Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Клановые бои. Сезон «Саламандра»

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 15:27:07 пользователь getfun_rule сказал:

Задам Вам встречный вопрос: А что сделано, чтобы увеличить их количество? 

Много что сделано. После этих действий количество игроков уменьшилось.

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 159 боёв
Сегодня в 13:08:38 пользователь getfun_rule сказал:

Вы путаете. В Вашем посте указан фраза о личных наградах. Я нигде не писал о личной заинтересованности игроков в КБ.

Я ничего не путаю, вы писали: Суть Ваших идей - я хочу (с) Суть была другая. 

Многие стримеры даже перки на ПВО не рекомендуют ставить на корабли (есть куда более полезные), если корабль не профильный ПВОшник.

Если вы не в курсе, то я вам расскажу, мне не сложно. В текущих реалиях ни на один корабль не имеет смысла ставить ни одного перка на ПВО. 

Всё очень просто - ПВО должно минимизировать урон, раньше так и было, заградка расширяла веера, самолеты падали и меньше урона входило. Сейчас АВ в любом случае зайдет и в любом случае скинется и в любом случае нанесет урон. Отсюда вывод - ПВО бесполезно и нет смысла его усиливать никакого.

КБ командная игра и кто-то должен играть на брелках, чтобы "папки" тащили. Или сам тащи на брелке, если такой "папка"

Опять ошибка, судите исключительно по себе. На брелках игрокам будет абсолютно не интересно играть. Совершенно. Кому-то не интересно после первого боя, кому-то после 10го, но суть не изменится.

Нравиться мне Ваша фраза "...ну как есть". Почему как есть? Что мешает решить проблему дальневосточных команд?

Что вам мешает рассказать нам конкретно как можно решить проблемы дальневосточных команд. Очень ждем. И они тоже ждут.

Изменено пользователем tempest_mk_five
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[URLM]
Участник
2 508 публикаций
27 039 боёв
В 19.02.2023 в 06:53:11 пользователь asv110177 сказал:

А с Сибирью и ДВ , есть какие нибудь решения ? Или этой проблемы не существует для разработчиков ? Хотелось хоть какие-то комментарии услышать от компетентных сотрудников компании , а не режим молчания в ответ !

да говорили уже тыщу раз - онлайн восточнее Уральских гор на порядок ниже европейской части...отсюда и проблемы с КБ....вопрос задали, а команда для КБ у вас имеется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 383 боя
Сегодня в 11:52:08 пользователь tempest_mk_five сказал:

Я ничего не путаю, вы писали: Суть Ваших идей - я хочу (с) Суть была другая. 

Опять ошибка, судите исключительно по себе. На брелках игрокам будет абсолютно не интересно играть. Совершенно. Кому-то не интересно после первого боя, кому-то после 10го, но суть не изменится.

В этих двух постах Вы сами себе противоречите. Мой пост про Вашу хотелку Вы выдали за мою.

Во втором ответе, Вы прямо пишете, что "...игрокам будет абсолютно не интересно..." В команде роли распределяются по разному. Кому-то достается из пушки стрелять, а кому-то только снаряды подносить. Вы же не возражаете, что в отряде может быть только один ЛК из 6 кораблей. Может, остальные 5 тоже хотят на ЛК, но кому-то приходиться играть на эсмах.

Мне ничего не мешает вынести свои предложения на всеобщее обсуждение и порицание))) Не вижу смысла. Как написал один опытный форумчанин (более 2к постов) - это будет крик в пустоту.

Изменено пользователем getfun_rule
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Я бы предложил идею решения с ДВ кланами разделением прайм-тайма. 
Сейчас среда-четверг-суббота-воскресенье 

Можно сделать среда-суббота - западный прайм тайм
четверг-воскресенье - восточный

А минус от двух дней для некоторых исправить увеличениям срока сезона КБ

Изменено пользователем Asoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
Сегодня в 15:17:41 пользователь Asoc сказал:

минус

И награды удваивать тогда тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 461
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 723 публикации
27 478 боёв

при разделении прайтам-тайма, западные кланы не заметят изменений, и, в зависимости от лиги, будут ожидать соперника от минуты до пяти. а вот ДВ как ). у разработчиков, наверно, есть статистика сколько там активных игроков, и сколько активных кланов. вопрос достаточно ли их, чтоб поместить их в четыре лиги, чтоб в лучшем случае ожидание соперника не превышало тридцати минут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
Сегодня в 15:28:56 пользователь avicachkoh сказал:

идание соперника не превышало

Писали что 22 чела всего играло. На все лиги. 

Я даже переспросил, думал 22 клана. Нет, именно игрока

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Если вы не в курсе, то я вам расскажу, мне не сложно. В текущих реалиях ни на один корабль не имеет смысла ставить ни одного перка на ПВО. 

Всё очень просто - ПВО должно минимизировать урон, раньше так и было, заградка расширяла веера, самолеты падали и меньше урона входило. Сейчас АВ в любом случае зайдет и в любом случае скинется и в любом случае нанесет урон. Отсюда вывод - ПВО бесполезно и нет смысла его усиливать никакого.

У меня на Остине 2 перка на пво, ибо там ставить вообще нечего... и эти 2 перка очень помогают против любых авиков 10 уровня, кроме Нахимова.

А откуда тебе известно уже, что игрокам будет не интересно играть на брелках, если этого еще нет? У них задача будет больше связана со светом, или же в возможности максимально разменять свою лодку. По твоим предыдущим постам, было понятно, что ты больше за личную выгоду, чем за командную активность, коим КБ как раз таки является. Тут играет команда, если ты не готов\не хочешь играть на брелке, то ты не нужен команде, в любом случаем поменяться лодкой всегда можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 461
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 723 публикации
27 478 боёв
Сегодня в 16:15:16 пользователь Alexahiks сказал:

Писали что 22 чела всего играло. На все лиги. 

Я даже переспросил, думал 22 клана. Нет, именно игрока

нууу... это даже "мало" не назовёшь, это полное отсутствие. можно только посочувствовать активным ребятам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

Просто никто не хочет разбираться в причинах, почему ДВ прайм был не популярен. Оно и правильно, в нашей игре же проблем нету. Возможно эти причины даже знают, наверняка знают, просто они слишком не удобны для того чтобы это признать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[BLT39]
Участник
17 публикаций
4 073 боя

Сообщение Вдруг разрабы читают

Вот начислили мне бесплатные корабли для КБ. А я в КБ не играю. И в принципе начислили и начислили, но вот я не хочу их в порту видеть, т.к. у меня всего 14 кораблей, и нет у меня ненужных мне. И классно было бы если какую нибудь "галочку" поставить или убрать, и данных кораблей я бы не видел. Но как не плясал с бубном, ничего не пришло на ум кроме как сделать все 14 кораблей Основными и сделать по ним фильтрацию. Может есть и другой способ, но я не нашел

И да, разрабы, можно и этот комментарий Модератором тоже удалить, т.к. он дословно попадает под "Публиковать сообщения с неконструктивной или неаргументированной критикой в адрес Разработчиков, Администрации, Игры или участников Форума". Всё правильно, у нас только "Славься царь".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
Сегодня в 16:45:08 пользователь FoggyFoxKGD сказал:

классно

Напишите в цпп чтоб списали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[NPO]
Участник
189 публикаций
В 21.02.2023 в 18:45:08 пользователь FoggyFoxKGD сказал:

Сообщение Вдруг разрабы читают

Вот начислили мне бесплатные корабли для КБ. А я в КБ не играю. И в принципе начислили и начислили, но вот я не хочу их в порту видеть, т.к. у меня всего 14 кораблей, и нет у меня ненужных мне. И классно было бы если какую нибудь "галочку" поставить или убрать, и данных кораблей я бы не видел. Но как не плясал с бубном, ничего не пришло на ум кроме как сделать все 14 кораблей Основными и сделать по ним фильтрацию. Может есть и другой способ, но я не нашел

И да, разрабы, можно и этот комментарий Модератором тоже удалить, т.к. он дословно попадает под "Публиковать сообщения с неконструктивной или неаргументированной критикой в адрес Разработчиков, Администрации, Игры или участников Форума". Всё правильно, у нас только "Славься царь".

А не пробовал в карусели крыжик поставить?Если командира не сажать.

Изменено пользователем Cemeet1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию