Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_KYZNEC

Нерф штурмов в пользу эсминцев

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

99
[MEN]
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 580 боёв
  В 12.02.2023 в 18:08:48 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Честно говоря хочется другое отметить

играл вчера

Показать содержимое

решил сегодня поиграть

Показать содержимое

играть уже не хочется)) можете закидывать минусами)) но это не отменяет того что матчмейкер уже не справляется))

процент побед должен стремиться к 50% и только тогда можно говорить о статистике, формулу "филиветовых штанов" конечно никто не знает, а ведь процент побед там точно учитывается...

ну перестану я играть, перестанут часть других играть, и что возьмемся за тех у кого по 5к боев?

кто то из вас анализировал постбоевую статистику там все прекрасно видно...

в бой выходишь а там чудные игроки по 17-25К боев чудят кто как может, и они же потом в топе(т.е. правда где то рядом).

Извините меня, просто накипело..))

попробуй играть 2 через 2 , выбери 2 дня сливов  и смотри следующие 2 дня. тебя это удивит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
793
[EW]
Участник
1 289 публикаций
9 482 боя
  В 12.02.2023 в 19:27:51 пользователь ZLOY_KYZNEC сказал:

тебя это удивит

попробую спасибо)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[MEN]
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 580 боёв
  В 12.02.2023 в 19:29:07 пользователь stariy_Leschiy сказал:

попробую спасибо)

мне такую тему указал один мой соклановец, он сильно увлекается игрой, ему уже 56 лет и у него бытут мнение. что режим угнетения не сказки:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Полосы везения и невезения чередуются. Или вы имеете в виду режим угнетения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
793
[EW]
Участник
1 289 публикаций
9 482 боя
  В 12.02.2023 в 19:37:10 пользователь ZLOY_KYZNEC сказал:

мне такую тему указал один мой соклановец, он сильно увлекается игрой, ему уже 56 лет и у него бытут мнение. что режим угнетения не сказки

об этом нельзя!!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[MEN]
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 580 боёв
  В 12.02.2023 в 19:38:35 пользователь stariy_Leschiy сказал:

об этом нельзя!!!!))))

что , где, я не в курсе, :cap_look:, это мне человек сказал)))) я ничего такого не утверждаю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
  В 12.02.2023 в 19:25:19 пользователь stariy_Leschiy сказал:

а иногда еще и таргет не переключается и кнопки не помогают ни С ни Z ни Х...стреляем в молоко)))

Автоматическое переключение цели иногда у всех игроков тупит. Назначьте на удобную кнопку, которую можно быстро нажать, и берите цель вручную.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[MEN]
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 580 боёв
  В 12.02.2023 в 19:38:21 пользователь ___ShuT_ сказал:

Полосы везения и невезения чередуются. Или вы имеете в виду режим угнетения?

ага полоса размером в 2 дня)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[WWWWW]
Участник
1 070 публикаций
8 711 боёв
  В 12.02.2023 в 15:36:24 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Чтобы решить проблему с эсминцами, надо повышать привлекательность крейсеров как класса. Исправлять то, что было сделано с инерционным взрывателем, из-за чего теперь легкие крейсеры 6-го и 7-го уровня в странном состоянии.

ну и как это поможет ? больше фугасов богу фугасов?

чтобы игроки привыкали бить дамажку из лк?

тут скорее добавить им инвизу надо чтоб могли вперед ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
  В 12.02.2023 в 20:39:07 пользователь pion_122 сказал:

ну и как это поможет ? больше фугасов богу фугасов?

чтобы игроки привыкали бить дамажку из лк?

тут скорее добавить им инвизу надо чтоб могли вперед ходить.

Чтобы в принципе было мотивация играть на легких крейсерах 6-го и 7-го уровней и не чувствовать себя ущербным при этом. А против апа инвиза я ничего не имею, ИМХО, в игре слишком небольшая разница в маскировке между КР и ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[MEN]
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 580 боёв
  В 12.02.2023 в 20:43:38 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Чтобы в принципе было мотивация играть на легких крейсерах 6-го и 7-го уровней и не чувствовать себя ущербным при этом. А против апа инвиза я ничего не имею, ИМХО, в игре слишком небольшая разница в маскировке между КР и ЛК.

да некоторые лк , светятся поменьше крейсеров:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[RANGE]
Участник
1 127 публикаций
47 323 боя
  В 11.02.2023 в 18:18:24 пользователь crabolobster сказал:

эх,славные были времена,штурмами тогда можно было даже на выбор по башням стрелять.

только вот отбирать у авиков отбирают,а компенсировать?для баланса вашего любимого?

вот к примеру у эсов цитадель отобрали,а почему авикам оставили?

очень не интересно,когда через всю карту прилетает залп на всё хп.это баланс по вашему?

Стоящему за скалой авику это не грозит.Им и так выдали много плюшек,лишь бы от прицелов не отрывать.Попал тут в блиц с одним разрабом,так тот до конца стоял на своем Нахимове на месте,пока его Монтана с 19 км не убила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 675
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 070 публикаций
18 955 боёв
  В 11.02.2023 в 18:12:07 пользователь USS_Proteus сказал:

Баланс в игре - дело тонкое. Было время, когда штурмовики беспощадно уничтожали ЭМ ракетами и не давали им играть. Пришлось вносить изменения.

Они и позициоеировались как самолеты для борьбы с треугольниками, до 8.0 таких групп на борту авианосца не было. И не было беспощадного уничтожения эсминцев штурмовиками, были амеры которые унижали( но бомбами). Кага за заход штурмов могла снять 2к хп, тот же Цепелин 3-4, Шукаку 2-4 напомните сколько хп у кагеро 15-16к? То есть для убийства треугольника( в вакууме который не прячется, не отключает пво, не маневрирует, не уходит в дымы) надо было потратить от 5 до 8 минут игровой сессии просто дикий дисбаланс ( сарказм) 

В 13.02.2023 в 04:24:06 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Стоящему за скалой авику это не грозит.Им и так выдали много плюшек,лишь бы от прицелов не отрывать.Попал тут в блиц с одним разрабом,так тот до конца стоял на своем Нахимове на месте,пока его Монтана с 19 км не убила

Там как бы автопилот сдох еще в версии 8+ так, что проще проткнуть в остров, чем мучиться с этими чудо маневрами. 

В 12.02.2023 в 19:37:10 пользователь ZLOY_KYZNEC сказал:

мне такую тему указал один мой соклановец, он сильно увлекается игрой, ему уже 56 лет и у него бытут мнение. что режим угнетения не сказки:Smile_hiding:

Как бы логично, одними положитеными эмоциями не привыкать аудиторию к игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 285 боёв
  В 11.02.2023 в 11:16:53 пользователь ZLOY_KYZNEC сказал:

пробовал сам и понимаю о чем пишу, осознавая что может противопоставить тебе авианосец. не сложно его поймать и завалить с пары вееров, сам так делал не раз. авик видит что светится. начинает валить, попутно пуская самолеты в сторону откуда валит красная команда . в надежде найти эсм который его светит. эсм с отключенными пво. ведет себя не по стандартной схеме. не пуская в догонку торпеды . что бы не выпалить. обходишь авик по флангу и кидаешь ему 2 веера на ход, и всех делов без арты. и лишних движений. а вообще вопрос по штурмам и тупорылой стрельбе из пулеметов, которая помечает место прилета ракет

Вот смотрю на Вашу про альфу на эсминцах...и не могу понять в каком месте Вы упаковками схлопываете авики торпедами с эсминцев. Может, Вы про четвертый уровень говорите?

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
  В 13.02.2023 в 04:24:06 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

не на каждой карте есть подходящая скала,а порой и вовсе скал нет.

ник конечно не скажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[RANGE]
Участник
1 127 публикаций
47 323 боя
  В 13.02.2023 в 05:38:28 пользователь crabolobster сказал:

не на каждой карте есть подходящая скала,а порой и вовсе скал нет.

ник конечно не скажешь?

Не скажу.Может обидеться.начинается на R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
  В 13.02.2023 в 06:13:09 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Не скажу.Может обидеться.начинается на R

конечно не говори,мы и так прекрасно поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 408 боёв

Какой ТС санитар игры то, оказывается. Дошел до "сильного" заявления, что игроки играют на АВ что бы помогать с рускатсыми эсмами, и давать тем самым шанс на норм игру (как сам аффтор выразился) всей своей тиме. И конечно же легкость в освоении и набивании дамажки тут ниразу не при чем. Нет, нет, нет!

Правда - почему не взять эсма, что бы уж точно контрить другого эсма (раз такое сильное желание помогать своей команде), или на худой конец КР с РЛС или хотя бы с ГАП, и так же (а может и лучше) помогать своей тиме в борьбе с ногибающими и набегающими вражескими эсмами - автор ответить не смог...

И да, напоследок, я играл (и периодически поигрываю) на АВ, но для меня класс стал слишком скучным. И да, как игрок, нормально играющий на АВ, считаю что АВ в этой игре имбуют, даже просто тем, что могут наносить дамаг, не рискую в ответ получить в лицо в процессе раздачи дамага. Про ангары, скорость доставки и прочие ништяки игры класса и говорить нечего.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[MEN]
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 580 боёв
  В 13.02.2023 в 05:22:19 пользователь Barnsburner сказал:

Вот смотрю на Вашу про альфу на эсминцах...и не могу понять в каком месте Вы упаковками схлопываете авики торпедами с эсминцев. Может, Вы про четвертый уровень говорите?

про бетту посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
488 публикаций
  В 13.02.2023 в 05:22:19 пользователь Barnsburner сказал:

Вот смотрю на Вашу про альфу на эсминцах...и не могу понять в каком месте Вы упаковками схлопываете авики торпедами с эсминцев.

Кажется в Вашем клане есть некий Авиковод Dr_Stronger? Когда он мне попадается в красных, это все, это туши свет...Обычно я на эсмах и он меня просто уничтожает, светит, попадает всем чем можно и даже чем нельзя, спасу нет. Это я к тому, что АВы в хороших руках еще как могут эсмы кошмарить. Слава Богу, вчера попался в союзниках, и он занял первое место с Кракеном, а тут балаболят про "немощность" АВов.

Изменено пользователем Seaflame
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию