Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ya_KiLLbka

Ввести новые эпохи.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

66 683
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 720 публикаций
27 170 боёв
Сегодня в 17:29:57 пользователь USS_Proteus сказал:

На  wiki сами посмотрите. Если английским не владеете, то придётся ждать пока обновят русскоязычную версию. 

Значит пруфоф не будет. Я даже не удивлён. 
Кстати советую вам сначала САМОМУ глядеть в wiki, прежде чем писать заведомо ложную информацию. 
Я вот не поленился - зашёл. Хоть и не владею английским языком, но гугл всемогущий мне был в помощь. И что же я там увидел? А вот что:

Цитата

World of Warships - это MMO военно-морского экшена, погружающая в мир масштабных морских сражений первой половины двадцатого века.

И где же тут господин хеалпер увидел, что WOWS позиционируется как игра о кораблях Второй мировой войны?

Скрытый текст
В 18.12.2022 в 17:45:05 пользователь USS_Proteus сказал:

WOWS позиционируется как игра о кораблях Второй мировой войны и нет никакой нужды запихивать в эту игру абсолютно другие эпохи. 

Вторая мировая война это 1939-1945гг.
А первая половина двадцатого века это 1901-1950гг.
Неожиданно?

В 20.12.2022 в 17:29:57 пользователь USS_Proteus сказал:

А что касается некоторых кораблей, выходящих за указанные временные рамки, то это всего лишь исключения, которые, как известно, подтверждают правила. И сделаны были исключения, вроде тех же "Авроры", " Варяга" и "Микаса", по многочисленным просьбам игроков. 

НЕКОТОРЫЕ ?!?!?!?!?!?

Вот это поворот!

Поимею наглость предложить вам самому сходить на wiki, ну, или, если не владеете английским языком, дождаться обновления русскоязычной версии. 
Даже дам наколочку - поглядеть начальные уровни веток развития и топы. Там тоже корабли в виде исключения ввели? А то там же, неожиданно, есть корабли ПМВ и после ВМВ времён.

А ведь не зря же написал про Фрисланд и Халланд. Как бы намекал. Но ведь это такой неудобный вопрос и про него можно случайно забыть ("ой, не заметил!").

Так что не надо тут писать про сделанных по многочисленным просьбам игроков Микасу, Аврору и Варяг, категорически забыв про веточные Кавати, Новик и Богатырь. Это уже даже не смешно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 851
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 773 публикации
27 847 боёв
Сегодня в 13:12:53 пользователь vladozz77 сказал:

1 эпоха - до 1 мировой войны, без авиков, чисто артиллерийский бой 1-6 уровень

2 эпоха - корабли 2 мировой, начинают рулить авики, скажеи 7-10 уровень сейчас

3 эпоха - современные корабли, ракеты и прочие примочки от 10 и выше

Вы довольно узко мыслите. Впихивать вторую мировую в 4 уровня потребует еще больше утрамбовать характеристики каждого отдельного корабля. Тут нужно либо увеличивать количество уровней, либо вводить линейно-вертикальную систему, похожую на то что сделано в _другой_ игре.

Также не стоит забывать про корабли второй-третьей четверти 19-го века.

К тому же есть еще один водораздел. Собственно авики как самостоятельный класс появились в конце ПМВ, а то и после Вашингтона. А вот подлоли вышли на арену уже в начале века и активно учайствовали в ПМВ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 20.12.2022 в 17:30:08 пользователь aucMAH сказал:

И где же тут господин хеалпер увидел, что WOWS позиционируется как игра о кораблях Второй мировой войны?

Хорошо. Я принимаю Ваши возражения. 

Разработчики уточнили исторический период, отражённый в игре.

Однако в рамках обсуждаемой темы это ничего не меняет. Первая половина 20 века - это не эпоха парусников и не ракетно-ядерная современная эпоха. Поэтому никто и не собирается вводить в игру парусники или современные боевые корабли. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[SELPO]
Бета-тестер
467 публикаций
10 255 боёв
В 20.12.2022 в 19:18:11 пользователь Agnitus сказал:

Вы довольно узко мыслите. Впихивать вторую мировую в 4 уровня потребует еще больше утрамбовать характеристики каждого отдельного корабля. Тут нужно либо увеличивать количество уровней, либо вводить линейно-вертикальную систему, похожую на то что сделано в _другой_ игре.

Также не стоит забывать про корабли второй-третьей четверти 19-го века.

К тому же есть еще один водораздел. Собственно авики как самостоятельный класс появились в конце ПМВ, а то и после Вашингтона. А вот подлоли вышли на арену уже в начале века и активно учайствовали в ПМВ.

это был просто пример. Понятное дело ветки надо переделывать, адаптировать добавлять новые кораблики и тд. НО бесконечно добавлять новые нации, ветки лепить супер корабли не выйдет. Уже сейчас пошли вообще салфеточные корабли..  Корабли не танки, и так много корабликов не нарисуешь... хотя можно делать ветку китайскийх линкоров.. но гораздо лучше и круче просто было расширить временные рамки и показать развитие уже в 11, 12, 13 уровнях ввод ПКР и тд и тп. И разделение на эпохи это всего лишь вариант разделить к примеру ямато и какой-нибудь ракетный крейсер 50х-60х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[A1]
Участник, Коллекционер
125 публикаций
24 721 бой

Посмотрел эту тему и нахлынули давние воспоминания о том, как бороздил моря в игре Корсары (1часть): "Поднять паруса-Спустить паруса, Зарядить ядрами - есть капитан!" И ведь насколько офигенно это было - и морская романтика, и красивые корабли, и экшОн и экономика - все было на высоком уровне. И никакого доната кроме покупки самого СД-диска с игрой.

И когда разработчики говорят, что парусники не планируются в игре про корабли, они меня расстраивают. Я могу понять, чем они оправдывают свое заявление, но радости это не доставляет.

У нас в игре есть ивенты с кораблями в космосе (космобои), также с пучеглазами и шипохвостами, "ужас из глубин" и прочие корабли-нечисть ... но в игре про корабли нет даже временных ивентов с парусными красавицами. Жаль.

П.с.: разделение на эпохи, как мне видится, правильно сделаны в консольных танках, где вся техника из WOT сделана как одна эпоха - "закладка", а вся современная - второй "закладкой".

Правда саму игру чикагская разработка смогла запороть, но не об этом речь.

Изменено пользователем _RoKot_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
39 791 бой

если галеры хоть как то можно приделаь они все же на веслах а вот парусники....как реализовать ветер и поворот оверштаг например ....или течения и проч важные параметры ....а ракетные корабли вообще не выходят на дистанцию стрельбы пухами ..ракеты за горизонт лупят самонаводящимися....так что корабли не слишком заэльфены в отличии от танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[RANGE]
Участник
1 099 публикаций
46 945 боёв
В 18.12.2022 в 12:45:05 пользователь USS_Proteus сказал:

WOWS позиционируется как игра о кораблях Второй мировой войны и нет никакой нужды запихивать в эту игру абсолютно другие эпохи. Это уже могли бы быть какие-то другие игры.

В смысле Второй Мировой?Это где то написано?А откуда тогда тут корабли Первой мировой и раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 10:52:46 пользователь USS_Proteus сказал:

современные боевые корабли. 

но к ним придут все равно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 056 публикаций
28 040 боёв
Сегодня в 09:27:26 пользователь vladozz77 сказал:

но гораздо лучше и круче просто было расширить временные рамки и показать развитие уже в 11, 12, 13 уровнях ввод ПКР и тд и тп. И разделение на эпохи это всего лишь вариант разделить к примеру ямато и какой-нибудь ракетный крейсер 50х-60х

Нет. Ракетные бои на этом движке и в этом сеттинге будут гребаным испанским стыдом, даже отдаленно не напоминающим ни реальность, ни удачные примеры из других игр, ни ожидания от них. "Авианосцы 2.0" в степени "подводные лодки" - вот что это будет. И я уверен, что даже эта оценка окажется слишком оптимистичной.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[LUK]
Бета-тестер
162 публикации
16 757 боёв
Скрытый текст
В 21.12.2022 в 14:20:05 пользователь _RoKot_ сказал:

Посмотрел эту тему и нахлынули давние воспоминания о том, как бороздил моря в игре Корсары (1часть): "Поднять паруса-Спустить паруса, Зарядить ядрами - есть капитан!" И ведь насколько офигенно это было - и морская романтика, и красивые корабли, и экшОн и экономика - все было на высоком уровне. И никакого доната кроме покупки самого СД-диска с игрой.

И когда разработчики говорят, что парусники не планируются в игре про корабли, они меня расстраивают. Я могу понять, чем они оправдывают свое заявление, но радости это не доставляет.

У нас в игре есть ивенты с кораблями в космосе (космобои), также с пучеглазами и шипохвостами, "ужас из глубин" и прочие корабли-нечисть ... но в игре про корабли нет даже временных ивентов с парусными красавицами. Жаль.

П.с.: разделение на эпохи, как мне видится, правильно сделаны в консольных танках, где вся техника из WOT сделана как одна эпоха - "закладка", а вся современная - второй "закладкой".

Правда саму игру чикагская разработка смогла запороть, но не об этом речь.

Согласен , долго играл в серию Тотал Вар (Империя И Наполеон) вот где были настоящие морские сражения парусников ))) Чемпионаты России были причем не один год подряд . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[RANGE]
Участник
1 099 публикаций
46 945 боёв
В 20.12.2022 в 12:29:57 пользователь USS_Proteus сказал:

На  wiki сами посмотрите. Если английским не владеете, то придётся ждать пока обновят русскоязычную версию. 

А что касается некоторых кораблей, выходящих за указанные временные рамки, то это всего лишь исключения, которые, как известно, подтверждают правила. И сделаны были исключения, вроде тех же "Авроры", " Варяга" и "Микаса", по многочисленным просьбам игроков. 

Ну если вы считаете исключениями все веточные корабли до 6 уровня,тогда да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию