Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Margaret02

Ошибка 6003

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[F705]
Бета-тестер
5 публикаций
3 815 боёв

Да, у меня Ростелеком тариф игровой. В принципе, а какая разница. Сейчас на форум опять смог зайти только с раздачи смартфона. Раздачу убрал, кабель подключил, и опять работает. Несколько раз обновил страницу, полёт нормальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
Участник, Коллекционер
723 публикации
14 078 боёв
Сегодня в 02:14:36 пользователь ANDREW_705 сказал:

Да, у меня Ростелеком тариф игровой. В принципе, а какая разница. Сейчас на форум опять смог зайти только с раздачи смартфона. Раздачу убрал, кабель подключил, и опять работает. Несколько раз обновил страницу, полёт нормальный.

Подключение через вйфай роутер или вы его отключили и вошли через телефонный инет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 465 боёв

Вот именно, потому что у большого числа игроков не входит. Нельзя для запуска хотя бы экзешники раздать в папку с игрой, как в танках.

Для меня вход через соцсети не приемлем по рабочим причинам. 

По поводу провайдера - у меня не "Ростелеком", но игровой подключен через сотового оператора.

Получается что эта зависимость тоже не однозначная.

В другие места (форум, сайт, адмиралтейство, магаз...) и в танки (через экзешник) заходит как обычно. Соответственно делаю вывод что проблема в гемцентре.

Или в жадности, это удобно, чтобы плюшки жирные из конца ежедневок не раздавать, замутить такую шляпу в конце и всё в ажуре. Заодно и свободку не получить из теста, и вообще не накачать. Чтобы потом за уголь потели да на голду тратились.

Изменено пользователем Ales314

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
15 698 боёв

У меня второй день такое. Но что в соседней теме, что в этой - от разрабов тишина... Значит действительно проблема не сильно массовая и на неё можно забить. Ведь такое отношение у них сплошь и рядом, по любому вопросу... В лучшем случае (если наладят) с барского плеча дадут день према и то не факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 465 боёв

Ага удобно парой дней отделаться. У нас этого према хоть ж-ой ешь. Другого походу не дождёмся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
Участник
65 публикаций
22 562 боя

Самое смешное, что этот авторизатор явно клинит. Т.к. если он один раз высветил ошибку, потом можно пару раз левый пароль вводить, а он все равно только на авторизацию ругается, и только раза с третьего на пароль.

Сильно похоже на кривую работу инфобезопасников, если таковые в ВГ имеются. Любят блочить все на свете и политики накатывать,  мягко говоря странные.

Вошел наконец-то. За капчу в глаз луком брызнуть, тому кто придумал.

Изменено пользователем ulsar
Уточнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[NIKA]
Участник
68 публикаций
26 571 бой

У меня все без изменений. Все попытки тщетны...Всё таже ошибка 6003...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой
Сегодня в 20:53:16 пользователь Gorgona164 сказал:

У меня все без изменений. Все попытки тщетны...Всё таже ошибка 6003...

Вы не попробовали через мой метод зайти? Поробуйте: когда прожмёте на ВК (VK), введёте свой логин, пароль, предоставят вам аккаунт из игры, соглашаетесь и вам откроется игра.. отпишитесь потом, только в ЛГЦ тоже логин и пароль впишите..

вход ВК.png

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 465 боёв
Сегодня в 16:02:41 пользователь Shimushu сказал:

Наверное уже буду вызывать раздражение:Smile_hiding:, но у меня и с рабочего ноутбука всё штатно работает (заходит) . :Smile_amazed:

Цитата была в сообщении #45, куда-то исчезла.

Не прошло и вечера вошел.

Многократный клик с введением циферок и буковок с картинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[GREAT]
Участник
11 публикаций
6 945 боёв

Проблема Масштабная, потому что многие не могут войти ни в игру, ни на сайт, ни в форум, ни в личный кабинет, соответственно и о проблеме написать не могут.

Вход через VK действительно работает, но только если ВК привязан в личном кабинете, а если нет, то и в личный кабинет не войти.

Проблему решил так:

1. Зашёл в Танки из папки игры WorldOfTanks.exe (в корабли или в блиц так не зайти).

2. Находясь в Танках, нажал вверху на Премиум магазин, открылся браузер с моим аккаунтом премиум магазина. Обычным способом в браузере авторизоваться не получалось, также как и в лаунчере Лесты.

3. Открыл в браузере страницу со своим VK.

4. Из браузера Преммагазина танков зашёл в Личный кабинет, и там выполнит привязку VK.

5. Вышел из Танков и из лаунчера Лесты через VK вошёл в Кораблики.

Ни один из методов описанных выше в этой ветке мне не помог. Только так получилось. Всем удачи в игре. Надеюсь, что разработчики всё же разберутся с проблемой и решат её.

Сделали бы, чтобы не только в Танки можно было бы заходить из папки игры, мимо лаунчера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Могу сказать, что проблемы не наблюдается, если аккаунт уже авторизован в ЛГЦ. Можно переключаться между авторизованными аккаунтами без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[GREAT]
Участник
11 публикаций
6 945 боёв
Сегодня в 01:22:57 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Могу сказать, что проблемы не наблюдается, если аккаунт уже авторизован в ЛГЦ. Можно переключаться между авторизованными аккаунтами без проблем.

Те кто смог авторизоваться на форуме - у них проблема не наблюдается, а у кого наблюдается - те и написать об этом не могут.

Я сегодня весь день не мог авторизоваться, ни в лаунчере, ни на сайте лесты, ни на форуме - везде ошибка 6003.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:38:42 пользователь LapaTheFirst сказал:

Те кто смог авторизоваться на форуме - у них проблема не наблюдается, а у кого наблюдается - те и написать об этом не могут.

Я сегодня весь день не мог авторизоваться, ни в лаунчере, ни на сайте лесты, ни на форуме - везде ошибка 6003.

на форуме то же стоит галочка запомнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой
В 27.02.2023 в 23:38:42 пользователь LapaTheFirst сказал:

Вы ошибаетесь, я на форум второй день захожу, поэтому и тему создала! Но когда качался мой клиент новый, прочитала выше, что можно зайти через ВК в ЛГЦ в игру,  мне этот способ помог зайти в игру, вы второй раз неправы, писалось выше игроками, что в игру можно зайти через VK :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BIO]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
7 716 боёв

Немогу зайти с нового ноута и нигде авторизироваться, с телефона и старого ноута захожу легко, ошибка таже!!! При авторизации через вк через 3-5 мин. Ошибка соединения!!!!!! 

Изменено пользователем Nemesis_kerch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[F705]
Бета-тестер
5 публикаций
3 815 боёв

Доброе утро. Кстати, в Варгейминг (евроаккаунт), запускается с первого раза. Я имею в виду Самолёты и мастер оф орион. Проблем с запуском нет. Леста так и не запускается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[PF_V]
Участник
5 публикаций
18 734 боя

Подтверждаю наличие проблемы.
Помог совет с авторизацией через мобильный интернет (в данном случае через МТС) и возвращением к стационарному интернету после авторизации.
Подключаюсь через wi fi. Провайдер НЕ Ростелеком,  но имеет к нему прямое отношение.
Так что, проблема связана именно с Ростелекомом, я полагаю 

И сделайте более дружелюбной к пользователю проверку на бота, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
Участник, Коллекционер
723 публикации
14 078 боёв
Сегодня в 01:18:09 пользователь ANDREW_705 сказал:

Добрый вечер. Нашёл выход из создавшейся проблемы. У меня провайдер ростелеком. Он почему-то блокирует запуск Lesta game center. Полчаса пробовал запустить через центр, ничего не получилось. Взял отключил ростелеком, на смартфоне включил раздачу. И с первого раза всё запустилось. Проверил ещё несколько раз. Запускается с первого раза. Дальше отключил раздачу, подключил ростелеком и вся линейка игр запускается без проблем. Только пока не выйдешь из аккаунта. Потом опять сплошной незаход. Попрбуйте, должно получиться у всех. Да, танцы с окошком при подключенном ростелекоме, результата не дали. 

Спасибо!!! Ваш метод входа работает! Это точно с ростелекомом что то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой
Сегодня в 07:07:32 пользователь Ka4ybeu сказал:

1)  Когда  появляется ошибка 6003
2)  Под ней виден виден "войти через социальную сеть VK", прожимаете
3)  Вписываете логин и пароль вконтакте
4)  Появляется ваш логин и пароль игры, подтверждаете
5)  Открывается ваш клиент в игру
6) Пробуйте! Успеха!
У меня интернет wi-fi оптоволокно Ufa.net

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.