Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Margaret02

Ошибка 6003

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[F705]
Бета-тестер
5 публикаций

Да, у меня Ростелеком тариф игровой. В принципе, а какая разница. Сейчас на форум опять смог зайти только с раздачи смартфона. Раздачу убрал, кабель подключил, и опять работает. Несколько раз обновил страницу, полёт нормальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
Участник, Коллекционер
767 публикаций
14 958 боёв
Сегодня в 02:14:36 пользователь ANDREW_705 сказал:

Да, у меня Ростелеком тариф игровой. В принципе, а какая разница. Сейчас на форум опять смог зайти только с раздачи смартфона. Раздачу убрал, кабель подключил, и опять работает. Несколько раз обновил страницу, полёт нормальный.

Подключение через вйфай роутер или вы его отключили и вошли через телефонный инет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 950 боёв

Вот именно, потому что у большого числа игроков не входит. Нельзя для запуска хотя бы экзешники раздать в папку с игрой, как в танках.

Для меня вход через соцсети не приемлем по рабочим причинам. 

По поводу провайдера - у меня не "Ростелеком", но игровой подключен через сотового оператора.

Получается что эта зависимость тоже не однозначная.

В другие места (форум, сайт, адмиралтейство, магаз...) и в танки (через экзешник) заходит как обычно. Соответственно делаю вывод что проблема в гемцентре.

Или в жадности, это удобно, чтобы плюшки жирные из конца ежедневок не раздавать, замутить такую шляпу в конце и всё в ажуре. Заодно и свободку не получить из теста, и вообще не накачать. Чтобы потом за уголь потели да на голду тратились.

Изменено пользователем Ales314

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
17 162 боя

У меня второй день такое. Но что в соседней теме, что в этой - от разрабов тишина... Значит действительно проблема не сильно массовая и на неё можно забить. Ведь такое отношение у них сплошь и рядом, по любому вопросу... В лучшем случае (если наладят) с барского плеча дадут день према и то не факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 950 боёв

Ага удобно парой дней отделаться. У нас этого према хоть ж-ой ешь. Другого походу не дождёмся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
Участник
72 публикации

Самое смешное, что этот авторизатор явно клинит. Т.к. если он один раз высветил ошибку, потом можно пару раз левый пароль вводить, а он все равно только на авторизацию ругается, и только раза с третьего на пароль.

Сильно похоже на кривую работу инфобезопасников, если таковые в ВГ имеются. Любят блочить все на свете и политики накатывать,  мягко говоря странные.

Вошел наконец-то. За капчу в глаз луком брызнуть, тому кто придумал.

Изменено пользователем ulsar
Уточнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[NIKA]
Участник
75 публикаций
29 054 боя

У меня все без изменений. Все попытки тщетны...Всё таже ошибка 6003...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 328 боёв
Сегодня в 20:53:16 пользователь Gorgona164 сказал:

У меня все без изменений. Все попытки тщетны...Всё таже ошибка 6003...

Вы не попробовали через мой метод зайти? Поробуйте: когда прожмёте на ВК (VK), введёте свой логин, пароль, предоставят вам аккаунт из игры, соглашаетесь и вам откроется игра.. отпишитесь потом, только в ЛГЦ тоже логин и пароль впишите..

вход ВК.png

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 950 боёв
Сегодня в 16:02:41 пользователь Shimushu сказал:

Наверное уже буду вызывать раздражение:Smile_hiding:, но у меня и с рабочего ноутбука всё штатно работает (заходит) . :Smile_amazed:

Цитата была в сообщении #45, куда-то исчезла.

Не прошло и вечера вошел.

Многократный клик с введением циферок и буковок с картинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[GREAT]
Участник
11 публикаций

Проблема Масштабная, потому что многие не могут войти ни в игру, ни на сайт, ни в форум, ни в личный кабинет, соответственно и о проблеме написать не могут.

Вход через VK действительно работает, но только если ВК привязан в личном кабинете, а если нет, то и в личный кабинет не войти.

Проблему решил так:

1. Зашёл в Танки из папки игры WorldOfTanks.exe (в корабли или в блиц так не зайти).

2. Находясь в Танках, нажал вверху на Премиум магазин, открылся браузер с моим аккаунтом премиум магазина. Обычным способом в браузере авторизоваться не получалось, также как и в лаунчере Лесты.

3. Открыл в браузере страницу со своим VK.

4. Из браузера Преммагазина танков зашёл в Личный кабинет, и там выполнит привязку VK.

5. Вышел из Танков и из лаунчера Лесты через VK вошёл в Кораблики.

Ни один из методов описанных выше в этой ветке мне не помог. Только так получилось. Всем удачи в игре. Надеюсь, что разработчики всё же разберутся с проблемой и решат её.

Сделали бы, чтобы не только в Танки можно было бы заходить из папки игры, мимо лаунчера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций

Могу сказать, что проблемы не наблюдается, если аккаунт уже авторизован в ЛГЦ. Можно переключаться между авторизованными аккаунтами без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[GREAT]
Участник
11 публикаций
Сегодня в 01:22:57 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Могу сказать, что проблемы не наблюдается, если аккаунт уже авторизован в ЛГЦ. Можно переключаться между авторизованными аккаунтами без проблем.

Те кто смог авторизоваться на форуме - у них проблема не наблюдается, а у кого наблюдается - те и написать об этом не могут.

Я сегодня весь день не мог авторизоваться, ни в лаунчере, ни на сайте лесты, ни на форуме - везде ошибка 6003.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
Сегодня в 22:38:42 пользователь LapaTheFirst сказал:

Те кто смог авторизоваться на форуме - у них проблема не наблюдается, а у кого наблюдается - те и написать об этом не могут.

Я сегодня весь день не мог авторизоваться, ни в лаунчере, ни на сайте лесты, ни на форуме - везде ошибка 6003.

на форуме то же стоит галочка запомнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 328 боёв
В 27.02.2023 в 23:38:42 пользователь LapaTheFirst сказал:

Вы ошибаетесь, я на форум второй день захожу, поэтому и тему создала! Но когда качался мой клиент новый, прочитала выше, что можно зайти через ВК в ЛГЦ в игру,  мне этот способ помог зайти в игру, вы второй раз неправы, писалось выше игроками, что в игру можно зайти через VK :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BIO]
Участник, Коллекционер
6 публикаций

Немогу зайти с нового ноута и нигде авторизироваться, с телефона и старого ноута захожу легко, ошибка таже!!! При авторизации через вк через 3-5 мин. Ошибка соединения!!!!!! 

Изменено пользователем Nemesis_kerch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[F705]
Бета-тестер
5 публикаций

Доброе утро. Кстати, в Варгейминг (евроаккаунт), запускается с первого раза. Я имею в виду Самолёты и мастер оф орион. Проблем с запуском нет. Леста так и не запускается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[PF_V]
Участник
5 публикаций

Подтверждаю наличие проблемы.
Помог совет с авторизацией через мобильный интернет (в данном случае через МТС) и возвращением к стационарному интернету после авторизации.
Подключаюсь через wi fi. Провайдер НЕ Ростелеком,  но имеет к нему прямое отношение.
Так что, проблема связана именно с Ростелекомом, я полагаю 

И сделайте более дружелюбной к пользователю проверку на бота, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
Участник, Коллекционер
767 публикаций
14 958 боёв
Сегодня в 01:18:09 пользователь ANDREW_705 сказал:

Добрый вечер. Нашёл выход из создавшейся проблемы. У меня провайдер ростелеком. Он почему-то блокирует запуск Lesta game center. Полчаса пробовал запустить через центр, ничего не получилось. Взял отключил ростелеком, на смартфоне включил раздачу. И с первого раза всё запустилось. Проверил ещё несколько раз. Запускается с первого раза. Дальше отключил раздачу, подключил ростелеком и вся линейка игр запускается без проблем. Только пока не выйдешь из аккаунта. Потом опять сплошной незаход. Попрбуйте, должно получиться у всех. Да, танцы с окошком при подключенном ростелекоме, результата не дали. 

Спасибо!!! Ваш метод входа работает! Это точно с ростелекомом что то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 328 боёв
Сегодня в 07:07:32 пользователь Ka4ybeu сказал:

1)  Когда  появляется ошибка 6003
2)  Под ней виден виден "войти через социальную сеть VK", прожимаете
3)  Вписываете логин и пароль вконтакте
4)  Появляется ваш логин и пароль игры, подтверждаете
5)  Открывается ваш клиент в игру
6) Пробуйте! Успеха!
У меня интернет wi-fi оптоволокно Ufa.net

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.