Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций

Стою перед выбором, кого взять, то ли одного из итальянцев,  то ли зетку,я так посмотрел,

отзывы не однозначные что по одним, что по другим, но крейсера не особо , японцы,  самый высокий 16 очков умений, а вот для этих товарищей имеются уникальные 21 перковые, что для одного что для другого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 577 публикаций

А конкретней лодки можно?))

Ибо например z44 я бы брал в последнюю очередь, это какой-то флетчер на немецких щах... Огиры всякие я бы не смотрел ибо Шредер с верфи мне кажется лучше. И что за итальянцы? Эмилео весёлый, но для многих сложноват в реализации. Марко поло на любителей, а вот Верде довольно не плох (но его вроде за ресурсы не взять)

Изменено пользователем BattleFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 060
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 318 публикаций
Сегодня в 18:10:15 пользователь BattleFrame сказал:

Огиры всякие я бы не смотрел ибо Шредер с верфи мне кажется лучше

Не хочу расстраивать, но ГК у Шредера ни в какое сравнение не идёт с ГК Агира.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[GA]
3 577 публикаций
Сегодня в 16:49:09 пользователь ACETON87 сказал:

Не хочу расстраивать, но ГК у Шредера ни в какое сравнение не идёт с ГК Агира.

не расстраивайте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
Сегодня в 17:10:15 пользователь BattleFrame сказал:

А конкретней лодки можно?))

Ибо например z44 я бы брал в последнюю очередь, это какой-то флетчер на немецких щах... Огиры всякие я бы не смотрел ибо Шредер с верфи мне кажется лучше. И что за итальянцы? Эмилео весёлый, но для многих сложноват в реализации. Марко поло на любителей, а вот Верде довольно не плох (но его вроде за ресурсы не взять)

Для этого я и выставил теги))

А про ресурсы я и не говорил, я про купоны которые скороспелые,  до 7 января которые 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[GA]
3 577 публикаций
Сегодня в 17:19:17 пользователь viktor0290 сказал:

Для этого я и выставил теги))

А про ресурсы я и не говорил, я про купоны которые скороспелые,  до 7 января которые 

если выбирать между поло и верди, то однозначно верди имхо. он сам по себе не плох, имеет фугасы вместо пбб (но ПМК у него пбб) + за время работы дымов можно успеть точку даже взять)
знтку смотри сам. как я и сказал по геймплею это плюс минус тот же самый флетчер, но в ветке гемании

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
Сегодня в 19:07:46 пользователь BattleFrame сказал:

если выбирать между поло и верди, то однозначно верди имхо. он сам по себе не плох, имеет фугасы вместо пбб (но ПМК у него пбб) + за время работы дымов можно успеть точку даже взять)
знтку смотри сам. как я и сказал по геймплею это плюс минус тот же самый флетчер, но в ветке гемании

То есть как я понимаю,зетка, что то среднее между универсалом и торпедником ?

И видимо он довольно банален, 

А по лк, я так понимаю, с дымами он какие то тактические моменты может провернуть, ну и плюс чуток пмк может подмочь 

А за что все так хают поло, не знаешь ?

И по точности у них насколько всё отличается ?

я щас не про разброс из ттх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[BAHHA]
Участник
54 публикации
Сегодня в 20:24:15 пользователь viktor0290 сказал:

Потому, что ужасно косой корабль, несмотря на 406 стволы ты иногда даже в упор их реализовать не сможешь. Худшая покупка за уголь в моем порту.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 163
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций
Сегодня в 20:24:15 пользователь viktor0290 сказал:

И по точности у них насколько всё отличается ?

я щас не про разброс из ттх

У Поло тупо на 20% дольше перезарядка, и дымов нет в отличие от Верди. В остальном я разницы не ощущаю (есть оба)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
В 24.12.2022 в 22:03:05 пользователь Inoy1662 сказал:

Потому, что ужасно косой корабль, несмотря на 406 стволы ты иногда даже в упор их реализовать не сможешь. Худшая покупка за уголь в моем порту.

Ясно, а опыт с верди есть ?

В 24.12.2022 в 22:12:44 пользователь RealBrahman сказал:

У Поло тупо на 20% дольше перезарядка, и дымов нет в отличие от Верди. В остальном я разницы не ощущаю (есть оба)

Ах вон что, ещё и дольше перезарядка... 

а что по пмк у верди ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
753 публикации
В 24.12.2022 в 23:56:50 пользователь viktor0290 сказал:

а что по пмк у верди ?

Полностью аналогичное по составу.Только у Верди снаряды ПМК полубронебойки (у Поло фугасы).И есть фугасы для ГК(у Поло вместо фугасов полубронебойки ).

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[BAHHA]
Участник
54 публикации
В 24.12.2022 в 23:56:50 пользователь viktor0290 сказал:

Ясно, а опыт с верди есть ?

После Поло попробовал прокачать ветку ЛК Италии... на этом с их ЛК завязал. Одна из немногих веток, которую возьму на последок, за свободку.

ИМХО, за наличие крупнокалиберных ПББ эти корабли потеряли слишком многое. 

Нормальная реализация ПББ возможна только на 10ке, и то, за счет количества стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
В 24.12.2022 в 20:24:15 пользователь viktor0290 сказал:

То есть как я понимаю,зетка, что то среднее между универсалом и торпедником ?

И видимо он довольно банален, 

По-моему, Z-44 - это один из самых бестолковых эсминцев 9-го уровня. Единственный удел этого корабля - это пулькать торпедами откуда-то с третьей линии, потому что при любой встрече с нормальным эсминцем 9-го или даже 8-го уровня остается только отгребать. Так что нет в ней никакой универсальности, нужен нормальный немецкий эсминец 9-го уровня - выкачайте Z-46.

А Вы за какой ресурс хотите корабль 9-го уровня брать? Как мне кажется, на этом уровне из доступных кораблей самые толковые все-таки крейсеры. А вот линкоры 9-го уровня, которые сейчас доступны за уголь или голду, просто не нужны в текущей игре с суперкораблями и т.п. Недавно Jean Bart можно было купить - вот он до сих пор актуален, а остальные ему и в подметки не годятся. Хотя некоторым нравится Kearsage, допускаю, что он силен.

P.S. Оказывается, что Jean Bart у Вас есть. Тогда вообще отлично, другие ЛК9 не нужны.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[P-R-N]
Участник
461 публикация
Сегодня в 06:45:44 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

По-моему, Z-44 - это один из самых бестолковых эсминцев 9-го уровня. Единственный удел этого корабля - это пулькать торпедами откуда-то с третьей линии, потому что при любой встрече с нормальным эсминцем 9-го или даже 8-го уровня остается только отгребать. Так что нет в ней никакой универсальности, нужен нормальный немецкий эсминец 9-го уровня - выкачайте Z-46.

А Вы за какой ресурс хотите корабль 9-го уровня брать? Как мне кажется, на этом уровне из доступных кораблей самые толковые все-таки крейсеры. А вот линкоры 9-го уровня, которые сейчас доступны за уголь или голду, просто не нужны в текущей игре с суперкораблями и т.п. Недавно Jean Bart можно было купить - вот он до сих пор актуален, а остальные ему и в подметки не годятся. Хотя некоторым нравится Kearsage, допускаю, что он силен.

P.S. Оказывается, что Jean Bart у Вас есть. Тогда вообще отлично, другие ЛК9 не нужны.

Ну да, ну да. бестолковый, у меня не самые прямые руки, но так я точно не сказал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
Сегодня в 03:45:44 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

На крейсерах очень мало играю, только по необходимости,

за дублоны, по скороспелым купонам,  которые до 7 января.

И Грузия и кирзач есть,

да дублоны карман жгут)))

Да и порой поднадоедает одно и тоже,  какая бы имба не была.

А зетку видимо придётся отложить в дальний ящик..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 05:08:31 пользователь airtrek010 сказал:

Ну да, ну да. бестолковый, у меня не самые прямые руки, но так я точно не сказал бы.

Бестолковый он не в вакууме, а в сравнении с другими эсминцами 9-го уровня, среди которых есть уже упомянутый выше Z-46, есть Yugumo, есть Fletcher, есть Chung Mu.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию