколько позже выйдет 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв

Есть порция стали и порция ОИ, что лучше взять - рагнара и огайо, или друида и что-то стальное (но что? рузвельта? сталика? есть только бургунь), или взять и рагнара, и друида? Корабли почти исключительно для рангов, для рандома есть 8-9 лвл.

П.С. Друид - это множественное число, в единственном числе друи :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:11:27 пользователь Pyotrmai сказал:

Есть порция стали и порция ОИ, что лучше взять - рагнара и огайо, или друида и что-то стальное (но что? рузвельта? сталика? есть только бургунь), или взять и рагнара, и друида? Корабли почти исключительно для рангов, для рандома есть 8-9 лвл.

П.С. Друид - это множественное число, в единственном числе друи :)

тут все очень индивидуально. Брать надо то, на чем ты сам будешь играть много и с удовольствием. А тратить редкую сталь на корабль который будет стоять в порту - такое себе занятие. Если только стали девать некуда

Конкретно для рангов Рагнар, в среднем, тащит лучше всех из перечисленных. Хотя опять же многое индивидуально

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
Сегодня в 14:16:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тут все очень индивидуально. Брать надо то, на чем ты сам будешь играть много и с удовольствием. А тратить редкую сталь на корабль который будет стоять в порту - такое себе занятие. Если только стали девать некуда

Конкретно для рангов Рагнар, в среднем, тащит лучше всех из перечисленных. Хотя опять же многое индивидуально

Сложно. Мне сейчас реально нравится разве что на Иммельмане играть. Шима и венеция ещё ничего, но похожего на шиму ничего нет, а у Венеции в рангах бывают проблемы. Наверно всё-таки возьму рагнара и огайо, спасибо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[SPI]
Участник
216 публикаций
15 709 боёв

Вот действительно делема.Что хочу - не знаю, что знаю - не хочу.В порту Сталик,Бургунь,Огайо,Ёшино,Салем,Марсо.Тундра,Смола,Жан-бар,Миссури,Крон.Возможно что-то пропустил.По моему мнению ,что осталось в Адмиралтействе не заслуживает внимания.Один купон уже пропустил.Ресурсов оч.много, но вот куда потратить не знаю.Боюсь второй купон пролетит.

Точно забыл)). Ещё есть Москва,Курф,Хабарь,Померань.Восьмёрок ,семёрок и по мелочи тоже хватает))

Изменено пользователем Lm7676
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BARR]
Участник, Коллекционер
153 публикации
23 376 боёв

завтра купон появиться дилема или Ёшина из которой цитадели на раз вылетают или наполи крепкий но пушки слабые всё остальное есть(((

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[SPI]
Участник
216 публикаций
15 709 боёв
Цитата

Десятки надо брать ибо СК.  Девятки не нужны

В своё время не взял Мусаси.Посчитал ,что Салем на 10-лвл будет поинтереснее, чем косой 9-тый линкор без ПВО.Возможно ошибался.Хотя мог взять и того и другого, очерёдность нужно было только  поменять. Думаю этот шип меня заинтересует(это не точно), за адекватную цену конечно.

Изменено пользователем Lm7676

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 976 боёв

А у меня стали немного совсем, время пока нет особо, так что упорюсь просто в игру на премах, буду фармить так сказать, до лучших времён, хотя используя купон, может что то и утащу в порт ☝️👀

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
В 08.12.2022 в 17:11:27 пользователь Pyotrmai сказал:

Есть порция стали и порция ОИ, что лучше взять - рагнара и огайо

оба не торт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 442 публикации
19 356 боёв
Сегодня в 21:53:47 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

оба не торт.

Огайо в рангах неплохо себя показывает. За Рагнар не скажу. Первого нет, взял бы. Второй есть, но никак не освою. Игра на Рагнаре напоминает езду на мотоцикле с люлькой, но у люльки нет колеса.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[SPI]
Участник
216 публикаций
15 709 боёв
В 08.12.2022 в 21:53:47 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

оба не торт.

Про Рагнар не знаю,но Огайо  весьма неплох.Не имба конечно но и не кактус.Вполне в балансе.На данный момент мне очень нраица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию