Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
URRI62

планка в МС

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

356
[125DV]
Бета-тестер
407 публикаций
21 220 боёв

Подняли начальную планку с 300 до 400 в Морском сражении. Это стимулирование к игре в СЛ? Чтобы не взять в Корп? Или что-то другое? Просто интересно...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 17:02:26 пользователь URRI62 сказал:

Подняли начальную планку с 300 до 400 в Морском сражении. Это стимулирование к игре в СЛ? Чтобы не взять в Корп? Или что-то другое? Просто интересно...

Что есть СЛ и корп? 

Просто интересно©

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 050
[W-D-W]
Участник
3 871 публикация
14 608 боёв
Сегодня в 17:10:51 пользователь DrBullet сказал:

Что есть СЛ и корп? 

Просто интересно©

Случайные и кооперативные бои видимо. Странные сокращения, надо сказать.

Сегодня в 17:02:26 пользователь URRI62 сказал:

Это стимулирование к игре в СЛ? Чтобы не взять в Корп? Или что-то другое

Ну правильно. А то идут умники первую ленточку в кооп собирать, а потом забивают на морское сражение. Дальше-то кооп не поможет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 17:24:07 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Ну правильно. А то идут умники первую ленточку в кооп собирать, а потом забивают на морское сражение. Дальше-то кооп не поможет.

Не понял, а в чем профит?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[125DV]
Бета-тестер
407 публикаций
21 220 боёв

СЛ - случайные бои, корп - кооп (ошибся :)). А кому  мешало звёздочку сбить за 300? Они ломануться в случайку? Нет. Как правило это не играло в раскладе поединка, но иногда просто игрокам было приятно, что что-то показал. Для себя, не выставляя. И не надо про "крутизну" в других моментах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 18:48:36 пользователь URRI62 сказал:

СЛ - случайные бои, корп - кооп (ошибся :)). А кому  мешало звёздочку сбить за 300? Они ломануться в случайку? Нет. Как правило это не играло в раскладе поединка, но иногда просто игрокам было приятно, что что-то показал. Для себя, не выставляя. И не надо про "крутизну" в других моментах.

по-моему "для себя" игроки обычно набивают процент побед или дамаг на корабле-чтоб было видно, что в бою не просто "плавал" а помог команде победить, разве нет? А что подняли "планку в морском бою" -ну не знаю, опять же, все в равных условиях, ее же не для Вас одного подняли, ее подняли во-прервых для всех, во-вторых - что такое планка 400 опыта? Это как вообще надо играть, чтоб не взять планку 400 опыта? Н а моей практике это дают только тем, кто или пол боя афкшил, а потом о чужо, ожил, или тем, кто с респа поехал и сдох, подамажив 10 к на первом же корабле. Ну как бы и праавильно что аким "игрокам" урезали лафу- играть то надо ВЕСЬ бой, а не 3 минуты... 
Или я вообще не так посыл автора понял

Изменено пользователем DrBullet
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
12 982 боя
Сегодня в 22:02:38 пользователь DrBullet сказал:

по-моему "для себя" игроки обычно набивают процент побед или дамаг на корабле-чтоб было видно, что в бою не просто "плавал" а помог команде победить, разве нет? А что подняли "планку в морском бою" -ну не знаю, опять же, все в равных условиях, ее же не для Вас одного подняли, ее подняли во-прервых для всех, во-вторых - что такое планка 400 опыта? Это как вообще надо играть, чтоб не взять планку 400 опыта? Н а моей практике это дают только тем, кто или пол боя афкшил, а потом о чужо, ожил, или тем, кто с респа поехал и сдох, подамажив 10 к на первом же корабле. Ну как бы и праавильно что аким "игрокам" урезали лафу- играть то надо ВЕСЬ бой, а не 3 минуты... 
Или я вообще не так посыл автора понял

Ну вот вам простой пример - я. Принципиально не люблю пвп, потому что пригорает от союзников, поэтому только кооп. И операции по настроению. А теперь, исходя из моей позиции, попробуйте рассмотреть данное изменение. Попробуйте набить 400 чистого опыта в коопе на подлодке. Или на авике. Сколько попыток у вас на это уйдет? И будет ли хоть одна успешной? 
Лично для меня морские сражения умерли, даже заходить на них больше не буду, смысла нет.

Привет кстати всем кооп кланам, которых тоже пустили с таким изменением по звезде.

При этом я прекрасно понимаю, что если я пойду в пвп, то буду каждым боем планки брать. НО. Я не хожу в пвп (кроме пожалуй прям совсем вкусных или интересных лично для меня бз, могу сделать исключение).

Кстати говоря, это изменение было бы справедливым, если к примеру начали засчитывать опыт и ленты из операций. В таком случае у тех игроков, которые катают только пве, был бы выбор. А так выбора нет, просто идите .... в то самое место. Прямой или кривой дорожкой - сами выберете.

Изменено пользователем 4442434
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 22:36:32 пользователь 4442434 сказал:

Ну вот вам простой пример - я. Принципиально не люблю пвп, потому что пригорает от союзников, поэтому только кооп. И операции по настроению. А теперь, исходя из моей позиции, попробуйте рассмотреть данное изменение. Попробуйте набить 400 чистого опыта в коопе на подлодке. Или на авике. Сколько попыток у вас на это уйдет? И будет ли хоть одна успешной? 
Лично для меня морские сражения умерли, даже заходить на них больше не буду, смысла нет.

Привет кстати всем кооп кланам, которых тоже пустили с таким изменением по звезде.

При этом я прекрасно понимаю, что если я пойду в пвп, то буду каждым боем планки брать. НО. Я не хожу в пвп (кроме пожалуй прям совсем вкусных или интересных лично для меня бз, могу сделать исключение).

Кстати говоря, это изменение было бы справедливым, если к примеру начали засчитывать опыт и ленты из операций. В таком случае у тех игроков, которые катают только пве, был бы выбор. А так выбора нет, просто идите .... в то самое место. Прямой или кривой дорожкой - сами выберете.

Смотрите, я не могу с Вами ни спорить, ни согласиться, тк я не играл в кооп уже лет 5 или 6.

А можете мне объяснить, в чем смысл принимать участие в морских сражениях, и набивать планку 300-400 урона? 

Ну вы же все равно никогда не победите команду, которая играет в рандоме, разве нет?) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 339
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 121 публикация
39 465 боёв

По моему многолетнему опыту планки постоянно меняют!Бывает и 200 опыта и больше)Также с другими планками на ленты и урон.Так что не надо сильно)переживать всё будет хорошо)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
12 982 боя
В 10.02.2023 в 23:06:50 пользователь DrBullet сказал:

Смотрите, я не могу с Вами ни спорить, ни согласиться, тк я не играл в кооп уже лет 5 или 6.

А можете мне объяснить, в чем смысл принимать участие в морских сражениях, и набивать планку 300-400 урона? 

Ну вы же все равно никогда не победите команду, которая играет в рандоме, разве нет?) 

Смысл в нефти. По сути мне выгода исключительно косвенная, да и как бы не от самого участия, а только от построек. Так что в целом лично для меня никакой вообще разницы нет, что есть МС, что их нет. Кроме, конечно, того, что клан будет получать меньше нефти, и достраивать оставшиеся постройки будет медленнее.

При желании можно, хотя я никогда в кораблях не стремился к каким-то высоким рейтингам и прочей фигне, отсюда, скажем так, не парюсь насчет рейтинга в этих битвах. А на таких рейтингах и противники не очень.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:06:50 пользователь DrBullet сказал:

В МС обычно за каждую побитую планку все же чего то дают и при поражении. Хотя бы суммарно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 011
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 257 боёв
Сегодня в 05:36:32 пользователь 4442434 сказал:

... Попробуйте набить 400 чистого опыта в коопе на подлодке. Или на авике. Сколько попыток у вас на это уйдет? И будет ли хоть одна успешной? 

Привет кстати всем кооп кланам, которых тоже пустили с таким изменением по звезде...

А религия не позволяет набивать 400 на других кораблях? Или надо только и именно на ПЛ и АВ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 01:09:00 пользователь 4442434 сказал:

Смысл в нефти. По сути мне выгода исключительно косвенная, да и как бы не от самого участия, а только от построек. Так что в целом лично для меня никакой вообще разницы нет, что есть МС, что их нет. Кроме, конечно, того, что клан будет получать меньше нефти, и достраивать оставшиеся постройки будет медленнее.

При желании можно, хотя я никогда в кораблях не стремился к каким-то высоким рейтингам и прочей фигне, отсюда, скажем так, не парюсь насчет рейтинга в этих битвах. А на таких рейтингах и противники не очень.

Ясн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
12 982 боя
Сегодня в 06:43:07 пользователь aucMAH сказал:

А религия не позволяет набивать 400 на других кораблях? Или надо только и именно на ПЛ и АВ?

Извините, но отвечу вопросом на вопрос - а что, эти классы не считаются? На них же есть возможность брать планки, как и на всех остальных. Значит они равноправные с остальными классами.

///////

Кстати, вопрос всем пожалуй, где найти об этом изменении информацию именно в новостях или постах от разработчиков? В патчноуте его нет.

В 10.02.2023 в 23:59:19 пользователь Colador сказал:

По моему многолетнему опыту планки постоянно меняют!Бывает и 200 опыта и больше)Также с другими планками на ленты и урон.Так что не надо сильно)переживать всё будет хорошо)

Хз, на мой взгляд  400 это уже перебор. Те же пл и авики 300 чистого в коопе набить это надо прям запотеть (лично мне), особенно на пл. А 400..... ну это один из 4 боев.  Столько боев на этой скучной хрени...... Скучно, бессмысленно, неэффективно.

Кроме того, кстати, после 300 опыта первой планки шла если я не ошибаюсь 600. Сейчас 1050. То есть кооперы точно сосать чупачупс со вкусом лука будут :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 057
[34]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
16 611 боёв
В 10.02.2023 в 22:36:32 пользователь 4442434 сказал:

Принципиально не люблю пвп, потому что пригорает от союзников, поэтому только кооп. И операции по настроению.

Интересная позиция: играть в режимы ТОЛЬКО С СОЮЗНИКАМИ потому что от них пригорает. Сам то понял что написал?:cap_haloween:

В 10.02.2023 в 23:06:50 пользователь DrBullet сказал:

Я в эту кнопку тыкать забил, все равно толку для меня с этого нету. База развита, зачем мне нефть хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 15:32:12 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я в эту кнопку тыкать забил, все равно толку для меня с этого нету. База развита, зачем мне нефть хз.

Ну нефть нужна все для того же-её потом можно обменивать на уголь и другое имущество. 

Собственно базу для того же качают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 057
[34]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 15:39:10 пользователь DrBullet сказал:

Ну нефть нужна все для того же-её потом можно обменивать на уголь и другое имущество. 

Собственно базу для того же качают

Базу качают для получения бустов по опыту, сере и т. д. К чему нужна нефть не интересовался, я ж её не получаю (идет в клан) или получаю? Она нигде не отображается. Если я её не получаю мне она ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
12 982 боя
Сегодня в 15:32:12 пользователь Strateg1980101 сказал:

Интересная позиция: играть в режимы ТОЛЬКО С СОЮЗНИКАМИ потому что от них пригорает. Сам то понял что написал?:cap_haloween:

конечно понял. Я играю в кооп, потому что ВЛИЯНИЕ от каждого союзника минимально. И в одно лицо против 5 ботов не то что повезло, когда победил, а это нормально, что победил в такой ситуации. Так-же в коопе игроки не играют командно, то есть если ты на эсме, сам пошел на всех пикировать и раздавать торпеды (ну и так далее по классам). то есть игроки более независимы за счет меньшей сложности. В пвп боях в этом плане все обстоит сильно иначе. если ты пыхтишь светишь на авике, но никто не стреляет, сосешь ты, потому что нет дамага по засвету, сосут союзники потому что нет просто дамага, проседает в целом команда по хп и урону, вуаля, слив. хотя ты пыхтел и старался изо всех сил, на последних секундах захват на точке случайной ракетой в дымы по эсму сбил, ***, ты слился. Что больше всего раздражает, не по твоей вине, ты сделал все как надо. Так что вот вопрос, а нахрена мне вот эта переменная рандомная, победим не победим? Я сам справляюсь, и за 8к боев в 98.81% случаев мне это удается. Кстати говоря, минутка юмора. Сливы в коопе происходят по причине наличия в нем..... людей. То есть если бы в тех сливах, которые были у меня, вместо союзников людей были-бы союзники боты, процент был бы сильно выше. но увы, ситуации хуже 1-5 уже очень сложно вытащить, особенно на некоторых корабликах, которые от слова совсем не предназначены для подобного стиля боя.

за нефть кстати покупаются контейнеры на весь клан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 011
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 257 боёв
В 11.02.2023 в 15:40:59 пользователь 4442434 сказал:

Извините, но отвечу вопросом на вопрос - а что, эти классы не считаются? На них же есть возможность брать планки, как и на всех остальных. Значит они равноправные с остальными классами.

///////

Так причём тут равноправие? Если Я знаю, что не смогу взять 400, к примеру, на ПЛ, то я не стану на ней выходить в МС. Я не смогу, а другой соклановец сможет. И таким образом все попытки стрельнут. Разве не так у вас к клане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 190 боёв

Это ж насколько надо быть отреченным от мира что бы играть только Кооп.Извините но как по мне это заболевание какое то .Играть  сильно в ущерб своей экономике это надо быть тем ещё самобичевателем .Это сколько там ветку качать?)Знать не хочу если честно)
P.S.Без обид ребят вы мазохисты .Дело ваше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию